Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Суббота, 2020-06-13, 22:26 | Сообщение # 9241
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
он просто зафанбоил по Иккаку, но если честно, я хз, почему он на банкае зациклился, учитывая, что реально у него тоже банка есть

может потому что он сам банку освоил день назад, и тот же Бьякуя уже показал, что ему ее еще тренировать и тренировать. У Иккаку банка может подольше и проработанней

Добавлено (2020-06-13, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата Hifuki ()
"ради фана"

вообще тупость его убеждений дальше хоть покажут

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-06-13, 22:46 | Сообщение # 9242
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Finiarel ()
Остальные были без 70% реяц как бы. А потом просто раздали ваншоты. Можно рассуждать на тему, что Эдорадо мб был сильнейшим франсьоном там и другие лейты тоже бы потели, но это всё домыслы.

как раз таки непонятно сколько у них там реятс запечатывается. если сначала говорили что запечатывают часть силы. тот тут они уже говорили о снятии предела. предел сил и запечатывание части это все же разные вещи. тем более им сиды запечатывают чтобы они не вредили миру людей. и если бы Иккаку по реятсам был сильнее их с печатями. то ту же печать наложили бы и ему. но мы не про это. Мадараме с обычным мечом. показал себя на порядок лучше чем капитан и лейтенанты. с недонными банками и шикаями. ( хотя на счет шикая конечно не понятно. ибо Рангику там все время лежала).
Цитата Finiarel ()
ну так поэтому он и донный, ты юзаешь банкай, а потом ещё должен прыгать полчаса, чтобы какой-то толк был, я не могу вспомнить банки хуже даже

вообще, с учетом того что такие же примитивные банкаи Ренджи и Комамура внезапно оказались не истинными. то вероятно в случае Мадараме то же самое. я не говорил что банкай у него хороший. просто слишком много там нюансов. чтобы сразу причислять его к "донным".
Цитата Hifuki ()
ну так Аизен пытался взростить себе равного, так что Гримм чуть всё не испортил, а Аизен просто немного перестарался

Я и говорю, при всей очевидности и банальности этого варианта. Гримм в итоге оказаллся прав. а Улькиорра и Айзен просчитались.

Цитата Hifuki ()
тогда тем более интересно, куда они свалили. Хотя если честно, я почти уверена, что эта двоица постоянно скрывает своё реацу, так что, отсуствие "на радарах" для них не показатель (имхо, конечно)

отсутствие на радарах не показатель. но как по мне это просто неуместно и не правильно. там всякий мусор которых они с Йору просто раскидают. избивают их союзников. зачем им скрывать свое присутствие..
Цитата Hifuki ()
хз, такая четкая крепкая дружба, не надо ее романтикой портить - не любые хорошие отношения между мужчиной и женщиной должны приводить к роману, замужеству и детям

я рассуждаю так из-за всяких анимок. в которых друзья детства типа Татсуки это топ подружки ГГ. и чисто на уровне аниме и их шаблонов. Ты по моему рассматриваешь этот вопрос уже в более серьезном плане.
Цитата Hifuki ()
он просто зафанбоил по Иккаку, но если честно, я хз, почему он на банкае зациклился, учитывая, что реально у него тоже банка есть

кстати схожая тема и с Тетсузаэмоном и 7 отрядом в финале. почему после того как в ласт арке Ренджи стал сильнее многих кэпов. капитаном 7 отряда стал статист Иба...
Цитата Hifuki ()
я думаю, тут как и у тошика, он просто его не до конца освоил еще (кажется, это даже упоминалось самим Иккаку)

смотря как он за все время показал себя с банкаем и без. кажется он вообще его и не осваивал никак. у него он просто есть.

Добавлено (2020-06-13, 22:51)
Цитата Devastator ()
может потому что он сам банку освоил день назад, и тот же Бьякуя уже показал, что ему ее еще тренировать и тренировать. У Иккаку банка может подольше и проработанней

что опять же не меняет того что он может стать капитанам по меркам Готэя. и получается. он сам не хочет капитаном стать и донимает этим другого шинигами который тоже не хочет. а учитывая что Иккаку и до этого не убежал в какой-то отряд чтобы стать лейтенантом. то вообще непонятно с чего Ренджи вообще решил к нему прицепиться.
Цитата Devastator ()
вообще тупость его убеждений дальше хоть покажут

и в чем же тупость того что он хочет умереть в бою и под командованием Зараки? Просвяти меня.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Суббота, 2020-06-13, 22:55

DevastatorДата: Суббота, 2020-06-13, 23:03 | Сообщение # 9243
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
и в чем же тупость того что он хочет умереть в бою и под командованием Зараки? Просвяти меня.

я про юз банкая

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-06-13, 23:28 | Сообщение # 9244
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
я про юз банкая

но ведь он сам говорит. если другие узнают что у него есть Банкай. то его попросят стать капитаном. тем более в случае если Ямамото прикажет. у него и выбора не будет.

Добавлено (2020-06-13, 23:31)
а то что он сломал банкай. и по факту потерял часть его силы. никак не говорит о тупости его убеждений. он с тем же успехом мог его сломать. если бы он его не скрывал.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-06-13, 23:48 | Сообщение # 9245
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
но ведь он сам говорит. если другие узнают что у него есть Банкай. то его попросят стать капитаном. тем более в случае если Ямамото прикажет. у него и выбора не будет.

поэтому можно профукать важный объект в сражении за каракуру, что вообще в целом подставит под сомнение компетентность товарища

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-06-14, 00:36 | Сообщение # 9246
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
кстати схожая тема и с Тетсузаэмоном и 7 отрядом в финале. почему после того как в ласт арке Ренджи стал сильнее многих кэпов. капитаном 7 отряда стал статист Иба...

Да Иба карьерист же, 100% апнул банкай и побежал тут же экзамен на кэпа сдавать
Цитата Ginnoji ()

ну тогда ладно, пускай люди умирают))0
Хотя есть подозрение, что он бы и с банкаем слил дельфинчику...

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 09:17 | Сообщение # 9247
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
поэтому можно профукать важный объект в сражении за каракуру, что вообще в целом подставит под сомнение компетентность товарища

Цитата Finiarel ()
ну тогда ладно, пускай люди умирают))0
Хотя есть подозрение, что он бы и с банкаем слил дельфинчику...

Не мне бы это говорить. но кажется Вам двоим стоит внимательно пересмотреть серии где он уходит за Зараки в Готэй. Он там прямо говорит. что тот не защищать кого-то туда пошел. Там казалось бы довольно очевидным. Что Иккаку тоже побежал за ним ради сражений, а не защищать кого-то. Иккаку с самого начала идет своим путем. Считать его за это некомпетентным это тупо и нелепо. Дельфинчик.. напридумываете тут своих прозвищ. потом гадай кто это или что..
Цитата Finiarel ()
Да Иба карьерист же, 100% апнул банкай и побежал тут же экзамен на кэпа сдавать

ну это понятно, но он все равно остается статистом который вообще никак себя не проявил. все что про него известно. это собсно то что он карьерист. был в 11 отряде. любит бухать. и его мать была лейтом 3 отряда. И тут сразу же в капитаны.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-06-14, 10:53 | Сообщение # 9248
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
Что Иккаку тоже побежал за ним ради сражений,

сражаться и сливаться? как бы если бы не Кома, то Иккаку был бы трупом

Вообще считаю надуманным, что Яма прям бы заставил его стать кэпом. Вон у Сасакибе 1000 лет банка есть, но его хоть и просили кучу раз кэпом стать, но он всех слал. Так что думаю тут желание тоже немаловажную роль играет.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 12:15 | Сообщение # 9249
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
сражаться и сливаться? как бы если бы не Кома, то Иккаку был бы трупом

Иккаку стремится умереть в битве. смерть для него не проблема. какое еще сдержаться? Иккаку в базе щемит Эдорада в базе. как только у него начинаются проблемы он моментально использует Шикай и следом Банкай. И после данной битвы его Банкай уже сломан. и в последствии в манге ни раз говорится что сломанный банкай уже бесполезен. и исключение только Маюри который сам каким-то фигом ломает свой занпакто и чинит его.

Я и не говорю что Яма приказал бы. но в случае приказа у него выбора не будет. Иккаку не раскрывает свою Банкай чтобы избегать лишнего гемора. откуда ему знать как отреагируют другие и есть ли у Сасакибэ Банкай.
То что Вы обвиняете в некомпетентности Иккаку который изначально следует своим целям так же нелепо. как обвинять в том же Маюри которому плевать на все кроме своих экспериментов. в некомпетентности можно обвинять тех кто их допустили в Готэй. Ямамджи там. совет. Урахару, Зараки. но никак не их самих.
Ты говоришь что убеждения типа который наслаждается только битвами и хочет умереть в битве. тупы. потом сводишь все на то что он кого-то там должен защитить. Но ему изначально плевать на защиту других. Ты прав если скажешь что он провалился как шинигами. но не в том что ты написал выше.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:03 | Сообщение # 9250
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Да как же эти филлерные вставки достали, я уже забыл, что их было так много. Вроде скоро подвезут филлер, где эту троицу выпилят к чертям. Причем даже импакта они не вносят, хотя до этого у них тот же клауд с ицугой на равных махался, такое уныние =/

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 20:19 | Сообщение # 9251
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
отсутствие на радарах не показатель. но как по мне это просто неуместно и не правильно. там всякий мусор которых они с Йору просто раскидают. избивают их союзников. зачем им скрывать свое присутствие..

я вообще думаю, что они ныкаются по привычке, 100 типа в бегах, в изгнании, не удивлюсь, если у них реяцу скрыто по дефолту
Цитата Ginnoji ()
я рассуждаю так из-за всяких анимок. в которых друзья детства типа Татсуки это топ подружки ГГ. и чисто на уровне аниме и их шаблонов. Ты по моему рассматриваешь этот вопрос уже в более серьезном плане.

ну, у меня такого богатого фона других анимок нет, я рассуждаю о том, что по-моему лучше для конкретного перса
Цитата Ginnoji ()

ну мы его не видим особо в действии, но вполне может быть, что он достойный лидер, даже в их беседах с Иккаку (арка ОД) проскакивало явное уважние, хоть Иккаку и был обижен на то, что Тетсузаимон свалил из 11 ради карьеры. Это опять-таки говорит о том, что просто силы (кроме "кенпачи") не единственный параметр, по которому выбирают кепа. Мы не знаем, из чего состоит экзамен, если Тетсу его сдал, то претензий ноль.
Цитата Ginnoji ()
смотря как он за все время показал себя с банкаем и без. кажется он вообще его и не осваивал никак. у него он просто есть.

ну смотря, что понимать под "освоил"
Цитата Ginnoji ()
Иккаку стремится умереть в битве. смерть для него не проблема. какое еще сдержаться? Иккаку в базе щемит Эдорада в базе. как только у него начинаются проблемы он моментально использует Шикай и следом Банкай. И после данной битвы его Банкай уже сломан. и в последствии в манге ни раз говорится что сломанный банкай уже бесполезен. и исключение только Маюри который сам каким-то фигом ломает свой занпакто и чинит его.

я так понимаю, Дев говорит о событиях битвы в Каракуре, где Иккаку ради своих секретов мало того, что проиграл и чуть не умер, так еще и поставил под угрозу всю миссию Готея и безопасность мира

Добавлено (2020-06-14, 20:31)
Ах да, я таки дропнула легион на 3 сезоне. Первый был прикольный. Второй был ничего, но местами вызывал сомнения. На третем я просто потеряла интерес, даже лень анализировать, почему.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-06-14, 20:51 | Сообщение # 9252
Nanomachines, son

А кто нибудь смотрел Тьму от нетфилкса?

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 21:30 | Сообщение # 9253
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
А кто нибудь смотрел Тьму от нетфилкса?

"Dark"? Я смотрела, классный сериал, особенно первый сезон. Выносит мозг правда под чистую своей нелинейностью. Но всю мистику и недосказанность компенсируют довольно приземленные персонажи.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-06-14, 21:34 | Сообщение # 9254
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
"Dark"? Я смотрела, классный сериал, особенно первый сезон. Выносит мозг правда под чистую своей нелинейностью. Но всю мистику и недосказанность компенсируют довольно приземленные персонажи.

вот тоже подумываю
Цитата Hifuki ()
я так понимаю, Дев говорит о событиях битвы в Каракуре, где Иккаку ради своих секретов мало того, что проиграл и чуть не умер, так еще и поставил под угрозу всю миссию Готея и безопасность мира

да, я именно об этом

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 21:42 | Сообщение # 9255
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
я вообще думаю, что они ныкаются по привычке, 100 типа в бегах, в изгнании, не удивлюсь, если у них реяцу скрыто по дефолту

можно было бы предположить. что это своего рода тренировка для Ичиго. если бы толшько Рукия там чуть не погибла..
не знаю что думать в общем.

Цитата Hifuki ()
ну мы его не видим особо в действии, но вполне может быть, что он достойный лидер, даже в их беседах с Иккаку (арка ОД) проскакивало явное уважние, хоть Иккаку и был обижен на то, что Тетсузаимон свалил из 11 ради карьеры. Это опять-таки говорит о том, что просто силы (кроме "кенпачи") не единственный параметр, по которому выбирают кепа. Мы не знаем, из чего состоит экзамен, если Тетсу его сдал, то претензий ноль.

но пока все выглядит будто он просто "затычка" на место отказавшегося снова стать кэпом Аякавы.
Цитата Hifuki ()
ну смотря, что понимать под "освоил"

ну он его пробудил. но не похоже что освоил. ну то есть в понимании что он не натренировал и не развил его.
Цитата Hifuki ()

я и говорю. Дев был бы прав если бы сказал что он провалился как шинигами. но касательно своих убеждений. ему с самого начала было плевать на мир и защиту кого-то там. он хотел погибнуть в сражении. и он почти получил это если бы Комамура не спас его. и при защите столба его банкай уже сломан. то есть уже бесполезен учитывая инфу которую дали в арке вторжения квинси.

Добавлено (2020-06-14, 21:50)

Цитата Devastator ()
да, я именно об этом

окей. для Тебя отдельный пример.
Есть боксер. ему нравится драться. и он вступил в зал чтобы и дальше заниматься тем что ему нравится. то есть драться. и вот боксер проиграла. и его зал собсна тоже. боксер виноват что проиграл. но это никак не касается его убеждений. потому что зал для него был всего лишь инструментом и ему было плевать на него с самого начала. то что зал проиграл никак не меняет того что боксер придерживается своих убеждений. он дерется.

Подпись скрыта

Поиск: