Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Охраны Ка...
Был ли Мадара...
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Марионетка Иму vs сил...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-04-05, 22:25 | Сообщение # 7876
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

А у нас просто весело, младшие курсы отправили на ДО и собсна все разъехались разносить заразу по стране, а 6-ой трясётся, чтоб только по вызовам не отправили)0) хотя бы щас есть неделька отдыха и на том пасиба
Цитата Ginnoji ()
Хм, а почему Харрибел никто не не зовет Тиа(я)? Ведь Нэлиэль никто не зовет по фамилии. или Нойтру. хм, если подумать и Старрка тоже зовут по фамилии, а не Койот

Ну, со Старрком общалась там в основном Лилинет, так что более дерзкое обращение(хотя хз считается ли у японцев обращение по фамилии таковым) можно понять. С Хали сложнее, разве что волей Кубо можно объяснить B)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-04-05, 22:26 | Сообщение # 7877

Цитата Hifuki ()
Учись, Дев!

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 22:43 | Сообщение # 7878
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
ну он на протяжении ОД в принципе и был частью ее историе +антагонистом истории Ичиго. А дальше, то-ли он полюбился Кубо, то-ли Кубо заметил, что он полюбился публике, но короче, пошло поехало
В целом мне он с первой серии понравился, и несмотря на изначально незначительную роль в арке, всегда интересно было за ним наблюдать.

Ну по сути да. В целом он и рос как персонаж из-за взаимоотношений с Рукией. Ну Рукия тоже но не так сильно как Бьякуя. Все же думаю из-за публики. Он же по факту всокрес из мертвых из-за своей популярности.
Цитата Hifuki ()
вот что хуже Канодзи и даже Баунто

Я вот честно. Уже смутно помню что там было. Ибо филлеры кроме понятно каких арок. Я не пересматривал.
Цитата Hifuki ()
плюс, она в начале тоже как будто ощущала духовную силу (та же серия с Каннодзи), почему она как Химме или Чад не стала особенной - хз
Я правда теперь уже не понимаю, Чад и Химме имеют способности потому что их родителей укусил пустой или всё-таки изза Хоугиоку?

Эта как та фигня с тем что творит человек и типа предписано ему судьбой и Богом. Ты можешь пойти купить лотерею и стать миллионером. и сказать что это предписано судьбой. Но сыграло роль что ты пошла и купила билет. Согласиться или несогласиться с этим можно. Но подтвердить или доказать обратное нет. Все же по манге думаю что именно из-за ситуации с родителями. Обычно по манге считается каноном то что произошло последним.
Цитата Hifuki ()
мне кажется, история Чада в принципе могла бы закончится в ОД, дальше Кубо как будто просто не знал, что с ним делать
Орихиме даже в какой-то мере выросла, если я правильно помню, плюс, её вовлеченность в судьбе Ульки тоже сильный момент в манге - у неё всё даже не так плохо, имхо. Она просто сама по себе бесит меня

Мне кажется что ними еще сыграло роль что их силы по сути сами они блекли на фоне остальных и ни на что они не могли влиять. И в итоге они всюду совались просто потому что друзья Ичиго, для галочки. Было слишком много персонажей поинтереснее которым надо было уделить время.

Добавлено (2020-04-05, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата Finiarel ()
Ну, со Старрком общалась там в основном Лилинет, так что более дерзкое обращение(хотя хз считается ли у японцев обращение по фамилии таковым) можно понять. С Хали сложнее, разве что волей Кубо можно объяснить

Нет, нет. Я скорее про нас. Тиа это же короче чем Хали и тем более Харрибел.( даже зная что её зовут Харрибел я почему-то не могу назвать её Хари). Обращение в манге по фамилии это понятно. По имени зовут только самые близкие у японцев. Из чего получается что Лилинет как раз должна была звать Старрка по имени. в То время как шайка Харрибел правильно обращалась. Уважительно к боссу так сказать.

Добавлено (2020-04-05, 22:49)

Цитата Finiarel ()
А у нас просто весело, младшие курсы отправили на ДО и собсна все разъехались разносить заразу по стране, а 6-ой трясётся, чтоб только по вызовам не отправили)0) хотя бы щас есть неделька отдыха и на том пасиба

Всмысле. Но Бацька же не видит вируса. а значит его нет.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 23:08 | Сообщение # 7879
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Ну по сути да. В целом он и рос как персонаж из-за взаимоотношений с Рукией.

как бы не обидно было признавать, но там еще Ицуга сильно повлиял, хотя косвенно это тоже можно с Рукией связать
Цитата Ginnoji ()
Все же думаю из-за публики. Он же по факту всокрес из мертвых из-за своей популярности.

ну ладно, с воскрешением - это уже другая тема. По сути, Кубо всё в финале ОД с ног на голову поставил, добрый дядя Аизер оказался ГЗ, а у "антагониста" Бьякуи за плечами оказалась мега-грустаня история, которая если не оправдывает, то обьясняет его действия. Кубо сам себе открыл дорогу для развития Бьяки как положительного персонажа, но вот количество его "экранного времени" уже вполне могло зависеть от симпатии публики.
Короче, я чет зафилософствовала и сама забыла, что пыталась сказать... Но что-то типа, не стоит мешать поздние решения Кубыча с его ранними твистами в сюжете. О последний можно спорить и судить с куда большим интересом и меньшим шансом быть 100% правым
Цитата Ginnoji ()
Я вот честно. Уже смутно помню что там было. Ибо филлеры кроме понятно каких арок. Я не пересматривал.

Я тоже. Я помню Каракурайзера еще с первого просмотра, помню, мы перед школой у подруги встречались, пили кофе и смотрели новую серию блича, это была такая маленькая приятная традиция, которую смачно так подпортили филлеры ^_^
Цитата Ginnoji ()
Мне кажется что ними еще сыграло роль что их силы по сути сами они блекли на фоне остальных и ни на что они не могли влиять. И в итоге они всюду совались просто потому что друзья Ичиго, для галочки. Было слишком много персонажей поинтереснее которым надо было уделить время.

Да, это тоже немаловажно, что в новые силовые масштабы эти чуваки со своими заколками уже как-то не вписывались. Ну и интересности тоже, загадочные и харизматичные Кэпы и их разношерстные лейты поинтереснее шкльников будут как ни крути

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 23:19 | Сообщение # 7880
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
как бы не обидно было признавать, но там еще Ицуга сильно повлиял, хотя косвенно это тоже можно с Рукией связать

Ну Ицуго понятно. ГГ, он по шаблону обязан по всем пройтись и сделать всех если не добрыми то хотя бы нейтральными.
Цитата Hifuki ()
ну ладно, с воскрешением - это уже другая тема. По сути, Кубо всё в финале ОД с ног на голову поставил, добрый дядя Аизер оказался ГЗ, а у "антагониста" Бьякуи за плечами оказалась мега-грустаня история, которая если не оправдывает, то обьясняет его действия. Кубо сам себе открыл дорогу для развития Бьяки как положительного персонажа, но вот количество его "экранного времени" уже вполне могло зависеть от симпатии публики.
Короче, я чет зафилософствовала и сама забыла, что пыталась сказать... Но что-то типа, не стоит мешать поздние решения Кубыча с его ранними твистами в сюжете. О последний можно спорить и судить с куда большим интересом и меньшим шансом быть 100% правым

Ну целом да. Нам же изначально весь Готэй чуть ли не монстрами представляли. Та же мини история Кона. Которого создали и сразу приговорили к казни. Ничего путного не вышло бы если бы он в первый же день прописал всего персонажа и гнул бы его линию не взирая на читателей для которых собсна все и делается. Ну про смерть я к тому что это самый большой показатель влияния фанатов в случае данного персонажа.
Цитата Hifuki ()
Я тоже. Я помню Каракурайзера еще с первого просмотра, помню, мы перед школой у подруги встречались, пили кофе и смотрели новую серию блича, это была такая маленькая приятная традиция, которую смачно так подпортили филлеры

О, я смутно помню но кажется ты во время трансляции Блич уже писала на форуме что Вы с подругой обломались на этих филлерах.
Цитата Hifuki ()
Да, это тоже немаловажно, что в новые силовые масштабы эти чуваки со своими заколками уже как-то не вписывались. Ну и интересности тоже, загадочные и харизматичные Кэпы и их разношерстные лейты поинтереснее шкльников будут как ни крути
Я кстати с самого появления Нэлл ждал серии когда она придет в мир живых и у них с друзьями в школе и в будни будут если не смешные то как минимум забавные ситуации из-за неё. Но не сложилось :(

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-05, 23:26 | Сообщение # 7881
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
вот что хуже Канодзи и даже Баунто

радуйся, что у них 3 серии всего времени

Добавлено (2020-04-05, 23:29)

Цитата Hifuki ()
Учись, Дев!

Добавлено (2020-04-05, 23:30)

Цитата Hifuki ()
Чад и Химме имеют способности потому что их родителей укусил пустой или всё-таки изза Хоугиоку?

вроде они же чисто фулбрингеры

Добавлено (2020-04-05, 23:33)
только глянул, зависимые идут 40 с лишним серий, это 2/3 от начала и до конца ОД. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

Добавлено (2020-04-05, 23:33)
О, а мы фильмы по бличу же будем глядеть, лул?

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 23:37 | Сообщение # 7882
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Ну Ицуго понятно. ГГ, он по шаблону обязан по всем пройтись и сделать всех если не добрыми то хотя бы нейтральными.

и то верно, была бы еще обратная связь - вообще было бы отлично ^_^
Цитата Ginnoji ()
Ну целом да. Нам же изначально весь Готэй чуть ли не монстрами представляли. Та же мини история Кона. Которого создали и сразу приговорили к казни.

неправда, нам ОД представляли неоднозначными. В самом начале Ичиго думал, что это рай, нап показывали, что освобождение духов - это что-то абсолютно положительное. Потом эту уверенность пошатнули историей Кона. Потом нам показали Рукангай, и стало ясно, что ОД - это вовсе не рай. Потом мы увидели персонажей типа Маюри, и стало казаться, что ОД - мир психопатов и непонятно нахера он вообще нужен (Аизен подимигивает, Бах кивает в сторонке). Но в то же время в противовес нам предложили Ханатаро, который бескорыстно помогал Ичиго, ворчливого Шибу, который готов был пожертвовать собой при надобности, ну и в итоге искупление от Ренджи. Короче вывод, ОД как и настоящий мир непростой и неоднозначный, в нем хватает и добра и зла. Как раз за то, как Кубо этот факт приподносил от начала и до конца манги, я считаю, он достоин похвалы.
Цитата Ginnoji ()
Ничего путного не вышло бы если бы он в первый же день прописал всего персонажа и гнул бы его линию не взирая на читателей для которых собсна все и делается.

в том и дело, что мы не знаем, что Кубо прописал изначально, очень многое в манге было явно задумано изначально, хоть и показано только под конец, истории отдельных персонажей вполне могли более или менее быть для него ясными уже на стадии дизайна. Учитывая, как занпакто должны отражать души своих владельцев, это вполне вероятно.

Цитата Ginnoji ()
О, я смутно помню но кажется ты во время трансляции Блич уже писала на форуме что Вы с подругой обломались на этих филлерах.

хммм, может и писала что-то такое, но на момент прихода на форум я уже не училась в школе, да и анимка уже закончилась. Я же сюда по прочтению одной очень конкретной главы манги пришла уже, анимка к тому моменту была несколько менее актуальна.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-05, 23:40 | Сообщение # 7883
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
хммм, может и писала что-то такое, но на момент прихода на форум я уже не училась в школе, да и анимка уже закончилась. Я же сюда по прочтению одной очень конкретной главы манги пришла уже, анимка к тому моменту была несколько менее актуальна.

разве в тот момент уже арка войны шла? уже столько лет прошло...

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 23:41 | Сообщение # 7884
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
О, а мы фильмы по бличу же будем глядеть, лул?

можно, только я хз, когда. По идее их надо тоже между основными сериями смотреть, они там как-то более или менее вписывались куда-то ^_^

Добавлено (2020-04-05, 23:48)
Цитата Devastator ()
разве в тот момент уже арка войны шла? уже столько лет прошло...

мне самой стало интересно и я пошла искать свой первый пост на форуме ^_^
Но ответ походу "да", на мой приход шла арка войны. Я четко помню, что пришла сюда плакаться на тему выпила Бьяки (я тогда еще не знала, что его воскресят).

Добавлено (2020-04-05, 23:53)
Я нашла свой слёзный первый пост ^_^

Добавлено (2020-04-05, 23:55)
Цитата
Мда...даже не знаю с чего начать... А, ну во-первых, здравствуйте!
Блич зацепил еще в школьные годы, но как и многих со временем отпустило и стала читать уже больше по инерции, нежели из интереса...
Годами нас убеждали, что в "бличе никто не умирает" и тут на тебе! Из всего вороха меин персов ваипнуло именно того, кто мне, блин, не побоку, ПЕРВЫМ блеа (всякие Киры не в счет). Короче, я в трауре и полном шоке, щас тут поплачу, может отпустит (да, я за этим и зарегалась). И что самое обидное, боя нормального как такого и небыло :( где кидо, где сюнпо, где вобще что-нибудь!? Кубо просто поставил Бяку стоять и огребать молча, самого гордого и пафосного перца просто слили самым неподабающим образом, мне не только глубоко скорбно за своего любимого персонажа, но и как говориться, за державу обидно!

Может он еще жив, а? Ведь арку обещали 5 лет еще клепать, кудаж без Бяки пять лет? :(
Если тупо заменять всех кэпов на нулевой отряд, можно спокойно начинать мангу заново, надеюсь, что это не есть хитрый план Кубо...

^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (2020-04-06, 00:01)
Devastator, ты был Brawl когда-то?

Добавлено (2020-04-06, 00:06)
Блин, забавно так старые посты читать свои, лол ^_^ . Я так яростно иронизоровала на тему Бьяки, что сеичас не могу понять, это я так пыталась свою большую и чистую любофф к нему скрыть или боролась с травмой от потери? ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2020-04-05, 23:56

GinnojiДата: Понедельник, 2020-04-06, 00:10 | Сообщение # 7885
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
и то верно, была бы еще обратная связь - вообще было бы отлично

увы это среди ГГ не практикуется
Цитата Hifuki ()
неправда, нам ОД представляли неоднозначными. В самом начале Ичиго думал, что это рай, нап показывали, что освобождение духов - это что-то абсолютно положительное. Потом эту уверенность пошатнули историей Кона. Потом нам показали Рукангай, и стало ясно, что ОД - это вовсе не рай. Потом мы увидели персонажей типа Маюри, и стало казаться, что ОД - мир психопатов и непонятно нахера он вообще нужен (Аизен подимигивает, Бах кивает в сторонке). Но в то же время в противовес нам предложили Ханатаро, который бескорыстно помогал Ичиго, ворчливого Шибу, который готов был пожертвовать собой при надобности, ну и в итоге искупление от Ренджи. Короче вывод, ОД как и настоящий мир непростой и неоднозначный, в нем хватает и добра и зла. Как раз за то, как Кубо этот факт приподносил от начала и до конца манги, я считаю, он достоин похвалы.

не нет. я именно про первое появление Готэй 13 а не Сейрейтей. Нам в начале показали суровых Капитанов которые из-за законов собирались казнить Рукию. и Бьякуя с Ренджи которые чуть не убили Ичиго. Потом уже по ходу арки начали персонажи раскрываться.
Цитата Hifuki ()
в том и дело, что мы не знаем, что Кубо прописал изначально, очень многое в манге было явно задумано изначально, хоть и показано только под конец, истории отдельных персонажей вполне могли более или менее быть для него ясными уже на стадии дизайна. Учитывая, как занпакто должны отражать души своих владельцев, это вполне вероятно.

Нет в общих чертах он всю мангу мог продумать. Но я про развитие по ходу сюжета. Почти все меняется в зависимости от предпочтений фанатов. Ну не в край конечно. Чтоб условный Кон нагнул весь Готей потому что так захотел маленький мальчик из Нары. Кстати, ты смотрела\читала Бакуман? если нет то рекомендую. Там этот мир показывается изнутри. и в целом аниме\манга неплохие.
Цитата Hifuki ()

Так я и не говорю что ты в школе училась. Ты просто конкретно про эту ситуацию как-то писала когда мы тут всей толпой общались уже. Думаю это ты уже в клане писал. Иначе я вряд ли это запомнил бы.

Добавлено (2020-04-06, 00:39)

Цитата Hifuki ()
можно, только я хз, когда. По идее их надо тоже между основными сериями смотреть, они там как-то более или менее вписывались куда-то

можно не надо? Из всех фильмов там просмотра стоит только тот что с адом остальное вообще нелепость. И то только из-за канонического начала. Чего стоит тот бред Когда Тоширо с Кусакой Соджиро получили духовный меч с одним именем. Типа близнецы.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2020-04-06, 04:07 | Сообщение # 7886

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Ginnoji ()
Просто вспомни. в начале она выглядела крутой ровно до того момента как начала рисовать.

Она и после этого круто выглядела.
Цитата Ginnoji ()
Ух ё. Я же забыл что вы там прям граничите с очагом возгорания.

Да как раз заразу нам занесли не оттуда, а возвращавшиеся из других стран, насколько я знаю.
Цитата Hifuki ()
мне кажется, история Чада в принципе могла бы закончится в ОД, дальше Кубо как будто просто не знал, что с ним делать

Кстати, когда он прощался с мальчиком в теле попугая, был такой момент, когда он сказал ему, что они еще увидятся в ОД. Если бы я не знал его судьбу, то предположил бы, что однажды Чада сольют и он отправится туда, эдакое чеховское ружье.
Цитата Hifuki ()
Орихиме даже в какой-то мере выросла, если я правильно помню, плюс, её вовлеченность в судьбе Ульки тоже сильный момент в манге - у неё всё даже не так плохо, имхо. Она просто сама по себе бесит меня

Ну этого мало все же, имхо, в пример можно Хинату из Наруты привести, но ты ее не знаешь.
Цитата Hifuki ()
да, только вот Кубо забил на нее ооочень быстро , скучно ему, видимо, таких писать

На Куукаку, кстати, тоже, к сожалению.
Цитата Hifuki ()
не ну ок, короче, а о чем рассказ то был бы? В бличе всё-таки основной сюжет завязан на космических масштабах - Аизен, КД, баланс душ и тд. Это никак без ОД не раскрыть.

Так я знаю о чем, Ицуго просто мог расследовать гибель Масаки, без всех этих многоходовочек Айзена, сразился бы в финале с крутым пустым и все.
Цитата Ginnoji ()
Он же по факту всокрес из мертвых из-за своей популярности.

По факту ли? Где это говорилось? А может Кубо специально выбрал Бьяку целью для того, чтобы пощекотать нервишки фанатов?
Цитата Devastator ()
вроде они же чисто фулбрингеры

+
Цитата Hifuki ()
можно, только я хз, когда. По идее их надо тоже между основными сериями смотреть, они там как-то более или менее вписывались куда-то

Можно, я ни один не смотрел, кстати.
Цитата Hifuki ()
Я нашла свой слёзный первый пост

Помню его, почувствовалась родная душа! Помню, что ты еще в интервью в журнале писала, почему пришла на форум.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-06, 07:55 | Сообщение # 7887
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
увы это среди ГГ не практикуется

есть такое и очень зря, ГГ тоже нужен рост
Цитата Ginnoji ()
не нет. я именно про первое появление Готэй 13 а не Сейрейтей. Нам в начале показали суровых Капитанов которые из-за законов собирались казнить Рукию. и Бьякуя с Ренджи которые чуть не убили Ичиго. Потом уже по ходу арки начали персонажи раскрываться.

Ну чисто по действиям да, но мне нравится сам контраст, который Кубо уже с самого начала давал, что типа духи отправляются в "рай", а там такие безжалостные синигами, оказывается, живут - сомнительный рай.
Цитата Ginnoji ()
Бьякуя с Ренджи которые чуть не убили Ичиго. Потом уже по ходу арки начали персонажи раскрываться.

это не в счет, Ицуга сам нарвался :p
Цитата Ginnoji ()
Но я про развитие по ходу сюжета. Почти все меняется в зависимости от предпочтений фанатов. Ну не в край конечно.

хз, имхо, это чисто спекулятивное заявление, мы не знаем, что у Кубо в голове. Если промелькнуло что-то такое в интервью с ним, интересно было бы почитать.
Цитата Ginnoji ()
стати, ты смотрела\читала Бакуман? если нет то рекомендую

ноуп. спасибо за рекомендацию, но развеж я соберусь...
Цитата Ginnoji ()
Так я и не говорю что ты в школе училась. Ты просто конкретно про эту ситуацию как-то писала когда мы тут всей толпой общались уже. Думаю это ты уже в клане писал. Иначе я вряд ли это запомнил бы.

сорри, я значит неправильно поняла, думала, что на момент выхода этих серий я тут жаловалась про них, хотя такого по таимлаину быть не должно :o
а в целом, вполне вероятно, что я это упоминала. В целом филлеры смачно так обламывают, когда смотришь онгоинг - неделю ждать ради какой-то срани, их еще пускали в самое неподходящее время, сразу после клиффхенгера какого-нибудь. Ну а тут еще мы так ритуально с подругой собирались, вдвойне обидно.
Цитата Ginnoji ()
можно не надо? Из всех фильмов там просмотра стоит только тот что с адом остальное вообще нелепость. И то только из-за канонического начала. Чего стоит тот бред Когда Тоширо с Кусакой Соджиро получили духовный меч с одним именем. Типа близнецы.

хз, я нейтральна на этот счет, можем смотреть, можем не смотреть. Можем отложить на потом и после анимки, если еше долго будет ждать продолжения, то глянуть еще и их до полного комплекта

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-04-06, 08:09 | Сообщение # 7888

Фильмы не так плохи, кстати. 2 и 3 мне даже зашли.
4 попытался в канон, но обкекался и концовку залил.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-06, 08:18 | Сообщение # 7889
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Фильмы не так плохи, кстати. 2 и 3 мне даже зашли.
4 попытался в канон, но обкекался и концовку залил.

их было 4? я уже забыла.
Один про потерянную девушку с косойю
Один про Хитсугаюю
Один про Адю
И еще один про что?

Добавлено (2020-04-06, 08:29)

Цитата Wzz ()
Да как раз заразу нам занесли не оттуда, а возвращавшиеся из других стран, насколько я знаю.

Италия, всё из Италии B)
Цитата Wzz ()
Кстати, когда он прощался с мальчиком в теле попугая, был такой момент, когда он сказал ему, что они еще увидятся в ОД. Если бы я не знал его судьбу, то предположил бы, что однажды Чада сольют и он отправится туда, эдакое чеховское ружье.

это был бы интересный и вполне логичный поворот, если бы Кубо убивал положительных персонажей не раз в 100 лет, когда все планеты становятся в один ряд
Цитата Wzz ()
Ну этого мало все же,

согласна, для такой богатой событиями истории маловато, конечно
Цитата Wzz ()
На Куукаку, кстати, тоже, к сожалению.

за нее тоже обидно, но она изначально была четко так второстепенным персонажем с одной задачей - доставить команду в Сеиретеи, то что у нее тоже история за спиной последовало уже позже. Татсуки в этом плане как-то жещще кинули, имхо - я бы их в 1 ряд не ставила :Q
Цитата Wzz ()
Так я знаю о чем, Ицуго просто мог расследовать гибель Масаки, без всех этих многоходовочек Айзена, сразился бы в финале с крутым пустым и все.

ну хз, неплохая наверное была бы анимка, но не ровня Бличу, имхо с его ворохом персонажей и богатым миром. То есть, я бы может и глянула такую, но вот так годами фанатеть, и вспоминать, и обсуждать точно бы не стала.
Цитата Wzz ()
Можно, я ни один не смотрел, кстати.

вот еще +1 к просмотру фильмов
Цитата Wzz ()
Помню его, почувствовалась родная душа! Помню, что ты еще в интервью в журнале писала, почему пришла на форум.

Я забыла уже про журнал, что он вообще существовал, лол ^_^
Эх, весело было на НБ, когда он был жив.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-04-06, 08:57 | Сообщение # 7890

Цитата Hifuki ()
И еще один про что?

А ещё самый дарковый фильмец про то, как готей память потерял. И дарк Рукию

Подпись скрыта

Поиск: