ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 03:29 | Сообщение # 511 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 09:36 | Сообщение # 512 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Он там еще рассказывал, что город детей это самая тупая херня и у него пердак рвало от этого. Он и на нью вегас обзор делал. И даже проходил её до всяких твичей. А потом играл во вторую часть и абсолютно без юмора объяснял, почему она ему нравится, а 3-я нет. Ты удивишься но медисон проходил ВСЕ фолачи кроме тактикалс и всяких фанатских псевдо-продолжений. При чём даже фолач 3й он как минимум 2 раза на стримах проходил, как и 4ю часть. Первую, вторую и нью вегас на стримах минимум 3 раза. Щас вот 3й фолач 3й раз перепроходит. Вот настолько он фанат сеттинга как он говорил "Я буду жрать даже говно что сделал Тод, шоб хоть чучуть почувствовать пост-апок"
|
|
|
|
Triggers | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 13:49 | Сообщение # 513 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Sonada, давай исчо!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 14:13 | Сообщение # 514 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) Ты удивишься но медисон проходил ВСЕ фолачи Я не удивлюсь, какая разница что он проходил или нет. Он ненавидит фоллаут 3. Настолько ненавидит, что упоминал её как лучшую часть франшизы, в контексте обзора терминатор генезиз, когда он целый час жирнющим образом рассказывал насколько ужасны первые две части этого фильма, насколько шедевральна 3-я часть терминатора и какой же вин терминатор генезис. Что это живая классика, что он плакал от счастья, что этот фильм заменит фанатам назад в будущее, новый фильм этой франшизы, который конечно же никогда не выйдет.
И знаешь что самое смешное? Даже в тот раз, целая арава дегенератов поверила ему.
Сообщение отредактировал DarSh - Понедельник, 2018-07-02, 14:14 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 14:36 | Сообщение # 515 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Он ненавидит фоллаут 3. Настолько ненавидит, что упоминал её как лучшую часть франшизы, в контексте обзора терминатор генезиз, когда он целый час жирнющим образом рассказывал насколько ужасны первые две части этого фильма, насколько шедевральна 3-я часть терминатора и какой же вин терминатор генезис. Что это живая классика, что он плакал от счастья, что этот фильм заменит фанатам назад в будущее, новый фильм этой франшизы, который конечно же никогда не выйдет. Он сейчас поменял мнение, 3я часть теперь не самая худшая, после выхода то 4й
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 14:52 | Сообщение # 516 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Triggers, что именно?
Добавлено (2018-07-02, 14:46) --------------------------------------------- Нубо, слушай, а зачем ты всё время сюда заходиш, но никогда ничего не пишеш? Мы без повода не кусаемся.
Добавлено (2018-07-02, 14:52) --------------------------------------------- Вот же пугливый какой... Жду на вики поста "Сонада ненавидит даже моё присутствие".
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-07-02, 14:55 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:03 | Сообщение # 517 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) Он сейчас поменял мнение, 3я часть теперь не самая худшая, после выхода то 4й Ну я не играл в Ф4. А 3-й мне нравился тогда, я с большм удовольствием прошел. Да и нью вегас тоже, там квесты поинтересней были, чем в 3-й.Добавлено (2018-07-02, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Нубо, слушай, а зачем ты всё время сюда заходиш, но никогда ничего не пишеш? Может он думает что нельзя.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:05 | Сообщение # 518 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Может он думает что нельзя. Неа, я уже понял причину. Он реакшоны хотел посмотреть.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:07 | Сообщение # 519 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Ну я не играл в Ф4. А 3-й мне нравился тогда, я с большм удовольствием прошел. Да и нью вегас тоже, там квесты поинтересней были, чем в 3-й.
ну там основная мошна что всё что было в 1й и 2й части проебали. Ты видимо не вырос на этих играх, а многие до сих пор считаю их лучшими.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:11 | Сообщение # 520 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) ну там основная мошна что всё что было в 1й и 2й части проебали. Я прекрасно знаю, что было проебано в 3-й части. Просто у меня нет синдрома утёнка. Биошок тоже растерял многое, что было в Систем Шоке. Но это всё еще хорошая игра. Думаю аналогию ты понял.Добавлено (2018-07-02, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Он реакшоны хотел посмотреть. Господи что это вообще. Зачем это. Не читал, конечно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:15 | Сообщение # 521 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Господи что это вообще. Зачем это. Не читал, конечно. Я тоже нечитал, пробежался глазами. Вобщем замес в том что его какойто блогер обидел своей продажностью и популизмом, Нубо там с таймкодами посекундно расказывает где и что он напиздел. А заканчивается всё абзацем про "Стас был последним человеком, в которого я поверил".
Складывается ощущение что его парень бросил.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-07-02, 15:15 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:20 | Сообщение # 522 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) какойто блогер обидел своей продажностью и популизмом
Цитата видео о том, как блогеры пиарились на трагедии в Кемерово; а также 3 негативных ролика про Николая Соболева Очередной ютубовский безыдейный пидорас. Как же их много расплодилось за последние годы.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:21 | Сообщение # 523 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Просто у меня нет синдрома утёнка. Биошок тоже растерял многое, что было в Систем Шоке. Но это всё еще хорошая игра. Думаю аналогию ты понял.
ну яб сказал не совсем верное сравнение. Биошок и систем шок разные вселенные, а тут как бы одна вселенная, а мир полностью перипилил, многие элементы изменили, фракции стали себя вести по другому + этот блевотно зелёный фильтр...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:25 | Сообщение # 524 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Очередной ютубовский безыдейный пидорас. Как же их много расплодилось за последние годы. А Нубо нравилось, пока он до 42 минуты 4-го ролика недосмотрел.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 18:41 | Сообщение # 525 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Ура, я кажется въехал в детсадовское объяснение на пальцах о том, что представляет из себя группа Ли. Группа Ли представляет собой группу из бесконечного количества элементов, которые не являются дискретными, а гладко переходят друг в друга, поэтому группа Ли это группа гладких многообразий или если сказать по другому это гладкие пространства, которые могут быть искривленными. Алгеброй Ли можно назвать упрощенное представление группы Ли, как касательное расслоение соответствующего многообразия из которого получаются более простое для работы плоское пространство (оно же векторное пространство). Все это обобщенно для любого количества измерений вплоть до бесконечномерного значения. Примером бесконечномерной группы может служить группа петель, так как для того что бы задать элемент этой группы представляющий из себя петлю в пространстве, то нужно бесконечное количество параметров (что соответствует количеству точек образующих петлю), поэтому группа всех петель это бесконечномерная группа являющаяся одной из групп Ли. Для физики элементарных частиц из групп Ли интерес представляет Специальная унитарная группа SU, в частности ее двухмерная SU(2) и трехмерная SU(3) версия, только это мерности пространств задаваемые не обычными вещественными числами, а комплексными. SU(2) представлена матрицами Паули описывающими полуцелый спин элементарных частиц, SU(3) служит основой квантвой хромодинамики и является естественным классификатором барионов состоящих из первых трех кварков. Группа же петель важна для теории струн.
Сообщение отредактировал Inkorak - Понедельник, 2018-07-02, 18:44 |
|
|
|