я в принципе не понимаю кто эти люди, и откуда они взялись (хотя, говно всегда популярно
Бытовало мнение, что это полтора семёна, собственно, семёнят.
ЦитатаWaswaas ()
Опять таки - не читал, но по отрывкам там на удивление простой и убогий текст. Ни фразы у персонажей без кучи восклицательных знаков.
Судя по тому сюжетному стыду, что я видел в первой серии нового сезона, то это очевидно, чтиво для самых маленьких.
ЦитатаWaswaas ()
А ведь когда-то просмотрел сезона два, вроде. Даже понравилось (но не особо, лол). Ошибки незрелости, они такие.
Я не смотрел, но у меня была аватарка с рандомной шмарой оттуда. Из опенинга первого сезона этой параши.
Цитатаharful ()
Если я удалю го, кто же будет нажимать на иштар и эреш в комнате?
Не знаю, чего ты там нажимаешь, но в этом куске говна даже анимаций нет. Я даже не говорю про то, чтобы там были уникальные анимации для жамканья, вместе с уникальными фразами и действиями. Как это реализовано во многих других гачах.
Тот же "ёбаный вротик" он както раз заюзал на РБЛ, весь зал естественно на эту хуйню молчал. А потом когда бухал с оргами после финала сказал, что на версусе бы оценили. И реально весь зал шумел. У Династа было тоже самое, с панчем про "пошлую моль", но куда более явно (p/s уже два участника с других площадок шутят про то какие аутисты собираются на версусе).
Про Стефана и Паравоза ты скорее всего не мог выкупить, потому что тупо о них не знаеш, а просто обеснения для второго (первый просто негр) будет недостаточно.
"Просто ты один раз попал в бит, и остался в нём на всегда" вообще лутший панч с отборов. Хотя 2 или 3 хуёвых тоже было (два просто пошлых и один про Билана какойто притянутый).
Я туже картину с Сектором наблюдал, тебе он тоже нихрена не зашол (кроме флоу?!), хотя в разборе там панч на панче просто.
Ничего не имею против Вити Бови, выдал он и правда неплохо. Хотя знатоки утверждают что до ФБ он был буквально днищем батлов, и Оксимирон капитально так зашкварился своей последней фразой. Впрочем всё их судейство это зашквар, Смоки Мо вообще в какойто момент решил свой шнурок от кофты пожевать...
Sonada, что я не выкупил именно, что левый слился двум отбросам ранее, а этот ПМ мнит себя кем-то охуенным, хотя по факту флоу у него как у собаки лающей, подача школьника, пыжится пытаясь сделать себя агрессивным с виду. Только 2-й раунд он вывез, а тип слева, громко, чётко, с хорошей подачей, может не "свой для своих", но сделал уверенно и бодро. И если уж так стало что я не выкупаю типа какого-то, то для тебя как любителя "подлинных реакций" это вообще золото, по факту я вижу второй его батл и если в первом который ты кидал он был хоть куда ни шло, то тут он просто на "авторитете" того что его знают и видели его прошлые батлы стоял. НИЧЕГО он вообще не показал из техники.
ЦитатаSonada ()
Впрочем всё их судейство это зашквар
Если бы еще не настрать на них было, я смотрю это как развлечение.
Ага, это не он читает быстро, а я медленно слушаю.
В данном случае они предпологают что ты знаеш кучу их внутренней херни, чтобы оценить в чём прикол. И это не то чтобы показатель качества, просто расчёт явно на более узкую аудиторию.
Другое дело что "менторы" тоже оказывается не в теме (кроме резонансного вне батлов и совсем уж поверхностного), и вот это уже какаято херня.