Как вы могли забыть те охуительные треды про "Хочу девственицу, если не девственица то сразу лесом. Сам тоже нискем не встречаюсь, потому что это будет нечествно"? Там такой угар творился.
Но ведь 30 часов это мало. Моя главная притензия к циве, это то что время слишком быстро идёт, лол.
Ну дак стелларис то не пошаговая игра. Реального времени. Конечно есть пауза но...типа 30 часов просто постоянных нажатий кнопок. Ну и вообще всё зависит от того какой путь выберешь если мирный то ты можешь вообще никогда не закончить (как по мне игру вообще нереально без захватнических войн закончить но люди говорят что можно хоть и пиздец как запарно ибо непись ещё хуже чем в циве идёт на всякие сделки)
Ну как не заставляет, если да. Тебя подначивают купить длц. И ты покупаешь. Ведь игра же нравится, а длц такие классные.
нравиться. Просто я только щас понял сколько я уже вбухал...хотя это так то всего 2 ААА игры...а у меня до сих пор в монстер хантер 9 часов наиграно, а валькирии около часа...
ой блядь, лазил по школьным товарищам в Вк, нашел очередной случай своего школьного дебилизма, https://vk.com/id274445594(мне лень скидывать ее фото)она кароч была моей школьной любовью, ну как была 2-3 месяца, но они были яркими для меня, и она их тоже наверное на долго запомнила, ведь я ей на двере у подьезда написал я люблю тебя, при этом почти чуть ли не сразу послан нахуй
Поэтому и забыл. Вычеркнул из памяти. Зря спросил. Без хуйни, реально пожалел сейчас.
А я исключительно проигрываю когда вспоминаю. Нестолько с самого Райза, сколько с сопутсвующей вакханалии. Особенно Норвей и Лол тогда отличились со своим "агенством моральной поддержки новобрачных".
ЦитатаPain_Rikudo ()
Но ведь это справедливо?
ОФК, но какое же это уебанство. Особенно при рассмотрении гипотетических ситуаций типо "а вдруг всё получиться, но плевы не окажется?"
А я исключительно проигрываю когда вспоминаю. Нестолько с самого Райза, сколько с сопутсвующей вакханалии. Особенно Норвей и Лол тогда отличились со своим "агенством моральной поддержки новобрачных".
наверное самый правдивый отзыв на ДЛС, и я из тех аутистов что любят по тыщи часов ждать пока что то произойдёт
Увидев палец вниз, вы наверное подумали, что я не порекомдую этот длс, но все же сыграть стоит, и я объясню почему:
После выхода этого длс, я залип в моллярис на 3 дня. И Боже! как же долго теперь все тянется.
Административный лимит - ваш злейший враг... вроде бы, но есть одно НО! При превышении начального админ. лимита, вы просто zayebetes' управлять каждой ebuchey планетой. Вы просто утоните в микроменеджемнте. Вам придется решать каждую проблему, лично перетаскивать pop'ы быдла с одной планеты на другую, что бы куда-то деть безработных. Ваше драгоценное время будет буквально похоронено под новой системой имперской провинциальной бюрократии (весьма символично, что я решил сделать соц. республику с трейтами на бюрократию, когда увидел, что добавили новые трейты в длс).
С каждым новым игровым годом, игра замедляется, как будто она на всех порах движется к горизонту собыйтий черной дыры. Вашу империю буквально парализует к 2500 году.
Новая форма правления - корпорации? Хм... ну не знаю даже, что сказать. Ну норм: для разнообразия пускай будут.
Конечно, все это делает моллярис - неиграбельным, на мой взгляд, к сожалению. Ведь потребуются недели, а может быть даже и месяцы, для того, чтобы доиграть партию до конца. Причем я, например, после 2350 года, большую часть времени потратил не на саму игру, а на просмотр роликов на ютьюбе, пока медленно тянулось игровое время.
Но почему же я все-таки рекомендую поиграть в этот длс?
На самом деле получился очень неплохой симулятор огромной межзведной бюрократической империи. Если вы хотите почувствовать себя в роли представителя высшей бюрократии империи будущего - вам сюда. Здесь просто море высасывающих ваше свободное время процедур.
Это практически невозможно. Я это могу так представить, допустим вы со школы вместе. И соотвественно, дальше тоже. Но вторую такую, с вероятностью 99% ты уже не найдешь, так как время будет упущено. Т.е первая тян должна быть единственной, что еще более невозможно, потому что влажные маняфантазии о счастливой жизни с ламповой няшей, разбиваются о суровую реальность недопонимания житья под одной крышей, помидоры завянут мгновенно.
Хотя я не говорю, что такого не может быть. Хотя бы потому, что мой двоюродный брат, женился на своей однокласснице в 19 лет и до этого они встречались долго. Правда они развелись в прошлом году, прожив вместе овер 10 лет.
И даже я сам, практически повторил этот путь, если бы поменьше ебланил и не упустил возможность, которая практически требовала себя взять. Мб сейчас бы не аутировал на ебучем сайте для маргиналов, а был бы пришедшим к успеху, если это можно считать оным. Или нет.