Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-15, 18:30 | Сообщение # 9271
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Devastator ()
экий ты злой сегодня

я всегда такой. и я не злой. просто говорю как есть. я не слежу. так сказать за "трендами". если Тебе так понятнее.
Цитата Devastator ()
Но вообще глянь, мульт классный

окей, качну.
Цитата Devastator ()
одни люди считают его убеждения нормальными, другие глупыми. Обычное ИМХО с каждой стороны с разной аргументацией. не знаю чего ты так взъелся в конце и перекинул на других персов.

эм на каких персов и что я перекинул?. я тут именно об убеждениях говорю. а не о самом Иккаку. Ты сказал мне что там покажут что его убеждения тупы. но там показали что Иккаку недооценил противника и сдулся. и это не показывает что его убеждения тупы. это показывается что сам Иккаку идиот. речь с самого начала шла об убеждениях. но потом в тему вклинился и банкай которого у него на тот момент. тупо могло не быть.
в общем я и правда не понимаю на кого я там что перекинул. я просто забил если я не могу объяснить то есть ли смысл второй день писать и читать одно и то же?

Добавлено (2020-06-15, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата Devastator ()
в конце и перекинул на других персов.

теперь я понял о чем Ты. не принимай всерьез. Кенпачи и Айзена я просто к слову приплел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-06-15, 18:38

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-15, 19:30 | Сообщение # 9272
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
я же сказал. я не согласен только с тем что он делает это подсознательно

а я сказала, изначально сознательно, и только потом подсознательно (из-за Уноханы)
Цитата Ginnoji ()
только эта глупость никак не относится к его убеждениям. и так делают почти все персонажи Блич. недооценивая противника.

еще раз говорю, никто больше в бличе не пытается играть в поддавки до самого поражения ;) , даже тобой же упомянутый Кенпачи

Цитата Ginnoji ()
я и контекст читал и пост прочел. я говорю что Иккаку хотел что-то сказать. но его ударили в лицо. и мы не знаем что он там сказал. бы может он сказал бы что его банка сломана и её нет?

он говорил уже на другую тему, когда его в лицо ударили, кто из вух утверждений реагирует только на второе, чтобы потом резко вернуться к первому?
Цитата Ginnoji ()
только вот то что они ни к месту не делает сами убеждения тупыми.

сами убеждения может и нет, но отсуствие здравого смысла при применении названных убеждений всё-таки тут налицо
Цитата Ginnoji ()
Иккаку не интересует пост капитана. и он скрывает свой банкай чтобы его не донимали просьбами о становлении капитана. почему в этом нет логики? это не значит что его будет просить сам Ямаджи. но он этим уходит от лишнего гемора и просто уменьшает шансы ненужных ему обязанностей.

всему своё место и время и всирать просто, чтобы "тебя не донимали", ну я не вижу в этом великого смысла, я в этом плане даже Юмичику лучше понимаю, и причины почему он прячет шикай, чем Иккаку
Цитата Ginnoji ()

Как будто нам сказали какие-то другие города и можно подумать что показанных нам шинигами хватит для весго мира

ты, кажется, перешл в режим троллинга ;)
Цитата Ginnoji ()
У Ичиго был выбор. ладно в первый раз. он был обязазн Рукии и по любому хотел силы шинигами. но во второй раз он увязался за Гинджоу

одно дело по своей воле ввязываться в конфликты и другое служить и быть обязанным, сам должен понимать разницу. Именно потому он и временный синигами, что у него есть жизнь и выбор и его дело, встревать в дела синигами или не встревать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-06-15, 19:31

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-15, 20:07 | Сообщение # 9273
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
а я сказала, изначально сознательно, и только потом подсознательно (из-за Уноханы)

ладно
Цитата Hifuki ()
еще раз говорю, никто больше в бличе не пытается играть в поддавки до самого поражения , даже тобой же упомянутый Кенпачи

я уже говорил. что его проблема в том что у него просто нет сил чтобы себе такое позволять.
Цитата Hifuki ()
он говорил уже на другую тему, когда его в лицо ударили, кто из вух утверждений реагирует только на второе, чтобы потом резко вернуться к первому?

но мы не знаем что он хотел в начале сказать. о чем собственно я и говорю
и даже реакция Мадарамэ такая будто он не сдерживался, а скорее не мог ничего больше сделать.
Цитата Hifuki ()
сами убеждения может и нет, но отсуствие здравого смысла при применении названных убеждений всё-таки тут налицо

о чем с самого начала и речь
Цитата Hifuki ()
ты, кажется, перешл в режим троллинга

не совсем, это скорее Кубо троллит
Цитата Hifuki ()
одно дело по своей воле ввязываться в конфликты и другое служить и быть обязанным, сам должен понимать разницу. Именно потому он и временный синигами, что у него есть жизнь и выбор и его дело, встревать в дела синигами или не встревать

только вот есть одно маленькое но.Ичиго все равно выполняет эти обязанности и пока не прошло конфликта в ОД. в котором он не принимал участие. да, в начале он хотел спасать только тех кого хочет и жить для себя. но Рукия ему показала что он так не может. так что о чем речь если Ичиго так или иначе все это делает и гонится за всеми Пустыми которые объявляются в Каракуре. потому я и говорю. учитывая что в отличие от тех же шинигами которые это делают вообще за зарплату. они могли бы уважить Ичиго который по доброте душевной помогает и душам и спасает сраный Готэй каждый раз. вместо этого они просто наврали ему про титул которого нет. и дали значок чтобы контролировать его. манга нам показала же что титула "временный шинигами" на самом деле нет. я и не говорю чтобы его причислили к 4 отряду чтобы он чистил канализации. Спец Отряд на то и Спец Отряд что его деятельность может отличаться от других.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Среда, 2020-06-17, 12:51

FiniarelДата: Понедельник, 2020-06-15, 22:27 | Сообщение # 9274
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
в общем, в итоге у меня осталось только впечатление что я уже второй день не могу донести свою мысль. а учитывая что мы снова и свнова повторяем одно и то же. можете и дальше считать убеждения Иккаку тупыми. Зараки унылым. Айзена божественным. мне уже лень пытаться что-то прояснить. все равно Вы считаете что я тоже не понимаю что Вы пишете.

Можно сойтись на том, что Уль - няш и Хисаги - топ, к чему вечные споры B)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-06-15, 22:36 | Сообщение # 9275

Ginnoji, а вообще корень проблемы как по мне именно в отношении к собственной мотивации.
Особенно ярко разница между ним и тем же Юмичикой. У обоих казалось бы детские причины прятать полную силу, и даже корень общий - нежелание покинуть Зараки и 11-ый отряд.
Но Юмичика всегда сам максимально серьёзен к своей тайне и заставляет воспринимать её серьёзно зрителя, ты прямо чувствуешь, что никто не должен знать иначе быть беде.
В случае с Иккаку это похоже на школьные секретики, в духе "только никому не рассказывай". У Юмичики это реально принцип, который важнее жизни. А у Иккаку выглядит инфантильным упрямством и позерством, хз почему. Возможно Кубо где-то косякнул и неправильно подал. Но даже на форуме, кто-нибудь хоть сколько серьёзно относился к принципам Иккаку? В основном шло только осуждение.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-06-16, 09:22 | Сообщение # 9276
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
А у Иккаку выглядит инфантильным упрямством и позерством, хз почему. Возможно Кубо где-то косякнул и неправильно подал.

косяк Кубо в том что во втором бою он не дал конкретно понять. сломан Банкай Иккаку или нет. и все что в тех главах сказали По и Тетсузаэмон это просто домыслы. и все что мы можем сказать по этому поводу тоже остается домыслом.
Юмичика сказал. что при условии что их бой с Шарлоттой видят. Он был готов погибнуть от его меча. И он поблагодарил его за то что тот дал условия для релиза своим цветком. в случае Иккаку у него такого удобства не было и их видели все. И он тоже был готов погибнуть за свои принципы и погиб бы если бы не Саджин. а то что втирает ему Иба это уже его принципы. в первом боле мы отчетливо видим. что Юмичика знающий принципы и решимость Мадарамэ сразу запросил тому похороны. но Иккаку повезло что там никого кроме Аясегавы их не видел и тот моментально использовал Банкай.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2020-06-16, 09:29 | Сообщение # 9277

Цитата Ginnoji ()
что Юмичика знающий принципы и решимость Мадарамэ сразу запросил тому похороны. но Иккаку повезло что там никого кроме Аясегавы их не видел и тот моментально использовал Банкай.

Тоже можно докапываться. Банкай - это резкий скачок реяцы, неужели никто даже не обратил внимание? Есть подозрение, что все кто хочет давно знают про его банкай, даже Ренджи и Иба каким то фигом в курсе. Мб Иккаку никто и бы не позвал в кепы потому что объективно не дотягивает? B)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-06-16, 11:20 | Сообщение # 9278
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
Тоже можно докапываться. Банкай - это резкий скачок реяцы, неужели никто даже не обратил внимание? Есть подозрение, что все кто хочет давно знают про его банкай, даже Ренджи и Иба каким то фигом в курсе. Мб Иккаку никто и бы не позвал в кепы потому что объективно не дотягивает?

скачок реятсы не всегда равно банкай. тем более Иккаку свой банкай заюзал именно сославшись на то что все сражаются в своих битвах и не заметят его. а в случае охраны столба. таких условий у него уже не было. там с десяток капитанов стояли и ждали пока Айзен выйдет погулять.
Ренджи и Иба какие никакие его друзья. которые с ними тренируются и бухают. как и Юмичика. ка кпример. тот же Ренджи абсолютно ничего не знал про банкай Бьякуи кроме факта что он есть. ( и об это он на моментик забыл)
Ну Кубо видимо считает что дотягивает, раз поднял эту тему и подослал Ренджи с просьбами.
на мой взгляд, из всех лейтенантов и офицеров к финалу. кэпа достойны только Рукия, Ренджи и Юмичика (если сделать что-нибудь с его нарциссизмом. он вполне адекватный и разумный).

Добавлено (2020-06-16, 11:35)
кстати вопрос. если Айзен сводит на ноль мнговенное убийство Сой Фон потому что у него много реяц. то как он стопает атаку Юмичики которая эту самую реятсу высасывает?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Вторник, 2020-06-16, 11:21

DevastatorДата: Вторник, 2020-06-16, 14:48 | Сообщение # 9279
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

ух, ребаланс Малганиса, надо будет попробовать.
Мей вроде не добавили ту бесячую авто атаку, уже хорошо

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2020-06-16, 15:02

HifukiДата: Среда, 2020-06-17, 10:48 | Сообщение # 9280
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()

я уже говорил. что его проблема в том что у него просто нет сил чтобы себе такое позволять.

ну вот моя претензия как раз этом заключается, как бы, в чем его проблема вовремя стать серьезнее, как это делает Зараки?
Цитата Ginnoji ()
но мы не знаем что он хотел в начале сказать. о чем собственно я и говорю

нет картинок под споилером
Цитата Devastator ()
Мей вроде не добавили ту бесячую авто атаку, уже хорошо

жаль

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2020-06-17, 12:13 | Сообщение # 9281
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
жаль

да ну, это был бы реально cancer в хотсе. у нее и так все скилы замедляют,оглушают+талант на слоу с авто атаки есть.
У нее авто атака вторая из овера.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Среда, 2020-06-17, 12:58 | Сообщение # 9282
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
ну вот моя претензия как раз этом заключается, как бы, в чем его проблема вовремя стать серьезнее, как это делает Зараки?

ну, он там говорит что не может так сражаться. но он так и не сказал почему.
Цитата Hifuki ()
нет картинок под споилером

заменил. ну по сути это то же самое что Ты кинула. я просто кинул изх чтоб было понятнее как я это понимаю. в целом можешь забить и на картинки и на Иккаку. не до них мне уже)
Цитата Devastator ()
да ну, это был бы реально cancer в хотсе. у нее и так все скилы замедляют,оглушают+талант на слоу с авто атаки есть.
У нее авто атака вторая из овера.

ну её можно было реализовать чтобы она только одного морозила. и чтоб выжигала пуканы всем тем кто жалуются на героев из Овера. вообще по Мэй пока рано судить но к сожалению Близзам вместо того чтобы править баланс и делать сильные и слабые стороны героев. легче всех сделать однотипными и одинаково бесполезными.

Добавлено (2020-06-17, 13:00)
если верить датамайнерам. нас в ХоТс еще ждут. Мерси, Маккри и Уинстон. нашли какие-то диалоги Мэй с ними.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2020-06-17, 16:19 | Сообщение # 9283
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
и чтоб выжигала пуканы всем тем кто жалуются на героев из Овера.

я не жалуюсь, на того же Райна с удовольствием бы глянул.
Цитата Ginnoji ()
. вообще по Мэй пока рано судить но к сожалению Близзам вместо того чтобы править баланс и делать сильные и слабые стороны героев. легче всех сделать однотипными и одинаково бесполезными.

хз о чем ты, вроде довольно балансный перс получился, cc надо попадать учится, ульты мемные, очень жесткий у нее самохил правда, но той же гранаткой блочится.
Цитата Ginnoji ()
нас в ХоТс еще ждут. Мерси, Маккри и Уинстон. нашли какие-то диалоги Мэй с ними.

ага, через лет 5.

Добавлено (2020-06-17, 18:20)
думаю единственное что нас ждет от овера в ближайшем времени после Мей это реворк Дивы

Подпись скрыта

FiniarelДата: Среда, 2020-06-17, 19:57 | Сообщение # 9284

Цитата Devastator ()
ага, через лет 5.

он не протянет столько(

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-18, 10:13 | Сообщение # 9285
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
я не жалуюсь, на того же Райна с удовольствием бы глянул.

Та я не про Тебя, про тех индивидумов которые везде орут что "при наполненном лором Варкрафт и Старкрафт, они делают персов из Овера который для даунов".
Цитата Devastator ()
хз о чем ты, вроде довольно балансный перс получился, cc надо попадать учится, ульты мемные, очень жесткий у нее самохил правда, но той же гранаткой блочится

так я не про Мэй конкретно, а в целом. тот же Дезвинг. непонятно накуй теперь нужен.
Цитата Devastator ()
ага, через лет 5.

ну хз, даже если они будут делать 2 героя в год, то мы за 2 года вполне увидим кого-то из Овера.
Цитата Devastator ()
думаю единственное что нас ждет от овера в ближайшем времени после Мей это реворк Дивы

ах, если бы они её реворкнули. А то кажется что они просто забыли что она есть.
Цитата Finiarel ()
он не протянет столько(

так же пустословили когда лига ушла. а Хотс мало того что жив, так еще и лучше становится. с каждым апдейтом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Четверг, 2020-06-18, 10:14

Поиск: