еще по идее. если бы вместо Ренджи с Ичиго сразился Кира. то Ичиго слили бы в хлам просто.
Кира производит впечатление человека которого можно избить кулаками. +Увеличении веса клинка, будет увеличиваться и сила удара, если противник будет в состоянии его поднять. И я подозреваю что Ичего сможет поднять вес больший, чем выдержит при ударе Кира.
В это действительно есть смысл. то есть он там хочет уничтожить одних. чтобы в итоге все не сгинули. Вполне нормально. Хоть и слишком жестоко.
Рофл в том ГГ ему пообещали что исправят человечество если он даст им время. И по итогу наебали и так ничего и не добились.
А ещё это самый убогий слив ГГ в истории. К нему в метафорическом космосе во время битвы с героями прилитела его мама на паравозике и отругала за плохое поведение.
Есть ещё какоето продолжение, но судя по тем спойлерам что я видел - лучше притвориться что его нет.
Кира производит впечатление человека которого можно избить кулаками. +Увеличении веса клинка, будет увеличиваться и сила удара, если противник будет в состоянии его поднять. И я подозреваю что Ичего сможет поднять вес больший, чем выдержит при ударе Кира.
Увы это не так работает. арранкар которого слил Кира в той арке был гораздо сильнее нынешнего Ичиго. но результат мы знаем. У Ичиго на данный момент кроме умения махать мечом ничего нет. Он тупо слился бы. Кире надо несколько раз ударить меч. а учитывая что атакуя или блокируя Ичиго так в итоге и сделает. он уже не будет способен поднять меч. Больше ему делать нечего. как бы Кира не выглядел. он все же лейтенант и достаточно силен чтобы оправдать свое звание.
Рофл в том ГГ *** Есть ещё какоето продолжение, но судя по тем спойлерам что я видел - лучше притвориться что его нет.
Хм, ну кто бы сомневался. Добрый и всемогущий ГГ который наообещает и на этом все.
ЦитатаDevastator ()
всмысле? на этой неделе до 35 глядим же
пост Жени почитай. говорит что не удержалась и посмотрела дальше. я так понимаю если она Гандзю хвалит то серий где-то 3 она еще глянула. вот я и спрашиваю. нам как-то всем сравнять график. или подождать до той недели и влиться в обсуждение..
Вы лучше скажите что у него за мотивация было. раз уже двое о нем вспомнили.
Ну Сонада в принципе нормально подытожил.
Хао родился и вырос в эпоху Эдо и был с детства окружен варварской жестокостью и смертью. Его маму выпилили, когда он был еще совсем мелким, и благодаря случайной дружбе с духом он смог отомстить за ее смерть еще будуче ребёнком (подчинив себе духа). С этого начался его путь "на тёмную сторону". Помимо "обычных" проблем типа жуткого окружения и смерти родителей, у Хао была еще одна - он невольно слышал чужие мысли. Как понмиаешь, это тоже не способствовало формированию здоровых отношений с окружающими. Он вырос в убер-сильного шамана, основал клан Асакура и мечтал победить в Турнире, чтобы сделать новый мир, где люди жили бы в гармонии с природой и духами. Но его предали свои же люди из клана Асакура. Его убили, но будуче омноджи, он реинкарнировал, сохранив своё сознание и воспоминания. Можешь представить, что в своей цели он только укрепился.
ЦитатаSonada ()
А ещё это самый убогий слив ГГ в истории. К нему в метафорическом космосе во время битвы с героями прилитела его мама на паравозике и отругала за плохое поведение.
хз, нормальный психологический момент, тебе же ясно сказали, что никакой силой Хао в форме СК уже не победить, оставалось только давить на детские травмы. При всём при том, что его мотивация в некоторой мере оправдана (человеки те еще сволочи), корни ее уходят в его личные проблемы, а не в проблемы человечества.
ЦитатаGinnoji ()
пост Жени почитай. говорит что не удержалась и посмотрела дальше. я так понимаю если она Гандзю хвалит то серий где-то 3 она еще глянула. вот я и спрашиваю. нам как-то всем сравнять график. или подождать до той недели и влиться в обсуждение..
ЦитатаDevastator ()
всмысле? на этой неделе до 35 глядим же
та не, остаемся на графике. Кто вообще еще смотрит и кто на какой серии? я на 42, но я о всём что после 35 отпишу вместе с вами.
хз, нормальный психологический момент, тебе же ясно сказали, что никакой силой Хао в форме СК уже не победить, оставалось только давить на детские травмы.
Это было жутко комично, когда на фоне взрыва солнца (и прочего нагнетания пафоса) в космосе появился поезд. После этого уже сложно было воспринимать эту концовку всерьёз - оставалось только проигрывать с происходящего.
Собственно Шаман Кинг я читал очень давно (помнил про флешбек Хао, но не помнил детали), но концовка прям врезалась в память.
После этого уже сложно было воспринимать эту концовку всерьёз
кому как, я люблю эту концовку, она куда интереснее, чем просто очередная победа ГГ за счет извечного "превознеможения"
Добавлено (2020-05-09, 18:20) --------------------------------------------- при том, что у меня Хао входит в топ 3 любимых персонажей аниме и манги как жанров в целом, я не считаю его сэнд-офф несправедливым или сливом.
Ну и к тому что они так ничего и не сделали в итоге, что означает что Хао в принципе был прав.
я думаю, что оно так и было задумано, исправить мир нельзя, его можно улучшить или с ним смириться. Опять-таки, я надеилась, что Цветы разовьют эту тему, но увы.
отчасти, мне даже это в какой-то мере нравится. Это четкий контраст всему, что пытался демонстрировать Хао. Он выбирал какие-то космические формы, чтобы вызвать отчаянье у своих "врагов", доводя масштабы до абсурда. Учитывая, что в ответ ему применили "мир-дружбу-жвачку", было бы еще нелепее, если бы вся братия явилась верхом на кометах...
Это четкий контраст всему, что пытался демонстрировать Хао. Он выбирал какие-то космические формы, чтобы вызвать отчаянье у своих "врагов", доводя масштабы до абсурда. Учитывая, что в ответ ему применили "мир-дружбу-жвачку"
Так они тоже так делали. Я ещё помню как Даргор прокоментировал что в буре которую засумонил Чоколов мощность примерно как у воздуха из лопнувшей покрышки. Он у нас физик по специальности.
больше самого филлера. взбесило только то что его всунули в такой крутой момент с Ренджи. я конечно понимаю что при трансляции у них между сериями неделя. и там не все залпом смотрели. но все равно.
мне кажется, это проблема почти каждого филлера - их пихеают в очень неподходящие моменты. Даже не только филлеры, Кубо тот еще мастер оставить клиффхенгер в интересном фаите и уйти показывать какую-нить уйню
ЦитатаGinnoji ()
если Кен такой монстр. то разве Ичиго не должен был его ощущать. учитывая что тот тупо ждал его с намерением прибить. или же там Кен в нули занижался..
а хз, может Ичиго не очень хорошо ощущяет реяцу, когда не думает об этом, может Кен не испускал достаточно много. Может Кубо не подумал.
ЦитатаGinnoji ()
Гин позвал ему медиков. ведь этим он сделал больше чем его непосредственный капитан. ну он же злодей. типа. мог и не звать. хоть через серию он и будет готов убить Хинамори
Кстати, это интересный момент. Пока нет приказов от Аизена, Гин вполне способен проявлять свою светлую сторону, я этой сцене как-то не придала значения.
ЦитатаGinnoji ()
Хинамори все еще дура. напала на капитана только потому что на счет него беспокоится другой капитан. вот её стоило бы сразу сместить с должности лейтенанта.
кто бы ее сместил в этом хаосе? а после уже, считай всё прощено и оправдано, ибо Гин был одним из предателей.
ЦитатаGinnoji ()
еще по идее. если бы вместо Ренджи с Ичиго сразился Кира. то Ичиго слили бы в хлам просто.
ну в хлам может и не слили, зависит от того, как быстро бы Ичиго просёк фишку, но противник однозначно неудобный
Я думаю если бы Кенпачи выпускал постоянно столько реацу, сколько при первой встрече с Ичегой - в Сенйри Тее статисты вымирали бы как мухи.
Так что он определённо сдерживаеться в какойто степени. Ну и плюс, мы же знаем что он постояно сдерживаеться подсознательно, так что в принципен ничего что противоречило бы персонажу.
Hifuki, Вы про шаман кинга рассуждаете, начало только смотрел если честно на тв, не сказать чтобы понравился, а вот гуррен-лаганн я смотрел и удивлялся, какая-то бодрость духа, настроение поднимает и чувство что человечество не куча биомусора, а сила, с которой надо считаться вконце особенно, слова мы проложим свой путь, если нет пути мы его сделаем, очень круто
Сообщение отредактировал Triggers - Суббота, 2020-05-09, 18:52