Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:07 | Сообщение # 5311 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Lemon (  ) Или видят твои попытки и не отказывают из жалости Главное результат же)))
Цитата Lemon (  ) Рома, я этого не помню) Раз я не помню - значит, этого не было))) Какая-то читерская теория)Добавлено (2018-08-29, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) Ноуп Данта был секс)0 Ну тИбя( Так сливать пожосткому)
Цитата SwedishTime (  ) Бл, как ты связал мусоров и международное право?) Я так-то юрист по образованию, но это не делает меня мусором) не надо быть юристом, чтобы стать ментярой) Не надо мне тут) Я то все вижу насквозь и читаю суть между строк)
Цитата SwedishTime (  ) Мы с ленью давно спим вместе Извращуга)
Цитата SwedishTime (  ) Ром, писос под платьем это не ценность) Бля, а шо..в платье ходить на работу можно, а шортах нет( В этом и вся суть неравенства!
Цитата SwedishTime (  ) Если ты про тот, где я универ закончил, то я сейчас там и живу как раз) Снимаю хату, что характерно, прям за общагой, где я жил, за то до работы было 20 минут пешком) Мне просто тяжело так много русских городов запоминать. А тот не совсем на слуху у меня Да, было время я тоже наверное сотнями рассылал, но тупо игнор или какая-то фигня. Утомляющая морально хернь  Добавлено (2018-08-29, 16:11) --------------------------------------------- Ладно, ребятки, мне все таки нужно работать) или хоть видимость создавать) Был всех вас видеть. Вы там хоть иногда заходите и я типа всегда рано или поздно здесь появлюсь и отвечу)
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:14 | Сообщение # 5312 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Дон_Вишенка (  ) там все равно что клеить накладные, я имел ввиду, но один хрен, я порой неграмотно говорю. Это необязательная процедура, это если у тебя есть искуственные. Есть еще ламинирование, окрашивание, наращивание и прочая херота вместо которой можно было бы куда-нить съездить отдохнуть Нууу, так это клеить Там же можно, типа, просто налепить к одной одну, а есть, крч 3D-наращивание, когда три лепят к одной И на всю эту херь часов шесть уходит, прикинь И бабла куча, да)
Цитата Lemon (  ) Жаль, что тут нет смайла с факом (((9 Ты походу давно меня не видел)) Это же для детей был форум, какие тут факи)0)0 Это ты просто на себя в зеркало смотришь. Понимаешь, мы все в зеркалах какие-то неправильные. То ли выглядим так, как хотим себя видеть, то ли наоборот. Надо, чтобы кто-то другой на тебя посмотрел. А так, ты все равно не меняешься) Даже если ты внешне постареешь, ты все равно будешь выглядеть, как старшеклассница, потому что в тебе что-то очень детское есть))
Цитата Lemon (  ) Мне должно быть хотя бы весело и интересно((( Нет В этом и суть Хотя, технически, если ты все еще разговариваешь, значит, тебе интересно) Никто в своем уме, даже из вежливости, не будет общаться с тем, кто его стебет))
Цитата lukovicika (  ) Хочешь сказать, ты не старичок?) А тут уже границы слишком размыты) Это, как с камнями. Один камень - куча? Точно нет. Два? Мммм, вряд ли. Три? Хз. Четыре? Может быть. С какого момента начинается куча? Тут то же самое - с какого момента начинается "старичок"?) Для меня, Рома - прадед местный, а Джо просто уже вне времени и никогда не стареет Вот и тут такой же вопрос)
Цитата Aidea (  ) Всё зависит от собеседника)) Блин, баратн, я, наверное, просто разучился пить) Я больше предпочитаю кофе) Все равно, окромя пива, уже не пью ничего)
Цитата Aidea (  ) НБ, вк, телеграм, не важно, главное чтоб было с кем поговорить)) Это да Причем, странно, что чем меньше ты знаешь человека, тем проще с ним разговаривать
Цитата Дон_Вишенка (  ) я хз какая ставка там даже, но если как у нормального врача, то я за. Здание выглядит шикарно))00 Бл, это МВД, конечно) Я сч покажу, как у нас в городе выглядит МВД и как выглядит МинОбразования))000
Цитата Дон_Вишенка (  ) Снимай с кем-нибудь, всегда бюджетнее будет. Одному снимать можно с ума сойти Да мне и так хватает. Я однуху снимаю за 9 000 рубасов без коммуналки. Это где-то 130 баксов в месяц. Коммуналка отдельно. Около 3 тысяч в месяц. Это сколько? Баксов 40 уже? А с кем-то не хочется. Я 6 лет жил в общаге, хочу отдохнуть)
Цитата Дон_Вишенка (  ) МОЧИ НЕТОЛЕРАНТНОГО Бл, аще, я самы толерантный посан на районеДобавлено (2018-08-29, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) за это иногда не люблю свободное время в рабочие дни - все заняты, а ты один деградируешь Ащеее Хотя, вот, знаешь. Я в такие дни иногда люблю подегродствовать. Сказал, мол, заболел, вся херня. Отоспался малеха, посмотрел что-нибудь, сделал свои дела и все - дальше вкалывать. Иногда от таких дней легче становится
Цитата Getman1659 (  ) Ну тИбя( Так сливать пожосткому) Ты слабак просто и не решился доставать тяжелую артилерию
Цитата Getman1659 (  ) Не надо мне тут) Я то все вижу насквозь и читаю суть между строк) Бл, мен по физ подготовке не возьмут мусором Я ж жирный и в армию не годен
Цитата Getman1659 (  ) Извращуга) И горжусь!
Цитата Getman1659 (  ) Бля, а шо..в платье ходить на работу можно, а шортах нет( В этом и вся суть неравенства! Меня самого бесит, кстати) Когда на дворе +30, все тетьки ходят кто в юбках, кто в платье, а ты, как дурачок - в штанах с потной жопой. От бл класс
Цитата Getman1659 (  ) Мне просто тяжело так много русских городов запоминать. А тот не совсем на слуху у меня Да, было время я тоже наверное сотнями рассылал, но тупо игнор или какая-то фигня. Утомляющая морально хернь Веришь, нет, мне тоже)) Я крупные города знаю и ооооочень примерно, где находятся. Все)) У меня с мировой географией лучше, чем с российской) Честно, я даже на фигню согласен, лишь бы не игнорили)
Цитата Getman1659 (  ) Ладно, ребятки, мне все таки нужно работать) или хоть видимость создавать) Был всех вас видеть. Вы там хоть иногда заходите и я типа всегда рано или поздно здесь появлюсь и отвечу) Бывай Счастливо)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:21 | Сообщение # 5313 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) давай не будем пока расскрывать наши совместные секреты перед общественностью! ладно, теперь никому больше этого не расскажу!!!
Цитата Getman1659 (  ) Честно Кстати, на следующей неделе думаю приеду в твой город на фестиваль дырунов. Что там интересного еще посоветуешь глянуть?) Здорово) Мои подруги тоже приедут, правда меня не будет, как раз крестины в этот день( Интересного? В моём городе? Кроме фестиваля дерунов? Ничего нет
Цитата SwedishTime (  ) Это же для детей был форум, какие тут факи)0)0 Это ты просто на себя в зеркало смотришь. Понимаешь, мы все в зеркалах какие-то неправильные. То ли выглядим так, как хотим себя видеть, то ли наоборот. Надо, чтобы кто-то другой на тебя посмотрел. А так, ты все равно не меняешься) Даже если ты внешне постареешь, ты все равно будешь выглядеть, как старшеклассница, потому что в тебе что-то очень детское есть)) Дети же выросли уже... А новых детей нет... Я что-то сейчас не поняла. Это что во мне есть детское? А ну-ка
Цитата SwedishTime (  ) Нет В этом и суть Хотя, технически, если ты все еще разговариваешь, значит, тебе интересно) Никто в своем уме, даже из вежливости, не будет общаться с тем, кто его стебет)) Я с тобой разговариваю, потому что очень долго не общались))0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:23 | Сообщение # 5314 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SwedishTime (  ) Бл, это МВД, конечно) Я сч покажу, как у нас в городе выглядит МВД и как выглядит МинОбразования))000
Тут ваще такая тема - существование этого места это одна из причин почему я хотел пойти на свою специальность. Во-первых, она не самая запарная. Во-вторых, у всех других иногда тяжеловато найтив в Риге работу потом, а тут сайт нашего универа давал ссылки на места, где нужны резиденты(врачи, получившие диплом, но еще без сертификата). Я сразу же увидел, что в это место такие требовались(при чём 4 человека было написано(что дофига), на деле оказалось, что один, но я все равно успел)
Цитата SwedishTime (  ) Да мне и так хватает. Я однуху снимаю за 9 000 рубасов без коммуналки. Это где-то 130 баксов в месяц. Коммуналка отдельно. Около 3 тысяч в месяц. Это сколько? Баксов 40 уже? А с кем-то не хочется. Я 6 лет жил в общаге, хочу отдохнуть)
Я за 200 бачей вряд ли найду даж, если так посмотрю. Надо скоро опять переселяться. Хз скока я в валютах слабоват. Вот тут сайт отличный для сравнения(по Риге все так, кроме, всяких фитнес клубов(можно найти дешевле), пива и ресторанов, плюс на транспорт разные цены(у меня дешевле намного) https://www.numbeo.com/cost-of....parison
Цитата SwedishTime (  ) Бл, аще, я самы толерантный посан на районе
ну-ка, на какой стул сядешь?Добавлено (2018-08-29, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) ладно, теперь никому больше этого не расскажу!!!
правильно, нечего посвящать всяких в личные вопросыДобавлено (2018-08-29, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) Ащеее Хотя, вот, знаешь. Я в такие дни иногда люблю подегродствовать. Сказал, мол, заболел, вся херня. Отоспался малеха, посмотрел что-нибудь, сделал свои дела и все - дальше вкалывать. Иногда от таких дней легче становится
в такие дни надо идти социализироваться!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:28 | Сообщение # 5315 |
| Дон_Вишенка, извини, Ден, я что-то не подумала(((
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:34 | Сообщение # 5316 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Дон_Вишенка, извини, Ден, я что-то не подумала(((
женщина тётя, мы не одни!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2018-08-29, 16:35 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:35 | Сообщение # 5317 |
| Дон_Вишенка, я ничего личного больше и не рассказываю, молодой человек!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:39 | Сообщение # 5318 |
 Преступник уровня S
| Lemon, тетя в самому соку, заметьте, что компанию в данный момент вам составляет лишь Цитата Lemon (  ) молодой человек , но я не могу заставлять вас держать рот на замке, вы должны проявить предпосылки свободного общения
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:44 | Сообщение # 5319 |
| Цитата Lemon (  ) Дети же выросли уже... А новых детей нет... И слава Б-гу
Цитата Lemon (  ) Я что-то сейчас не поняла. Это что во мне есть детское? А ну-ка Ну, реально) От тебя пахнет чем-то детским) Не супер-детским, но отдаленно что-то есть. Не знаю, как это объяснить) Может, просто я привык, что ты мелкая, хоть ты и выросла)0 Но, я так вот вижу)
Цитата Lemon (  ) Я с тобой разговариваю, потому что очень долго не общались))0 Аааа, т.е., так бы ты уже меня игнорила, да?)0)0)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Тут ваще такая тема - существование этого места это одна из причин почему я хотел пойти на свою специальность. Во-первых, она не самая запарная. Во-вторых, у всех других иногда тяжеловато найтив в Риге работу потом, а тут сайт нашего универа давал ссылки на места, где нужны резиденты(врачи, получившие диплом, но еще без сертификата). Я сразу же увидел, что в это место такие требовались(при чём 4 человека было написано(что дофига), на деле оказалось, что один, но я все равно успел) Епт, тогда тебе повезло. Я разочаровался в специальности, ради которой поступил на юрфак, на курсе третьем-четвертом и это было очень грустно. Тогда я вообще не знал, что делать. Потом оказалось, что сидеть в частном праве и слушать час бабулю, которая пытается объяснить, что значит "отписала квартиру", не так уж и плохо) Даже прикольно, потому что мозги напрягать надо. В итоге, меня все равно кидает не туда, где я хочу быть)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я за 200 бачей вряд ли найду даж, если так посмотрю. Надо скоро опять переселяться. Хз скока я в валютах слабоват. Я тоже, поэтому просто гуглю)0
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну-ка, на какой стул сядешь? На твой)0)0
Цитата Дон_Вишенка (  ) в такие дни надо идти социализироваться! Мне в остальные дни с головой хватает социализации)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот тут сайт отличный для сравнения(по Риге все так, кроме, всяких фитнес клубов(можно найти дешевле), пива и ресторанов, плюс на транспорт разные цены(у меня дешевле намного) Блин, классно. А откуда они цены берут, инетересно? Потому что я точно знаю, что импортный пивас можно купить дешевле, чем 1,64 евроса)0 Просто странно, потому что где-то цены очень метко, а где-то - нет. например, за молоко - похоже. Как раз коробка литровая местного молока (тут в городе есть завод по производству всякой молочки), стоит в районе 0,63. Хату можно снять тоже явно дешевле 127 евро. Я снимаю дешевле)Добавлено (2018-08-29, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) но я не могу заставлять вас держать рот на замке, вы должны проявить предпосылки свободного общения Предлагаешь женщине почаще открывать рот?)00
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:48 | Сообщение # 5320 |
| Дон_Вишенка, я буду добровольно молчать, я же тётя в самом соку, а не малолетка , которую не остановить. Не волнуйтесь, молодой человек
Цитата SwedishTime (  ) Ну, реально) От тебя пахнет чем-то детским) Не супер-детским, но отдаленно что-то есть. Не знаю, как это объяснить) Может, просто я привык, что ты мелкая, хоть ты и выросла)0 Но, я так вот вижу) Рус тоже мне так говорил) И ещё много кто) Все меня помнят тут с ооочень юного возраста, включая тебя - может быть, поэтому) И может быть, это даже в какой-то степени мило, не знаю)
Цитата SwedishTime (  ) Аааа, т.е., так бы ты уже меня игнорила, да?)0)0) Конечно, впал ты мне))))0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:52 | Сообщение # 5321 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Блин, классно. А откуда они цены берут, инетересно? Потому что я точно знаю, что импортный пивас можно купить дешевле, чем 1,64 евроса)0 Просто странно, потому что где-то цены очень метко, а где-то - нет. например, за молоко - похоже. Как раз коробка литровая местного молока (тут в городе есть завод по производству всякой молочки), стоит в районе 0,63. Хату можно снять тоже явно дешевле 127 евро. Я снимаю дешевле)
на сайт заходит пипл и крректирует. В итоге средняя цена выходит. Транспорт в Риге общественный по 1.15, у меня, например, один проезд стоит 30 центов
Цитата SwedishTime (  ) На твой)0)0
я переверну свой стул и получится 4 стула для педоров!
Цитата SwedishTime (  ) Епт, тогда тебе повезло. Я разочаровался в специальности, ради которой поступил на юрфак, на курсе третьем-четвертом и это было очень грустно. Тогда я вообще не знал, что делать. Потом оказалось, что сидеть в частном праве и слушать час бабулю, которая пытается объяснить, что значит "отписала квартиру", не так уж и плохо) Даже прикольно, потому что мозги напрягать надо. В итоге, меня все равно кидает не туда, где я хочу быть)
у меня нет времени разочаровываться, я просто не думаю как оно у остальных и все. Хотя когда у тебя есть знакомые, то все встает на свои круга. Мой знакомый грузчик это легендарная личность, он меня, например, мотивирует что-либо делать(иначе стану как он). А иногда простая тупая рутинная работа это хорошо. Я не говорю про то, что кто-то должен мыть полы и работать дворником, а кто-то проэктировать небоскребы и оперировать мозг. Тут дело в том, что на последних работах можно тупо перегореть. Плюс приходится жертвовать чем-то, не все готовы на это. Я не хочу жертвовать своим здоровьем ради работы, напримерДобавлено (2018-08-29, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Дон_Вишенка, я буду добровольно молчать, я же тётя в самом соку, а не малолетка , которую не остановить. Не волнуйтесь, молодой человек
вы поперли против силы юности, я не заканчивал зубной факультет, но попрошу вас рот расскрыть для передачи свежей информации мне в ухо))0
Цитата Lemon (  ) Предлагаешь женщине почаще открывать рот?)00
в данном случае да
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-08-29, 17:01 | Сообщение # 5322 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата lukovicika (  ) Ты не затащил
кого ?) чего ? Getman1659, Я ахуительный ,это слишком очевидно
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 17:03 | Сообщение # 5323 |
| Дон_Вишенка, какой такой информации, молодой человек...
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 17:13 | Сообщение # 5324 |
| Цитата Lemon (  ) Рус тоже мне так говорил) И ещё много кто) Все меня помнят тут с ооочень юного возраста, включая тебя - может быть, поэтому) И может быть, это даже в какой-то степени мило, не знаю) Стасяна можешь слушать поменьше, он в принципе древняя жопа и для него тут все мелкие Ага, очень мило, разве что тебя никто не воспринимает, как женщину, потому что ты - мелочь)0
Цитата Lemon (  ) Конечно, впал ты мне))))0 Неплохо))00
Цитата Дон_Вишенка (  ) на сайт заходит пипл и крректирует. В итоге средняя цена выходит. Транспорт в Риге общественный по 1.15, у меня, например, один проезд стоит 30 центов Ну, как и здесь. Правда, это на троллейбусе выходит. На автобусе на пару рублей дороже, но эт херня Мне просто инетересно, почему пивас-то 0,33)) Я прост любитель пивчанского и первый же пивас за эту цену 0,33 - бельгийский Leffe, который пить невозможно)
Цитата Дон_Вишенка (  ) я переверну свой стул и получится 4 стула для педоров! Неплохо, ты, я, Рома и Ртвувер сядем по-братски Бл, Джо, ты заботливый о пасанах, ппц От души
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня нет времени разочаровываться, я просто не думаю как оно у остальных и все. Хотя когда у тебя есть знакомые, то все встает на свои круга. Мой знакомый грузчик это легендарная личность, он меня, например, мотивирует что-либо делать(иначе стану как он). Блин, у меня тогда было, пока еще учился) Сейчас работать надо, а не выделываться) Уже поздняк. У меня с отчимом так. Он бомжара, который на шеё у матери сидит. Мне вот как-то не хочется таким стать. Еще знакомые по ушам ездят периодически, мол, ч там, как с семьей? Пора же, вся херня. А у меня мать родила на следующий день, как ей 20 стункуло, в итоге, мы очень долго были нищебродами и кое-как встали не так давно, относительно 23 лет моей жизни. Вот и не хочетсся такого же для собственных спиногрызов. Плюс, у меня есть хороший положительный мотиватор. Есть у меня друган один. Мы с ним в магистратуре учились вместе и работали в одной фирме и в одном отделе. Парень в том же возрасте, что и я, но он настолько хорош в том, что делает и настолько прется от этого, что даже не верится. Я только боюсь, что у него крышняк поедет, в какой-то момент, но мне все равно хочется стать таким же профессионалом, как он
Цитата Дон_Вишенка (  ) в данном случае да Хоть когда-то разевать ваежку все равно надо
Цитата Дон_Вишенка (  ) А иногда простая тупая рутинная работа это хорошо. Я не говорю про то, что кто-то должен мыть полы и работать дворником, а кто-то проэктировать небоскребы и оперировать мозг. Тут дело в том, что на последних работах можно тупо перегореть. Плюс приходится жертвовать чем-то, не все готовы на это. Я не хочу жертвовать своим здоровьем ради работы, например Тут, что считать рутинным. Мыть полы не такая уж и рутина, по сравнению с тем, что может быть в офисе. Я халтурил пару раз в универе со шваброй, так что есть, с чем сравнивать)) Можно, но от таких вещей страдают, когда слишком долго и сильно уходят в работу. Чему я на госслужбе научился - тут все оставляют работу на работе и никто не тащит домой. Я один единственный раз взял с собой работу на дом, просто потому что приболел, а у меня сроки горят. На одном неплохом поссийском ресурсе, пусть и специализированном, была статья на эту тему. Она правда слишком для богхатых посонов, но все равно было полезно. А так, я согласен, мне тож здоровье дороже. Я на мать насмотрелся и не хочу потом в 40 лет быть в таком же состоянииДобавлено (2018-08-29, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) вы поперли против силы юности, я не заканчивал зубной факультет, но попрошу вас рот расскрыть для передачи свежей информации мне в ухо))0 )))))))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 17:25 | Сообщение # 5325 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Дон_Вишенка, какой такой информации, молодой человек...
любой
Цитата SwedishTime (  ) )))))))
учись!
Цитата SwedishTime (  ) Хоть когда-то разевать ваежку все равно надо
мой кореш(ну это и есть грузчик) щас подкатывает к бабе(почти на 7 лет его младше), которая постоянно молчит. Не знаю, по мне так это неинтересно с такими даже общаться. И так бесит иногда клоуна играть и всякую херню нести, а тут такое
Цитата SwedishTime (  ) Ну, как и здесь. Правда, это на троллейбусе выходит. На автобусе на пару рублей дороже, но эт херня Мне просто инетересно, почему пивас-то 0,33)) Я прост любитель пивчанского и первый же пивас за эту цену 0,33 - бельгийский Leffe, который пить невозможно)
сорян, меня пиво ваще не вставляет((9 Коньяк и ром стали отвратными на вкус. Беру только дешевые химические кокчики примерно за 1,20 за 0.33(15 градусов). Все остальное нахрен. С чего это автобус дороже?
Цитата SwedishTime (  ) Неплохо, ты, я, Рома и Ртвувер сядем по-братски Бл, Джо, ты заботливый о пасанах, ппц
не придется выбирать между пиками и колбасами мясными
Цитата SwedishTime (  ) У меня с отчимом так. Он бомжара, который на шеё у матери сидит. Мне вот как-то не хочется таким стать. Еще знакомые по ушам ездят периодически, мол, ч там, как с семьей? у моего друга такой родной отец(только на шее у бабушки), а отчим нормальный мужик, с которым я даже пару раз выпивал(он не бухарь, но был повод с их семьей собраться). А его батя это ваще кадр - бухает постоянно с пацанами от 20 до 30 лет(самому 50+) и всех учит жизни, хотя сам не имеет постяоного места работы, а только халтурка, всем рассказывает как в 90ых сидел на зоне, еще любит постоянно ко всем бабам подряд попристовать(даже к девушке своего сына лол). Если у меня появится спиногрыз, то придется родакам отдать на воспитание, чего уж там))0
Цитата SwedishTime (  ) Плюс, у меня есть хороший положительный мотиватор. Есть у меня друган один. Мы с ним в магистратуре учились вместе и работали в одной фирме и в одном отделе. Парень в том же возрасте, что и я, но он настолько хорош в том, что делает и настолько прется от этого, что даже не верится. Я только боюсь, что у него крышняк поедет, в какой-то момент, но мне все равно хочется стать таким же профессионалом, как он да, профессионалы тоже мотивируют. Но нормальные, а не шизанутые
|
|
|
|