|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2020-05-09, 20:02 | Сообщение # 8506 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) сук, согласен. Я уже себя ели сдерживаю запасай энтузиазм на зависимых))0
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-09, 20:11 | Сообщение # 8507 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) запасай энтузиазм на зависимых))0 хм, а может мы к этому моменту выберем новую аниму на посмотреть и решим скипнуть филеры в бличе(хотя бы зависимых)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2020-05-09, 20:12 | Сообщение # 8508 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) хм, а может мы к этому моменту выберем новую аниму на посмотреть и решим скипнуть филеры в бличе(хотя бы зависимых)
вообще зависимых можно от силы одну серию посмотреть, где Хисаги ворвался разрулить ситуацию. Ну и пара серий с близнецами, которые водой управляли хотя бы рофляные, потому что герои тупо режут воду 10 часов))0
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-09, 20:49 | Сообщение # 8509 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Sonada (  ) Мне казалось она убивалась об Тоширо. она напала на Гина. Кира вступил на защиту Гина и вступил в схватку с Хинамори. Тоширо просто остановил обоих. наверное ты про то что она дальше творит.Добавлено (2020-05-09, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) это хорошая манга, на мой взгляд во многом лучше того же блича ну наверное. просто посмотрев ту аниму. я как-то даже не посмотрел в стороны манги. наверное мир не зацепил. прочитаю если руки дойдут.
Цитата Hifuki (  ) ну он рводе даже сам говорил, что у них особая связь ну в общем-то да. два изгоя которых все в школе ненавидят
Цитата Hifuki (  ) ну ладно, ты вспомни, какой там треш дальше творился, два капитана напали на главнокомандуещего, другие кэпы воевали друг с другом - кто там вспомнит, что сделала Момо? действительно. я как-то забылся что они выступили против него. еще же и Зараки кажется по своему восстал. ты права. тут вообще не до Хинамори. там еще и кэпов надо было наказать.
Цитата Hifuki (  ) ну по идее да, но по идее, Ичиго должен был помереть от раны в грудь от Зараки, но у него есть сила ГГ, так что против Киры наверное у него бы раньше начала работать гетсуга или что-то в этом духе так если с роялями считать. то не имело бы значения даже если выйди против него сам Ямаджи со всеми капитанами и лейтенантами. я же в целом не про сюжет говорю. просто при просмотре возникла мысль. что на данном этапе. Кира его полностью бесполезным делает.
Цитата Finiarel (  ) запасай энтузиазм на зависимых))0 я честно не понимаю как мы это обсуждать будем. ни на что в сюжете это не влияет. ничего имеющего значения в дальнейшем повествовании там не покажут. не будет намеков. что вон Кубо. все продумал с тех времен. наверное будет обсуждение в духе."этот бой был еще более унылый чем предыдущий, но зато осты ниче такие"
Цитата Devastator (  ) хм, а может мы к этому моменту выберем новую аниму на посмотреть и решим скипнуть филеры в бличе(хотя бы зависимых) слабо верится. что мы так быстро договоримся.Добавлено (2020-05-09, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) вообще зависимых можно от силы одну серию посмотреть, где Хисаги ворвался разрулить ситуацию. Ну и пара серий с близнецами, которые водой управляли хотя бы рофляные, потому что герои тупо режут воду 10 часов))0 ты давай тут не спойлери. единственная причина по которой я могу посмотреть зависимых. это то что я их никогда не пересматривал. и помню только что там была девка которая была как-то связана с УрьюуДобавлено (2020-05-09, 21:03) --------------------------------------------- эти дни были как-то чересчур спокойными. я все ждал подвоха. и вот. я снова утопил телефон.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-09, 21:29 | Сообщение # 8510 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) слабо верится. что мы так быстро договоримся. ну Женя я смотрю на все пока согласна
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2020-05-09, 21:33 | Сообщение # 8511 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ты давай тут не спойлери. единственная причина по которой я могу посмотреть зависимых. это то что я их никогда не пересматривал йесс, я про то же! это моя мотивация их глянуть, я не помню ничего кроме самого факта, что было "плохо". Еще помню момент, где Бьяка спас Рукию, но уже даже не помню от чего
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-09, 21:59 | Сообщение # 8512 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Еще помню момент, где Бьяка спас Рукию, но уже даже не помню от чего Это было в арке ОД, ты путаешь
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2020-05-09, 22:05 | Сообщение # 8513 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Это было в арке ОД, ты путаешь ...я? путаю? что-то связанное с Бьякой? ты сам понял, что сказал?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-09, 22:08 | Сообщение # 8514 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ...я? путаю? что-то связанное с Бьякой? ты сам понял, что сказал? ладно, это была шутка
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-09, 22:18 | Сообщение # 8515 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) ну Женя я смотрю на все пока согласна ну, она согласна что-то глянуть. но надо же еще подобрать то что всех устроит.
Цитата Hifuki (  ) йесс, я про то же! это моя мотивация их глянуть, я не помню ничего кроме самого факта, что было "плохо". Еще помню момент, где Бьяка спас Рукию, но уже даже не помню от чего вот мне теперь любопытно. там же по идее. и шинигами должны сражаться. есть маленький шанс на красивые бои еще.
Цитата Devastator (  ) Это было в арке ОД, ты путаешь ну, это же его сестра. можно спасти больше одного раза.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2020-05-09, 22:20 | Сообщение # 8516 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki (  ) это хорошая манга, на мой взгляд во многом лучше того же блича Я бы Блич времён первой арки выше поставил. Возможно даже времён слива Айзена по энерции.
Цитата Hifuki (  ) Берсерка не читать только изза того что он онгоинг было бы большим упущением, тоже Хм... и как тебе берсерк?
Цитата Ginnoji (  ) она напала на Гина. Кира вступил на защиту Гина и вступил в схватку с Хинамори. Тоширо просто остановил обоих. наверное ты про то что она дальше творит. Возможно, я просто помню что это был какойто лютый фейспалм и мне было по пацански жаль Тоширо, учитывая что это дура ему совсем небезразлична. На уровне "братишка, я всё понимаю и не осуждаю, но лучше бы ты здел вид что тебе всёравно"
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2020-05-09, 22:44 | Сообщение # 8517 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Я бы Блич времён первой арки выше поставил. Возможно даже времён слива Айзена по энерции. ну по отдельности арки может быть, но я сравниваю мангу в целом и СК...целостнееДобавлено (2020-05-09, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Хм... и как тебе берсерк? был офигенен, пока я не дошла до актуальных глав, сеичас я уже слабо ориентируюсь в сюжете и с трудом припоминаю, с чего дело начиналось
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-09, 23:17 | Сообщение # 8518 |
 Blaidd Drwg
| я не знаю что это но точно надо будет почитать  Добавлено (2020-05-09, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Возможно, я просто помню что это был какойто лютый фейспалм и мне было по пацански жаль Тоширо, учитывая что это дура ему совсем небезразлична. На уровне "братишка, я всё понимаю и не осуждаю, но лучше бы ты здел вид что тебе всёравно" понимаю. все что связано с Хинаори. до конца манги остается фейспалмом.
|
| |
|
|
| Triggers | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 00:05 | Сообщение # 8519 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Hifuki, когда то нравилась манга и аниме особенно только вышедшая атака титанов, было интересно безумно, как только узнал всё интерес пропал сразу можно выкидывать в помойку и мангу и аниме, смысл потерян суть исчерпана, тайна не интересна, квазисредневековьем не пахнет даже близко
Добавлено (2020-05-10, 00:13) --------------------------------------------- В принципе так же из берсерком
Добавлено (2020-05-10, 00:15) --------------------------------------------- Начало вроде интересное, потом понимаешь что все это хуета, реалистичного вообще ничего нет
Добавлено (2020-05-10, 00:19) --------------------------------------------- Дурацкий меч размером с человека и по ширине и высоте примерно как тупой лазерный меч из звездных войн, все эти магические джедаи и ситхи тупорылое говно
Добавлено (2020-05-10, 00:22) --------------------------------------------- Ясно что этого в будущем никогда не будет, вообще ненаучно, все эти перемещения по галактике за доли секунды с одного конца галактики в другую чушь собачья
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2020-05-10, 09:03 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 00:41 | Сообщение # 8520 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Triggers (  ) когда то нравилась манга и аниме особенно только вышедшая атака титанов, было интересно безумно, как только узнал секрет этих титанов, которые те же люди только под наркотой какойто, всё интерес пропал сразу можно выкидывать в помойку и мангу и аниме, смысл потерян суть исчерпана, тайна не интересна, квазисредневековьем не пахнет даже близко Добавлено (2020-05-10, 00:13) всмысле.? то есть о с первых глав\серий.
Цитата Triggers (  ) Начало вроде интересное, потом понимаешь что все это хуета, реалистичного вообще ничего нет вообще странно. какую реальность ты хотел от манги с демонами и всем вытекающим? тебе только документальные и основанные на реальных событиях фильмы смотреть с таким отношением.
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2020-05-10, 09:05 |
| |
|
|