Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Пятница, 2020-06-12, 20:41 | Сообщение # 9226
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Шедевр, как же я ору ^_^

Добавлено (2020-06-12, 20:43)
---------------------------------------------
тоже ничего так

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2020-06-12, 22:03 | Сообщение # 9227
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

хех. поскорее бы эта неделя мемов про плойку прошла.
видеть эиту муть снова и снова только с разными лицами уже запарило. это как если рассказывать старый анекдот про Сталина. снова и снова просто заменяя Сталина на Брежнева. Горбачева, Ельцина и т.д.
и кстати. Дев. это камень не в твой огород. просто накипело :(

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-06-13, 02:32 | Сообщение # 9228
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Ginnoji ()
видеть эиту муть снова и снова только с разными лицами уже запарило. это как если рассказывать старый анекдот про Сталина. снова и снова просто заменяя Сталина на Брежнева. Горбачева, Ельцина и т.д.
Причём сам анегдот был хуетой ещё в первый раз. B)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-06-13, 12:14 | Сообщение # 9229
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()

бедный Гин

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-06-13, 12:32

GinnojiДата: Суббота, 2020-06-13, 13:50 | Сообщение # 9230
Blaidd Drwg

Цитата Sonada ()
Причём сам анегдот был хуетой ещё в первый раз.

точно.
Цитата Devastator ()
бедный Гин

это правда. но это никак не связанные вещи.

Добавлено (2020-06-13, 16:35)
Что по сериям то. Гриммджоу который хотел убить Ичиго до того как он станет сильнее и пойдет на Уэко Мундо, в итоге оказался разумнее всех. Хоть это и логичный и банальный вариант.
Татсуки наверное была бы лучшей пассией для Ичиго.
Рукия которая жалуется что её заселяют к сестрам Ичиго, а не в его шкаф такая лапочка.
Рангику нравится стряпня Орихиме, наверное в вселенной Блич, молочные железы как-то влияют на вкусовые рецепторы.
И почему у шинигами нет каких-то баз или хотя бы подрбия жилища в мире живых. Тот же Курумадани который охраняет Рукия ваншотнула арранкара. неплохо.
Чаппи которая пытается сломать руку Ичиго. и Ичиго радостный что ему достался Кон. тоже милота.
Иккаку просто мастер в съеме жилья. И Мадарамэ один из немногих у которого более менее интересный стиль контактного боя. и если в флэшбеке Иккаку был более менее равен Кену без повязки.( который со слов самого же Зараки. сражался в полную силу) то как теперь дошло до того что Мадараме даже в спарринг с ним вступить боится? ^_^ и получается что Иккаку с Юмичикой просто стырили форму и вступили в 11 отряд без всяких академий? не могли же они пойти в академию сразу как только услышали что Зараки стал капитаном и закончить её к его представлению отряду.
Ренджи просит Маадарамэ стать капитаном потому что только он достиг Банкая и из лейтенантов и офицеров. Ренджи что-то забыл или же он перекладывает ответственность. Так же в какой-то мере это намекает на расстановку сил.
но все равно это странно. он говорит. что Готею нужен капитан как никогда. и пристает к Мадарамэ. тогда как сам по критериям Готэя. может занять этот пост.
еще эта загадочная Уруру которая видит будущее и избивает Ильфорта который щемил лейтенанта. еще +1 в копилку сожалений о нераскрытых персах.
У Рукии с Гриммджоу в последней арки было хоть какое-то взаимодействие?

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-06-13, 18:21 | Сообщение # 9231
Чертова Кошка

Мои заметки по бличу:
- Моменты с Мастумото и Орихиме довольно трогательные, хоть кому-то нравятся "блюда" Орихимме, она так прикольно этому порадовалась. Ковайные сценки.
- Рукия, которая напросилась жить к семейсту Куросаки тоже няшный лол такой
- Идея с ограничением сил лейтов и кепов, когда все прекрасно информированы о потенциальной силе врага, кажется совершенно абсурдной
- Юмичика офигенный друг, с одной тычки Иккаку уже похоронил ^_^
- Чем занимался Урахара, пока на его крыше творился полный треш?
Так вроде всё, ничего особо не запомнилось. Фаиты унылые сильно, большую часть времени диалоги на тему "лол, синигами такие слабенькие" и тяжелое дыхание в кадре, а после снятия барьера всё просто в 1 удар решается...

Цитата Ginnoji ()
Гриммджоу который хотел убить Ичиго до того как он станет сильнее и пойдет на Уэко Мундо, в итоге оказался разумнее всех.

но это противоречило планам Аизена ;)
хотя на данный момент его планы какие-то мутные, он приказал Ульке убить Ичиго, если у того есть потенциал (потенциальная опасность), но в то же время, как мы узнаем в Каракуре, он якобы таки хотел, чтобы Ичиго этот потенциал развил. Если пытаться следовать "логике" Аизена, на момент посыла ульки в мир живых Аизен знал, что Ичиго уныл и знал, что Улька его не выпилит, но тогда вопрос нахрена его вообще туда посылать? Devastator, может ты знаешь?

Цитата Ginnoji ()
Татсуки наверное была бы лучшей пассией для Ичиго.

хз, не представляю ее в паре с кем-либо
Цитата Ginnoji ()
Рукия которая жалуется что её заселяют к сестрам Ичиго, а не в его шкаф такая лапочка.

факт, у нее даже есть маленькое окно ^_^
Цитата Ginnoji ()
молочные железы как-то влияют на вкусовые рецепторы.

Хикифуне вкусно готовила :Q
Цитата Ginnoji ()
И почему у шинигами нет каких-то баз или хотя бы подрбия жилища в мире живых.

особенно у кэпов и лейтов, как-никак элита ОД, а бомжуют - непорядок

Цитата Ginnoji ()
Чаппи которая пытается сломать руку Ичиго. и Ичиго радостный что ему достался Кон. тоже милота.

упоротая милота ^_^
Цитата Ginnoji ()
Иккаку с Юмичикой просто стырили форму и вступили в 11 отряд без всяких академий? не могли же они пойти в академию сразу как только услышали что Зараки стал капитаном и закончить её к его представлению отряду.

кстати да, вообще не ясно, как они попали в Готей
Цитата Ginnoji ()
Ренджи что-то забыл или же он перекладывает ответственность. Так же в какой-то мере это намекает на расстановку сил.

ну он же явно намекает и на лидерские качества Иккаку
Цитата Ginnoji ()
еще эта загадочная Уруру которая видит будущее и избивает Ильфорта который щемил лейтенанта. еще +1 в копилку сожалений о нераскрытых персах.

бешено плюсую
Цитата Ginnoji ()
У Рукии с Гриммджоу в последней арки было хоть какое-то взаимодействие?

я честно вообще не помню Гримма в ласт арке, кроме самого факта, что он там был ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-06-13, 19:39 | Сообщение # 9232
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Моменты с Мастумото и Орихиме довольно трогательные, хоть кому-то нравятся "блюда" Орихимме, она так прикольно этому порадовалась. Ковайные сценки.

Действительно. подобных моментов в Блич на порядок меньше всякой клоунады. а жаль.
Цитата Hifuki ()
Рукия, которая напросилась жить к семейсту Куросаки тоже няшный лол такой

обожаю эту её игру на публику.
Цитата Hifuki ()
- Идея с ограничением сил лейтов и кепов, когда все прекрасно информированы о потенциальной силе врага, кажется совершенно абсурдной

вот кстати. теперь любопытно. им устанавливают именно какой-то предел или ограничивают в разы силу которая у них есть. то есть в первом случае все будут примерно равны с пределом. то во втором если силу кэпам ограничивают в 5 раз. то Кен с ограничениями и Комамура с тем же. будут существенно различаться по силе.
Цитата Hifuki ()
- Юмичика офигенный друг, с одной тычки Иккаку уже похоронил

Тоже удивился этому. это при том что Иккаку даже шикай не использорвал. а Юмичика знает что у него есть банкай.
Цитата Hifuki ()
- Чем занимался Урахара, пока на его крыше творился полный треш?

действительно. к тому же у него еще и Йоруичи гостит. хотяя. надо внимательно пересмотреть момент. когда арранкары определяли реяцу всех в городе и посчитать сгустки. может их и близко там нет.
Цитата Hifuki ()
но это противоречило планам Аизена
хотя на данный момент его планы какие-то мутные, он приказал Ульке убить Ичиго, если у того есть потенциал (потенциальная опасность), но в то же время, как мы узнаем в Каракуре, он якобы таки хотел, чтобы Ичиго этот потенциал развил. Если пытаться следовать "логике" Аизена, на момент посыла ульки в мир живых Аизен знал, что Ичиго уныл и знал, что Улька его не выпилит, но тогда вопрос нахрена его вообще туда посылать?

я знаю. я к тому что. Ичиго именно воплотил опасения Гриммджоу в реальность. стал сильнее и отпинал Айзена.
не думаю что Айзен все так планировал)
Цитата Hifuki ()
хз, не представляю ее в паре с кем-либо

ну, всяко лучше Химе. у него с ней хотя бы более тесные узы были.
Цитата Hifuki ()
факт, у нее даже есть маленькое окно

я бы хотел поглядеть. ка кона там обосновалась бы.
Цитата Hifuki ()
Хикифуне вкусно готовила

но нравились ли ей свои блюда. может она тоже предпочла бы стряпню Орихиме.
Цитата Hifuki ()
ну он же явно намекает и на лидерские качества Иккаку

это да. но он делает упор на то что. Иккаку заполнит пустоту в отрядах после Айзена. а по меркам Готэя это же может и Ренджи. тем более Ренджи лейтенант. а они неспроста считаются вторыми после капитана и лидерами отрядов при гибели капитана.
Цитата Hifuki ()
я честно вообще не помню Гримма в ласт арке, кроме самого факта, что он там был

та же фигня. знаю что и он и Нэлл. и Гинджоу с Тсукишимой и тот же Гандзю там ошивались. но что они вообще делали не помню B)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-06-13, 20:36 | Сообщение # 9233
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
а же фигня. знаю что и он и Нэлл. и Гинджоу с Тсукишимой и тот же Гандзю там ошивались. но что они вообще делали не помню

Грим сердце Аскина вырвал, а Нэл спасла бича Урахару и Грима, которые бы там скопытились от яда

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-06-13, 21:34 | Сообщение # 9234
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
кстати да, вообще не ясно, как они попали в Готей

Скорее всего Зарачка сам и взял, в 11 явно не за академические заслуги берут)
Цитата Hifuki ()
бешено плюсую

У меня была мысля, что Уруру один из ранних прототипов Нему и Урахарыч перед побегом скомунздил её у Маюри, но такое, Кубик всё равно забил.
Цитата Ginnoji ()
и Гинджоу с Тсукишимой

А эти меч Ицуге починили перед битвой с бабахом
Ну добавлю то, что у Рукии действительно красивый занпакто и довольно мощный для шикая, если забегать вперёд, особенно щас это заметно. Как заметно и то какой у Иккаку всё таки донный банкай, Ренджи просто прописал ваншот после получения фул силы. А этот прыгал, бегал махал своей бандурой и еле-еле вытащил. Вроде Иккаку и прописывают как крутого бойца, но отхватывает он с завидной регулярностью.
Сценки с гигаями в целом забавные на контрасте с их владельцами, у Рангику тоже много моментов будет, правда мб в филлерах.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-06-13, 21:39 | Сообщение # 9235
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()

тебе же показали флешбэк, он может и не удивился, но не ожидал их там увидеть
Цитата Finiarel ()
Урахарыч перед побегом скомунздил её у Маюри

лол, с каких пор Урахаре надо что-то комуниздить?
скорее тогда уж Маюри слизал и улучшил концепт, не?
Цитата Finiarel ()

я такое вообще не помню

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-06-13, 21:40 | Сообщение # 9236

Или мб Маюри подсмотрел у Урахары идею и сделал Нему на основе разработок Уруру B) Но при это она ещё растет каким-то образом, мутно короче...

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-06-13, 21:42 | Сообщение # 9237

Цитата Hifuki ()
я такое вообще не помню

Ну, тем интереснее будет смотреть анимку. Я тоже много чего забыл, но спецом не хочу перечитывать/освежать шо-то. Напрмер чем тот зомби замут по итогу закончился, некоторые файты и т.п.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-06-13, 21:49 | Сообщение # 9238
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
Грим сердце Аскина вырвал, а Нэл спасла бича Урахару и Грима, которые бы там скопытились от яда

понятно. Спасибо.
Цитата Finiarel ()

смотря на пришедших из академий лейтенантов. и слава Богу. это даже не смешно что лейты там слабее этих двоих.
ну Зараки то их при любом раскладе взял. просто непонятно. на тот момент они пришибли каких-то бедных шинигами и скомуздили форму или как. вообще можно предположить что они были шинигами с самого начала. учитывая что Иккаку бродил и нарывался со своим мечом. но странно это. жаль что Иккаку в арке квинси нормально так не аппнули. на его фоне лейтенанты и правда днища. не считая Ренджи и Рукию после своих "королевских" апов.
Цитата Finiarel ()
У меня была мысля, что Уруру один из ранних прототипов Нему и Урахарыч перед побегом скомунздил её у Маюри, но такое, Кубик всё равно забил.

Ну не, из всего показанного. Урахара при всех своих прегрешениях. не такой. чтобы воровать у Маюри.
Цитата Finiarel ()

о, я думал там Нимайя постарался. Спасибо.

Добавлено (2020-06-13, 21:53)

Цитата Finiarel ()
А этот прыгал, бегал махал своей бандурой и еле-еле вытащил. Вроде Иккаку и прописывают как крутого бойца, но отхватывает он с завидной регулярностью.

то есть. то что он в базе щемил своего противника. когда остальные даже с банкаями отхватывали Тебя не впечатлило? с Иккаку все более чем логично. он скрывает свой банкай. и не использует его регулярно в бою. не говоря о том что сам Хозукимару ленивая жопа и не дает ему сразу сил. не факт что он его тренирует толком.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-06-13, 22:12 | Сообщение # 9239

Цитата Ginnoji ()
то есть. то что он в базе щемил своего противника. когда остальные даже с банкаями отхватывали Тебя не впечатлило?

Остальные были без 70% реяц как бы. А потом просто раздали ваншоты. Можно рассуждать на тему, что Эдорадо мб был сильнейшим франсьоном там и другие лейты тоже бы потели, но это всё домыслы.
Цитата Ginnoji ()
сам Хозукимару ленивая жопа и не дает ему сразу сил

ну так поэтому он и донный, ты юзаешь банкай, а потом ещё должен прыгать полчаса, чтобы какой-то толк был, я не могу вспомнить банки хуже даже

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-06-13, 22:16 | Сообщение # 9240
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
я к тому что. Ичиго именно воплотил опасения Гриммджоу в реальность. стал сильнее и отпинал Айзена.
не думаю что Айзен все так планировал)

ну так Аизен пытался взростить себе равного, так что Гримм чуть всё не испортил, а Аизен просто немного перестарался ^_^
Цитата Ginnoji ()
действительно. к тому же у него еще и Йоруичи гостит. хотяя. надо внимательно пересмотреть момент. когда арранкары определяли реяцу всех в городе и посчитать сгустки. может их и близко там нет.

тогда тем более интересно, куда они свалили. Хотя если честно, я почти уверена, что эта двоица постоянно скрывает своё реацу, так что, отсуствие "на радарах" для них не показатель (имхо, конечно)
Цитата Ginnoji ()
ну, всяко лучше Химе. у него с ней хотя бы более тесные узы были.

хз, такая четкая крепкая дружба, не надо ее романтикой портить - не любые хорошие отношения между мужчиной и женщиной должны приводить к роману, замужеству и детям B)
Цитата Ginnoji ()
это да. но он делает упор на то что. Иккаку заполнит пустоту в отрядах после Айзена. а по меркам Готэя это же может и Ренджи. тем более Ренджи лейтенант. а они неспроста считаются вторыми после капитана и лидерами отрядов при гибели капитана.

он просто зафанбоил по Иккаку, но если честно, я хз, почему он на банкае зациклился, учитывая, что реально у него тоже банка есть
Цитата Finiarel ()
Вроде Иккаку и прописывают как крутого бойца, но отхватывает он с завидной регулярностью.

ну так он "ради фана" сдерживается до последнего, пока не отпинают B)

Добавлено (2020-06-13, 22:17)

Цитата Finiarel ()
ну так поэтому он и донный, ты юзаешь банкай, а потом ещё должен прыгать полчаса, чтобы какой-то толк был, я не могу вспомнить банки хуже даже

я думаю, тут как и у тошика, он просто его не до конца освоил еще (кажется, это даже упоминалось самим Иккаку)

Подпись скрыта

Поиск: