ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:46 | Сообщение # 7561 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Всё что я помню о Сенде, помимо абсолютно наигранного фт-фажества(и того что он сюда пришел со стрейнж арта, как и комиксфан), это то как он чет начал тут втирать о том что он асексуал. А Маша увидела это и такая "А ты прям асексуал, или тебе просто не дают? Это разные вещи." Я помню что он увидел лолю даже в Беатриче, а также то что мы сним както раз довели Куду обсуждая в общалке всякую дичь типо гуро (там ещё Маша вписалась на слова сенда типо "нихуя у тебя фантазии, даже я такого не видела") и под конец перейдя на ирл износилования.
Ещё он утверждал что нужно кастрировать всех кто смотрит лоликон задолго до того как об этом задумалось провительство РФ.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:48 | Сообщение # 7562 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Ещё он утверждал что нужно кастрировать всех кто смотрит лоликон задолго до того как об этом задумалось провительство РФ. Тащем-то, есть мысля, что он просто жирный троль, который успешно кормился тут годами. Так же, как Генба ака Путлер.Добавлено (2018-12-10, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) мистер агизур Оо, ну этот то блять да. Деман за номером 176.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:49 | Сообщение # 7563 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Смотрю на эту ситуацию с Сэндом, и думаю а не сделать ли по поколениям историю клана
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:50 | Сообщение # 7564 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Хз, он не так уж и плох, как по мне. Но ведь он говно полное. Что внешне, что геймплейно. Уебищный кит, уебищная ульта, уебищно выглядит.Добавлено (2018-12-10, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Смотрю на эту ситуацию с Сэндом, и думаю а не сделать ли по поколениям историю клана Это сук придётся вспоминать аж Кидоир. Которая улетела обустраиваться на луну.Добавлено (2018-12-10, 00:51) --------------------------------------------- Причем Кидоир тут сидела еще до того как поганый олень зазвал меня сюда своими ковришками. 
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:55 | Сообщение # 7565 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Пацаны, помогите перевести на человеческий, чета не выходит
Цитата DarSh (  ) Но ведь он говно полное Ну он довольно брутальный. Ульта говно, да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:56 | Сообщение # 7566 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () В школьные годы у нас такого практически не было. Уебанская школа на окраине города. А ещё у нас пол класа собирало бычки и докуривало, в младшей школе. Кое-кто из очень давних друзей успел отсидеть за квартирные кражи пока учился. В старших однокласники барыжили травой. Но я мимо всей этой хуйни прошол.
Цитата DarSh () Может она ему не нравилась, лол. Просто он овощь. Она всем нравилась. Да и он оч сомнительно оправдывался (я сним общался в то время). Хотя смотря на это через призму этой темы - хуй знает, может он тоже на самом деле по старшекланицам был.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:57 | Сообщение # 7567 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Может она ему не нравилась, лол. ну кстати я бы тоже с опаской на такую смотрел, телка которая сама тебя приглашает в дом?подозрительно! помню такой случай был, как я раньше говорил у моей мамы есть сестра, раьньше она не далеко жила, и квартиру снимала, а квартира большая была, ей с дочерью неохота была большую хату свободной оставлять, они сдали другой паре мамы с дочкой, вообщем они в 4 жили, я иногда в гости заходил, там в этой дочкой познакомился, а она ну нормальная была, + еще танцами живота владела, вообще иногда пританцовывала по настроению, а я прям очарован был, а я мелкашом был, ей мой дядька понравился, а он мамкин брат младший приходится, ну он ее тоже отшил малая была она, 11 класс на тот момень только, в итоге они сьехали и больше не увиделись они, в итоге как то раз, дядька, ебал ту маман которая с дочкой, и пригласил в гости к нам, ну они пришли поздно вечером, я уже подбухнул слегка, она рядом села, я давай ей ногу гладить, ну по пьяни думал перепадет, в итоге хуй там был, я думал все больше не увидимся. в итоге с нихуя приперается, на след день, айда грид гулять, ну прошлись с ней поболтали, она такая а давай потрахаемся, а если захочешь замутим, я опешил тогда, я грю подумаю, в итоге я на эмоциях у дядьки спрашиваю че за хуйня, че она ко мне клеиться, а он такой, да она тебя разводит типо, за ней 6 разных парней бегает, ей нужен щит какой то чтобы было с кем отмазывается, я думал ну нахуй ладно я у туда не полез
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:02 | Сообщение # 7568 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Пацаны, помогите перевести на человеческий, чета не выходит Ээээ...этот краежопль не дал мне ничего, кроме...ученых(?), так что я нашел работу в качестве преподавателя математики.... Хуй знает.
Цитата Sonada (  ) А ещё у нас пол класа собирало бычки и докуривало Ну это везде так было. И у нас.
Цитата Sonada (  ) Кое-кто из очень давних друзей успел отсидеть за квартирные кражи пока учился. В старших однокласники барыжили травой. Не, такого у нас не было.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:02 | Сообщение # 7569 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Это сук придётся вспоминать аж Кидоир. Которая улетела обустраиваться на луну. Всё еще жду её переводов, он как ушла переезжать, походу в другую солнечную систему.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:03 | Сообщение # 7570 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Тащем-то, есть мысля, что он просто жирный троль, который успешно кормился тут годами. Он был весёлым, в темах которые не касались ФТ.
Цитата kydesn1k () 11 класс на тот момень только Это был класс 6-й, обычная влюблённая девочка. Она его явно не трахаться звала.Добавлено (2018-12-10, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Это сук придётся вспоминать аж Кидоир. Которая улетела обустраиваться на луну. ИСХК придётся вспоминать, с него всё начилось. Ну и наверное немного Генбу и Пиночета.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:06 | Сообщение # 7571 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) ИСХК придётся вспоминать, с него всё начилось. Его в клановой не было
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:06 | Сообщение # 7572 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Sonada (  ) Это был класс 6-й, обычная влюблённая девочка. Она его явно не трахаться звала. хуй знает, у меня у сестренки в паралельном каассе такая дичь творилась, оказалось что половина класса анально не девственницы, один пацан или несколько хуй знает, чтобы целку не рвать, трахали в жопле и только, одной стыдно стало она всех спалила в классе а тогда они 8 класс заканчивали
Сообщение отредактировал kydesn1k - Понедельник, 2018-12-10, 01:07 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:08 | Сообщение # 7573 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Хотя смотря на это через призму этой темы - хуй знает, может он тоже на самом деле по старшекланицам был. Просто в нашей школе были очень уж сочные старшеклассницы. И ровестницы, в силу возраста тупо не могли с ними конкурировать.
Добавлено (2018-12-10, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) ИСХК придётся вспоминать, с него всё начилось. Этот скорее всего тоже был тролем.Добавлено (2018-12-10, 01:10) --------------------------------------------- Если бы выяснилось, что ИСХК всегда отыгрывал Генбач, как он это делал после "ухода" оригинала, я бы даже не удивился.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:10 | Сообщение # 7574 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата harful (  ) Нашел Мида Ебаныц стыд, читаешь такую херь, и чото на гинтаму гонишь сук!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 01:11 | Сообщение # 7575 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Его в клановой не было Нельзя проследить историю этого клана, не затрагивая те времена когда клана ещё небыло. Основная идея объединившая группу людей ещё тогда появилась и длительное время мы флудили в целом разделе. Клан и вики на то время были чисто формальностью.
|
|
|
|