Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-08-29, 16:07 | Сообщение # 5311
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Lemon ()
Или видят твои попытки и не отказывают из жалости

Главное результат же)))

Цитата Lemon ()
Рома, я этого не помню) Раз я не помню - значит, этого не было)))

Какая-то читерская теория)

Добавлено (2018-08-29, 16:10)
---------------------------------------------

Цитата SwedishTime ()
Ноуп
Данта был секс)0

Ну тИбя( Так сливать пожосткому)

Цитата SwedishTime ()
Бл, как ты связал мусоров и международное право?) Я так-то юрист по образованию, но это не делает меня мусором) не надо быть юристом, чтобы стать ментярой)

Не надо мне тут) Я то все вижу насквозь и читаю суть между строк)

Цитата SwedishTime ()
Мы с ленью давно спим вместе

Извращуга)

Цитата SwedishTime ()
Ром, писос под платьем это не ценность)

Бля, а шо..в платье ходить на работу можно, а шортах нет( В этом и вся суть неравенства!

Цитата SwedishTime ()
Если ты про тот, где я универ закончил, то я сейчас там и живу как раз) Снимаю хату, что характерно, прям за общагой, где я жил, за то до работы было 20 минут пешком)

Мне просто тяжело так много русских городов запоминать. А тот не совсем на слуху у меня
Да, было время я тоже наверное сотнями рассылал, но тупо игнор или какая-то фигня. Утомляющая морально хернь B)

Добавлено (2018-08-29, 16:11)
Ладно, ребятки, мне все таки нужно работать) или хоть видимость создавать)
Был всех вас видеть. Вы там хоть иногда заходите и я типа всегда рано или поздно здесь появлюсь и отвечу)

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Среда, 2018-08-29, 16:14 | Сообщение # 5312
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Цитата Дон_Вишенка ()
там все равно что клеить накладные, я имел ввиду, но один хрен, я порой неграмотно говорю. Это необязательная процедура, это если у тебя есть искуственные. Есть еще ламинирование, окрашивание, наращивание и прочая херота вместо которой можно было бы куда-нить съездить отдохнуть

Нууу, так это клеить
Там же можно, типа, просто налепить к одной одну, а есть, крч 3D-наращивание, когда три лепят к одной
И на всю эту херь часов шесть уходит, прикинь
И бабла куча, да)
Цитата Lemon ()
Жаль, что тут нет смайла с факом (((9
Ты походу давно меня не видел))

Это же для детей был форум, какие тут факи)0)0
Это ты просто на себя в зеркало смотришь. Понимаешь, мы все в зеркалах какие-то неправильные. То ли выглядим так, как хотим себя видеть, то ли наоборот. Надо, чтобы кто-то другой на тебя посмотрел.
А так, ты все равно не меняешься) Даже если ты внешне постареешь, ты все равно будешь выглядеть, как старшеклассница, потому что в тебе что-то очень детское есть))
Цитата Lemon ()
Мне должно быть хотя бы весело и интересно(((

Нет
В этом и суть
Хотя, технически, если ты все еще разговариваешь, значит, тебе интересно) Никто в своем уме, даже из вежливости, не будет общаться с тем, кто его стебет))
Цитата lukovicika ()
Хочешь сказать, ты не старичок?)

А тут уже границы слишком размыты) Это, как с камнями. Один камень - куча? Точно нет. Два? Мммм, вряд ли. Три? Хз. Четыре? Может быть. С какого момента начинается куча?
Тут то же самое - с какого момента начинается "старичок"?) Для меня, Рома - прадед местный, а Джо просто уже вне времени и никогда не стареет
Вот и тут такой же вопрос)
Цитата Aidea ()
Всё зависит от собеседника))

Блин, баратн, я, наверное, просто разучился пить) Я больше предпочитаю кофе) Все равно, окромя пива, уже не пью ничего)
Цитата Aidea ()
НБ, вк, телеграм, не важно, главное чтоб было с кем поговорить))

Это да
Причем, странно, что чем меньше ты знаешь человека, тем проще с ним разговаривать
Цитата Дон_Вишенка ()
я хз какая ставка там даже, но если как у нормального врача, то я за. Здание выглядит шикарно))00

Бл, это МВД, конечно) Я сч покажу, как у нас в городе выглядит МВД и как выглядит МинОбразования))000
Цитата Дон_Вишенка ()
Снимай с кем-нибудь, всегда бюджетнее будет. Одному снимать можно с ума сойти

Да мне и так хватает. Я однуху снимаю за 9 000 рубасов без коммуналки. Это где-то 130 баксов в месяц. Коммуналка отдельно. Около 3 тысяч в месяц. Это сколько? Баксов 40 уже?
А с кем-то не хочется. Я 6 лет жил в общаге, хочу отдохнуть)
Цитата Дон_Вишенка ()
МОЧИ НЕТОЛЕРАНТНОГО

Бл, аще, я самы толерантный посан на районе

Добавлено (2018-08-29, 16:19)

Цитата Дон_Вишенка ()
за это иногда не люблю свободное время в рабочие дни - все заняты, а ты один деградируешь

Ащеее
Хотя, вот, знаешь. Я в такие дни иногда люблю подегродствовать. Сказал, мол, заболел, вся херня. Отоспался малеха, посмотрел что-нибудь, сделал свои дела и все - дальше вкалывать. Иногда от таких дней легче становится
Цитата Getman1659 ()
Ну тИбя( Так сливать пожосткому)

Ты слабак просто и не решился доставать тяжелую артилерию
Цитата Getman1659 ()
Не надо мне тут) Я то все вижу насквозь и читаю суть между строк)

Бл, мен по физ подготовке не возьмут мусором
Я ж жирный и в армию не годен
Цитата Getman1659 ()
Извращуга)

И горжусь!
Цитата Getman1659 ()
Бля, а шо..в платье ходить на работу можно, а шортах нет( В этом и вся суть неравенства!

Меня самого бесит, кстати)
Когда на дворе +30, все тетьки ходят кто в юбках, кто в платье, а ты, как дурачок - в штанах с потной жопой. От бл класс
Цитата Getman1659 ()
Мне просто тяжело так много русских городов запоминать. А тот не совсем на слуху у меня
Да, было время я тоже наверное сотнями рассылал, но тупо игнор или какая-то фигня. Утомляющая морально хернь

Веришь, нет, мне тоже)) Я крупные города знаю и ооооочень примерно, где находятся. Все)) У меня с мировой географией лучше, чем с российской)
Честно, я даже на фигню согласен, лишь бы не игнорили)
Цитата Getman1659 ()
Ладно, ребятки, мне все таки нужно работать) или хоть видимость создавать)
Был всех вас видеть. Вы там хоть иногда заходите и я типа всегда рано или поздно здесь появлюсь и отвечу)

Бывай
Счастливо)

Подпись скрыта

LemonДата: Среда, 2018-08-29, 16:21 | Сообщение # 5313
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

Цитата Дон_Вишенка ()
давай не будем пока расскрывать наши совместные секреты перед общественностью!

ладно, теперь никому больше этого не расскажу!!!
Цитата Getman1659 ()
Честно
Кстати, на следующей неделе думаю приеду в твой город на фестиваль дырунов. Что там интересного еще посоветуешь глянуть?)

Здорово) Мои подруги тоже приедут, правда меня не будет, как раз крестины в этот день(
Интересного? В моём городе? Кроме фестиваля дерунов? Ничего нет ^_^ ^_^
Цитата SwedishTime ()
Это же для детей был форум, какие тут факи)0)0
Это ты просто на себя в зеркало смотришь. Понимаешь, мы все в зеркалах какие-то неправильные. То ли выглядим так, как хотим себя видеть, то ли наоборот. Надо, чтобы кто-то другой на тебя посмотрел.
А так, ты все равно не меняешься) Даже если ты внешне постареешь, ты все равно будешь выглядеть, как старшеклассница, потому что в тебе что-то очень детское есть))

Дети же выросли уже... А новых детей нет...
Я что-то сейчас не поняла. Это что во мне есть детское? А ну-ка B)
Цитата SwedishTime ()
Нет
В этом и суть
Хотя, технически, если ты все еще разговариваешь, значит, тебе интересно) Никто в своем уме, даже из вежливости, не будет общаться с тем, кто его стебет))

Я с тобой разговариваю, потому что очень долго не общались))0

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2018-08-29, 16:23 | Сообщение # 5314
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата SwedishTime ()
Бл, это МВД, конечно) Я сч покажу, как у нас в городе выглядит МВД и как выглядит МинОбразования))000

Тут ваще такая тема - существование этого места это одна из причин почему я хотел пойти на свою специальность. Во-первых, она не самая запарная.
Во-вторых, у всех других иногда тяжеловато найтив в Риге работу потом, а тут сайт нашего универа давал ссылки на места, где нужны резиденты(врачи, получившие диплом, но еще без сертификата). Я сразу же увидел, что в это место такие требовались(при чём 4 человека было написано(что дофига), на деле оказалось, что один, но я все равно успел)
Цитата SwedishTime ()

Да мне и так хватает. Я однуху снимаю за 9 000 рубасов без коммуналки. Это где-то 130 баксов в месяц. Коммуналка отдельно. Около 3 тысяч в месяц. Это сколько? Баксов 40 уже?
А с кем-то не хочется. Я 6 лет жил в общаге, хочу отдохнуть)

Я за 200 бачей вряд ли найду даж, если так посмотрю. Надо скоро опять переселяться.
Хз скока я в валютах слабоват.
Вот тут сайт отличный для сравнения(по Риге все так, кроме, всяких фитнес клубов(можно найти дешевле), пива и ресторанов, плюс на транспорт разные цены(у меня дешевле намного)
https://www.numbeo.com/cost-of....parison
Цитата SwedishTime ()
Бл, аще, я самы толерантный посан на районе

ну-ка, на какой стул сядешь?

Добавлено (2018-08-29, 16:24)

Цитата Lemon ()
ладно, теперь никому больше этого не расскажу!!!

правильно, нечего посвящать всяких в личные вопросы

Добавлено (2018-08-29, 16:25)

Цитата SwedishTime ()

Ащеее
Хотя, вот, знаешь. Я в такие дни иногда люблю подегродствовать. Сказал, мол, заболел, вся херня. Отоспался малеха, посмотрел что-нибудь, сделал свои дела и все - дальше вкалывать. Иногда от таких дней легче становится

в такие дни надо идти социализироваться!

Подпись скрыта

LemonДата: Среда, 2018-08-29, 16:28 | Сообщение # 5315

Дон_Вишенка, извини, Ден, я что-то не подумала(((

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2018-08-29, 16:34 | Сообщение # 5316
Преступник уровня S

Цитата Lemon ()
Дон_Вишенка, извини, Ден, я что-то не подумала(((

женщина тётя, мы не одни!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2018-08-29, 16:35

LemonДата: Среда, 2018-08-29, 16:35 | Сообщение # 5317

Дон_Вишенка, я ничего личного больше и не рассказываю, молодой человек!

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2018-08-29, 16:39 | Сообщение # 5318
Преступник уровня S

Lemon, тетя в самому соку, заметьте, что компанию в данный момент вам составляет лишь
Цитата Lemon ()
молодой человек
, но я не могу заставлять вас держать рот на замке, вы должны проявить предпосылки свободного общения

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Среда, 2018-08-29, 16:44 | Сообщение # 5319

Цитата Lemon ()
Дети же выросли уже... А новых детей нет...

И слава Б-гу
Цитата Lemon ()
Я что-то сейчас не поняла. Это что во мне есть детское? А ну-ка

Ну, реально)
От тебя пахнет чем-то детским) Не супер-детским, но отдаленно что-то есть. Не знаю, как это объяснить) Может, просто я привык, что ты мелкая, хоть ты и выросла)0
Но, я так вот вижу)
Цитата Lemon ()
Я с тобой разговариваю, потому что очень долго не общались))0

Аааа, т.е., так бы ты уже меня игнорила, да?)0)0)
Цитата Дон_Вишенка ()
Тут ваще такая тема - существование этого места это одна из причин почему я хотел пойти на свою специальность. Во-первых, она не самая запарная.
Во-вторых, у всех других иногда тяжеловато найтив в Риге работу потом, а тут сайт нашего универа давал ссылки на места, где нужны резиденты(врачи, получившие диплом, но еще без сертификата). Я сразу же увидел, что в это место такие требовались(при чём 4 человека было написано(что дофига), на деле оказалось, что один, но я все равно успел)

Епт, тогда тебе повезло. Я разочаровался в специальности, ради которой поступил на юрфак, на курсе третьем-четвертом и это было очень грустно. Тогда я вообще не знал, что делать. Потом оказалось, что сидеть в частном праве и слушать час бабулю, которая пытается объяснить, что значит "отписала квартиру", не так уж и плохо) Даже прикольно, потому что мозги напрягать надо. В итоге, меня все равно кидает не туда, где я хочу быть)
Цитата Дон_Вишенка ()
Я за 200 бачей вряд ли найду даж, если так посмотрю. Надо скоро опять переселяться.
Хз скока я в валютах слабоват.

Я тоже, поэтому просто гуглю)0
Цитата Дон_Вишенка ()
ну-ка, на какой стул сядешь?

На твой)0)0
Цитата Дон_Вишенка ()
в такие дни надо идти социализироваться!

Мне в остальные дни с головой хватает социализации)
Цитата Дон_Вишенка ()
Вот тут сайт отличный для сравнения(по Риге все так, кроме, всяких фитнес клубов(можно найти дешевле), пива и ресторанов, плюс на транспорт разные цены(у меня дешевле намного)

Блин, классно. А откуда они цены берут, инетересно? Потому что я точно знаю, что импортный пивас можно купить дешевле, чем 1,64 евроса)0
Просто странно, потому что где-то цены очень метко, а где-то - нет. например, за молоко - похоже. Как раз коробка литровая местного молока (тут в городе есть завод по производству всякой молочки), стоит в районе 0,63. Хату можно снять тоже явно дешевле 127 евро. Я снимаю дешевле)

Добавлено (2018-08-29, 16:45)

Цитата Дон_Вишенка ()
но я не могу заставлять вас держать рот на замке, вы должны проявить предпосылки свободного общения

Предлагаешь женщине почаще открывать рот?)00

Подпись скрыта

LemonДата: Среда, 2018-08-29, 16:48 | Сообщение # 5320

Дон_Вишенка, я буду добровольно молчать, я же тётя в самом соку, а не малолетка , которую не остановить. Не волнуйтесь, молодой человек
Цитата SwedishTime ()
Ну, реально)
От тебя пахнет чем-то детским) Не супер-детским, но отдаленно что-то есть. Не знаю, как это объяснить) Может, просто я привык, что ты мелкая, хоть ты и выросла)0
Но, я так вот вижу)

Рус тоже мне так говорил) И ещё много кто) Все меня помнят тут с ооочень юного возраста, включая тебя - может быть, поэтому) И может быть, это даже в какой-то степени мило, не знаю)
Цитата SwedishTime ()
Аааа, т.е., так бы ты уже меня игнорила, да?)0)0)

Конечно, впал ты мне))))0

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2018-08-29, 16:52 | Сообщение # 5321
Преступник уровня S

Цитата SwedishTime ()

Блин, классно. А откуда они цены берут, инетересно? Потому что я точно знаю, что импортный пивас можно купить дешевле, чем 1,64 евроса)0
Просто странно, потому что где-то цены очень метко, а где-то - нет. например, за молоко - похоже. Как раз коробка литровая местного молока (тут в городе есть завод по производству всякой молочки), стоит в районе 0,63. Хату можно снять тоже явно дешевле 127 евро. Я снимаю дешевле)

на сайт заходит пипл и крректирует. В итоге средняя цена выходит. Транспорт в Риге общественный по 1.15, у меня, например, один проезд стоит 30 центов

Цитата SwedishTime ()
На твой)0)0

я переверну свой стул и получится 4 стула для педоров!
Цитата SwedishTime ()
Епт, тогда тебе повезло. Я разочаровался в специальности, ради которой поступил на юрфак, на курсе третьем-четвертом и это было очень грустно. Тогда я вообще не знал, что делать. Потом оказалось, что сидеть в частном праве и слушать час бабулю, которая пытается объяснить, что значит "отписала квартиру", не так уж и плохо) Даже прикольно, потому что мозги напрягать надо. В итоге, меня все равно кидает не туда, где я хочу быть)

у меня нет времени разочаровываться, я просто не думаю как оно у остальных и все. Хотя когда у тебя есть знакомые, то все встает на свои круга. Мой знакомый грузчик это легендарная личность, он меня, например, мотивирует что-либо делать(иначе стану как он).
А иногда простая тупая рутинная работа это хорошо. Я не говорю про то, что кто-то должен мыть полы и работать дворником, а кто-то проэктировать небоскребы и оперировать мозг. Тут дело в том, что на последних работах можно тупо перегореть. Плюс приходится жертвовать чем-то, не все готовы на это. Я не хочу жертвовать своим здоровьем ради работы, например

Добавлено (2018-08-29, 16:54)

Цитата Lemon ()
Дон_Вишенка, я буду добровольно молчать, я же тётя в самом соку, а не малолетка , которую не остановить. Не волнуйтесь, молодой человек

вы поперли против силы юности, я не заканчивал зубной факультет, но попрошу вас рот расскрыть для передачи свежей информации мне в ухо))0
Цитата Lemon ()
Предлагаешь женщине почаще открывать рот?)00

в данном случае да

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2018-08-29, 17:01 | Сообщение # 5322
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата lukovicika ()
Ты не затащил

кого ?)
чего ?
Getman1659, Я ахуительный ,это слишком очевидно

Подпись скрыта

LemonДата: Среда, 2018-08-29, 17:03 | Сообщение # 5323

Дон_Вишенка, какой такой информации, молодой человек...

SwedishTimeДата: Среда, 2018-08-29, 17:13 | Сообщение # 5324

Цитата Lemon ()
Рус тоже мне так говорил) И ещё много кто) Все меня помнят тут с ооочень юного возраста, включая тебя - может быть, поэтому) И может быть, это даже в какой-то степени мило, не знаю)

Стасяна можешь слушать поменьше, он в принципе древняя жопа и для него тут все мелкие
Ага, очень мило, разве что тебя никто не воспринимает, как женщину, потому что ты - мелочь)0
Цитата Lemon ()
Конечно, впал ты мне))))0

Неплохо))00
Цитата Дон_Вишенка ()
на сайт заходит пипл и крректирует. В итоге средняя цена выходит. Транспорт в Риге общественный по 1.15, у меня, например, один проезд стоит 30 центов

Ну, как и здесь. Правда, это на троллейбусе выходит. На автобусе на пару рублей дороже, но эт херня
Мне просто инетересно, почему пивас-то 0,33)) Я прост любитель пивчанского и первый же пивас за эту цену 0,33 - бельгийский Leffe, который пить невозможно)
Цитата Дон_Вишенка ()
я переверну свой стул и получится 4 стула для педоров!

Неплохо, ты, я, Рома и Ртвувер сядем по-братски
Бл, Джо, ты заботливый о пасанах, ппц
От души
Цитата Дон_Вишенка ()
у меня нет времени разочаровываться, я просто не думаю как оно у остальных и все. Хотя когда у тебя есть знакомые, то все встает на свои круга. Мой знакомый грузчик это легендарная личность, он меня, например, мотивирует что-либо делать(иначе стану как он).

Блин, у меня тогда было, пока еще учился) Сейчас работать надо, а не выделываться) Уже поздняк.
У меня с отчимом так. Он бомжара, который на шеё у матери сидит. Мне вот как-то не хочется таким стать. Еще знакомые по ушам ездят периодически, мол, ч там, как с семьей? Пора же, вся херня. А у меня мать родила на следующий день, как ей 20 стункуло, в итоге, мы очень долго были нищебродами и кое-как встали не так давно, относительно 23 лет моей жизни. Вот и не хочетсся такого же для собственных спиногрызов.
Плюс, у меня есть хороший положительный мотиватор. Есть у меня друган один. Мы с ним в магистратуре учились вместе и работали в одной фирме и в одном отделе. Парень в том же возрасте, что и я, но он настолько хорош в том, что делает и настолько прется от этого, что даже не верится. Я только боюсь, что у него крышняк поедет, в какой-то момент, но мне все равно хочется стать таким же профессионалом, как он
Цитата Дон_Вишенка ()
в данном случае да

Хоть когда-то разевать ваежку все равно надо
Цитата Дон_Вишенка ()
А иногда простая тупая рутинная работа это хорошо. Я не говорю про то, что кто-то должен мыть полы и работать дворником, а кто-то проэктировать небоскребы и оперировать мозг. Тут дело в том, что на последних работах можно тупо перегореть. Плюс приходится жертвовать чем-то, не все готовы на это. Я не хочу жертвовать своим здоровьем ради работы, например

Тут, что считать рутинным. Мыть полы не такая уж и рутина, по сравнению с тем, что может быть в офисе. Я халтурил пару раз в универе со шваброй, так что есть, с чем сравнивать))
Можно, но от таких вещей страдают, когда слишком долго и сильно уходят в работу. Чему я на госслужбе научился - тут все оставляют работу на работе и никто не тащит домой. Я один единственный раз взял с собой работу на дом, просто потому что приболел, а у меня сроки горят.
На одном неплохом поссийском ресурсе, пусть и специализированном, была статья на эту тему. Она правда слишком для богхатых посонов, но все равно было полезно.
А так, я согласен, мне тож здоровье дороже. Я на мать насмотрелся и не хочу потом в 40 лет быть в таком же состоянии

Добавлено (2018-08-29, 17:13)

Цитата Дон_Вишенка ()
вы поперли против силы юности, я не заканчивал зубной факультет, но попрошу вас рот расскрыть для передачи свежей информации мне в ухо))0

)))))))

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2018-08-29, 17:25 | Сообщение # 5325
Преступник уровня S

Цитата Lemon ()
Дон_Вишенка, какой такой информации, молодой человек...

любой
Цитата SwedishTime ()
)))))))

учись!
Цитата SwedishTime ()
Хоть когда-то разевать ваежку все равно надо

мой кореш(ну это и есть грузчик) щас подкатывает к бабе(почти на 7 лет его младше), которая постоянно молчит. Не знаю, по мне так это неинтересно с такими даже общаться. И так бесит иногда клоуна играть и всякую херню нести, а тут такое
Цитата SwedishTime ()

Ну, как и здесь. Правда, это на троллейбусе выходит. На автобусе на пару рублей дороже, но эт херня
Мне просто инетересно, почему пивас-то 0,33)) Я прост любитель пивчанского и первый же пивас за эту цену 0,33 - бельгийский Leffe, который пить невозможно)

сорян, меня пиво ваще не вставляет((9 Коньяк и ром стали отвратными на вкус. Беру только дешевые химические кокчики примерно за 1,20 за 0.33(15 градусов). Все остальное нахрен. С чего это автобус дороже?
Цитата SwedishTime ()
Неплохо, ты, я, Рома и Ртвувер сядем по-братски
Бл, Джо, ты заботливый о пасанах, ппц

не придется выбирать между пиками и колбасами мясными
Цитата SwedishTime ()
У меня с отчимом так. Он бомжара, который на шеё у матери сидит. Мне вот как-то не хочется таким стать. Еще знакомые по ушам ездят периодически, мол, ч там, как с семьей?

у моего друга такой родной отец(только на шее у бабушки), а отчим нормальный мужик, с которым я даже пару раз выпивал(он не бухарь, но был повод с их семьей собраться). А его батя это ваще кадр - бухает постоянно с пацанами от 20 до 30 лет(самому 50+) и всех учит жизни, хотя сам не имеет постяоного места работы, а только халтурка, всем рассказывает как в 90ых сидел на зоне, еще любит постоянно ко всем бабам подряд попристовать(даже к девушке своего сына лол).
Если у меня появится спиногрыз, то придется родакам отдать на воспитание, чего уж там))0
Цитата SwedishTime ()
Плюс, у меня есть хороший положительный мотиватор. Есть у меня друган один. Мы с ним в магистратуре учились вместе и работали в одной фирме и в одном отделе. Парень в том же возрасте, что и я, но он настолько хорош в том, что делает и настолько прется от этого, что даже не верится. Я только боюсь, что у него крышняк поедет, в какой-то момент, но мне все равно хочется стать таким же профессионалом, как он

да, профессионалы тоже мотивируют. Но нормальные, а не шизанутые

Подпись скрыта

Поиск: