|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-09, 18:50 | Сообщение # 8491 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Хао родился и вырос **** Хм, наверное мне все же стоит как-нибудь прочитать эту мангу. Хао мне уже по описанию уже нравится. В аниме я помню только что он был злодеем. Но аниме вроде просто огрызок
Цитата Hifuki (  ) та не, остаемся на графике. Кто вообще еще смотрит и кто на какой серии? я на 42, но я о всём что после 35 отпишу вместе с вами. ну я типа 35 глянул и все.
Цитата Devastator (  ) ну я до 37 пока досмотрел. Из-за филлера взял на одну больше. хм. погодите мы до 35 должны были посмотреть или как? может я сбился. ибо в этом месяце у меня дни и недели как-то размыты.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-09, 18:52 | Сообщение # 8492 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) хм. погодите мы до 35 должны были посмотреть или как? может я сбился. ибо в этом месяце у меня дни и недели как-то размыты. я ж написал, из-за филера глянул на одну большеДобавлено (2020-05-09, 18:57) --------------------------------------------- в тот раз 30 включительно глянул, на этой - 31,32,33,34,35,36
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:00 | Сообщение # 8493 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ginnoji (  ) Хм, наверное мне все же стоит как-нибудь прочитать эту мангу. Хао мне уже по описанию уже нравится. В аниме я помню только что он был злодеем. Но аниме вроде просто огрызок В аниме его под конец резко отупили и превратили в мудака, который там чуть ли не союзников был готов убивать.
Вообщем облегчили восприятия мира детям аниму смотревшим.
Цитата Triggers (  ) вот гуррен-лаганн я смотрел и удивлялся, какая-то бодрость духа, настроение поднимает и чувство что человечество не куча биомусора, а сила, с которой надо считаться вконце особенно, слова мы проложим свой путь, если нет пути мы его сделаем, очень круто К концовки Герен Лагана серьёзные вопросы были у Генбы.
В целом там конечно есть хорошие сцены, но в основном анима впечатляет чрезмерным пафосом в подаче, а не историей. Это всёравно что хвалить фильмы за специфекты, при этом клюя на любую хорошо поставленую агитку.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2020-05-09, 19:01 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:12 | Сообщение # 8494 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) мне кажется, это проблема почти каждого филлера - их пихеают в очень неподходящие моменты. Даже не только филлеры, Кубо тот еще мастер оставить клиффхенгер в интересном фаите и уйти показывать какую-нить уйню ну в целом да. но этот момент. Ренджи там проявил столько эмоций. и вообще все было так хорошо. что я даже думал. может лучше бы на этой арке все закончилось. ибо лучше не будет. в общем. досадно все равно..
Цитата Hifuki (  ) а хз, может Ичиго не очень хорошо ощущяет реяцу, когда не думает об этом, может Кен не испускал достаточно много. Может Кубо не подумал. тогда получается что он с самого падения только о Садо и думает. ибо про Орихиме и Урью он сказал что верит в них потому что они умные. а в случае Садо сказал что ощущает его. значит ли это что Ясутор в тиме второй по силе после Ичиго или просто Кубо опять не продумал..
Цитата Hifuki (  ) Кстати, это интересный момент. Пока нет приказов от Аизена, Гин вполне способен проявлять свою светлую сторону, я этой сцене как-то не придала значения. Ну в его случае я хочу подмечать и понимать каждую мелочь. Я только при пересмотре в том году заметил что в случае Хинамори, Гин прицелился рукой для атаки. до этого я думал что Тоширо обвинял его в желании убить её. из-за ощущения жажды убийства или как-то так.
Цитата Hifuki (  ) кто бы ее сместил в этом хаосе? а после уже, считай всё прощено и оправдано, ибо Гин был одним из предателей. ну в этом никто. но после всего надо было. суть в том как она себя показала. то что Гин в итоге оказался предателем. не меняет того факта что лейтенант отряда напал на капитана другого отряда. без значимых причин. ибо на тот момент все так. 1 Тоширо говорит что с Гином что-то не так и лучше его остерегаться. 2. Айзен умер. Гин как всегда веселый. 3. Хинамори пошла убиваться об Гина.
Цитата Hifuki (  ) ну в хлам может и не слили, зависит от того, как быстро бы Ичиго просёк фишку, но противник однозначно неудобный у него на тот момент. нет ни шунпо. ни Гетсуги. он только мечом орудует. если предположить что меч Ичиго хотя бы 2 кг. (катана считается весит примерно 1 кг. а тут такой дрын). то даже после 2 ударов он станет 8 кг. а зная сообразительность Ичиго. 2-3 удара Кира нанесет прежде чем тот заподозрит неладное. то есть он теряет единственное что у него есть. дальше ему только бежать или сдаваться.
Цитата Sonada (  ) Я думаю если бы Кенпачи выпускал постоянно столько реацу, сколько при первой встрече с Ичегой - в Сенйри Тее статисты вымирали бы как мухи. Тоже верно. я не подумал о том что по сути Зараки просто позвал его на бой выбросом сил.
|
| |
|
|
| Triggers | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:15 | Сообщение # 8495 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Цитата Sonada (  ) К концовки Герен Лагана серьёзные вопросы были у Генбы. Концовкой я имел ввиду когда они с антиспиральщиком начали драться, потом шлак был как обычно заведено у всех японских мангДобавлено (2020-05-09, 19:18) --------------------------------------------- Когда с земли только вылетели, объединились все и герои и злодеи, против инопланетного вторжения потом я знаю с антиспиральщиком в рукопашку бред собачий, дальше даже буду комментировать
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:20 | Сообщение # 8496 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) я ж написал, из-за филера глянул на одну больше сначала я так и подумал. но ты писал что ты на 37. и я подумал. что ты на 1 больше глянул в прошлый раз. а я прошляпился на одну неделю.
Цитата Sonada (  ) В аниме его под конец резко отупили и превратили в мудака, который там чуть ли не союзников был готов убивать.
Вообщем облегчили восприятия мира детям аниму смотревшим. понятно. видимо что-то значимое экранизировать они и не хотели изначально.
|
| |
|
|
| Triggers | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:21 | Сообщение # 8497 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Решение "не использовать технологию которая может воскрешать людей"принял Симон за всех, при этом он был единственным я такое даже не помню, просто посыл, что есть наука, инженеры которых может 0,5% от всего быдла планеты, которые могут решать проблемы даже с внеземными цивилизациями)
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:22 | Сообщение # 8498 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ginnoji (  ) 3. Хинамори пошла убиваться об Гина. Мне казалось она убивалась об Тоширо.
|
| |
|
|
| Triggers | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:25 | Сообщение # 8499 |
 Специальный Джоуннин
| У нас разные точки зрения на этот сериал, это нормально, все мы разные и фломастеры не одинаковые у всех Добавлено (2020-05-09, 19:33) --------------------------------------------- Там конечно рояльные буры и тупые человекороботы, которых никогда не будет из-за низкого кпд геометрии физики это этого говна, всего реального которое есть на самом деле, но я про сам посыл вспомнил, он отличный
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:38 | Сообщение # 8500 |
 Чертова Кошка
| Цитата Triggers (  ) Hifuki, Вы про шаман кинга рассуждаете, начало только смотрел если честно на тв, не сказать чтобы понравился, аниме по СК говно, мы говорим о манге
|
| |
|
|
| Triggers | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:44 | Сообщение # 8501 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hifuki (  ) аниме по СК говно, мы говорим о манге Не читал Ну я вообще то никуда не тороплюсь в жизни не ждун каждую главу неделями, почитаю может если будет интересноДобавлено (2020-05-09, 19:45) --------------------------------------------- онгоинги не перевариваю, когда то было такое, потом забил
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:47 | Сообщение # 8502 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Хм, наверное мне все же стоит как-нибудь прочитать эту мангу. это хорошая манга, на мой взгляд во многом лучше того же блича
Цитата Ginnoji (  ) Но аниме вроде просто огрызок яп.
Цитата Ginnoji (  ) тогда получается что он с самого падения только о Садо ну он рводе даже сам говорил, что у них особая связь 
Цитата Ginnoji (  ) не меняет того факта что лейтенант отряда напал на капитана другого отряда ну ладно, ты вспомни, какой там треш дальше творился, два капитана напали на главнокомандуещего, другие кэпы воевали друг с другом - кто там вспомнит, что сделала Момо?
Цитата Ginnoji (  ) то даже после 2 ударов он станет 8 кг. а зная сообразительность Ичиго. 2-3 удара Кира нанесет прежде чем тот заподозрит неладное. то есть он теряет единственное что у него есть. дальше ему только бежать или сдаваться. ну по идее да, но по идее, Ичиго должен был помереть от раны в грудь от Зараки, но у него есть сила ГГ, так что против Киры наверное у него бы раньше начала работать гетсуга или что-то в этом духе 
Добавлено (2020-05-09, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Triggers (  ) онгоинги не перевариваю, я тоже не люблю на онгоингах сидеть, но иногда это значит пропускать значемые произведения, когда они актуальны - сериалы особенно. Берсерка не читать только изза того что он онгоинг было бы большим упущением, тоже
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-05-09, 19:49 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:53 | Сообщение # 8503 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Hifuki, ты была права, Кубик твист свой подготовил неплохо. Пришпиленный Айзен даже сейчас пробирает. Причем мне понравился способ подачи убийства. Зритель сразу понимает, что это явно не Ичи и Ко. А у тех же шиников подозревалки выкручиваются на максимум в отношении вообще всего, интрига жоская. Бой с Ренджи гораздо лучше, чем я помнил, кстати, хоть ицуга и тащил эту арку в основном превозмоганиями и флешбек вполне-вполне. Впереди самый каеф, стычка на мосту со всеми вытекающими, Исида вс Маюри и Тошик вс Гина. Тут уже нужно будет себя сдерживать, а не подгонять
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:54 | Сообщение # 8504 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Правда дальше Хисаги отхватит
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:54 | Сообщение # 8505 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) аниме по СК говно, ТеПеРЬ Я КОрОЛь!!! КОрОЛь вСЕго чеГО ПОЖеЛАю!!!
 Добавлено (2020-05-09, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Тут уже нужно будет себя сдерживать, а не подгонять сук, согласен. Я уже себя ели сдерживаю
|
| |
|
|