Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-06-12, 20:41 | Сообщение # 9226 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Шедевр, как же я ору
Добавлено (2020-06-12, 20:43) --------------------------------------------- тоже ничего так

|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-06-12, 22:03 | Сообщение # 9227 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| хех. поскорее бы эта неделя мемов про плойку прошла. видеть эиту муть снова и снова только с разными лицами уже запарило. это как если рассказывать старый анекдот про Сталина. снова и снова просто заменяя Сталина на Брежнева. Горбачева, Ельцина и т.д. и кстати. Дев. это камень не в твой огород. просто накипело
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2020-06-13, 02:32 | Сообщение # 9228 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ginnoji (  ) видеть эиту муть снова и снова только с разными лицами уже запарило. это как если рассказывать старый анекдот про Сталина. снова и снова просто заменяя Сталина на Брежнева. Горбачева, Ельцина и т.д. Причём сам анегдот был хуетой ещё в первый раз.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-06-13, 12:14 | Сообщение # 9229 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) видеть эиту муть снова и снова только с разными лицами уже запарило. это как если рассказывать старый анекдот про Сталина. снова и снова просто заменяя Сталина на Брежнева. Горбачева, Ельцина и т.д. бедный Гин
Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-06-13, 12:32 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-06-13, 13:50 | Сообщение # 9230 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Причём сам анегдот был хуетой ещё в первый раз. точно.
Цитата Devastator (  ) бедный Гин это правда. но это никак не связанные вещи.Добавлено (2020-06-13, 16:35) --------------------------------------------- Что по сериям то. Гриммджоу который хотел убить Ичиго до того как он станет сильнее и пойдет на Уэко Мундо, в итоге оказался разумнее всех. Хоть это и логичный и банальный вариант. Татсуки наверное была бы лучшей пассией для Ичиго. Рукия которая жалуется что её заселяют к сестрам Ичиго, а не в его шкаф такая лапочка. Рангику нравится стряпня Орихиме, наверное в вселенной Блич, молочные железы как-то влияют на вкусовые рецепторы. И почему у шинигами нет каких-то баз или хотя бы подрбия жилища в мире живых. Тот же Курумадани который охраняет Рукия ваншотнула арранкара. неплохо. Чаппи которая пытается сломать руку Ичиго. и Ичиго радостный что ему достался Кон. тоже милота. Иккаку просто мастер в съеме жилья. И Мадарамэ один из немногих у которого более менее интересный стиль контактного боя. и если в флэшбеке Иккаку был более менее равен Кену без повязки.( который со слов самого же Зараки. сражался в полную силу) то как теперь дошло до того что Мадараме даже в спарринг с ним вступить боится? и получается что Иккаку с Юмичикой просто стырили форму и вступили в 11 отряд без всяких академий? не могли же они пойти в академию сразу как только услышали что Зараки стал капитаном и закончить её к его представлению отряду. Ренджи просит Маадарамэ стать капитаном потому что только он достиг Банкая и из лейтенантов и офицеров. Ренджи что-то забыл или же он перекладывает ответственность. Так же в какой-то мере это намекает на расстановку сил. но все равно это странно. он говорит. что Готею нужен капитан как никогда. и пристает к Мадарамэ. тогда как сам по критериям Готэя. может занять этот пост. еще эта загадочная Уруру которая видит будущее и избивает Ильфорта который щемил лейтенанта. еще +1 в копилку сожалений о нераскрытых персах. У Рукии с Гриммджоу в последней арки было хоть какое-то взаимодействие?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-06-13, 18:21 | Сообщение # 9231 |
 Чертова Кошка
| Мои заметки по бличу: - Моменты с Мастумото и Орихиме довольно трогательные, хоть кому-то нравятся "блюда" Орихимме, она так прикольно этому порадовалась. Ковайные сценки. - Рукия, которая напросилась жить к семейсту Куросаки тоже няшный лол такой - Идея с ограничением сил лейтов и кепов, когда все прекрасно информированы о потенциальной силе врага, кажется совершенно абсурдной - Юмичика офигенный друг, с одной тычки Иккаку уже похоронил - Чем занимался Урахара, пока на его крыше творился полный треш? Так вроде всё, ничего особо не запомнилось. Фаиты унылые сильно, большую часть времени диалоги на тему "лол, синигами такие слабенькие" и тяжелое дыхание в кадре, а после снятия барьера всё просто в 1 удар решается...
Цитата Ginnoji (  ) Гриммджоу который хотел убить Ичиго до того как он станет сильнее и пойдет на Уэко Мундо, в итоге оказался разумнее всех. но это противоречило планам Аизена хотя на данный момент его планы какие-то мутные, он приказал Ульке убить Ичиго, если у того есть потенциал (потенциальная опасность), но в то же время, как мы узнаем в Каракуре, он якобы таки хотел, чтобы Ичиго этот потенциал развил. Если пытаться следовать "логике" Аизена, на момент посыла ульки в мир живых Аизен знал, что Ичиго уныл и знал, что Улька его не выпилит, но тогда вопрос нахрена его вообще туда посылать? Devastator, может ты знаешь?
Цитата Ginnoji (  ) Татсуки наверное была бы лучшей пассией для Ичиго. хз, не представляю ее в паре с кем-либо
Цитата Ginnoji (  ) Рукия которая жалуется что её заселяют к сестрам Ичиго, а не в его шкаф такая лапочка. факт, у нее даже есть маленькое окно
Цитата Ginnoji (  ) молочные железы как-то влияют на вкусовые рецепторы. Хикифуне вкусно готовила
Цитата Ginnoji (  ) И почему у шинигами нет каких-то баз или хотя бы подрбия жилища в мире живых. особенно у кэпов и лейтов, как-никак элита ОД, а бомжуют - непорядок
Цитата Ginnoji (  ) Чаппи которая пытается сломать руку Ичиго. и Ичиго радостный что ему достался Кон. тоже милота. упоротая милота
Цитата Ginnoji (  ) Иккаку с Юмичикой просто стырили форму и вступили в 11 отряд без всяких академий? не могли же они пойти в академию сразу как только услышали что Зараки стал капитаном и закончить её к его представлению отряду. кстати да, вообще не ясно, как они попали в Готей
Цитата Ginnoji (  ) Ренджи что-то забыл или же он перекладывает ответственность. Так же в какой-то мере это намекает на расстановку сил. ну он же явно намекает и на лидерские качества Иккаку
Цитата Ginnoji (  ) еще эта загадочная Уруру которая видит будущее и избивает Ильфорта который щемил лейтенанта. еще +1 в копилку сожалений о нераскрытых персах. бешено плюсую
Цитата Ginnoji (  ) У Рукии с Гриммджоу в последней арки было хоть какое-то взаимодействие?
я честно вообще не помню Гримма в ласт арке, кроме самого факта, что он там был
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-06-13, 19:39 | Сообщение # 9232 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Моменты с Мастумото и Орихиме довольно трогательные, хоть кому-то нравятся "блюда" Орихимме, она так прикольно этому порадовалась. Ковайные сценки. Действительно. подобных моментов в Блич на порядок меньше всякой клоунады. а жаль.
Цитата Hifuki (  ) Рукия, которая напросилась жить к семейсту Куросаки тоже няшный лол такой обожаю эту её игру на публику.
Цитата Hifuki (  ) - Идея с ограничением сил лейтов и кепов, когда все прекрасно информированы о потенциальной силе врага, кажется совершенно абсурдной вот кстати. теперь любопытно. им устанавливают именно какой-то предел или ограничивают в разы силу которая у них есть. то есть в первом случае все будут примерно равны с пределом. то во втором если силу кэпам ограничивают в 5 раз. то Кен с ограничениями и Комамура с тем же. будут существенно различаться по силе.
Цитата Hifuki (  ) - Юмичика офигенный друг, с одной тычки Иккаку уже похоронил Тоже удивился этому. это при том что Иккаку даже шикай не использорвал. а Юмичика знает что у него есть банкай.
Цитата Hifuki (  ) - Чем занимался Урахара, пока на его крыше творился полный треш? действительно. к тому же у него еще и Йоруичи гостит. хотяя. надо внимательно пересмотреть момент. когда арранкары определяли реяцу всех в городе и посчитать сгустки. может их и близко там нет.
Цитата Hifuki (  ) но это противоречило планам Аизена хотя на данный момент его планы какие-то мутные, он приказал Ульке убить Ичиго, если у того есть потенциал (потенциальная опасность), но в то же время, как мы узнаем в Каракуре, он якобы таки хотел, чтобы Ичиго этот потенциал развил. Если пытаться следовать "логике" Аизена, на момент посыла ульки в мир живых Аизен знал, что Ичиго уныл и знал, что Улька его не выпилит, но тогда вопрос нахрена его вообще туда посылать? я знаю. я к тому что. Ичиго именно воплотил опасения Гриммджоу в реальность. стал сильнее и отпинал Айзена. не думаю что Айзен все так планировал)
Цитата Hifuki (  ) хз, не представляю ее в паре с кем-либо ну, всяко лучше Химе. у него с ней хотя бы более тесные узы были.
Цитата Hifuki (  ) факт, у нее даже есть маленькое окно я бы хотел поглядеть. ка кона там обосновалась бы.
Цитата Hifuki (  ) Хикифуне вкусно готовила но нравились ли ей свои блюда. может она тоже предпочла бы стряпню Орихиме.
Цитата Hifuki (  ) ну он же явно намекает и на лидерские качества Иккаку это да. но он делает упор на то что. Иккаку заполнит пустоту в отрядах после Айзена. а по меркам Готэя это же может и Ренджи. тем более Ренджи лейтенант. а они неспроста считаются вторыми после капитана и лидерами отрядов при гибели капитана.
Цитата Hifuki (  ) я честно вообще не помню Гримма в ласт арке, кроме самого факта, что он там был та же фигня. знаю что и он и Нэлл. и Гинджоу с Тсукишимой и тот же Гандзю там ошивались. но что они вообще делали не помню
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-06-13, 20:36 | Сообщение # 9233 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) а же фигня. знаю что и он и Нэлл. и Гинджоу с Тсукишимой и тот же Гандзю там ошивались. но что они вообще делали не помню Грим сердце Аскина вырвал, а Нэл спасла бича Урахару и Грима, которые бы там скопытились от яда
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-06-13, 21:34 | Сообщение # 9234 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) кстати да, вообще не ясно, как они попали в Готей Скорее всего Зарачка сам и взял, в 11 явно не за академические заслуги берут)
Цитата Hifuki (  ) бешено плюсую У меня была мысля, что Уруру один из ранних прототипов Нему и Урахарыч перед побегом скомунздил её у Маюри, но такое, Кубик всё равно забил.
Цитата Ginnoji (  ) и Гинджоу с Тсукишимой А эти меч Ицуге починили перед битвой с бабахом Ну добавлю то, что у Рукии действительно красивый занпакто и довольно мощный для шикая, если забегать вперёд, особенно щас это заметно. Как заметно и то какой у Иккаку всё таки донный банкай, Ренджи просто прописал ваншот после получения фул силы. А этот прыгал, бегал махал своей бандурой и еле-еле вытащил. Вроде Иккаку и прописывают как крутого бойца, но отхватывает он с завидной регулярностью. Сценки с гигаями в целом забавные на контрасте с их владельцами, у Рангику тоже много моментов будет, правда мб в филлерах.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-06-13, 21:39 | Сообщение # 9235 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Скорее всего Зарачка сам и взял, в 11 явно не за академические заслуги берут) тебе же показали флешбэк, он может и не удивился, но не ожидал их там увидеть
Цитата Finiarel (  ) Урахарыч перед побегом скомунздил её у Маюри лол, с каких пор Урахаре надо что-то комуниздить? скорее тогда уж Маюри слизал и улучшил концепт, не?
Цитата Finiarel (  ) А эти меч Ицуге починили перед битвой с бабахом
я такое вообще не помню
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-06-13, 21:40 | Сообщение # 9236 |
| Или мб Маюри подсмотрел у Урахары идею и сделал Нему на основе разработок Уруру Но при это она ещё растет каким-то образом, мутно короче...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-06-13, 21:42 | Сообщение # 9237 |
| Цитата Hifuki (  ) я такое вообще не помню Ну, тем интереснее будет смотреть анимку. Я тоже много чего забыл, но спецом не хочу перечитывать/освежать шо-то. Напрмер чем тот зомби замут по итогу закончился, некоторые файты и т.п.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-06-13, 21:49 | Сообщение # 9238 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) Грим сердце Аскина вырвал, а Нэл спасла бича Урахару и Грима, которые бы там скопытились от яда понятно. Спасибо.
Цитата Finiarel (  ) Скорее всего Зарачка сам и взял, в 11 явно не за академические заслуги берут) смотря на пришедших из академий лейтенантов. и слава Богу. это даже не смешно что лейты там слабее этих двоих. ну Зараки то их при любом раскладе взял. просто непонятно. на тот момент они пришибли каких-то бедных шинигами и скомуздили форму или как. вообще можно предположить что они были шинигами с самого начала. учитывая что Иккаку бродил и нарывался со своим мечом. но странно это. жаль что Иккаку в арке квинси нормально так не аппнули. на его фоне лейтенанты и правда днища. не считая Ренджи и Рукию после своих "королевских" апов.
Цитата Finiarel (  ) У меня была мысля, что Уруру один из ранних прототипов Нему и Урахарыч перед побегом скомунздил её у Маюри, но такое, Кубик всё равно забил. Ну не, из всего показанного. Урахара при всех своих прегрешениях. не такой. чтобы воровать у Маюри.
Цитата Finiarel (  ) А эти меч Ицуге починили перед битвой с бабахом о, я думал там Нимайя постарался. Спасибо.Добавлено (2020-06-13, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) А этот прыгал, бегал махал своей бандурой и еле-еле вытащил. Вроде Иккаку и прописывают как крутого бойца, но отхватывает он с завидной регулярностью. то есть. то что он в базе щемил своего противника. когда остальные даже с банкаями отхватывали Тебя не впечатлило? с Иккаку все более чем логично. он скрывает свой банкай. и не использует его регулярно в бою. не говоря о том что сам Хозукимару ленивая жопа и не дает ему сразу сил. не факт что он его тренирует толком.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-06-13, 22:12 | Сообщение # 9239 |
| Цитата Ginnoji (  ) то есть. то что он в базе щемил своего противника. когда остальные даже с банкаями отхватывали Тебя не впечатлило? Остальные были без 70% реяц как бы. А потом просто раздали ваншоты. Можно рассуждать на тему, что Эдорадо мб был сильнейшим франсьоном там и другие лейты тоже бы потели, но это всё домыслы.
Цитата Ginnoji (  ) сам Хозукимару ленивая жопа и не дает ему сразу сил ну так поэтому он и донный, ты юзаешь банкай, а потом ещё должен прыгать полчаса, чтобы какой-то толк был, я не могу вспомнить банки хуже даже
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-06-13, 22:16 | Сообщение # 9240 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я к тому что. Ичиго именно воплотил опасения Гриммджоу в реальность. стал сильнее и отпинал Айзена. не думаю что Айзен все так планировал) ну так Аизен пытался взростить себе равного, так что Гримм чуть всё не испортил, а Аизен просто немного перестарался
Цитата Ginnoji (  ) действительно. к тому же у него еще и Йоруичи гостит. хотяя. надо внимательно пересмотреть момент. когда арранкары определяли реяцу всех в городе и посчитать сгустки. может их и близко там нет. тогда тем более интересно, куда они свалили. Хотя если честно, я почти уверена, что эта двоица постоянно скрывает своё реацу, так что, отсуствие "на радарах" для них не показатель (имхо, конечно)
Цитата Ginnoji (  ) ну, всяко лучше Химе. у него с ней хотя бы более тесные узы были. хз, такая четкая крепкая дружба, не надо ее романтикой портить - не любые хорошие отношения между мужчиной и женщиной должны приводить к роману, замужеству и детям
Цитата Ginnoji (  ) это да. но он делает упор на то что. Иккаку заполнит пустоту в отрядах после Айзена. а по меркам Готэя это же может и Ренджи. тем более Ренджи лейтенант. а они неспроста считаются вторыми после капитана и лидерами отрядов при гибели капитана. он просто зафанбоил по Иккаку, но если честно, я хз, почему он на банкае зациклился, учитывая, что реально у него тоже банка есть
Цитата Finiarel (  ) Вроде Иккаку и прописывают как крутого бойца, но отхватывает он с завидной регулярностью. ну так он "ради фана" сдерживается до последнего, пока не отпинают  Добавлено (2020-06-13, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) ну так поэтому он и донный, ты юзаешь банкай, а потом ещё должен прыгать полчаса, чтобы какой-то толк был, я не могу вспомнить банки хуже даже я думаю, тут как и у тошика, он просто его не до конца освоил еще (кажется, это даже упоминалось самим Иккаку)
|
|
|
|