Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-06-15, 18:30 | Сообщение # 9271 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) экий ты злой сегодня я всегда такой. и я не злой. просто говорю как есть. я не слежу. так сказать за "трендами". если Тебе так понятнее.
Цитата Devastator (  ) Но вообще глянь, мульт классный окей, качну.
Цитата Devastator (  ) одни люди считают его убеждения нормальными, другие глупыми. Обычное ИМХО с каждой стороны с разной аргументацией. не знаю чего ты так взъелся в конце и перекинул на других персов.
эм на каких персов и что я перекинул?. я тут именно об убеждениях говорю. а не о самом Иккаку. Ты сказал мне что там покажут что его убеждения тупы. но там показали что Иккаку недооценил противника и сдулся. и это не показывает что его убеждения тупы. это показывается что сам Иккаку идиот. речь с самого начала шла об убеждениях. но потом в тему вклинился и банкай которого у него на тот момент. тупо могло не быть. в общем я и правда не понимаю на кого я там что перекинул. я просто забил если я не могу объяснить то есть ли смысл второй день писать и читать одно и то же?Добавлено (2020-06-15, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) в конце и перекинул на других персов. теперь я понял о чем Ты. не принимай всерьез. Кенпачи и Айзена я просто к слову приплел.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-06-15, 18:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-06-15, 19:30 | Сообщение # 9272 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я же сказал. я не согласен только с тем что он делает это подсознательно а я сказала, изначально сознательно, и только потом подсознательно (из-за Уноханы)
Цитата Ginnoji (  ) только эта глупость никак не относится к его убеждениям. и так делают почти все персонажи Блич. недооценивая противника. еще раз говорю, никто больше в бличе не пытается играть в поддавки до самого поражения , даже тобой же упомянутый Кенпачи
Цитата Ginnoji (  ) я и контекст читал и пост прочел. я говорю что Иккаку хотел что-то сказать. но его ударили в лицо. и мы не знаем что он там сказал. бы может он сказал бы что его банка сломана и её нет? он говорил уже на другую тему, когда его в лицо ударили, кто из вух утверждений реагирует только на второе, чтобы потом резко вернуться к первому?
Цитата Ginnoji (  ) только вот то что они ни к месту не делает сами убеждения тупыми. сами убеждения может и нет, но отсуствие здравого смысла при применении названных убеждений всё-таки тут налицо
Цитата Ginnoji (  ) Иккаку не интересует пост капитана. и он скрывает свой банкай чтобы его не донимали просьбами о становлении капитана. почему в этом нет логики? это не значит что его будет просить сам Ямаджи. но он этим уходит от лишнего гемора и просто уменьшает шансы ненужных ему обязанностей. всему своё место и время и всирать просто, чтобы "тебя не донимали", ну я не вижу в этом великого смысла, я в этом плане даже Юмичику лучше понимаю, и причины почему он прячет шикай, чем Иккаку
Цитата Ginnoji (  ) Как будто нам сказали какие-то другие города и можно подумать что показанных нам шинигами хватит для весго мира
ты, кажется, перешл в режим троллинга 
Цитата Ginnoji (  ) У Ичиго был выбор. ладно в первый раз. он был обязазн Рукии и по любому хотел силы шинигами. но во второй раз он увязался за Гинджоу одно дело по своей воле ввязываться в конфликты и другое служить и быть обязанным, сам должен понимать разницу. Именно потому он и временный синигами, что у него есть жизнь и выбор и его дело, встревать в дела синигами или не встревать
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-06-15, 19:31 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-06-15, 20:07 | Сообщение # 9273 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) а я сказала, изначально сознательно, и только потом подсознательно (из-за Уноханы) ладно
Цитата Hifuki (  ) еще раз говорю, никто больше в бличе не пытается играть в поддавки до самого поражения , даже тобой же упомянутый Кенпачи я уже говорил. что его проблема в том что у него просто нет сил чтобы себе такое позволять.
Цитата Hifuki (  ) он говорил уже на другую тему, когда его в лицо ударили, кто из вух утверждений реагирует только на второе, чтобы потом резко вернуться к первому?
но мы не знаем что он хотел в начале сказать. о чем собственно я и говорю и даже реакция Мадарамэ такая будто он не сдерживался, а скорее не мог ничего больше сделать.
Цитата Hifuki (  ) сами убеждения может и нет, но отсуствие здравого смысла при применении названных убеждений всё-таки тут налицо о чем с самого начала и речь
Цитата Hifuki (  ) ты, кажется, перешл в режим троллинга не совсем, это скорее Кубо троллит
Цитата Hifuki (  ) одно дело по своей воле ввязываться в конфликты и другое служить и быть обязанным, сам должен понимать разницу. Именно потому он и временный синигами, что у него есть жизнь и выбор и его дело, встревать в дела синигами или не встревать
только вот есть одно маленькое но.Ичиго все равно выполняет эти обязанности и пока не прошло конфликта в ОД. в котором он не принимал участие. да, в начале он хотел спасать только тех кого хочет и жить для себя. но Рукия ему показала что он так не может. так что о чем речь если Ичиго так или иначе все это делает и гонится за всеми Пустыми которые объявляются в Каракуре. потому я и говорю. учитывая что в отличие от тех же шинигами которые это делают вообще за зарплату. они могли бы уважить Ичиго который по доброте душевной помогает и душам и спасает сраный Готэй каждый раз. вместо этого они просто наврали ему про титул которого нет. и дали значок чтобы контролировать его. манга нам показала же что титула "временный шинигами" на самом деле нет. я и не говорю чтобы его причислили к 4 отряду чтобы он чистил канализации. Спец Отряд на то и Спец Отряд что его деятельность может отличаться от других.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Среда, 2020-06-17, 12:51 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-06-15, 22:27 | Сообщение # 9274 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ginnoji (  ) в общем, в итоге у меня осталось только впечатление что я уже второй день не могу донести свою мысль. а учитывая что мы снова и свнова повторяем одно и то же. можете и дальше считать убеждения Иккаку тупыми. Зараки унылым. Айзена божественным. мне уже лень пытаться что-то прояснить. все равно Вы считаете что я тоже не понимаю что Вы пишете. Можно сойтись на том, что Уль - няш и Хисаги - топ, к чему вечные споры
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-06-15, 22:36 | Сообщение # 9275 |
| Ginnoji, а вообще корень проблемы как по мне именно в отношении к собственной мотивации. Особенно ярко разница между ним и тем же Юмичикой. У обоих казалось бы детские причины прятать полную силу, и даже корень общий - нежелание покинуть Зараки и 11-ый отряд. Но Юмичика всегда сам максимально серьёзен к своей тайне и заставляет воспринимать её серьёзно зрителя, ты прямо чувствуешь, что никто не должен знать иначе быть беде. В случае с Иккаку это похоже на школьные секретики, в духе "только никому не рассказывай". У Юмичики это реально принцип, который важнее жизни. А у Иккаку выглядит инфантильным упрямством и позерством, хз почему. Возможно Кубо где-то косякнул и неправильно подал. Но даже на форуме, кто-нибудь хоть сколько серьёзно относился к принципам Иккаку? В основном шло только осуждение.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-06-16, 09:22 | Сообщение # 9276 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) А у Иккаку выглядит инфантильным упрямством и позерством, хз почему. Возможно Кубо где-то косякнул и неправильно подал. косяк Кубо в том что во втором бою он не дал конкретно понять. сломан Банкай Иккаку или нет. и все что в тех главах сказали По и Тетсузаэмон это просто домыслы. и все что мы можем сказать по этому поводу тоже остается домыслом. Юмичика сказал. что при условии что их бой с Шарлоттой видят. Он был готов погибнуть от его меча. И он поблагодарил его за то что тот дал условия для релиза своим цветком. в случае Иккаку у него такого удобства не было и их видели все. И он тоже был готов погибнуть за свои принципы и погиб бы если бы не Саджин. а то что втирает ему Иба это уже его принципы. в первом боле мы отчетливо видим. что Юмичика знающий принципы и решимость Мадарамэ сразу запросил тому похороны. но Иккаку повезло что там никого кроме Аясегавы их не видел и тот моментально использовал Банкай.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2020-06-16, 09:29 | Сообщение # 9277 |
| Цитата Ginnoji (  ) что Юмичика знающий принципы и решимость Мадарамэ сразу запросил тому похороны. но Иккаку повезло что там никого кроме Аясегавы их не видел и тот моментально использовал Банкай. Тоже можно докапываться. Банкай - это резкий скачок реяцы, неужели никто даже не обратил внимание? Есть подозрение, что все кто хочет давно знают про его банкай, даже Ренджи и Иба каким то фигом в курсе. Мб Иккаку никто и бы не позвал в кепы потому что объективно не дотягивает?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-06-16, 11:20 | Сообщение # 9278 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) Тоже можно докапываться. Банкай - это резкий скачок реяцы, неужели никто даже не обратил внимание? Есть подозрение, что все кто хочет давно знают про его банкай, даже Ренджи и Иба каким то фигом в курсе. Мб Иккаку никто и бы не позвал в кепы потому что объективно не дотягивает? скачок реятсы не всегда равно банкай. тем более Иккаку свой банкай заюзал именно сославшись на то что все сражаются в своих битвах и не заметят его. а в случае охраны столба. таких условий у него уже не было. там с десяток капитанов стояли и ждали пока Айзен выйдет погулять. Ренджи и Иба какие никакие его друзья. которые с ними тренируются и бухают. как и Юмичика. ка кпример. тот же Ренджи абсолютно ничего не знал про банкай Бьякуи кроме факта что он есть. ( и об это он на моментик забыл) Ну Кубо видимо считает что дотягивает, раз поднял эту тему и подослал Ренджи с просьбами. на мой взгляд, из всех лейтенантов и офицеров к финалу. кэпа достойны только Рукия, Ренджи и Юмичика (если сделать что-нибудь с его нарциссизмом. он вполне адекватный и разумный).Добавлено (2020-06-16, 11:35) --------------------------------------------- кстати вопрос. если Айзен сводит на ноль мнговенное убийство Сой Фон потому что у него много реяц. то как он стопает атаку Юмичики которая эту самую реятсу высасывает?
Сообщение отредактировал Ginnoji - Вторник, 2020-06-16, 11:21 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-06-16, 14:48 | Сообщение # 9279 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| ух, ребаланс Малганиса, надо будет попробовать. Мей вроде не добавили ту бесячую авто атаку, уже хорошо
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2020-06-16, 15:02 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-06-17, 10:48 | Сообщение # 9280 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я уже говорил. что его проблема в том что у него просто нет сил чтобы себе такое позволять.
ну вот моя претензия как раз этом заключается, как бы, в чем его проблема вовремя стать серьезнее, как это делает Зараки?
Цитата Ginnoji (  ) но мы не знаем что он хотел в начале сказать. о чем собственно я и говорю нет картинок под споилером
Цитата Devastator (  ) Мей вроде не добавили ту бесячую авто атаку, уже хорошо
жаль
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-17, 12:13 | Сообщение # 9281 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) жаль да ну, это был бы реально cancer в хотсе. у нее и так все скилы замедляют,оглушают+талант на слоу с авто атаки есть. У нее авто атака вторая из овера.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-17, 12:58 | Сообщение # 9282 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну вот моя претензия как раз этом заключается, как бы, в чем его проблема вовремя стать серьезнее, как это делает Зараки? ну, он там говорит что не может так сражаться. но он так и не сказал почему.
Цитата Hifuki (  ) нет картинок под споилером заменил. ну по сути это то же самое что Ты кинула. я просто кинул изх чтоб было понятнее как я это понимаю. в целом можешь забить и на картинки и на Иккаку. не до них мне уже)
Цитата Devastator (  ) да ну, это был бы реально cancer в хотсе. у нее и так все скилы замедляют,оглушают+талант на слоу с авто атаки есть. У нее авто атака вторая из овера. ну её можно было реализовать чтобы она только одного морозила. и чтоб выжигала пуканы всем тем кто жалуются на героев из Овера. вообще по Мэй пока рано судить но к сожалению Близзам вместо того чтобы править баланс и делать сильные и слабые стороны героев. легче всех сделать однотипными и одинаково бесполезными.Добавлено (2020-06-17, 13:00) --------------------------------------------- если верить датамайнерам. нас в ХоТс еще ждут. Мерси, Маккри и Уинстон. нашли какие-то диалоги Мэй с ними.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-17, 16:19 | Сообщение # 9283 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) и чтоб выжигала пуканы всем тем кто жалуются на героев из Овера. я не жалуюсь, на того же Райна с удовольствием бы глянул.
Цитата Ginnoji (  ) . вообще по Мэй пока рано судить но к сожалению Близзам вместо того чтобы править баланс и делать сильные и слабые стороны героев. легче всех сделать однотипными и одинаково бесполезными. хз о чем ты, вроде довольно балансный перс получился, cc надо попадать учится, ульты мемные, очень жесткий у нее самохил правда, но той же гранаткой блочится.
Цитата Ginnoji (  ) нас в ХоТс еще ждут. Мерси, Маккри и Уинстон. нашли какие-то диалоги Мэй с ними. ага, через лет 5.Добавлено (2020-06-17, 18:20) --------------------------------------------- думаю единственное что нас ждет от овера в ближайшем времени после Мей это реворк Дивы
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-06-17, 19:57 | Сообщение # 9284 |
| Цитата Devastator (  ) ага, через лет 5. он не протянет столько(
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-18, 10:13 | Сообщение # 9285 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) я не жалуюсь, на того же Райна с удовольствием бы глянул. Та я не про Тебя, про тех индивидумов которые везде орут что "при наполненном лором Варкрафт и Старкрафт, они делают персов из Овера который для даунов".
Цитата Devastator (  ) хз о чем ты, вроде довольно балансный перс получился, cc надо попадать учится, ульты мемные, очень жесткий у нее самохил правда, но той же гранаткой блочится так я не про Мэй конкретно, а в целом. тот же Дезвинг. непонятно накуй теперь нужен.
Цитата Devastator (  ) ага, через лет 5. ну хз, даже если они будут делать 2 героя в год, то мы за 2 года вполне увидим кого-то из Овера.
Цитата Devastator (  ) думаю единственное что нас ждет от овера в ближайшем времени после Мей это реворк Дивы ах, если бы они её реворкнули. А то кажется что они просто забыли что она есть.
Цитата Finiarel (  ) он не протянет столько( так же пустословили когда лига ушла. а Хотс мало того что жив, так еще и лучше становится. с каждым апдейтом.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Четверг, 2020-06-18, 10:14 |
|
|
|