Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 22:53 | Сообщение # 9256
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
он хотел погибнуть в сражении. и он почти получил это если бы Комамура не спас его. и при защите столба его банкай уже сломан. то есть уже бесполезен учитывая инфу которую дали в арке вторжения квинси.

проблема, что смысл не в том, чтобы погибнуть, смысл в том, чтобы битва была интересной, а какой интерес проигрывать и умирать, не выложившись полностью? На счет поломанного банкая, даже в таком состоянии, он явно привышает по силе шикай. Если бы у него еще специфика была неподходящая по стилю битвы, как у Сойфонг, можно было бы спорить о целесообразности применения банкая, но тут не тот случай.

Добавлено (2020-06-14, 22:55)
---------------------------------------------
Посмотрела The Gentlemen
Гаи Ричи is back, baby!

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 23:11 | Сообщение # 9257
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
проблема, что смысл не в том, чтобы погибнуть, смысл в том, чтобы битва была интересной, а какой интерес проигрывать и умирать, не выложившись полностью? На счет поломанного банкая, даже в таком состоянии, он явно привышает по силе шикай. Если бы у него еще специфика была неподходящая по стилю битвы, как у Сойфонг, можно было бы спорить о целесообразности применения банкая, но тут не тот случай.

Суть того что он хочет умереть в битве в том что ему нравится битвы. и он без своего Банкая ими вполне наслаждался. Но его банкай существенного преимущества ему не дал. только силу. а то что сильнее ли он шикая в поломанном виде мы уже не знаем. не говоря уже о том что даже целый банкай у него довольно примитивен. и Мадарме в базе и шикае проявил себя гораздо лучше чем в банкай. То есть, поломанный и явно толком не освоенный банкай менее предпочтителен чем хорошо освоенный и целый шикай. Другое дело если бы у него было что-то в духе Юмичики. которое само по себе чит и сливало бы противника просто тем что существует. в своем сдерживании Иккаку похож на Зараки. тот тоже ради удовольствия сдерживался и в итоге отхватил от Ичиго. которого будучи серьезным слил бы сразу. но как бы это не выглядело. это не делает их убеждения тупыми.
Цитата Hifuki ()
Посмотрела The Gentlemen

Эх, все руки не доходят до него и до Ирландца.

Добавлено (2020-06-15, 00:05)
Hifuki, кстати,со слов Маюри. банкай Иккаку восстановил Акон. Мы даже не знаем был ли он восстановлен к битве с Чхвенен По. Мы даже не знаем что по факту использовал в битве Иккаку ибо Иккаку слили за кадром. По просто говорит что у него есть скрытая сила. и Иккаку отвечает что её нет.
Юмичика в битве с Шарлоттой сказал. Что не показал бы свою истинную силу,(понятно при каких условиях) даже если бы он погиб от его меча. в этом они схожи с Иккаку, каждый верен своим убеждениям до конца. Так объясните мне в чем тупость? на Готэй им с самого начала плевать. у них есть Зараки которого они уважают и есть битвы. иначе они не пошли бы за ним когда Кен устроил свое мини восстание в погоне за Ичиго. Я кстати перечитал глаы из-за того что Вы меня в конец запутали.
И в общем, Гин рад что у Киры все в порядке. Изуру реально страшный и жестокий.Хисаги какой-то неуверенный в себе и забитый тип. Аясегава полон решимости и готов умереть лишь бы не опозориться перед товарищами. Иккаку слит за кадром и никак не проявил себя в битве. Я почему-то из-за Вас начал думать что там была полноценная битва в которой Мадараме прямо отказался использовать банкай. а тут выясняется что у него вообще его могло и не быть. Слабо верится что Акон починил его пока Ичиго в Уэко наведывался. Но это конечно уже надумки. Ни опровержения ни подтверждения тут нет.

Добавлено (2020-06-15, 00:07)
Я конечно понимаю что я наверное достал Вас этим Иккаку и в целом это уныло. но мне не нравится что Вы незаслуженно обсираете его тем более как оказалось вообще без фактов.

Добавлено (2020-06-15, 00:12)
ах да. в Хотс же заглянет Мэй из Овера. Может как-нибудь поиграем в Хотсик? я бы покопил голды.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-06-15, 00:08

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-15, 00:16 | Сообщение # 9258
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Ginnoji ()
ах да. в Хотс же заглянет Мэй из Овера.

хоспаде только не это. Рак добрался и до хотс-а(

Добавлено (2020-06-15, 00:19)
надеюсь хоть кит будет интересным, а не рескином джайны

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-15, 08:42 | Сообщение # 9259
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
в своем сдерживании Иккаку похож на Зараки. тот тоже ради удовольствия сдерживался и в итоге отхватил от Ичиго. которого будучи серьезным слил бы сразу. но как бы это не выглядело. это не делает их убеждения тупыми.

Разница в том, что Зараки, когда встречает достояного противника, сдерживается подсознательно. Все искусственные ограничения слетают, как только он понимает, что столкнулся с сильным бойцом. С Ичиго он снял повзяку, с Нойторой применил кендо, к финалке вообще раскрыл и применил банкай. Иккаку же слился фрасиону, даже не применив все свои способности.
Цитата Ginnoji ()
Но его банкай существенного преимущества ему не дал. только силу. а то что сильнее ли он шикая в поломанном виде мы уже не знаем. не говоря уже о том что даже целый банкай у него довольно примитивен.

Сила имеет значение, эффективность атаки зависит от заложенной духовной силы. Но тут можно только спекулировать, ни ты ни я не докажем, что его банкай в сломаном виде слабее или сильнее шикая. На мой взгляд должен быть сильнее, всё-таки банкай превосходит шикай по силе в несколько раз, где-то упоминалось число "5", хотя мне кажется, что оно условно, но даже если с 5 сломанный становится только в 2 раза мощнее, это всё равно мощнее.
Цитата Ginnoji ()
Я конечно понимаю что я наверное достал

меня нет, я не против подискутировать

Подпись скрыта

TriggersДата: Понедельник, 2020-06-15, 10:01 | Сообщение # 9260
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06

Цитата Hifuki ()
Разница в том, что Зараки, когда встречает достояного противника, сдерживается подсознательно. Все искусственные ограничения слетают, как только он понимает, что столкнулся с сильным бойцом. С Ичиго он снял повзяку, с Нойторой применил кендо, к финалке вообще раскрыл и применил банкай. Иккаку же слился фрасиону, даже не применив все свои способности.

крепко сказала неоспороить даже :p

Добавлено (2020-06-15, 10:11)

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-15, 10:26 | Сообщение # 9261
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()

Вот вообще не согласен, Зараки сдерживает намеренно, он об этом в манге говорил. и даже с тем же Ичиго тот в начале еще фору на первый удар. Иккаку того же проделать не сможет ибо отлетит, но в своем сдерживании он схож с Зараки. Они оба просто максимально затягивать битву чтобы наслаждаться ей, даже если могут проиграть.
"Боя" Иккаку с По не было. Нам показали как сломали столб и у фрасьена были домыслы что у "мертвого" Иккаку есть скрытая сила, на что Мадараме ответил что у него ничего нет, но если бы и было он бы ему не показал её такому слабаку это в 326 главе. в 516 главе уже Маюри говорит про сломанный Банкай который починил Акон. из всего этого нельзя сделать вывод был ли Банкай у Мадараме в битве с Чхвенен По или его не было. Я не верю что его так быстро починили и он у него был, Вы может считаете что он был. Но и то и то уже домысли которые ничем не подкрепить.
Цитата Hifuki ()
Сила имеет значение, эффективность атаки зависит от заложенной духовной силы. Но тут можно только спекулировать, ни ты ни я не докажем, что его банкай в сломаном виде слабее или сильнее шикая. На мой взгляд должен быть сильнее, всё-таки банкай превосходит шикай по силе в несколько раз, где-то упоминалось число "5", хотя мне кажется, что оно условно, но даже если с 5 сломанный становится только в 2 раза мощнее, это всё равно мощнее.

Но мы говорим про Банкай Иккаку, который он кажется даже не тренировал. который даже не желает давать ему силы и его приходится пробуждать от сна. в сломанном виде он станет еще бесполезным. Я вообще верю что это не истинный его Банкай, но это уже из другой оперы.

Цитата Hifuki ()
меня нет, я не против подискутировать

только виновник торжества что-то больше ничего и не сказал.
Цитата Devastator ()
хоспаде только не это. Рак добрался и до хотс-а(

О, сударь. так Вы из нытиков?

Добавлено (2020-06-15, 10:27)
Цитата Triggers ()
если будут эти мужланы донимать обращайся ко мне поддержу

пожалуйста иди отсюда нахрен. ты нелеп и ни к месту.

Добавлено (2020-06-15, 10:28)
блин, сильно я просчитался с Виндой то. уже две игры не мог поставить из-за того что не установил 10. B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-06-15, 10:29

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-15, 12:54 | Сообщение # 9262
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Вот вообще не согласен, Зараки сдерживает намеренно, он об этом в манге говорил. и даже с тем же Ичиго тот в начале еще фору на первый удар.

специально же написала:
Цитата Hifuki ()
Разница в том, что Зараки, когда встречает достойного противника, сдерживается подсознательно.

в начале он оценивает, с кем столкунлся, дурачится и дает фору, но как только дело начинает пахнуть жареным, он не только перестает сдерживаться, но и ищет непривычные для себя способы, чтобы стать сильнее и победить (кендо как пример). Так что я хз, с чем ты там не согласен.
Цитата Ginnoji ()
"Боя" Иккаку с По не было.

он был за кадром и Иккаку проиграл. И в оценке ситуации со мной согласен, например, тот же Иба, наставник Иккаку

он говорит, что Иккаку сдерживался и потому проиграл. Заметь, с этим Мадараме не спорит. Он начинает спорить с ним дальше

и из этого диалога выходит, что Иккаку всё же не всё равно, выйграет он или проиграет
Цитата Ginnoji ()
Но мы говорим про Банкай Иккаку, который он кажется даже не тренировал. который даже не желает давать ему силы и его приходится пробуждать от сна

и что? он не способен продержаться до момента пробуждения? я понимаю, что у него неполноценный банкай, но в одной битве он уже выйграл только благодаря ему и показал, что вполне способен дождаться, пока его ленивый банкай не придёт в норму.

Добавлено (2020-06-15, 13:20)
Алсо, включу злыдню и скажу: лол, Иккаку боится, что его вынудят стать капитаном изза банкая, хотя сам не может сраного фрасьёна одалеть... Ему до капитанства как до луны.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-06-15, 13:21

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-15, 13:48 | Сообщение # 9263
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
специально же написала:

я это и так понял.

Цитата Hifuki ()
в начале он оценивает, с кем столкунлся, дурачится и дает фору, но как только дело начинает пахнуть жареным, он не только перестает сдерживаться, но и ищет непривычные для себя способы, чтобы стать сильнее и победить (кендо как пример). Так что я хз, с чем ты там не согласен.

не согласен я с тем что он подсознательно сдерживается. он сдерживается намеренно и осознано. и когда понимает что противник все же может растянуть удовольствие и без сдерживания. он уходит в отрыв.
Цитата Hifuki ()
и из этого диалога выходит, что Иккаку всё же не всё равно, выйграет он или проиграет
с тем что он сдерживается я ни разу не спорил. я сказал что боя как такового не было и мы не можем судить был ли у него починен банкай на этот бой или нет. и все же нельзя сказать что Мадарамэ не спорил. он хотел что-то сказать. но кулак в лицо ему помешал. ислова Ибы прекрасно поясняют ситуацию. Иккаку пытается растянуть битву как Кенпачи. но таких же сил для этого у него нет. и все сводится к тому что он недооценил соперника и слег.
и я так же спрашиваю как то что он сдерживается не соответствует его убеждениям и делает их тупыми? вообще никак. Иккаку переоценил себя. и исходя из боя Комамуры с этим фрасьеном. он бы и с Банкаем не победил. конечно он хочет выиграть. то что он хочет погибнуть в битве не значит. что он просто идет убиваться в каждый бой. он просто хочет погибнуть наслаждаясь любимым делом. это как если бы Иккаку был самураем или викингом.
Цитата Hifuki ()
Алсо, включу злыдню и скажу: лол, Иккаку боится, что его вынудят стать капитаном изза банкая, хотя сам не может сраного фрасьёна одалеть... Ему до капитанства как до луны.

он боится что его из отряда Зараки переведут. на капитанство он не замахивался даже. он сказал что его будут просить об этом. и с учетом Ренджи. он был прав. его банально могли даже в лейтенанты другого отряда перевести. тем более тот же Укитаке был без лейта до самой Экзекуции. Так что логика в его действиях есть.

Добавлено (2020-06-15, 13:56)
Хм, а почему Ичиго сделали просто временным шинигами. если учесть что многих кэпов он ложит на раз два. могли бы создать ему спец отряд. с базой в Каракуре тем более члены отряда у него есть. и шинигами не бомжевали бы.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-15, 15:55 | Сообщение # 9264
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
не согласен я с тем что он подсознательно сдерживается. он сдерживается намеренно и осознано. и когда понимает что противник все же может растянуть удовольствие и без сдерживания. он уходит в отрыв.

ну так а я о чем? изначально он сам себя сдерживает, играется, оценивает противника, но потом довольно быстро становится серьезным (и тут уже включается "подсознательное" сдерживаение, о котором я говорила, или другими словами "подарок уноханы"). И вот тут как раз у Иккаку проблемы, он не чувствует тот момент, когда пора бы стать серьзнее, когда он уже не бьется с противником на одном уровне, но зачем-то продолжает сдерживаться.
Цитата Ginnoji ()
с тем что он сдерживается я ни разу не спорил.

ну вот это я и считаю глупым, глупо сдерживаться, если это приводит к твоему поражению. Одно дело сделать бой интереснее и дать "фору" противнику, другое дело давать "фору" кому-то, кто и без нее может с тобой потягаться на равных или даже победить - этот же абсурд, даже Зараки так не делает. На момент, когда от поддавался Ичиго, тот был краине уныл, когда перестал таким быть, Зараки снял повязку - в этом их разница с Иккаку, Иккаку как будто реально хочет просто умереть.
Цитата Ginnoji ()
и все же нельзя сказать что Мадарамэ не спорил

читай контекст и читай мой пост, у Ибы было два заявления:
1) ты просрал, потому что себя сдерживал
2) ты готов проиграть на расслабоне, потому что расчитываешь на других и что тебя подменять
Иккаку сагрился только на второе заявление, даже переспросил, правильно ли он понял именно это второе заявление. Он не спорит, что не бился не во всю силу и сдул по этой причине.
Цитата Ginnoji ()
и я так же спрашиваю как то что он сдерживается не соответствует его убеждениям и делает их тупыми?

Еще раз, Иккаку эти убеждения применяет не к месту, ты сам сказал, что он недооценивает противника, в этом его глупость, что он в отличае от Зараки сдерживается до последнего, а потом становится поздно. Заметь, кроме Ицуги, Кенпачи вообще проиграл только уже в битве с Квинси, хотя убеждения у них, как ты говоришь, одинаковые. И не то чтобы у Иккаку были какие-то особо сильные противники, два фрасьёна, из которых: одному удалось сломать его банкай, а другому почти убить его. Спрашивается, куда ему еще там сдерживаться постоянно с таким перевесом сил?
Это как если бы он против Зараки тогда в Руконгае сдерживался - в этом нет смысла!
Цитата Ginnoji ()
он боится что его из отряда Зараки переведут

пока всё говорит о том, что насильно никого не переводят. Тот же лейт первого отряда, которого уже упомянул Дев - спокойно себе служил Ямаджи, хоть и годился в кэпы уже давно. То что к Иккаку обратился Абарай (его ученик и чувак, который явно к нему проникся особым уважением) еще не значит, что его порекомендует кто-то из капитанов или лейтенантов (а кроме как сдать экзамен, на который он сам не выдвинется, место можно получить только по рекомендации 6 других капитанов). С чего ему боятся? И уж тем более, об этом ли вообще стоит задумываться, когда на кону стоит весь готеи, хотя, конечно, своя логика в этом есть - если бы победил Аизен, пост капитана Иккаку бы точно успешно миновал.
Цитата Ginnoji ()
Хм, а почему Ичиго сделали просто временным шинигами. если учесть что многих кэпов он ложит на раз два. могли бы создать ему спец отряд. с базой в Каракуре тем более члены отряда у него есть. и шинигами не бомжевали бы.

наверное потому что создавать какую-то отдельную единицу, которая оперировала бы в 1 городе в мире живых было бы полным кретинизмом для Готея?

Добавлено (2020-06-15, 15:56)
И еще, может потому что Ичиго таки человек и хочет прожить свою человеческую жизнь, а не уже сеичас полностью погрузиться в загробное существование?

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-15, 16:26 | Сообщение # 9265
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
ну так а я о чем? изначально он сам себя сдерживает, играется, оценивает противника, но потом довольно быстро становится серьезным (и тут уже включается "подсознательное" сдерживаение, о котором я говорила, или другими словами "подарок уноханы"). И вот тут как раз у Иккаку проблемы, он не чувствует тот момент, когда пора бы стать серьзнее, когда он уже не бьется с противником на одном уровне, но зачем-то продолжает сдерживаться.

я же сказал. я не согласен только с тем что он делает это подсознательно.
Цитата Hifuki ()
ну вот это я и считаю глупым, глупо сдерживаться, если это приводит к твоему поражению. Одно дело сделать бой интереснее и дать "фору" противнику, другое дело давать "фору" кому-то, кто и без нее может с тобой потягаться на равных или даже победить - этот же абсурд, даже Зараки так не делает. На момент, когда от поддавался Ичиго, тот был краине уныл, когда перестал таким быть, Зараки снял повязку - в этом их разница с Иккаку, Иккаку как будто реально хочет просто умереть

только эта глупость никак не относится к его убеждениям. и так делают почти все персонажи Блич. недооценивая противника.
Цитата Hifuki ()
читай контекст и читай мой пост, у Ибы было два заявления:
1) ты просрал, потому что себя сдерживал
2) ты готов проиграть на расслабоне, потому что расчитываешь на других и что тебя подменять
Иккаку сагрился только на второе заявление, даже переспросил, правильно ли он понял именно это второе заявление. Он не спорит, что не бился не во всю силу и сдул по этой причине.

я и контекст читал и пост прочел. я говорю что Иккаку хотел что-то сказать. но его ударили в лицо. и мы не знаем что он там сказал. бы может он сказал бы что его банка сломана и её нет? или вовсе не стал бы оправдываться и сказал бы что-то другое. мы этого не знаем.

Цитата Hifuki ()
Еще раз, Иккаку эти убеждения применяет не к месту, ты сам сказал, что он недооценивает противника, в этом его глупость, что он в отличае от Зараки сдерживается до последнего, а потом становится поздно. Заметь, кроме Ицуги, Кенпачи вообще проиграл только уже в битве с Квинси, хотя убеждения у них, как ты говоришь, одинаковые. И не то чтобы у Иккаку были какие-то особо сильные противники, два фрасьёна, из которых: одному удалось сломать его банкай, а другому почти убить его. Спрашивается, куда ему еще там сдерживаться постоянно с таким перевесом сил?
Это как если бы он против Зараки тогда в Руконгае сдерживался - в этом нет смысла!

только вот то что они ни к месту не делает сами убеждения тупыми. о чем Дев изначально сказал и о чем я с самого начала и спорю. у Вас все сводится к тому что Иккаку сдержался и проиграл из-за своих убеждений. ситуация и глупая и он провалился как шинигами. но его убеждения от этого не становтся глупыми.
Иккаку хочет умереть в битве и умерерть под командованием Зараки. и ничего из того что он сделал не идет вразрез с этим.
Цитата Hifuki ()
пока всё говорит о том, что насильно никого не переводят. Тот же лейт первого отряда, которого уже упомянул Дев - спокойно себе служил Ямаджи, хоть и годился в кэпы уже давно. То что к Иккаку обратился Абарай (его ученик и чувак, который явно к нему проникся особым уважением) еще не значит, что его порекомендует кто-то из капитанов или лейтенантов (а кроме как сдать экзамен, на который он сам не выдвинется, место можно получить только по рекомендации 6 других капитанов). С чего ему боятся? И уж тем более, об этом ли вообще стоит задумываться, когда на кону стоит весь готеи, хотя, конечно, своя логика в этом есть - если бы победил Аизен, пост капитана Иккаку бы точно успешно миновал.

Иккаку не интересует пост капитана. и он скрывает свой банкай чтобы его не донимали просьбами о становлении капитана. почему в этом нет логики? это не значит что его будет просить сам Ямаджи. но он этим уходит от лишнего гемора и просто уменьшает шансы ненужных ему обязанностей.
нам в первой же арке показали что Кенпачи, Ячиру, Мадараме и Аясегаве весь Готэй до лампочки. и в флэшбэке это только подтвердили.
Цитата Hifuki ()
наверное потому что создавать какую-то отдельную единицу, которая оперировала бы в 1 городе в мире живых было бы полным кретинизмом для Готея?

Как будто нам сказали какие-то другие города и можно подумать что показанных нам шинигами хватит для весго мира. да их даже на Азию не хватило бы. кретинизм это то что у них нет базы и капитаны бомжуют на улице. и даже готовясь провести в Каракуре битву они так ничего и не подготовили кроме сраных столбов.
Цитата Hifuki ()
И еще, может потому что Ичиго таки человек и хочет прожить свою человеческую жизнь, а не уже сеичас полностью погрузиться в загробное существование?

У Ичиго был выбор. ладно в первый раз. он был обязазн Рукии и по любому хотел силы шинигами. но во второй раз он увязался за Гинджоу потому что не мог сидеть и проживать человеческую жизнь и хотел сражаться. он и так делает все это. а так его могли бы хотя бы причислить к Готэю. кстати. у шинигами даже зарплата есть и все кроме Ичиго за это даже деньги получают.
в общем, в итоге у меня осталось только впечатление что я уже второй день не могу донести свою мысль. а учитывая что мы снова и свнова повторяем одно и то же. можете и дальше считать убеждения Иккаку тупыми. Зараки унылым. Айзена божественным. мне уже лень пытаться что-то прояснить. все равно Вы считаете что я тоже не понимаю что Вы пишете.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-15, 16:34 | Сообщение # 9266
Nanomachines, son

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-15, 16:37 | Сообщение # 9267
Blaidd Drwg

Devastator, ты как маленький котенок который мимоходом нагадил в тапки и делает потом вид что ни при делах.

Добавлено (2020-06-15, 16:38)
бля какой же кривой тип с этого арта. даже если это стиль такой

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-15, 16:44 | Сообщение # 9268
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
бля какой же кривой тип с этого арта. даже если это стиль такой

этому мульту уже 20 лет.
Капец, сейчас бы стального гиганта не знать ;)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-15, 16:47 | Сообщение # 9269
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
этому мульту уже 20 лет.

не меняет того что это криво.
Цитата Devastator ()
апец, сейчас бы стального гиганта не знать

я не обязан смотреть каждую шляпу, только потому что кто-то назвал это культовым. иди умойся.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-15, 17:05 | Сообщение # 9270
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
я не обязан смотреть каждую шляпу, только потому что кто-то назвал это культовым. иди умойся.

экий ты злой сегодня
Но вообще глянь, мульт классный
Цитата Ginnoji ()
в общем, в итоге у меня осталось только впечатление что я уже второй день не могу донести свою мысль. а учитывая что мы снова и свнова повторяем одно и то же. можете и дальше считать убеждения Иккаку тупыми. Зараки унылым. Айзена божественным. мне уже лень пытаться что-то прояснить. все равно Вы считаете что я тоже не понимаю что Вы пишете.

одни люди считают его убеждения нормальными, другие глупыми. Обычное ИМХО с каждой стороны с разной аргументацией. не знаю чего ты так взъелся в конце и перекинул на других персов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2020-06-15, 17:12

Поиск: