Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саннины и каге выступ...
Саске против Пейна
Почему Саске, имея РС...
Тобирама, Кимимару: п...
Кимимару против Итачи
Фанатам Саске некомфо...
Кимимару против Саске...
Какаши-сенсей, Неджи ...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №36
Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

DarShДата: Суббота, 2018-04-28, 20:19 | Сообщение # 6136
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Sonada ()
я про вот этот говорил

Я понял. Но я в упор не вижу, чтобы арчер доминировал. Я вижу играющегося Кухулина (у которого указ не убивать), который всё равно ломает оружие Арчеру.
А что будет, если псина станет серьёзной, показано в моем ролике, где арчер даже сделать ему ничего не может.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Суббота, 2018-04-28, 20:26 | Сообщение # 6137
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Всегда забавляла якобы большая разница между чарами Фейта когда многие из них почти однофиговы.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-04-28, 20:33 | Сообщение # 6138
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Filius_Zekt, что там по адастре?

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-04-28, 20:38 | Сообщение # 6139
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarSh ()
Но я в упор не вижу, чтобы арчер доминировал. Я вижу играющегося Кухулина (у которого указ не убивать), который всё равно ломает оружие Арчеру.
А я вижу Арчера который с первых секунд лезет в атаку и видимо пытается спидблицать, а потом в ходе боя какимто образом откидывает Кухулина в стенку, что даже в таких условиях неправдоподобно.

Сцена где он чтото ломает, и Арчер в последний момент чтото затрейсил, вот она по новэлле, да. Правда он эти мечи как расходники может пачками юзать, так что это такой себе показатель.

А вообще по вопросу доминации тут можно какого нибудь независимого эксперта найти... Куду например, он вродебы вообще невтеме кто это и что там должно происходить.

Добавлено (2018-04-28, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата Filius_Zekt ()
Всегда забавляла якобы большая разница между чарами Фейта когда многие из них почти однофиговы.
Тебя послушать, так все ирл борцы или боксёры вообще на чистом рандоме друг друга выигрывают.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Суббота, 2018-04-28, 20:39 | Сообщение # 6140
Go ahead!

Цитата Pain_Rikudo ()
Filius_Zekt, что там по адастре?

почти

Подпись скрыта

DarShДата: Суббота, 2018-04-28, 20:43 | Сообщение # 6141
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
А я вижу Арчера который с первых секунд лезет в атаку и видимо пытается спидблицать

И как мы видим, у него не получилось.
Цитата Sonada ()
а потом в ходе боя какимто образом откидывает Кухулина в стенку, что даже в таких условиях неправдоподобно

Смотрим на фактам: Эмия рвёт очко (орет) - отбрасывает псину. Псина лыбится, называет его дурачком. После чего начинает безостановочно щемить в бб и тот теряет мечи 27 раз за такой небольшой промежуток времени (да, это было в игре, я помню)
За весь тот ролик, псина отступил только 1 раз, когда Эмия затрейсил себе новый меч, так как тупо не ожидал такого.
Всё остальное время, он ни разу не отступал, только нападал. Отступал Эмия.

Еще раз: в каком блин месте, Эмия доминировал тут? Или ты считаешь, что тот факт, что он не сдох в первые 10 секунд, это уже доминация в бою?

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Суббота, 2018-04-28, 20:49 | Сообщение # 6142
Go ahead!

Цитата DarSh ()
Эмия

Называть Мударчера Эмией - оскорбление для Широ.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-04-28, 20:50 | Сообщение # 6143
Зам. главы клана ACT

Цитата DarSh ()
Смотрим на фактам: Эмия рвёт очко (орет) - отбрасывает псину. Псина лыбится, называет его дурачком. После чего начинает безостановочно щемить в бб и тот теряет мечи 27 раз за такой небольшой промежуток времени (да, это было в игре, я помню)
За весь тот ролик, псина отступил только 1 раз, когда Эмия затрейсил себе новый меч, так как тупо не ожидал такого.
Всё остальное время, он ни разу не отступал, только нападал. Отступал Эмия.
Факт того он пытается чтото делать и у него даже получается, а не сидит в обороне уже довольно сомнителен, но да, это далеко не худшее из того что могло быть.

Подпись скрыта

IreneДата: Суббота, 2018-04-28, 20:55 | Сообщение # 6144
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-04-18

В Фейте самые динамичные бои даже машима скопировал одну

DarShДата: Суббота, 2018-04-28, 20:59 | Сообщение # 6145
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
Факт того он пытается чтото делать и у него даже получается, а не сидит в обороне уже довольно сомнителен, но да, это далеко не худшее из того что могло быть.

Если бы он сидел в глухой обороне всё время и безостановочно сливал, то какое впечатление это бы произвело на зрителя?
Ну скажем, ты впервые смотришь это, в игру не играл. Слуга одной из гг в первом же бою сосет и ничего не может, какое это впечатление бы на тебя произвело? Явно ты бы не очень впечаталился.

Причем, одно дело, если бы его тупо сделали сильнее, чем положено. Тогда да, можно было бы доебаться. Но ведь нет же, то что он не слил - объяснено поведением самой псины. После чего сделана сцена, где показана фактическая разница между ними.

Так что, я по прежнему считаю, что тот раз, когда ты доебался до той сцены - излишнее занудство. И вакуумные воронки, я всё помню.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-04-28, 21:21 | Сообщение # 6146
Зам. главы клана ACT

Цитата DarSh ()
Ну скажем, ты впервые смотришь это, в игру не играл. Слуга одной из гг в первом же бою сосет и ничего не может, какое это впечатление бы на тебя произвело? Явно ты бы не очень впечаталился.
Какая мне (не ТМ, не гипотетическому не читавшему мне) разница до того что подумают те кто увидит это в первый раз? Я анимы смотрю не с мыслями вроде "надеюсь комуто другому это понравится, а ТМ получат ещё большую аудиторию", ты наверное тоже.
Приэтом сидеть лучником, в ближнем бою, в глухой обороне против топ файтера (ну когдато, оч давно, и не в сцене с Сэйбой), едвали является синонимом сосать.

И в оригинале примерно так и было. В первой ветке он вообще ваншот словил и лечился пол сюжета, но чёто это ему не особо помешало в дальнейшем заиметь фанбазу.

Цитата DarSh ()
И вакуумные воронки, я всё помню.
Я тоже помню что скринил про них, но серьёзно, даже тогда я не посчитал бы их отсутвие серьёзным упущением. ^_^

Подпись скрыта

DarShДата: Суббота, 2018-04-28, 21:37 | Сообщение # 6147
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
Какая мне (не ТМ, не гипотетическому не читавшему мне) разница до того что подумают те кто увидит это в первый раз? Я анимы смотрю не с мыслями вроде "надеюсь комуто другому это понравится, а ТМ получат ещё большую аудиторию", ты наверное тоже.

Да. Но ты просто не пытаешься понять, для чего это сделано. И не хочешь принимать, ну вот просто потому что тебе не нравится. Не очень позиция.
Я тоже люблю погундеть в духе "вооот тут так не правильно сделали!", но надо всё таки меру знать.

Цитата Sonada ()
Приэтом сидеть лучником, в ближнем бою, в глухой обороне против топ файтера (ну когдато, оч давно, и не в сцене с Сэйбой), едвали является синонимом сосать.

Он и в оригинале полез в бб с этим топ файтером. И не слился ему, хоть и уступал. Ммм?
Цитата Sonada ()
И в оригинале примерно так и было. В первой ветке он вообще ваншот словил и лечился пол сюжета, но чёто это ему не особо помешало в дальнейшем заиметь фанбазу.

Ты же понимаешь, что в мультике это просто невозможно сделать? Мультик это не вн. Это принципиально другой способ повествования. То что работает в вн, низачто не будет работать в мультфильме.
Именно поэтому если в мультике создатели поставят себе цель "шоб на 100% как в оригинале!" - получится хуита. Вот прям в 100 случаев из 100. И не важно, дословно ты воссоздашь сцены, или нет, вставишь музыку оттуда, или нет. И пусть там будет хоть топ графон, всё равно получится хуита.

То что аниме не похоже на оригинал, это в общем-то нормально, если общая структура и "фишки" переданы и поданы. В той сцене разве было что-то, что нарушает логику оригинала?

А фанбазу он заимел не из-за того, что был очень сильным. Это вроде, очевидно. А еще помимо первой (конченной, просто нахуй уебанской, я её ненавижу, без всяких купюр) ветки сюжета, там еще 2 есть.

Цитата Sonada ()
Я тоже помню что скринил про них, но серьёзно, даже тогда я не посчитал бы их отсутвие серьёзным упущением.

Я помню как ты писал, мол чего он машет копьем, там должны были быть колющие удары и воронки вакуумные. ^_^
Ну да ладно, это я рофлю по большей части уже.

Подпись скрыта

harfulДата: Суббота, 2018-04-28, 21:46 | Сообщение # 6148
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата DarSh ()
гг в первом же бою сосет и ничего не может, какое это впечатление бы на тебя произвело?

Подпись скрыта

DarShДата: Суббота, 2018-04-28, 21:54 | Сообщение # 6149
TON☆JI☆CHI!

^_^

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2018-04-28, 21:58 | Сообщение # 6150
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

А-1 настолько ленивые жопы, что первого босса игры в аниму сделали из CGI.

Подпись скрыта

Поиск: