Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Охраны Ка...
Мать Всех Воров: пира...
Был ли Мадара...
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Марионетка Иму vs сил...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-06, 11:22 | Сообщение # 7891
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
А ещё самый дарковый фильмец про то, как готей память потерял. И дарк Рукию

смутно помню картинки оттуда, но не сюжет ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-04-06, 11:42 | Сообщение # 7892
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Wzz ()
Она и после этого круто выглядела.

Ну я изначально говорил про серьезность и крутость. Крутой она может и была. Но серьезной уже нет.
Цитата Wzz ()
Да как раз заразу нам занесли не оттуда, а возвращавшиеся из других стран, насколько я знаю.

Да уж, там вроде быстро всех угомонили. Хотя по большому счету она именно оттуда ко всем и просочилась.
Цитата Wzz ()
По факту ли? Где это говорилось? А может Кубо специально выбрал Бьяку целью для того, чтобы пощекотать нервишки фанатов?

Интервью было. Толпа фанатов требовала от Кубо вернуть его. Там еще хрень с редактором Кубо была. То ли он заперся в туалете и требовал оживить Бьякую, то ли на работу не выходил требуя это. Но в целом я не отрицаю что все это могло быть ложью и про редактора Кубо они выдумали чтобы оправдать воскрешение.
Цитата Hifuki ()
Ну чисто по действиям да, но мне нравится сам контраст, который Кубо уже с самого начала давал, что типа духи отправляются в "рай", а там такие безжалостные синигами, оказывается, живут - сомнительный рай.

Ну да. Хороший ход был.
Цитата Hifuki ()
это не в счет, Ицуга сам нарвался

Конечно в счет. Ну сама посуди. Пришел какой-то чувак назвался братом Рукии( я честно говоря забыл, говорилось там что он её брат даже) и силой уводил ту которая по сути спасла семью Ичиго дав ему силы сражаться со злом. Было бы совсем неправильно если бы он стоял в сторонке и забил на Рукию.
Цитата Hifuki ()
хз, имхо, это чисто спекулятивное заявление, мы не знаем, что у Кубо в голове. Если промелькнуло что-то такое в интервью с ним, интересно было бы почитать.

Ну знать точно мы не можем да. Я просто предпологаю то что кажется логичным. На счет интервью хз. Я вообще от Кубо всего 2-3 интервью видел вроде.
Цитата Hifuki ()
ноуп. спасибо за рекомендацию, но развеж я соберусь...

Мое дело - предложить. Ваше - отказаться.
Цитата Hifuki ()
сорри, я значит неправильно поняла, думала, что на момент выхода этих серий я тут жаловалась про них, хотя такого по таимлаину быть не должно
а в целом, вполне вероятно, что я это упоминала. В целом филлеры смачно так обламывают, когда смотришь онгоинг - неделю ждать ради какой-то срани, их еще пускали в самое неподходящее время, сразу после клиффхенгера какого-нибудь. Ну а тут еще мы так ритуально с подругой

Конечно не должно. когда ты тут появилась даже я не был школьником. Ну может школьником и был. Но школу точно закончил.
Даа, помню эти моменты. Очень херово получалось. Хотя к филлерам в Блич я относился попроще. Ибо после этих страусов ниндзя в Наруте. Я ничего не боялся.
Цитата Hifuki ()
хз, я нейтральна на этот счет, можем смотреть, можем не смотреть. Можем отложить на потом и после анимки, если еше долго будет ждать продолжения, то глянуть еще и их до полного комплекта

Ну можно проголосовать. Если все захотят просмотреть я конечно поддержу марафон. ну, а так я против. В принципе бесит когда в аниме фильмах происходит какая-то дичь. потом в большинстве случаев у героев каким-то чудесным образом наступает амнезия. Хоть я и не помню было ли такое в Блич тоже. Но дичь была.

Добавлено (2020-04-06, 11:47)
---------------------------------------------

Цитата Hifuki ()
это был бы интересный и вполне логичный поворот, если бы Кубо убивал положительных персонажей не раз в 100 лет, когда все планеты становятся в один ряд

Знаешь, в какой-то момент кубо с этой фигней устроил мне ад. Мне нравится Гин? сдох. Нравится Роджуро? сдох. нравится Кенсей? сдох. понравилась Шутара? пускай тоже сдохнет. про Унохану тоже понятно. я еще когда BG 9 или 7 как его там. в общем когда этот робот слил Сой Фон я тоже пересрал. Но там к счастью обошлось.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-04-06, 17:07 | Сообщение # 7893
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
ты был Brawl когда-то?

Я еще хотел потом ник на Starscream поменять, но вы не разрешили

Добавлено (2020-04-06, 17:10)

Цитата Hifuki ()
Италия, всё из Италии

У нас за день +200 человек.
Сразу видно что к приезду ВОЗ готовятся

Добавлено (2020-04-06, 17:10)

Цитата Ginnoji ()
я еще когда BG 9 или 7 как его там. в общем когда этот робот слил Сой Фон я тоже пересрал. Н

А представь какая у меня была дилемма. Мне то оба нравятся=(
Умирать то никому не желал

Добавлено (2020-04-06, 17:30)
Ору

Добавлено (2020-04-06, 19:18)

Цитата Hifuki ()
ы был Brawl когда-то?

а как ты поняла что это был я?
скинь темку чтоли поглазеть

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-06, 20:19 | Сообщение # 7894
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
а как ты поняла что это был я?

по цитатам, кто-то цитировал посты из под твоего акка, а ник в цитате был другой
Я листала обсуждение манги, но ты там мало писал

Добавлено (2020-04-06, 20:35)

Цитата Ginnoji ()
Конечно в счет. Ну сама посуди. Пришел какой-то чувак назвался братом Рукии( я честно говоря забыл, говорилось там что он её брат даже) и силой уводил ту которая по сути спасла семью Ичиго дав ему силы сражаться со злом. Было бы совсем неправильно если бы он стоял в сторонке и забил на Рукию.

Нет, чувак никем не назывался и вообще особо во всю эту заварушку не встревал :o . Силой Рукию тоже не уводили, они хотели дождаться того, "уто украл ее силы" и успешно это сделали. Как бы, они не божьи одуванчики в этой сцене, я согласна, но всё же и не какое-то исчадие зла, скорее исполнители пока не до конца понятного зрителю закона. Для сравнения, я их воспринимаю как ментов, а не как бандитов тут, и Ицуго на этиъ ментов нарвался и еще и чуть не отпинал одного ^_^

Добавлено (2020-04-06, 20:36)

Цитата Ginnoji ()
Знаешь, в какой-то момент кубо с этой фигней устроил мне ад. Мне нравится Гин? сдох. Нравится Роджуро? сдох. нравится Кенсей? сдох. понравилась Шутара? пускай тоже сдохнет. про Унохану тоже понятно. я еще когда BG 9 или 7 как его там. в общем когда этот робот слил Сой Фон я тоже пересрал. Но там к счастью обошлось.

это уже не "какой-то момент", это на протяжении всей манге, тебя как будто лично Кубо годами троллил ^_^

Добавлено (2020-04-06, 20:37)

Цитата Devastator ()
Ору

янихеранепонял.жепег

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-04-06, 20:20

GinnojiДата: Понедельник, 2020-04-06, 21:35 | Сообщение # 7895
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Нет, чувак никем не назывался и вообще особо во всю эту заварушку не встревал . Силой Рукию тоже не уводили, они хотели дождаться того, "уто украл ее силы" и успешно это сделали. Как бы, они не божьи одуванчики в этой сцене, я согласна, но всё же и не какое-то исчадие зла, скорее исполнители пока не до конца понятного зрителю закона. Для сравнения, я их воспринимаю как ментов, а не как бандитов тут, и Ицуго на этиъ ментов нарвался и еще и чуть не отпинал одного

Тогда тем более. с точки зрения Ичиго за его другом с которым он за довольно короткое время сблизился. Пришли два каких-то незнакомца. и уводят её. при этом успев обмолвиться. что её за передачу сил должны наказать.
По сути Рукия попала в эту передрягу из-за жертвы принесенной ради его семьи. Он ей попросту обязан. под силой я не имею ввиду что её там избивали и утащили связав. просто по её кислой мине там понятно что она совсем не рада последствиям.
ух. менты и бандиты. лол это же одно и то же. хотяя. у Вас вполне норм. да. но в моем случае ты просто опустила персонажей чуть пониже злодеев)
Цитата Hifuki ()
это уже не "какой-то момент", это на протяжении всей манге, тебя как будто лично Кубо годами троллил

блин. а ведь точно. я упоминал что по Старрку я тоже фанател? не хватает Ямамото, Сасакибэ и Тоусена для полноты картины.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-04-06, 23:29 | Сообщение # 7896
Nanomachines, son

что-то почитал коменты там и захотелось арку пойти почитать, хотя бы первую часть ^_^

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2020-04-07, 07:56 | Сообщение # 7897
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Тогда тем более. с точки зрения Ичиго за его другом с которым он за довольно короткое время сблизился. Пришли два каких-то незнакомца. и уводят её. при этом успев обмолвиться. что её за передачу сил должны наказать.

погоди, мне кажется дискуссия перешла в другую тему сеичас. Мы начали с того, каким Кубо показал Готей зрителю. Ты говоришь, что монстрами. Я говорю, что скорее представителями пока невидимой нам власти. То что действия Ичиго оправданы, особенно в его глазах, с этим я вполне согласна. Но в то же время и эти "чуваки" себя вели соотвественно ситуации. Их задача (что четко следует из слов Ренджи) найти и поймать преступницу +выпилить человека, присвоевшего себе силы синигами - это не благотворительая акция, но и не зверство, имхо. То, что ОД сделало с Душами+ куда менее оправданно и выставляет их в худшем свете, чем поимка Рукии.
Цитата Ginnoji ()
блин. а ведь точно. я упоминал что по Старрку я тоже фанател? не хватает Ямамото, Сасакибэ и Тоусена для полноты картины.

Сеичас не упоминал, но я кажется помню ^_^ , знали бы заранее, по твоим симпатиям можно было бы предсказывать, кого выпилят следующим ^_^

Добавлено (2020-04-07, 07:56)

Цитата Devastator ()
что-то почитал коменты там и захотелось арку пойти почитать, хотя бы первую часть

не такая и плохая затея ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-04-07, 11:33 | Сообщение # 7898
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
погоди, мне кажется дискуссия перешла в другую тему сеичас. Мы начали с того, каким Кубо показал Готей зрителю. Ты говоришь, что монстрами. Я говорю, что скорее представителями пока невидимой нам власти. То что действия Ичиго оправданы, особенно в его глазах, с этим я вполне согласна. Но в то же время и эти "чуваки" себя вели соотвественно ситуации. Их задача (что четко следует из слов Ренджи) найти и поймать преступницу +выпилить человека, присвоевшего себе силы синигами - это не благотворительая акция, но и не зверство, имхо. То, что ОД сделало с Душами+ куда менее оправданно и выставляет их в худшем свете, чем поимка Рукии.

точно. ну общем говоря про Готей. Ты говоришь что при первом их представлении у тебя не сложилось о них впечатление что они безжалостная организация которая ради своих законов не посчитается ни с чем? Я именно про первое впечатление. когда мы еще не знали какие они там все поголовно дурные и милые.
То что они не главное зло в вселенной Блич и что они борются с злыми Пустыми я конечно понимал. Называя их монстрами я не имею ввиду злых монстров как пустые которые пожирают всех и вся. Но все они и их мир изначально были очень мрачные. Тот же мой любимый Гин. Пришел и отрубил руку Джиданбо потому как тот нарушил свои обязанности и открыл врата.
Цитата Hifuki ()
Сеичас не упоминал, но я кажется помню , знали бы заранее, по твоим симпатиям можно было бы предсказывать, кого выпилят следующим

Ну я по любому за это ныл тут) В общем. Смерть хороших парней за 1000 лет и при особом построении звезд это не правда. Тот же Гин. Его можно назвать злодеем. Но в моем понимании он самый что ни на есть благородный и хороший. Ибо он наплевал на себя и на остальных и прошел через все только чтобы защитить свою любимую. Знаю что не по теме, но мне все равно хотелось еще раз об этом напомнить :D

Добавлено (2020-04-07, 11:39)
аниме, филлеры в аниме, филлерные аниме фильмы, манга. Если все в таком духе и дальше пойдет. Мы по ходу посмотрим еще лайв экшн и все игры по вселенной пройдем.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2020-04-07, 11:58 | Сообщение # 7899
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Мы по ходу посмотрим еще лайв экшн

Нет.

Добавлено (2020-04-07, 12:06)

Цитата Ginnoji ()
Ты говоришь что при первом их представлении у тебя не сложилось о них впечатление что они безжалостная организация которая ради своих законов не посчитается ни с чем?

не более безжалостная, чем наше собственное общество, которое посадит тебя за кражу, даже если ты украл, скажем, лекарство от рака для своей жены. Есть понятие последствий и в манге было дано достаточно намёков, что действия Рукии, скажем так, не совсем законны. В серии, где за ней пришли, мы эти самые последствия просто напросто наблюдаем.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-04-07, 12:36 | Сообщение # 7900
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Нет

О, вот и козырь в случае чего.
Цитата Hifuki ()
не более безжалостная, чем наше собственное общество, которое посадит тебя за кражу, даже если ты украл, скажем, лекарство от рака для своей жены. Есть понятие последствий и в манге было дано достаточно намёков, что действия Рукии, скажем так, не совсем законны. В серии, где за ней пришли, мы эти самые последствия просто напросто наблюдаем.

То есть и там и там они следуют написанному закону. Но в случае Ичиго и вора это не совсем правильно. Но если в случае кражи лекарства страдает владелец аптеки. То в случае с передачей сил Рукии не пострадал никто. но её хотели казнить за это нам потом показали что Готэй хоть у него есть темные стороны не такой жестокий и это манипуляции Айзена.

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2020-04-08, 08:52 | Сообщение # 7901
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Но в случае Ичиго и вора это не совсем правильно. Но если в случае кражи лекарства страдает владелец аптеки. То в случае с передачей сил Рукии не пострадал никто. но её хотели казнить за это

Ок, сравнение с кражей не катит, предложу другое, более четкое: Рукия по сути солдат, она солдат который в лучшем случае ушел в самоволку, а в худшем - дезертировал, так моло того, она еще и отдала своё "оружие" (духовную силу) граждансокму лицу. Скажи, за это в реальном мире по головке бы погладили? Может в наше время уже не казнили бы, но еще лет 30 назад как нефиг и не только на трерритории СНГ. Нам их показали как типичную военную организацию, может кто-то в армии и видит монстра, но тогда это уже не про Готей история.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2020-04-08, 09:34 | Сообщение # 7902
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Ок, сравнение с кражей не катит, предложу другое, более четкое: Рукия по сути солдат, она солдат который в лучшем случае ушел в самоволку, а в худшем - дезертировал, так моло того, она еще и отдала своё "оружие" (духовную силу) граждансокму лицу. Скажи, за это в реальном мире по головке бы погладили? Может в наше время уже не казнили бы, но еще лет 30 назад как нефиг и не только на трерритории СНГ. Нам их показали как типичную военную организацию, может кто-то в армии и видит монстра, но тогда это уже не про Готей история.

хмммм, строят ли студенты академии Капитанам дачи

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2020-04-08, 11:20 | Сообщение # 7903
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
хмммм, строят ли студенты академии Капитанам дачи

корупция в ОД!? anme_52 anme_52

Подпись скрыта

GinnojiДата: Среда, 2020-04-08, 13:25 | Сообщение # 7904
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()

Я тебе ни раз говорил что я смотрю на ситуацию с точки зрения Ичиго. Его близкого друга уводят. и он решил не стоять в стороне. Чтобы там Рукия не совершила. но она сделала это ради него. И честно говоря. я уже забыл об этом ли был пост. ^_^ Может про то что Готэй безжалостен? Сравнение с армией не меняет этого. Готэй изначально выглядел безжалостным. Нет, он и был. По сути нам в процессе манги говорилось что Готэй возглавляемый Ямаджи был шайкой безжалостных головорезов. но Ямамото на старости хотел это поменять. А то что мы видели это лишь отголоски. Это как с Деревней Кровавого Тумана в Наруто. Сначала они были монстрами. В итоге ГГ подружился и они стали союзниками тем самым забыв про всю жестокость и сделав их пушистыми. В общем мы можем бесконечно это обсуждать но есть смысл? Ну в плане того что как в случае Ичиго. я бы тоже в стороне не стоял, и всецело считаю что он был прав. Ибо по жизни у меня такой взгляд на подобные ситуации. И мое первое впечатление о Готэе мы тоже не изменим.

Добавлено (2020-04-08, 13:31)
Хех, только сейчас заметил что в отличие от остальной Эспады. сандали Баррагана стилизованы под скелет. А я Блич пересматривал более 30 раз. Тем более отдельно бои арранкаров может и за сотню перевалили.

Добавлено (2020-04-08, 13:35)
И где все-таки дыра пустого у Нэлл..

Добавлено (2020-04-08, 13:38)
По идее. с учетом её силы. должна быть на голове или в области груди.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2020-04-08, 22:31 | Сообщение # 7905
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
корупция в ОД!?

в такой орге, да без коррупции

Подпись скрыта

Поиск: