ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 23:51 | Сообщение # 466 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) p/s меня одного раздражают эти "куны" в переводах? Если вспоминать перевод без суффиксов то сразу вспоминается Микурочка вместо Микуро-тян
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 23:52 | Сообщение # 467 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) p/s меня одного раздражают эти "куны" в переводах?
Ну чисто формально, в русском языке нет возможности как-то выразить это. А убирать эти приставки не всегда правильно, теряется эдакое, статусное общение между людьми разного возраста, которые относятся друг к другу в определённой манере.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 23:52 | Сообщение # 468 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Воняет, а не разит.
вот тут имхо разит более в тему звучит, воняет злобой этож пиздец как тупо звучит.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 23:56 | Сообщение # 469 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| kydesn1k, у меня вопрос, каким участком тела ты смотрел разбор от бухого Хованского, и если лицом, то причём тут вообще "движение вверх", которое никак с срачем Поперечного не связано? Добавлено (2018-07-01, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Ну чисто формально, в русском языке нет возможности как-то выразить это. А убирать эти приставки не всегда правильно, теряется эдакое, статусное общение между людьми разного возраста, которые относятся друг к другу в определённой манере. Я не уверен что на твоём последнем скане хоть чтото без этого поменяется.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-07-01, 23:55 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 23:56 | Сообщение # 470 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kydesn1k (  ) ВСЕ сука приебались к тупому быдло подписоте бедкомедиана Бедконь должен страдать.
Цитата Sonada (  ) Я видел манги которые начинались точно также.
Ну ты же знаешь, что каждый видит в меру своей испорченности. Я вот не увидел ничего такого там.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:00 | Сообщение # 471 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Sonada (  ) у меня вопрос, каким участком тела ты смотрел разбор от бухого Хованского, и если лицом, то причём тут вообще "движение вверх", которое никак с срачем Поперечного не связано? тем что он несет чушь про то что бед прям призывает народ срать фильмы, хотя в интервью бед не раз говорил что этого он не делает, и сам говорил что ублюдские фаны ему явно не нужны и шлет нахуй, но хаван с дружкой почему утверждает что все засирает с помощью фановДобавлено (2018-07-02, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Бедконь должен страдать. ну он хотя бы добро делает, а то у нас были бы каждый месяц в кинотеатрах взломать блогера 2-10 частей
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:03 | Сообщение # 472 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kydesn1k () тем что он несет чушь про то что бед прям призывает народ срать фильмы, хотя в интервью бед не раз говорил что этого он не делает, и сам говорил что ублюдские фаны ему явно не нужны и шлет нахуй, но хаван с дружкой почему утверждает что все засирает с помощью фанов Ебать ты тупой. Ну или мы разные разборы смотрели. Я х.з. как ещё прокоментировать утверждения человека который вывернул посыл ролика наизнанку и сам же с этого загорелся.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:03 | Сообщение # 473 |
 Дрейк в армор-танке
| чутка поправил, вроде лучше
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:07 | Сообщение # 474 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Я не уверен что на твоём последнем скане хоть чтото без этого поменяется.
Таки поменяется, когда куда более взрослый человек обращается к куда более младшему, подобные вещи помогают понять их отношения. Если бы там просто имя было, это могло бы создать неправильное впечатление того, что они слишком вольно/на равных относятся друг к другу.
Цитата HronoWar (  ) вот тут имхо разит более в тему звучит, воняет злобой этож пиздец как тупо звучит.
Как угодно, мое дело предложить, я всё равно переводами не занимаюсь и не читаю на русском эту мангу. Но некоторые моменты при беглом взгляде даже, аж триггерят меня, вызывая чувства схожие с тем, когда я вижу ублюдошные переводы анимы.Добавлено (2018-07-02, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) чутка поправил, вроде лучше
Вверху справа, у тебя грязь там.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:12 | Сообщение # 475 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| DarSh, проведи мастер класс, заклинь главу
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:13 | Сообщение # 476 |
 Дрейк в армор-танке
| DarSh, лучше проведи мастер-класс перевода, переведи мне главу ножниц, а то пока другу комп соберут я подохну
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:15 | Сообщение # 477 |
 TON☆JI☆CHI!
| Pain_Rikudo, я предвидел это.

|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:18 | Сообщение # 478 |
 Зам. главы клана ACT
| Чисто на вскидку, почти цитаты по памяти: 1. Хованский утверждал что пологатся на чужое мнение это нормально. Если у тебя нет желания смотреть Ёлки 10, ты можеш посмотреть Бэдконину, и если его аргументы тебе понравятся - можеш считать ёлки говном и не обязательно их смотреть. В тех случаях когда оно не идёт в разрез с твоими собственным - в этом случае можете слать нахуй Бэдкомидиана, и смотреть то что нравится. 2. "Нельзя ставить единици не смотря фильм - это пиздёж". Ты вправе поставить любую оценку основываясь на чём угодно. Например ты можеш вьебать этому ролику дизлайк и вырубить, просто потому что первые 10 минут тебя не заинтересовали - и это твоё право. 3. "Если бы у меня была такая аудитория как у Бэдкомидиана, я бы заставил Поперечного в качестве извенений Михалоскар целовать, прямо в усы, а потом запостил видос в сеть"
Конечно он осуждал аудиторию Бэда, утверждая что она крайне токсичная. Упоминал что не раз сам критиковал Бэда и отгребал дизлайки и коменты встиле "убейся нахуй" (и там была весьма умереная критика, я как минимум один ролик видел). Упоминал что у Бэдкомидиана сейчас статус как у священной коровы и это плохо, так как любого можно и нужно критиковать. НО. Там небыло нислова про то что Бэд какимто образом несёт отвественность за аудиторию. Более того, я почти уверен что там была как минимум одна прямая цитата утверждающая обратное и упоминание того что Бэд всячески открещивается от излишне радикального влияния своих зрителей.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:20 | Сообщение # 479 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) я предвидел это.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:20 | Сообщение # 480 |
 Зам. главы клана ACT
| А да, там ещё какойто полуторачасовой разбор обзора Бэда на игру упоминался, который несправедливо отхватил кучу дизлайков "просто потому что критикует Бэда".
Даже интерестно который имелся в виду.
|
|
|
|