|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:39 | Сообщение # 3406 |
 Чертова Кошка
| Цитата Енот (  ) не знаю как я выжил тогда научился уходить в себя?
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:40 | Сообщение # 3407 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Hifuki (  ) elaborate?
что? по русски плиз, i dont speak english, dudeДобавлено (2018-12-27, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) научился уходить в себя? этот навык развит у меня с детства. теперь даже на работе меня называют странным. вернее, называет одна особа.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:41 | Сообщение # 3408 |
 Чертова Кошка
| Цитата Енот (  ) что? по русски плиз, i dont speak english, dude типа "поясни" или "по-подробнее"... я пишу англицкими словами, когда по-русски не могу так же четко выразиться как быДобавлено (2018-12-27, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) называет одна особа. она не шарит
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:43 | Сообщение # 3409 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hifuki (  ) типа "поясни" или "по-подробнее"... я пишу англицкими словами, когда по-русски не могу так же четко выразиться как бы а, ну..."уровень бога" смешно звучит. хех
Цитата Hifuki (  ) она не шарит мейби. из-за нее на меня какая-то странная репутация репутация распространяется. если точнее, ее слова "он странный. нет, он очень добрый, но странный. очень скрытный с незнакомцами"Добавлено (2018-12-27, 23:45) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:46 | Сообщение # 3410 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki () да ну, сколько можно в этот fantasy football играть? особенно в манге, где эскаляция сил дошла до абсурда. Версусы имели смысл до появления "уровня бога", то есть до Аизена с хоги. Ох уж эти всемогущие Айзены с хоги...
Проблема блича в отсутвии чётко ощутимого уровня персонажей, без роялей и падений в обе стороны. И в том что временами вообще не понятно что именно делают их способности.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:46 | Сообщение # 3411 |
 Чертова Кошка
| Цитата Енот (  ) а, ну..."уровень бога" смешно звучит. хех
аааа, ну от того и ковычки
Цитата Енот (  ) скрытный с незнакомцами интраверт не есть странность - это тип характера
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:49 | Сообщение # 3412 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hifuki (  ) аааа, ну от того и ковычки вообще тут лучше с сонадой. я так вообще мало что в бличе смыслю. мне просто нравится ннойтора и старк.
Цитата Hifuki (  ) интраверт не есть странность - это тип характера
дело не в этом. эти суждения выходят из того, что я не отвечал напрямую на вопрос о своем возрасте. но не потому что я скрытный, а потому что я ненавижу повторять. в первый раз я ей ответил, а вот дальше уже - мой ответ был "сколько? я тебе уже говорил это".
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:49 | Сообщение # 3413 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Проблема блича в отсутвии чётко ощутимого уровня персонажей, без роялей и падений в обе стороны. да, в этом тоже, но я всё же придерживаюсь, что у корня всех зол стоит эскаляция... Вся эта хренатень с метанием планетами она нигде не смотрится хорошо, а в бличе еще и выполнена на троечку. Опять-таки из сёненов, мне понравилась прогрессия СК, где все (кроме Хао) росли как бы параллельно, но с разной скоростью, а до планетарных масштабов всё дошло только в рилме Короля Душ, где всё как бы было понарошку и не считается
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:51 | Сообщение # 3414 |
 Кровавый Хипстер
| никто не заценит видосик
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:51 | Сообщение # 3415 |
 Чертова Кошка
| Цитата Енот (  ) мне просто нравится ннойтора и старк. ну Старк понятно, а Нойтора чем зацепил?
Цитата Енот (  ) дело не в этом. эти суждения выходят из того, что я не отвечал напрямую на вопрос о своем возрасте. но не потому что я скрытный, а потому что я ненавижу повторять. в первый раз я ей ответил, а вот дальше уже - мой ответ был "сколько? я тебе уже говорил это". эм...мда, ей бы надо поучиться не торопиться с выводами... Девочке сколько, 19?Добавлено (2018-12-27, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) никто не заценит видосик
я точно нет, не смотрела х-менов кроме последнего сольника Логана, так что я не знаю половину показанных людей и значения событий. Примерно могу представить, но без эмоцийДобавлено (2018-12-27, 23:55) --------------------------------------------- господи, какой треш в чате...
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2018-12-27, 23:56 | Сообщение # 3416 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hifuki (  ) я точно нет, не смотрела х-менов кроме последнего сольника Логана, так что я не знаю половину показанных людей и значения событий. Примерно могу представить, но без эмоций
дык видос по логану же... тогда это
Цитата Hifuki (  ) ну Старк понятно, а Нойтора чем зацепил? блин. это было слишком давно. я бы сказал, что примерно тем же, чем и роа.
Цитата Hifuki (  ) эм...мда, ей бы надо поучиться не торопиться с выводами... Девочке сколько, 19? ей 23. это не весь список почему я странный. я уже спрашивал ранее. в прошлый раз было "когда смотришь на тебя - никогда не понятно, о чем ты думаешь. я не могу тебя понять". тот отрывок просто именно в том диалоге был. который был не только между нами
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-12-28, 00:03 | Сообщение # 3417 |
 Чертова Кошка
| Цитата Енот (  ) дык видос по логану же... по персонажу, но не по фильму, там же из той части про прошлое куски и джина типа феникс или как его там... этого в Логане не было
Цитата Енот (  ) тогда это хмм, а 2017 был неплох
Цитата Енот (  ) блин. это было слишком давно. да уж, много лет прошло и впрямь
Цитата Енот (  ) ей 23.
это печальнее
Цитата Енот (  ) "когда смотришь на тебя - никогда не понятно, о чем ты думаешь. я не могу тебя понять". ой, пиздец, простите! юная ванга не смогла тебя раскусить, всё, теперь ты странный, нунемогупрям!
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2018-12-28, 00:04 | Сообщение # 3418 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Енот () вообще тут лучше с сонадой. я так вообще мало что в бличе смыслю. мне просто нравится ннойтора и старк. Мне уже давно не интерестно спорить про статы и "кто-кого выйграет". Собственно одна из причин почему я ушол с вики.
Цитата Hifuki () Вся эта хренатень с метанием планетами она нигде не смотрится хорошо, а в бличе еще и выполнена на троечку. Могу описать несколько примеров, которые будут выглядеть отлично) Другое дело что бросание планетами - это такой же примитив возможностей, как кидание камнями в сёнене. По настоящему круто это выглядит тогда, когда эти силы нужны для развития истории и персонажей, или воплощают какието интерестные идеи. (у Блича кстати действительно были зададки этого)
Цитата Hifuki () Опять-таки из сёненов, мне понравилась прогрессия СК, где все (кроме Хао) росли как бы параллельно, но с разной скоростью, а до планетарных масштабов всё дошло только в рилме Короля Душ, где всё как бы было понарошку и не считается Финал этого на мой взгляд тоже был не оч)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-12-28, 00:05 | Сообщение # 3419 |
 Чертова Кошка
| Тащемта, на работу завтра, так что пошла спать. Споки, няши!
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2018-12-28, 00:06 | Сообщение # 3420 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Hifuki () ну Старк понятно, а Нойтора чем зацепил? Фатализмом, наверняка.
|
| |
|
|