ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:29 | Сообщение # 7591 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Мы о генбе, ничего не знаем, если что. То что мы видели, это чисто образ. Как минимум то что он не тупой и любит фановый треш. А в том что делал ИСХК в рамках клана ничего особо интерестного небыло. Это не Нубо, который не может жить если не в центре внимания, тот чувак был странным, но не выделялся на общем фоне. Никто снего не бомбил, никто не пытался его тролить.
Добавлено (2018-12-10, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Чота я не помню таких времён. А я помню как он носил гордый титул учиха_алан с аватаром рена тао из шк. Тогда это ещё не воспринималось так плохо. Это со временем накапливалась, с каждым новым чёрноволосым аутистом (в основном его привлекали такие), потом он както раз ответил на вопрос "лучшая тян" - Дио Эраклея (или как там того педика) и понеслось. Не сразу, но с каждым новым подколом/фейлом его репутация погружалась всё ниже.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-12-10, 01:32 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:21 | Сообщение # 7592 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Веселые у вас тут разговоры. А Филиусу и сказать особо нечего, его еще в ранние годы пожрало аниме. Была тян что нравилась (соседка и одноклассница) класс с 4 до 9 (когда свалила), не особо красивая но мне почему то нравилась и мне с ней перепало. Потом была одна тян (казуальная анимещница) в колледже. С тех пор я форевер элон.Добавлено (2018-12-10, 02:22) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:26 | Сообщение # 7593 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Filius_Zekt, что по клину ад астры?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:31 | Сообщение # 7594 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Filius_Zekt, что по клину ад астры? Абсолютно ничего. Но я могу это исправить. Но я скорее пираты буду клинить.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:35 | Сообщение # 7595 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) Наруту даже сравнивать с таким зашкварно.
Йеп.
Цитата kɵlt (  ) Плюсую. В манге все слишком быстро происходит, как бы странно это не звучало. Там Итати только пришел в Коноху, а в конце главы уже разобрался с Какаси, и это выглядит как-то скомканно, а вот в аниме прям планомерно. Ящитаю что наруте крайне навредил еженедельный формат, который заставлял придерживаться такого дикого темпа, притом что в джумпе вдобавок надо было следить за положением в рейтинге. По итогу множество моментов скомканы, я в общем-то и не удивлён что к войне манга начала скатываться. Куча событий с разных перспектив в один и тот же момент времени, плюс за пятьсот с гаком недель нервотрёпки любой перегорит.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Кстати хотел спросить, а кто здесь какой придерживается точки зрения: - Важнее самое путешествие чем его итог. - Важен финал повествования, а не каким путём он был достигнут в конечном итоге.
Цитата Filius_Zekt (  ) Хороший финал не бывает у плохого путешествия, а плохой финал может загубить любую историю.
Цитата Filius_Zekt (  ) мне понравится финал если он подходит истории. Если он подходит истории он хороший. Если финал хороший то и история хорошая. Значит я получая 2 по цене 1. моя логика безупречна Вот Филимон хорошо сказал. От себя добавлю, что нельзя отделать финал от процесса. Каждое путешествие уже подразумевает в себе заключение, которое должно быть естественным образом изначально вписано. Причина и следствие, хуле.
Цитата HronoWar (  ) приятные цветные страницы у Ворлд триггера всё же И неприятная турнирная арка, после начало которой я дропнул нахуй почти сразу же. А ведь мунга с потенциалом была.
Цитата DarSh (  ) Воооо, вооооот, вот так лучше. Идентичненько
Цитата DarSh (  ) Цитата Pain_Rikudo () Одна из лучших сцен во всём ДжоДжо
Мы тут женщин обсуждаем вообще-то. Гей клуб в другой стороне.
Цитата kydesn1k (  ) она кароч была моей школьной любовью, ну как была 2-3 месяца, но они были яркими для меня, и она их тоже наверное на долго запомнила, ведь я ей на двере у подьезда написал я люблю тебя, при этом почти чуть ли не сразу послан нахуй Как же я проиграл сейчас Тян бака, бзв.
Цитата harful (  ) А я вот в школе был ассоциален чуть менее чем полностью и не подвержен таким переживанием Сейм шит. Точнее переживанием подвержен был, но хикканство с легкой фриковатостью ограничили их внутренними. По большей части.
Цитата kydesn1k (  ) так вот когда народ собирался, там прям как в полном автобусе, тогда то мы с одноклассниками своими грязными рученками столько жоп старшекласниц облапали, я даже помню что меня один раз чуть не поймали, я ебать стартанул, я наверное так мало в жизни с такой скоростью бегал, по школьным лестницам
Цитата Mid (  ) Ты сук сиди там у векторной параши, и не лишнего не бурчи сук Пааанч
Цитата harful (  ) Пацаны, помогите перевести на человеческий, чета не выходит Эта пустая страна не дала мне ничего, кроме академических знаний, так что впоследствии я устроился работать учителем математики.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:35 | Сообщение # 7596 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Абсолютно ничего. Но я могу это исправить. Но я скорее пираты буду клинить. Давай добьем уже эту серию, пожалуйста.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:42 | Сообщение # 7597 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:44 | Сообщение # 7598 |
 Nobody wins, but I
| Waswaas, жабьи пальцы ног. Добавлено (2018-12-10, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Ящитаю что наруте крайне навредил еженедельный формат, который заставлял придерживаться такого дикого темпа, притом что в джумпе вдобавок надо было следить за положением в рейтинге. По итогу множество моментов скомканы, я в общем-то и не удивлён что к войне манга начала скатываться. Куча событий с разных перспектив в один и тот же момент времени, плюс за пятьсот с гаком недель нервотрёпки любой перегорит. Смена редактора и подмахивание американским фанам - убили её.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:54 | Сообщение # 7599 |
 『Go ahead!』
| Я считаю что Наруту убил ВНЕЗАПНЫЙ поворот про друга Какаши. ПОсле того пошла сплошная херня какая то.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:55 | Сообщение # 7600 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я считаю что Наруту убил ВНЕЗАПНЫЙ поворот про друга Какаши. Камон, это было ясно еще после флешбека.Добавлено (2018-12-10, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Камон, это было ясно еще после флешбека. Хотя тут тоже двоякий вопрос, две личности так и не объяснили.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 02:57 | Сообщение # 7601 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Камон, это было ясно еще после флешбека.
Я иронично написал. Хотя на тот момент я весьма урывками видел и читал наруто и про поворот узнал заранее (и раньше чем его показали в манге) так что не могу сказать наверняка. Но это херня полная была.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 03:02 | Сообщение # 7602 |
 Nobody wins, but I
| Filius_Zekt, а как тебе рисовка академии?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 03:03 | Сообщение # 7603 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Кстати хотел спросить, а кто здесь какой придерживается точки зрения: - Важнее самое путешествие чем его итог. - Важен финал повествования, а не каким путём он был достигнут в конечном итоге. Цитата DarSh () Сонада залогинься. И правда, как я это пропустил
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 03:03 | Сообщение # 7604 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Filius_Zekt, а как тебе рисовка академии?
по крайней мере лучше чем в хантере вот так я подумал
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 03:08 | Сообщение # 7605 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) по крайней мере лучше чем в хантере
|