ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:26 | Сообщение # 481 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) я бы заставил Поперечного Не сможет.
Цитата Sonada (  ) он уже настолько всем привычен Нет, его слова принимают за чистую монету. А любой, кто пытается обдумать, что только что услышал, или начинает критиковать - сразу же тонет в океане ненависти. Поэтому под его роликами нет "отрицательных" комментариев, они просто тонут сразу же в потоке ебанутых сектантов. Хотя недовольные его роликами появились не в этом году и не в прошлом. Я находил много таких в первый день выхода ролика про чужого. Их реально много было, но сейчас ты их хер найдешь там, были задизаны в щи и утонули.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:27 | Сообщение # 482 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| хм наверное баян но ведь действительно
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:30 | Сообщение # 483 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Даже интерестно который имелся в виду.
Да любой. Любой из них, если он придавался огласке - сразу же отхватывает дизов и там все комментарии будут как на подбор, однотипные. Одноклеточная аудитория детей не слишком сильна на какие-то комплексные или сложные мысли.
Алсо, точно такая же аудитория у дурачка шевцова. Просто вспомнилось, уж больно похожи ситуации, ну с поправкой на то, что шевцов нахуй никому не нужен, если сравнивать с кониной.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:37 | Сообщение # 484 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Нет, его слова принимают за чистую монету. А любой, кто пытается обдумать, что только что услышал, или начинает критиковать - сразу же тонет в океане ненависти. Поэтому под его роликами нет "отрицательных" комментариев, они просто тонут сразу же в потоке ебанутых сектантов. Хотя недовольные его роликами появились не в этом году и не в прошлом. Я находил много таких в первый день выхода ролика про чужого. Их реально много было, но сейчас ты их хер найдешь там, были задизаны в щи и утонули. Здесь было о том что критика в его адрес это примерно как критика в адрес мороженого. Даже если тебе не нравится, само явление скорее положительное.
Про фанатов был отдельный разговор.Добавлено (2018-07-02, 00:34) --------------------------------------------- DarSh, мне просто интерестно каким образом человек который видел тоже что и я мог сделать такие выводы:
Цитата kydesn1k () ой блядь ютуб почти взорвался, из за обзора на движение вверх, а тут еще и поперечный какой то, и обзор на их конфликт с боженовым, посмотрел хуету от пьяного хована с каким то хером, и вот у меня складывается впечатление каким нахрен они хером смотрят его обзор, а если не смотрят нахрен вообще лезть?в обзор прямо говорится что фильм таки не плох, просто он указывал на очень тупые спизженные не дочеты, но ВСЕ сука приебались к тупому быдло подписоте бедкомедиана. НО сука все остальное они игнорят, интервью его которое он давал 2-3 раза после обзора не смотрели
Цитата kydesn1k () тем что он несет чушь про то что бед прям призывает народ срать фильмы, хотя в интервью бед не раз говорил что этого он не делает, и сам говорил что ублюдские фаны ему явно не нужны и шлет нахуй, но хаван с дружкой почему утверждает что все засирает с помощью фанов Добавлено (2018-07-02, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Алсо, точно такая же аудитория у дурачка шевцова. Просто вспомнилось, уж больно похожи ситуации, ну с поправкой на то, что шевцов нахуй никому не нужен, если сравнивать с кониной. Ховаский влияние на аудиторию сравнивал со старой аудиторией Медисона.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:39 | Сообщение # 485 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) мне просто интерестно каким образом человек который видел тоже что и я мог сделать такие выводы: Не знаю. Я вчера случайно наткнулся на ролик какого-то чела, которого я вижу впервые в жизни. Вот там был "конфликт" конины и поперечного. Что по итогу оказалось какими-то тремя препирательствами в твиттере. Такой то конфликт, ютубовские идиоты уже не знают, на чем бы хайпануть.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:43 | Сообщение # 486 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Что по итогу оказалось какими-то тремя препирательствами в твиттере. А представь если бы участники АСФ в лутшие времена были бы медийными личностями?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:43 | Сообщение # 487 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Ховаский влияние на аудиторию сравнивал со старой аудиторией Медисона. Это про конину то? В принципе похоже, правда интернет компьюнити щас поболее поэтому влияние не так сильно чувствуется.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:43 | Сообщение # 488 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Ховаский влияние на аудиторию сравнивал со старой аудиторией Медисона. Неееее. Мудисон как бы реально поехавший, он почти всегда с иронией говорит, неважно что за хуйня это будет. А еще он терпеть не может вот эту хуйню типо "я твой фан, я вырос на твоих роликах". И так получалось, что добрая половина смотрящих его людей, просто не могла распознать жирный тролинг в их сторону в том числе. Алсо, ебанат Ларин тоже не смог. Он к примеру думал, что Медисон реально считает себя "королём" и прочая такая херня. Короче говоря, Мудисон хоть и ёбнутый говноед, но он слишком тонок для всей этой пидорской ютуб тусовки, он поэтому и свалил оттуда, во многом (ну и потому что бабло не поднималось, да)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:45 | Сообщение # 489 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Алсо, ебанат Ларин тоже не смог. Вот этого я вообще х.з. кто смотрит.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:45 | Сообщение # 490 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А представь если бы участники АСФ в лутшие времена были бы медийными личностями? Ну, мы как-то на одной стороне были, едва ли бы получились конфликты на публику.)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:49 | Сообщение # 491 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) он поэтому и свалил оттуда, во многом (ну и потому что бабло не поднималось, да) на стримах он всегда говорит что бабла поднимал больше, но он ленивый шо пиздец, поэтому он стал стримить, щас вообще обленился, аниме стримы делает, ему донатят по 10-20к шоб он посмотрел 4 серии аниме какого нибудь  Добавлено (2018-07-02, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Неееее. Мудисон как бы реально поехавший, он почти всегда с иронией говорит, неважно что за хуйня это будет. А еще он терпеть не может вот эту хуйню типо "я твой фан, я вырос на твоих роликах".
суть в другом как я понимаю. Типа если бы медисон сказал что игра параша её бы все захейтили, так же и с кониной он говорит что фильм плохой и все его хейтят, не думая.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:52 | Сообщение # 492 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Вот этого я вообще х.з. кто смотрит.
Хз, я это услышал на одном подкасте Мудисона года эдак 2014-го, он там рассказывал, мол Ларин впрягает что Мудисон мнит себя "королём" и прочий бред. Хотя это очень старая шутка была, придуманная самой аудиторией.Добавлено (2018-07-02, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Типа если бы медисон сказал что игра параша её бы все захейтили Это не правда. Он на правах пердеда олдфага хуесосил Фоллаут 3, но народ не схавал и мнения разделились.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:55 | Сообщение # 493 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| В анимцо по диезу таки завезли каплю человеческого графона в конце.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:56 | Сообщение # 494 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) ему донатят по 10-20к шоб он посмотрел 4 серии аниме какого нибудь Ну блять, за 20к и я бы посмотрел.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:57 | Сообщение # 495 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Он на правах пердеда олдфага хуесосил Фоллаут 3, но народ не схавал и мнения разделились.
А типа где разделилось? Обзора я точно такого не видел, на стримах как хуесосили 3ю часть так и хуесосят все, хотя после выхода 4й не так сильно, ибо 4я совсем там считается исчадием зла. А щас мудисона на стримхате захуесосили ибо он набухался и свалил просто на второй день забив на все конкурсы и челенжи
|
|
|
|