Ну ты иногда перегибаешь. Я вот помню как ты возмущался на тему того, что в экранизации фсн бой лучника и копейщика сделан не так как в игре. И что в игре там были вакуумные воронки и вообще где всё это? Да-да, я помню этот диалог наш. Вот то был перебор с занудством, на мой взгляд. Так как та битва всё равно крайне дорого и эффектно сделана и на неё грех жаловаться.
Я вот помню как ты возмущался на тему того, что в экранизации фсн бой лучника и копейщика сделан не так как в игре. И что в игре там были вакуумные воронки и вообще где всё это? Да-да, я помню этот диалог наш. Вот то был перебор с занудством, на мой взгляд. Так как та битва всё равно крайне дорого и эффектно сделана и на неё грех жаловаться.
Конкретно на воронки мне плевать (я не против того чтобы сцены рисовали по другому), я возмущался тому что там Арчер(!) в том что они "нарисовали" заметно так превосходит Кухулина в ближнем бою (даже, емнип, встенку его впечатал). Это противоречит всякой логике и здравому смыслу и явно сделано потому что Арчер популярнее.
Это такая же дичь как придуманый на ходу для Сэйбы мини-Экскалибур в бою с Гераклом. И паркур с акробатикой у Геракла (при встрече с которым Сэйба не умерла мгновенно только изза проблем того с каардинацией движений)...
Мне кажется это существенные притензии, и от этого не может не гореть если ты уделяеш внимание подобным деталям в оригинале
ЦитатаDarSh ()
Так как та битва всё равно крайне дорого и эффектно сделана и на неё грех жаловаться.
Я вероятно последний человек в этом клане, которого заинтересует какойто там графон. Разве что если это не какието красиво нарисованые девочки.
Да и то, я тут вчера вспоминал один из своих любимых циклов книг, и илюстрации были там...
Вообще, тропик тандер крайне доставляющий и весьма остроумный фильм. Неплохо иронизирует на почве современного голливуда.
Помню там был отличный диалог о том, что конченных дурачков в фильмах с претензиями на что-то, играть нельзя. Мол в киноакадемии это не любят. При том то это говорит персонаж Дауни младшего, который там играет претенциозного австралийского актёра, который типо погружается в роль настолько, что ради роли черного, реально сделал себе операцию по смене цвета кожи. Что само по себе является стёбом над актерами вроде Рассела Кроу.
Там выстебано всё: толерастия, отношение к черным, стебут альфачей, которые в ящике постоянно говорят про сиськи и жопы, а в реальности являются гомиками, стебут актеров боевиков, вроде Щварца и Сталоне, которые стали тенью самих себя, стебут неженство и зажратость актеров, стебут фильмы вроде "горбатой горы", стебут пердёжные комедии и всё это в декорациях фильма про Вьетнам, что тоже стеб само по себе. А сам фильм снят этими же актерами современного голивуда.
Арчер(!) в том что они "нарисовали" заметно так превосходит Кухулина в ближнем бою (даже, емнип, встенку его впечатал)
Чет я такого не помню. Я помню что Кухулин игрался с ним и всё равно тот постоянно терял мечи раз за разом. надрываясь, он отбросил Кухулина к стене, что никак не повлияло на того, как не пропала и ухмылка с его лица. Посмотри бой Кухулина и арчера, а потом кухулина и ардурии. Вот во втором наглядно видно, что она его прессует в ближнем бою. А в первом он просто играется.
Добавлено (2018-04-28, 20:00) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, он не менял, но он именно такой, по поведению. Там же не только момент со сменой цвета кожи был, еще он голышом там бегал, дебоширил, факи крутил и т.д