Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Охраны Ка...
Мать Всех Воров: пира...
Был ли Мадара...
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Марионетка Иму vs сил...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Четверг, 2020-04-09, 14:52 | Сообщение # 7906
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Я тебе ни раз говорил что я смотрю на ситуацию с точки зрения Ичиго. Его близкого друга уводят. и он решил не стоять в стороне. Чтобы там Рукия не совершила. но она сделала это ради него.

Ну со стороны Ичиго его дейсвия если не оправданы, то как минимум понятны. Тем более, что он ГГ и ему положено героически бросаться в бой даже, когда баланс сил явно не в его пользу ^_^
Цитата Ginnoji ()
И честно говоря. я уже забыл об этом ли был пост.

в этом часть проблемы, по-моему :p
Цитата Ginnoji ()
Может про то что Готэй безжалостен?

Да, что их нам сначала монстрами показали, но потом раскрыли, что там много няшек.
Цитата Ginnoji ()
Сравнение с армией не меняет этого. Готэй изначально выглядел безжалостным. Нет, он и был. По сути нам в процессе манги говорилось что Готэй возглавляемый Ямаджи был шайкой безжалостных головорезов. но Ямамото на старости хотел это поменять. А то что мы видели это лишь отголоски. Это как с Деревней Кровавого Тумана в Наруто. Сначала они были монстрами. В итоге ГГ подружился и они стали союзниками тем самым забыв про всю жестокость и сделав их пушистыми. В общем мы можем бесконечно это обсуждать но есть смысл? Ну в плане того что как в случае Ичиго. я бы тоже в стороне не стоял, и всецело считаю что он был прав. Ибо по жизни у меня такой взгляд на подобные ситуации. И мое первое впечатление о Готэе мы тоже не изменим.

Сравнение с армией просто нормализирует их действия. И да, у Готея, как у любого сообщества, богатая история, не лишенная крови, но прям с самого начала нам этого не показали. Нам показали холодный расчет бюрократии, может даже безжалостность, в то же время нам показали их как "спасииелей душ". Короче, всё что я пыталась сказать, это что уже изначально Кубо играл с двойственностью синигами и с первых столкновений давал понять, что всё не так просто.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-04-09, 19:05 | Сообщение # 7907
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
Ну со стороны Ичиго его дейсвия если не оправданы, то как минимум понятны. Тем более, что он ГГ и ему положено героически бросаться в бой даже, когда баланс сил явно не в его пользу

Ну в общем я уже потерял нить разговора. И не помню мысль. Но в общем я тебя понял и ты вроде тоже.
Цитата Hifuki ()
в этом часть проблемы, по-моему

это уже становится правилом моей жизни ^_^
Цитата Hifuki ()
Да, что их нам сначала монстрами показали, но потом раскрыли, что там много няшек.

Вообще. в итоге оказалось что все кроме Маюри там ничего такие ребята. и с Маюри тоже непонятно вроде он проводил эксперимент над еще живым Соукеном. и подчиненных взрывал в то же время подыхающего Урью он спас да и Нему будучи созданной из его днк и как он сказал его клоном если не противоположность ему то хотя бы добрая. Айзена я в счет конечно не беру.
Цитата Hifuki ()
Сравнение с армией просто нормализирует их действия. И да, у Готея, как у любого сообщества, богатая история, не лишенная крови, но прям с самого начала нам этого не показали. Нам показали холодный расчет бюрократии, может даже безжалостность, в то же время нам показали их как "спасииелей душ". Короче, всё что я пыталась сказать, это что уже изначально Кубо играл с двойственностью синигами и с первых столкновений давал понять, что всё не так просто.

Нуу, тут надо прояснить. Начну с того что на Рукию и Готэй я смотрел отдельно друг от друга. Она была дл меня То есть когда Рукия была доброй и забавной. Готэй проявлялся слегка мрачно. Прибыли Бьякуя и Ренджи. разбили двоих "героев" и увели героиню. Попаси в СД. все там не так как описывалось и и маленький Юичи ни фига не попал в "рай" к маме. Джиданбо понятно выполняет свою работу он и так и так должен был остановить Ичиго и Ко. Гин как я уже писал приперся и отрубил этому здоровяку руку. Потом Гандзю говорит что шинигами убили его брата.Вошли в СД там если Иккаку еще ведет себя как воин то Юмичика прям маньяк какой-то пока не доходит до ямы с мусором.. потом приговор Рукии. появляются "злой" Зараки и поехавший Маюри про общие их настроения внутри организации я не говорю. Айзен все дела.. и всякие мелочи вроде того что они будучи элитой живут за стенами отгородившись от всяких "бомжей". Я не знаю. Но для меня это и есть начало и появление Готэя. И там они выглядели именно как безжалостная и зловещая организация. Да я несомненно не спорю что там были светлые моменты. Но так и должно быть ведь ты с самого начала ждешь что там рай и все в таком духе. И я так же не говорю что Готэй зло.И да как ты и сказала нам показали что не все так однозначно с этим я не спорю. И в ообще продолжая мысль. Это уже не про появление Готэя. а так в целом. пока прет. Потом узнав про Тоусена, историю Рукии и Гинджоу все стало выглядеть еще более неоднозначно. Ну всмысле когда лейтенанты все как один позитивыне Ямаджи, некоторые капитаны и все кто выше. могли пойти на все ради достижения цели. Про знать и их блаты гвоорить не будем. Это слишком жизненно.

Добавлено (2020-04-09, 19:07)
---------------------------------------------
Прости что много унылых и безграмотных букоф.
Блин. мне еще Блич надо посмотреть. А то я вроде ждал начала недели. В итоге начал пересматривать Доктора Кто.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2020-04-09, 19:24 | Сообщение # 7908
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Ginnoji, я тоже решил наконец добраться до манги, и внезапно, Кубо был раньше куда скромнее. Аниматоры над иноуэ знатно поработали во всех отношениях

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-04-09, 19:31 | Сообщение # 7909
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Рукию и Готэй я смотрел отдельно друг от друга

а зря ;) , она тоже представитель
Цитата Ginnoji ()
Прибыли Бьякуя и Ренджи. разбили двоих "героев" и увели героиню.

крутые ребята, ага, только они попутно упомянули, что исполняют закон ОД - никаких зверств
Цитата Ginnoji ()
все там не так как описывалось и и маленький Юичи ни фига не попал в "рай" к маме

это факт :p
Цитата Ginnoji ()
Гин как я уже писал приперся и отрубил этому здоровяку руку.

ну рештл впусить лазутчиков в город, который закрыли специально, чтобы их не пустить. Гин, конечно, при этом выглядил крипово, но действие его вполне закономерно. Джидамбо по сути предатель на тот момент

И вот тут пошло поехало:
Цитата Ginnoji ()
Потом Гандзю говорит что шинигами убили его брата.Вошли в СД там если Иккаку еще ведет себя как воин то Юмичика прям маньяк какой-то

Цитата Ginnoji ()
"злой" Зараки

Цитата Ginnoji ()
поехавший Маюри

Но в то же время, нам встречаются: добрый, помогающий всем без разбора Ханатаро, Киораку, который не хочет выпиливать Чада, даже Иккаку по дружиски обошелся с Ичиго - опять-таки, другая сторона всё того же Готея
Цитата Ginnoji ()
Да я несомненно не спорю что там были светлые моменты. Но так и должно быть ведь ты с самого начала ждешь что там рай и все в таком духе. И я так же не говорю что Готэй зло.И да как ты и сказала нам показали что не все так однозначно с этим я не спорю.

короче, мы во всём согласны по сути, просто на разные вещи ставим акценты :p
Цитата Ginnoji ()
Потом узнав про Тоусена, историю Рукии и Гинджоу все стало выглядеть еще более неоднозначно

ну у Рукии, если ты про Каена, то там же Аизен виноват, как и в половине бед в Сеиретее, так что это не в счет к неоднозначности, это проделки ГЗ
ГЗ, конечно, тоже не совсем однозначный, но это уже другая история :o

Добавлено (2020-04-09, 19:32)

Цитата Ginnoji ()
В итоге начал пересматривать Доктора Кто.

вот это дело :p

Подпись скрыта

WzzДата: Четверг, 2020-04-09, 19:50 | Сообщение # 7910

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
их было 4? я уже забыла.

Почему я думал, что их 8? ^_^
Цитата Hifuki ()
это был бы интересный и вполне логичный поворот, если бы Кубо убивал положительных персонажей не раз в 100 лет, когда все планеты становятся в один ряд

Я бы сказал, что до последней арки толком и не было неожиданных сливов, все +- закономерно и без сливов положительных персонажей, этим финальная арка и подкупила изначально.
Цитата Hifuki ()
за нее тоже обидно, но она изначально была четко так второстепенным персонажем с одной задачей - доставить команду в Сеиретеи, то что у нее тоже история за спиной последовало уже позже. Татсуки в этом плане как-то жещще кинули, имхо - я бы их в 1 ряд не ставила

Напомню, что у Уры и Йоры тоже была четкая задача в начале, что не помешало вплести из в основной сюжет и раскрыть огромный бэкграунд, просто Кубо, вероятно, не видел потенциала в развитии что у Тацуки, что у Куукаку.
Цитата Hifuki ()
ну хз, неплохая наверное была бы анимка, но не ровня Бличу, имхо с его ворохом персонажей и богатым миром. То есть, я бы может и глянула такую, но вот так годами фанатеть, и вспоминать, и обсуждать точно бы не стала.

Так про ровню Бличу никто и не говорил, чисто альтернативная реальность, лол.
Цитата Hifuki ()
Я забыла уже про журнал, что он вообще существовал, лол

Да я его и читал практически только ради вьюшек, выпуски с моим и твоим даже сохранил, кажется)
Цитата Ginnoji ()
Интервью было. Толпа фанатов требовала от Кубо вернуть его. Там еще хрень с редактором Кубо была. То ли он заперся в туалете и требовал оживить Бьякую, то ли на работу не выходил требуя это. Но в целом я не отрицаю что все это могло быть ложью и про редактора Кубо они выдумали чтобы оправдать воскрешение.

Да, чет такое помню, но я не особо верю.
Цитата Ginnoji ()
Знаешь, в какой-то момент кубо с этой фигней устроил мне ад. Мне нравится Гин? сдох. Нравится Роджуро? сдох. нравится Кенсей? сдох. понравилась Шутара? пускай тоже сдохнет. про Унохану тоже понятно. я еще когда BG 9 или 7 как его там. в общем когда этот робот слил Сой Фон я тоже пересрал. Но там к счастью обошлось.

Немного уже подзабыл мангу, но разве Роуз и Кенсей не выжили по итогу?
Хотя у меня на момент псевдослива Бьяки тоже топ 5 выглядел примерн так:
Бьяка
Гин
Нойторра
Тоусен
Юмичика
^_^
Цитата Devastator ()
Я еще хотел потом ник на Starscream поменять, но вы не разрешили

Ну хоть на сайте Учихи Алана у тебя остался ник brawl :p
Цитата Ginnoji ()
Тот же Гин. Его можно назвать злодеем. Но в моем понимании он самый что ни на есть благородный и хороший. Ибо он наплевал на себя и на остальных и прошел через все только чтобы защитить свою любимую.

Нельзя его назвать злодеем, он же антигерой, не одно и то же.
Цитата Ginnoji ()
В итоге начал пересматривать Доктора Кто.

Так и не продолжил смотреть Ходячих?

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-04-09, 21:35 | Сообщение # 7911
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
а зря , она тоже представитель

я знаю что она представитель. но для меня она больше была близким другом и членом команды Ичиго нежели представителем той организации.
Цитата Hifuki ()
крутые ребята, ага, только они попутно упомянули, что исполняют закон ОД - никаких зверств

Так я тоже не говорю что они пошли там изнасиловали Садо и увели работать в шахты Орихиме.
Цитата Hifuki ()
ну рештл впусить лазутчиков в город, который закрыли специально, чтобы их не пустить. Гин, конечно, при этом выглядил крипово, но действие его вполне закономерно. Джидамбо по сути предатель на тот момент

так я это понимаю. но нет бы арестовать и посадить. он там вообще не сопротивлялся. а просто мило болтал и оправдывался. или для тебя отрезанная рука это вполне нормальное и не жестокое наказание?
Цитата Hifuki ()
И вот тут пошло поехало:

ну. пока помню так сказать :D
Цитата Hifuki ()
Но в то же время, нам встречаются: добрый, помогающий всем без разбора Ханатаро, Киораку, который не хочет выпиливать Чада, даже Иккаку по дружиски обошелся с Ичиго - опять-таки, другая сторона всё того же Готея

так я на это счет и не спорю ибо
Цитата Hifuki ()
короче, мы во всём согласны по сути, просто на разные вещи ставим акценты

просто для меня хорошая сторона была то чего я ожидал увидеть и что само по себе разумно. в то время как плохие стороны прям бросались в глаза.
Цитата Hifuki ()
ну у Рукии, если ты про Каена, то там же Аизен виноват, как и в половине бед в Сеиретее, так что это не в счет к неоднозначности, это проделки ГЗ
ГЗ, конечно, тоже не совсем однозначный, но это уже другая история

так тут моя претензия скорее к главнокомандующему Готэя. и в каких-то случаях к совету. ибо они такие вещи допускали.
В общем. завтра засяду за Блич. может снова начну донимать горой несуразного текста) :D

Добавлено (2020-04-09, 21:38)

Цитата Wzz ()
Да, чет такое помню, но я не особо верю.

Ну я тоже не то чтобы верю всем и всему. просто беру на заметку.
Цитата Wzz ()
Немного уже подзабыл мангу, но разве Роуз и Кенсей не выжили по итогу?

Да, я потому и написал что мне в какой-то момент устроили ад. Ибо тогда я не знал что они выживут хоть и надеялся. Их же еще и слили нелепо. типа. тут рядом квинси проходил и двух кэпов завлил. %)
Цитата Wzz ()
Хотя у меня на момент псевдослива Бьяки тоже топ 5 выглядел примерн так:
Бьяка
Гин
Нойторра
Тоусен
Юмичика

Юмичику тоже убили? блин я даже не помню этого. непростительно.

Добавлено (2020-04-09, 21:43)

Цитата Wzz ()
Нельзя его назвать злодеем, он же антигерой, не одно и то же.

Я его злодеем и не зову. но для кого-то он злодей. Но по типу да. Антигерой. а для меня просто Самый Лучший Герой.
Цитата Wzz ()
Так и не продолжил смотреть Ходячих?

Аа, ну у меня оставлось 2 серии 5 сезона БХМ. Трудно заходило. А потом я на что-то отвлекся и забыл. вроде игра какая-то вышла.

Подпись скрыта

WzzДата: Четверг, 2020-04-09, 21:51 | Сообщение # 7912

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Ginnoji ()
Да, я потому и написал что мне в какой-то момент устроили ад. Ибо тогда я не знал что они выживут хоть и надеялся. Их же еще и слили нелепо. типа. тут рядом квинси проходил и двух кэпов завлил.

Что правда, то правда, не взлюбил Кубо вайзардов. Кстати, а где шлялись во время финальной арки Хачи и Тессай? Вообще не помню.
Цитата Ginnoji ()
Юмичику тоже убили? блин я даже не помню этого. непростительно.

Ноуп, к счастью, с ним все было норм.
Цитата Ginnoji ()
Аа, ну у меня оставлось 2 серии 5 сезона БХМ. Трудно заходило. А потом я на что-то отвлекся и забыл. вроде игра какая-то вышла.

Ну так 5 сезон БХМ, понятно, что полная хрень. Я же про ХМ спросил. 10 сезон топ.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-04-09, 22:15 | Сообщение # 7913
Blaidd Drwg

Цитата Wzz ()
Что правда, то правда, не взлюбил Кубо вайзардов. Кстати, а где шлялись во время финальной арки Хачи и Тессай? Вообще не помню.

А не было только их? Мне казалось что Вайзарды которые решили не возвращаться после Арранкаров там вообще не появлялись. ну всмысле помимо Хачигена там появлялись Лав и Хиери? я даже не задумывался об этом пока ты не спросил. Да и нужны ли они там были.. там лейтенанты стали сильнее большинства кэпов.
Цитата Wzz ()
Ноуп, к счастью, с ним все было норм.

Ух, а то я удивился что забыл его смерть. ведь Юмичика мне нравится больше всех в 11 отряде)
Цитата Wzz ()
Ну так 5 сезон БХМ, понятно, что полная хрень. Я же про ХМ спросил. 10 сезон топ.

Так я же смотрел по порядку типа. ты мне сказал что 5 сезон шлак. и я решил сначала пострадать. а потом насладиться 10 сезоном ХМ. так сказать реабилитируясь. но в итоге забыл обо всем.

Добавлено (2020-04-09, 22:53)
Цитата Finiarel ()
я тоже решил наконец добраться до манги, и внезапно, Кубо был раньше куда скромнее. Аниматоры над иноуэ знатно поработали во всех отношениях

Ух, я как-то пропустил твой пост. Так аниматоры же меняли рисовку вслед за Кубо. Это же почти во всех длинных мангах рисовка со временем совершенствуется. Если конечно автор изначально не выпустил несколько тайтлов на которых набил руку. А грудь у Орихиме выросла только после таймскипа. типа оно само. а не Кубо постарался. ога. конечно.

Добавлено (2020-04-10, 16:01)
Просмотрел таки еще серии Блич. Особо сказать по правде нечего.
Ну разве что я как-то раньше не придавал значения тому что Исида ваншотал в начале обычных и успевал делать это до того как Ичго и Рукия что либо сообразят. И почему дальше став сильнее. он не может делать выстрелы на пол города как в начале..
Hifuki, и касательно того что ты говорила на счет сил Садо и Орихиме. Я как-то забыл что силы у них* проявились в тот момент аккурат в тот момент когда Айзен решил подтолкнуть Ичиго и наслал на него пустых и Меноса. Можно ли считать что в тот момент Хоугиоку повлияло на события...
---
Ну и зная что Менос Грандэ в итоге то еще дно. Мне все так же нравится его крутое появление и тем более уход когда он прикрывается куском неба как плащом. я даже проорал с этого как-то.
ну и почему я считал Рукию доброй. Она же сущий дьявол во плоти. Я уже не помню продолжала ли она все это взаимодействие с одноклассниками в филлерах. Но если да. Как минимум из-за Рукии их надо смотреть.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Пятница, 2020-04-10, 20:20

SonadaДата: Воскресенье, 2020-04-12, 01:09 | Сообщение # 7914
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Hifuki ()
ну хз, просто годами смотреть как Ичиго выпиливает пустых в Каракуре? Мир сёнена надо расширять, это таки не ситком. Другое дело, что меру надо знать и не обязательно доводить всё до масштабов швыряния планетами...
Есть манга - Ga-Rei, она +/- об этом и влияние Блича ощущаеться сильно.

Но у вас тут и так на год вперёд всё расписано. anme_16

Цитата Hifuki ()
Я тоже. Я помню Каракурайзера еще с первого просмотра, помню, мы перед школой у подруги встречались, пили кофе и смотрели новую серию блича, это была такая маленькая приятная традиция, которую смачно так подпортили филлеры
У меня примерно так было с другом и нарутой. Правда Нарута к тому моменту уже была не фонтан и мы в основном угарали.
И мы это делали вместо уроков. ^_^

Цитата Hifuki ()
Ок, сравнение с кражей не катит, предложу другое, более четкое: Рукия по сути солдат, она солдат который в лучшем случае ушел в самоволку, а в худшем - дезертировал, так моло того, она еще и отдала своё "оружие" (духовную силу) граждансокму лицу. Скажи, за это в реальном мире по головке бы погладили? Может в наше время уже не казнили бы, но еще лет 30 назад как нефиг и не только на трерритории СНГ. Нам их показали как типичную военную организацию, может кто-то в армии и видит монстра, но тогда это уже не про Готей история.
В армии есть такая вешь как субординация - по отношению к гражданским в том числе (не, уверен как это правильно называеться - пускай будет "культура общения"). Ну или предпологаеться что есть.
Это то что должно отличать офицеров, производящих растрел предателя, от орды гопников с оружием. И именно это позволяет их классифицировать не как "злобных мудаков", а как часть военизированого формирования, вынужденую выполнять приказы.

Аборай, емнип, при первой встрече вёл себя как отбитый мудак, сходу размахивающий оружием и никаким "он выполнял приказ" это обьясняться не может. В странах где такое поведение военослужаших находиться в рамках нормы - люди шарахаються от любой армии, хоть вражеской, хоть союзной. И так было и 30 лет назад, и 300.

Берсерков, которым в целом пофигу кого рубить - врагов или союзников, а ля Кенпачи, там тоже по понятным причинам обычно не встретить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2020-04-12, 01:41

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 02:22 | Сообщение # 7915
Blaidd Drwg

Цитата Sonada ()
У меня примерно так было с другом и нарутой. Правда Нарута к тому моменту уже была не фонтан и мы в основном угарали.
И мы это делали вместо уроков.

Наслаждались с другом крутыми похождениями страуса ниндзя и старика Косукэ?)
Цитата Sonada ()
Аборай, емнип, при первой встрече вёл себя как отбитый мудак, сходу размахивающий оружием и никаким "он выполнял приказ" это обьясняться не может. В странах где такое поведение военослужаших находиться в рамках нормы - люди шарахаються от любой армии, хоть вражеской, хоть союзной. И так было и 30 лет назад, и 300.

Ну в армии таки ты можешь применять оружие против гражданского лица в случае прямой угрозы твоей жизни. подохранному объекту ну и собсно в случае угрозы жизни командира и гражданского населения. ну и собсна в случае Абарая. если Ичиго мешает выполнить "боевое" задание. по сути приказ. тоже можно размахивать оружием

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 10:31 | Сообщение # 7916
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()

Хм, Абарай и вправду на образцового военнослужащего никак не тянет, разве на версию морпеха из некоторых неслишком патриотических фильмов про Ирак типа Kill Team. Может вы и правы т Готей был показан знатными мудаками в начале манги. B)
Мы правда изначально с Гином на тему первых впечатлений говорили, и если я правильно помню, мне уже тогда эти мудаки были куда интереснее, чем вся свора школьников во главе с Ичиго. Может поэтому я и как-то внутренне всегда оправдывала, хз :Q

Добавлено (2020-04-12, 10:36)
Посмотрела до 15-ой включительно.
- Менос и вправду няшка со своей зановесочкой из неба и белыми бошмачками ^_^
- У Исиды странные принципы и еще более странные желения что-то кому-то доказать, не говоря уже о методах. Исида показался знатным удодом.
- В целом, не слишком запоминющиеся серии, кроме уже упомянутого появления меноса
- Алсо, тёплое ламповое воспоминание времён, когда менос гранде это было что-то такое прям вау, непобедимое, Рукия "только на картинках видела" ^_^
- Ну и впереди начинается самое интересное, "мудаки" пришли :p

Добавлено (2020-04-12, 10:47)

Цитата Sonada ()
Есть манга - Ga-Rei, она +/- об этом и влияние Блича ощущаеться сильно.

и что там за формат получается, типа Monster of the week или есть и какое-то развитие событий?
Цитата Sonada ()
И мы это делали вместо уроков.

такое тоже было, вместо спорта и иногда вместо латышского 13311

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-12, 10:58 | Сообщение # 7917
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Ух, как казалось раньше, что Менос могуч - и Рукия его боится, и пространство ручками он ломает, а оказалось

Добавлено (2020-04-12, 11:03)
хоспади, Кубо, аниматоры, умоляю вас, пусть в арке войны не будет тупого юмора в напряжных сценах, как во всем остальном бличе, МОЛЮ. Поймал себя на мысли, что это почти самое раздражающее что есть в бличе

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-04-12, 11:04

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 11:10 | Сообщение # 7918
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Поймал себя на мысли, что это почти самое раздражающее что есть в бличе

пример? :Q

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-12, 11:25 | Сообщение # 7919
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
пример?

да я уже расписывал раньше, почти любая битва в каракуре этим сопровождается.

К примеру:
1) Вот сообщает Ойзен Ичиге, что вся его жизнь была так задумана. Появляется отец - немая, напряженная сцена. и вместо того, чтобы как-то это закрепить/заземлить, Иссин и Ичига начинают дурачится друг с другом.

2) Урахара/Йору/Иссин сражаются с Азей, Айзен разрушает одну и частей брони Йору. Слово за слово, Урахара и Йору начинают херней страдать, весело спорить с друг другом мол кто виноват что броня разлетелась, отвлекаясь при этом. Как будто они знают, что по сюжету им ничего не будет, а не что тут битва не на жизнь, а на смерть.

3) Айзен догонят школоту-друзей ичиги(тут вообще отдельный момент, не знаю зачем он в сюжете) - Тацуки видит перед собой этого монстра, уже на колени падает, все напряжены. Появляется Каноджи, потом Рангику и каждый начинает с друг другом под веселую музыку спорить, когда рядом с ними хер пойми кто стоит и чего он хочет.

Ох, один Айзен во всех этих ситуациях ведет себя благородно, дает договорить, доспорить, вместо того чтобы ваншотнуть всех. Бедный видимо думает как он в эту клоунаду попал. Истинный ГГ блича

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-04-12, 11:31

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:43 | Сообщение # 7920
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
да я уже расписывал раньше, почти любая битва в каракуре этим сопровождается.

К примеру:

я имела ввиду примеры из только что просмотренного ;)
мне в первую очерядь интересно сравнить с мангой, потому что, это, кажется, фишка Кубо, а не анимки :Q

Подпись скрыта

Поиск: