|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 11:22 | Сообщение # 7891 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) А ещё самый дарковый фильмец про то, как готей память потерял. И дарк Рукию смутно помню картинки оттуда, но не сюжет
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 11:42 | Сообщение # 7892 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Wzz (  ) Она и после этого круто выглядела. Ну я изначально говорил про серьезность и крутость. Крутой она может и была. Но серьезной уже нет.
Цитата Wzz (  ) Да как раз заразу нам занесли не оттуда, а возвращавшиеся из других стран, насколько я знаю. Да уж, там вроде быстро всех угомонили. Хотя по большому счету она именно оттуда ко всем и просочилась.
Цитата Wzz (  ) По факту ли? Где это говорилось? А может Кубо специально выбрал Бьяку целью для того, чтобы пощекотать нервишки фанатов? Интервью было. Толпа фанатов требовала от Кубо вернуть его. Там еще хрень с редактором Кубо была. То ли он заперся в туалете и требовал оживить Бьякую, то ли на работу не выходил требуя это. Но в целом я не отрицаю что все это могло быть ложью и про редактора Кубо они выдумали чтобы оправдать воскрешение.
Цитата Hifuki (  ) Ну чисто по действиям да, но мне нравится сам контраст, который Кубо уже с самого начала давал, что типа духи отправляются в "рай", а там такие безжалостные синигами, оказывается, живут - сомнительный рай. Ну да. Хороший ход был.
Цитата Hifuki (  ) это не в счет, Ицуга сам нарвался Конечно в счет. Ну сама посуди. Пришел какой-то чувак назвался братом Рукии( я честно говоря забыл, говорилось там что он её брат даже) и силой уводил ту которая по сути спасла семью Ичиго дав ему силы сражаться со злом. Было бы совсем неправильно если бы он стоял в сторонке и забил на Рукию.
Цитата Hifuki (  ) хз, имхо, это чисто спекулятивное заявление, мы не знаем, что у Кубо в голове. Если промелькнуло что-то такое в интервью с ним, интересно было бы почитать. Ну знать точно мы не можем да. Я просто предпологаю то что кажется логичным. На счет интервью хз. Я вообще от Кубо всего 2-3 интервью видел вроде.
Цитата Hifuki (  ) ноуп. спасибо за рекомендацию, но развеж я соберусь... Мое дело - предложить. Ваше - отказаться.
Цитата Hifuki (  ) сорри, я значит неправильно поняла, думала, что на момент выхода этих серий я тут жаловалась про них, хотя такого по таимлаину быть не должно а в целом, вполне вероятно, что я это упоминала. В целом филлеры смачно так обламывают, когда смотришь онгоинг - неделю ждать ради какой-то срани, их еще пускали в самое неподходящее время, сразу после клиффхенгера какого-нибудь. Ну а тут еще мы так ритуально с подругой Конечно не должно. когда ты тут появилась даже я не был школьником. Ну может школьником и был. Но школу точно закончил. Даа, помню эти моменты. Очень херово получалось. Хотя к филлерам в Блич я относился попроще. Ибо после этих страусов ниндзя в Наруте. Я ничего не боялся.
Цитата Hifuki (  ) хз, я нейтральна на этот счет, можем смотреть, можем не смотреть. Можем отложить на потом и после анимки, если еше долго будет ждать продолжения, то глянуть еще и их до полного комплекта Ну можно проголосовать. Если все захотят просмотреть я конечно поддержу марафон. ну, а так я против. В принципе бесит когда в аниме фильмах происходит какая-то дичь. потом в большинстве случаев у героев каким-то чудесным образом наступает амнезия. Хоть я и не помню было ли такое в Блич тоже. Но дичь была.Добавлено (2020-04-06, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) это был бы интересный и вполне логичный поворот, если бы Кубо убивал положительных персонажей не раз в 100 лет, когда все планеты становятся в один ряд Знаешь, в какой-то момент кубо с этой фигней устроил мне ад. Мне нравится Гин? сдох. Нравится Роджуро? сдох. нравится Кенсей? сдох. понравилась Шутара? пускай тоже сдохнет. про Унохану тоже понятно. я еще когда BG 9 или 7 как его там. в общем когда этот робот слил Сой Фон я тоже пересрал. Но там к счастью обошлось.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 17:07 | Сообщение # 7893 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) ты был Brawl когда-то? Я еще хотел потом ник на Starscream поменять, но вы не разрешили  Добавлено (2020-04-06, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Италия, всё из Италии У нас за день +200 человек. Сразу видно что к приезду ВОЗ готовятсяДобавлено (2020-04-06, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) я еще когда BG 9 или 7 как его там. в общем когда этот робот слил Сой Фон я тоже пересрал. Н А представь какая у меня была дилемма. Мне то оба нравятся=( Умирать то никому не желалДобавлено (2020-04-06, 17:30) --------------------------------------------- Ору
Добавлено (2020-04-06, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ы был Brawl когда-то? а как ты поняла что это был я? скинь темку чтоли поглазеть
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 20:19 | Сообщение # 7894 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) а как ты поняла что это был я? по цитатам, кто-то цитировал посты из под твоего акка, а ник в цитате был другой Я листала обсуждение манги, но ты там мало писалДобавлено (2020-04-06, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Конечно в счет. Ну сама посуди. Пришел какой-то чувак назвался братом Рукии( я честно говоря забыл, говорилось там что он её брат даже) и силой уводил ту которая по сути спасла семью Ичиго дав ему силы сражаться со злом. Было бы совсем неправильно если бы он стоял в сторонке и забил на Рукию. Нет, чувак никем не назывался и вообще особо во всю эту заварушку не встревал . Силой Рукию тоже не уводили, они хотели дождаться того, "уто украл ее силы" и успешно это сделали. Как бы, они не божьи одуванчики в этой сцене, я согласна, но всё же и не какое-то исчадие зла, скорее исполнители пока не до конца понятного зрителю закона. Для сравнения, я их воспринимаю как ментов, а не как бандитов тут, и Ицуго на этиъ ментов нарвался и еще и чуть не отпинал одного  Добавлено (2020-04-06, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Знаешь, в какой-то момент кубо с этой фигней устроил мне ад. Мне нравится Гин? сдох. Нравится Роджуро? сдох. нравится Кенсей? сдох. понравилась Шутара? пускай тоже сдохнет. про Унохану тоже понятно. я еще когда BG 9 или 7 как его там. в общем когда этот робот слил Сой Фон я тоже пересрал. Но там к счастью обошлось. это уже не "какой-то момент", это на протяжении всей манге, тебя как будто лично Кубо годами троллил  Добавлено (2020-04-06, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Ору янихеранепонял.жепег
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-04-06, 20:20 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 21:35 | Сообщение # 7895 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Нет, чувак никем не назывался и вообще особо во всю эту заварушку не встревал . Силой Рукию тоже не уводили, они хотели дождаться того, "уто украл ее силы" и успешно это сделали. Как бы, они не божьи одуванчики в этой сцене, я согласна, но всё же и не какое-то исчадие зла, скорее исполнители пока не до конца понятного зрителю закона. Для сравнения, я их воспринимаю как ментов, а не как бандитов тут, и Ицуго на этиъ ментов нарвался и еще и чуть не отпинал одного Тогда тем более. с точки зрения Ичиго за его другом с которым он за довольно короткое время сблизился. Пришли два каких-то незнакомца. и уводят её. при этом успев обмолвиться. что её за передачу сил должны наказать. По сути Рукия попала в эту передрягу из-за жертвы принесенной ради его семьи. Он ей попросту обязан. под силой я не имею ввиду что её там избивали и утащили связав. просто по её кислой мине там понятно что она совсем не рада последствиям. ух. менты и бандиты. лол это же одно и то же. хотяя. у Вас вполне норм. да. но в моем случае ты просто опустила персонажей чуть пониже злодеев)
Цитата Hifuki (  ) это уже не "какой-то момент", это на протяжении всей манге, тебя как будто лично Кубо годами троллил блин. а ведь точно. я упоминал что по Старрку я тоже фанател? не хватает Ямамото, Сасакибэ и Тоусена для полноты картины.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 23:29 | Сообщение # 7896 |
 Nanomachines, son
| что-то почитал коменты там и захотелось арку пойти почитать, хотя бы первую часть
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2020-04-07, 07:56 | Сообщение # 7897 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Тогда тем более. с точки зрения Ичиго за его другом с которым он за довольно короткое время сблизился. Пришли два каких-то незнакомца. и уводят её. при этом успев обмолвиться. что её за передачу сил должны наказать. погоди, мне кажется дискуссия перешла в другую тему сеичас. Мы начали с того, каким Кубо показал Готей зрителю. Ты говоришь, что монстрами. Я говорю, что скорее представителями пока невидимой нам власти. То что действия Ичиго оправданы, особенно в его глазах, с этим я вполне согласна. Но в то же время и эти "чуваки" себя вели соотвественно ситуации. Их задача (что четко следует из слов Ренджи) найти и поймать преступницу +выпилить человека, присвоевшего себе силы синигами - это не благотворительая акция, но и не зверство, имхо. То, что ОД сделало с Душами+ куда менее оправданно и выставляет их в худшем свете, чем поимка Рукии.
Цитата Ginnoji (  ) блин. а ведь точно. я упоминал что по Старрку я тоже фанател? не хватает Ямамото, Сасакибэ и Тоусена для полноты картины. Сеичас не упоминал, но я кажется помню , знали бы заранее, по твоим симпатиям можно было бы предсказывать, кого выпилят следующим  Добавлено (2020-04-07, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) что-то почитал коменты там и захотелось арку пойти почитать, хотя бы первую часть не такая и плохая затея
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-04-07, 11:33 | Сообщение # 7898 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) погоди, мне кажется дискуссия перешла в другую тему сеичас. Мы начали с того, каким Кубо показал Готей зрителю. Ты говоришь, что монстрами. Я говорю, что скорее представителями пока невидимой нам власти. То что действия Ичиго оправданы, особенно в его глазах, с этим я вполне согласна. Но в то же время и эти "чуваки" себя вели соотвественно ситуации. Их задача (что четко следует из слов Ренджи) найти и поймать преступницу +выпилить человека, присвоевшего себе силы синигами - это не благотворительая акция, но и не зверство, имхо. То, что ОД сделало с Душами+ куда менее оправданно и выставляет их в худшем свете, чем поимка Рукии. точно. ну общем говоря про Готей. Ты говоришь что при первом их представлении у тебя не сложилось о них впечатление что они безжалостная организация которая ради своих законов не посчитается ни с чем? Я именно про первое впечатление. когда мы еще не знали какие они там все поголовно дурные и милые. То что они не главное зло в вселенной Блич и что они борются с злыми Пустыми я конечно понимал. Называя их монстрами я не имею ввиду злых монстров как пустые которые пожирают всех и вся. Но все они и их мир изначально были очень мрачные. Тот же мой любимый Гин. Пришел и отрубил руку Джиданбо потому как тот нарушил свои обязанности и открыл врата.
Цитата Hifuki (  ) Сеичас не упоминал, но я кажется помню , знали бы заранее, по твоим симпатиям можно было бы предсказывать, кого выпилят следующим Ну я по любому за это ныл тут) В общем. Смерть хороших парней за 1000 лет и при особом построении звезд это не правда. Тот же Гин. Его можно назвать злодеем. Но в моем понимании он самый что ни на есть благородный и хороший. Ибо он наплевал на себя и на остальных и прошел через все только чтобы защитить свою любимую. Знаю что не по теме, но мне все равно хотелось еще раз об этом напомнить  Добавлено (2020-04-07, 11:39) --------------------------------------------- аниме, филлеры в аниме, филлерные аниме фильмы, манга. Если все в таком духе и дальше пойдет. Мы по ходу посмотрим еще лайв экшн и все игры по вселенной пройдем.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2020-04-07, 11:58 | Сообщение # 7899 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Мы по ходу посмотрим еще лайв экшн Нет.Добавлено (2020-04-07, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Ты говоришь что при первом их представлении у тебя не сложилось о них впечатление что они безжалостная организация которая ради своих законов не посчитается ни с чем? не более безжалостная, чем наше собственное общество, которое посадит тебя за кражу, даже если ты украл, скажем, лекарство от рака для своей жены. Есть понятие последствий и в манге было дано достаточно намёков, что действия Рукии, скажем так, не совсем законны. В серии, где за ней пришли, мы эти самые последствия просто напросто наблюдаем.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-04-07, 12:36 | Сообщение # 7900 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Нет О, вот и козырь в случае чего.
Цитата Hifuki (  ) не более безжалостная, чем наше собственное общество, которое посадит тебя за кражу, даже если ты украл, скажем, лекарство от рака для своей жены. Есть понятие последствий и в манге было дано достаточно намёков, что действия Рукии, скажем так, не совсем законны. В серии, где за ней пришли, мы эти самые последствия просто напросто наблюдаем. То есть и там и там они следуют написанному закону. Но в случае Ичиго и вора это не совсем правильно. Но если в случае кражи лекарства страдает владелец аптеки. То в случае с передачей сил Рукии не пострадал никто. но её хотели казнить за это нам потом показали что Готэй хоть у него есть темные стороны не такой жестокий и это манипуляции Айзена.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-04-08, 08:52 | Сообщение # 7901 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Но в случае Ичиго и вора это не совсем правильно. Но если в случае кражи лекарства страдает владелец аптеки. То в случае с передачей сил Рукии не пострадал никто. но её хотели казнить за это
Ок, сравнение с кражей не катит, предложу другое, более четкое: Рукия по сути солдат, она солдат который в лучшем случае ушел в самоволку, а в худшем - дезертировал, так моло того, она еще и отдала своё "оружие" (духовную силу) граждансокму лицу. Скажи, за это в реальном мире по головке бы погладили? Может в наше время уже не казнили бы, но еще лет 30 назад как нефиг и не только на трерритории СНГ. Нам их показали как типичную военную организацию, может кто-то в армии и видит монстра, но тогда это уже не про Готей история.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-04-08, 09:34 | Сообщение # 7902 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Ок, сравнение с кражей не катит, предложу другое, более четкое: Рукия по сути солдат, она солдат который в лучшем случае ушел в самоволку, а в худшем - дезертировал, так моло того, она еще и отдала своё "оружие" (духовную силу) граждансокму лицу. Скажи, за это в реальном мире по головке бы погладили? Может в наше время уже не казнили бы, но еще лет 30 назад как нефиг и не только на трерритории СНГ. Нам их показали как типичную военную организацию, может кто-то в армии и видит монстра, но тогда это уже не про Готей история.
хмммм, строят ли студенты академии Капитанам дачи
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-04-08, 11:20 | Сообщение # 7903 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) хмммм, строят ли студенты академии Капитанам дачи корупция в ОД!?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-04-08, 13:25 | Сообщение # 7904 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Ок, сравнение с кражей не катит, предложу другое, более четкое: Рукия по сути солдат, она солдат который в лучшем случае ушел в самоволку, а в худшем - дезертировал, так моло того, она еще и отдала своё "оружие" (духовную силу) граждансокму лицу. Скажи, за это в реальном мире по головке бы погладили? Может в наше время уже не казнили бы, но еще лет 30 назад как нефиг и не только на трерритории СНГ. Нам их показали как типичную военную организацию, может кто-то в армии и видит монстра, но тогда это уже не про Готей история. Я тебе ни раз говорил что я смотрю на ситуацию с точки зрения Ичиго. Его близкого друга уводят. и он решил не стоять в стороне. Чтобы там Рукия не совершила. но она сделала это ради него. И честно говоря. я уже забыл об этом ли был пост. Может про то что Готэй безжалостен? Сравнение с армией не меняет этого. Готэй изначально выглядел безжалостным. Нет, он и был. По сути нам в процессе манги говорилось что Готэй возглавляемый Ямаджи был шайкой безжалостных головорезов. но Ямамото на старости хотел это поменять. А то что мы видели это лишь отголоски. Это как с Деревней Кровавого Тумана в Наруто. Сначала они были монстрами. В итоге ГГ подружился и они стали союзниками тем самым забыв про всю жестокость и сделав их пушистыми. В общем мы можем бесконечно это обсуждать но есть смысл? Ну в плане того что как в случае Ичиго. я бы тоже в стороне не стоял, и всецело считаю что он был прав. Ибо по жизни у меня такой взгляд на подобные ситуации. И мое первое впечатление о Готэе мы тоже не изменим.Добавлено (2020-04-08, 13:31) --------------------------------------------- Хех, только сейчас заметил что в отличие от остальной Эспады. сандали Баррагана стилизованы под скелет. А я Блич пересматривал более 30 раз. Тем более отдельно бои арранкаров может и за сотню перевалили. Добавлено (2020-04-08, 13:35) --------------------------------------------- И где все-таки дыра пустого у Нэлл.. Добавлено (2020-04-08, 13:38) --------------------------------------------- По идее. с учетом её силы. должна быть на голове или в области груди.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-04-08, 22:31 | Сообщение # 7905 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) корупция в ОД!? в такой орге, да без коррупции
|
| |