Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:59 | Сообщение # 5296 |
| Цитата Lemon (  ) У кота в чоботях милые глаза, а это совсем не про тебя( У меня именно такие) Мне девушки не отказывают почти, когда я делаю глазками)
Цитата Lemon (  ) В каком спиче?
На какой-то сходке пару лет назад нашей) Точнее не помню уже)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:00 | Сообщение # 5297 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Чисто меня описал, будто следишь за мной
я никогда не скрывал этого, заметь
Цитата SwedishTime (  ) А ресницы надо укладывать?
там все равно что клеить накладные, я имел ввиду, но один хрен, я порой неграмотно говорю. Это необязательная процедура, это если у тебя есть искуственные. Есть еще ламинирование, окрашивание, наращивание и прочая херота вместо которой можно было бы куда-нить съездить отдохнуть
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:00 | Сообщение # 5298 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата aleks6699 (  ) Getman1659, Что там случилось ?
Ты не затащил
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:00 | Сообщение # 5299 |
| Цитата masha_san (  ) Getman1659, в общем, тоже будешь отсыпаться сегодня значит) Береги себя! Было бы очень неплохо, а то на работе засыпаю) Как ты играешь в таком режиме я хз
masha_san, удачки, Маша)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:01 | Сообщение # 5300 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата SwedishTime (  ) Да, ты права. Ты похожа на 15-летнюю на стероидах)) Жаль, что тут нет смайла с факом (((9 Ты походу давно меня не видел))
Цитата SwedishTime (  ) А кому еще должно быть? было бы странно, если бы агрилась и ржала сама над этим) Вся магия бы исчезла) Мне должно быть хотя бы весело и интересно(((
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:01 | Сообщение # 5301 |
| Цитата aleks6699 (  ) Что там случилось ?
Рассказывал, что у тебя секси фото были в инсте и что всем желательно их лайкнуть
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:01 | Сообщение # 5302 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата SwedishTime (  ) Просто посиделки, скорее) Хочешь сказать, ты не старичок?)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:02 | Сообщение # 5303 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Цитата SwedishTime (  ) Я на пьяную голову хочу умереть, а не откровенничать) Всё зависит от собеседника))
Цитата SwedishTime (  ) Мы на НБ сидим, алло. Братан, это уже грустно) Ага, только все равно большинство уже залетные, как ты, или более частыне посоны) Это ж анонимайзер, тут к людям не так сильно привязываешься) Да, весело, да, теплее бывает, но все равно НБ, вк, телеграм, не важно, главное чтоб было с кем поговорить))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:03 | Сообщение # 5304 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) У меня именно такие) Мне девушки не отказывают почти, когда я делаю глазками) Или видят твои попытки и не отказывают из жалости
Цитата Getman1659 (  ) На какой-то сходке пару лет назад нашей) Точнее не помню уже Рома, я этого не помню) Раз я не помню - значит, этого не было)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) я никогда не скрывал этого, заметь вот так и добавляй друзей на фейсбуке....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:03 | Сообщение # 5305 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Блин, прикольная работа. Ну, в плане, там байки травят, наверное)00 А бюджет чей? Ну, в смысле, ты работать будешь на МВД же, получается? За это ничего лишнего не полагается?
я хз какая ставка там даже, но если как у нормального врача, то я за. Здание выглядит шикарно))00
Цитата SwedishTime (  ) В Петрозаводске, где отучился. Снимаю хату пока Бл, я документы на поступление месяц собирал, при том, что отработал два. В процессе приходилось гонять туда-сюда А так, меня с работы выгоняли ровно в 18:15, как рабочий день заканчивался. Епт, я привыкнуть аще не мог. А так, надо работать до нормальной з/п. Там же со стажем капает, плюс, аттестация раз в три года и вся эта шляпа с повышением в ранге, прокурорскими проверками на анти-коррупцию и т.д. Спокойно, но запарно Снимай с кем-нибудь, всегда бюджетнее будет. Одному снимать можно с ума сойти
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:04 | Сообщение # 5306 |
| Цитата Aidea (  ) Семьи нету, время есть, желания наверное уже нету)) Вот с этим конечно совсем нет способы борьбы Это уже финита ля комедия
Цитата Aidea (  ) Может быть лет 5-6 назад где то перестал смотреть Не ну за это время я думаю ты 5-6 неплохих аниме точно нашел бы, если было желание что-то посмотреть
Цитата Aidea (  ) Я честно удивлён, я думал другие кланы ещё живые будут, а оказывается из тех которые я помню, только этот и etc остался. О, Алиса у меня ещё в скайпе помоему есть, можно будет написать как нибудь, узнать как дела хоть))
Состав разбегается людей. Новые сюда давно не приходят, вот и нет смысла в кланах часто. Этот стал типа клуб старичков и тех, кто поностальгировать иногда любит. Будет желания пиши и если что передавай привет)
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:04 | Сообщение # 5307 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Getman1659 (  ) Ты ж знаешь, что я был всегда хорош) Это я был сначала секс, а потом этот Никель нарисовался Ноуп Данта был секс)0
Цитата Getman1659 (  ) Я все помню Там было какое-то международное право) Бл, как ты связал мусоров и международное право?) Я так-то юрист по образованию, но это не делает меня мусором) не надо быть юристом, чтобы стать ментярой)
Цитата Getman1659 (  ) Ты еще молодой для лени) Nope Мы с ленью давно спим вместе
Цитата Getman1659 (  ) Вообще-то мы за европейские ценности) Ром, писос под платьем это не ценность)
Цитата Getman1659 (  ) Та я не про тот город, где учился. Там был второй какой-то, но вроде тоже в тех северных краях) Хотя ваша Рф для меня такая огромная, что я просто так для себя воспринимаю в том направлении. Ты еще говорил, что хаты тоже там дорогие Та то я пошутил) Так что есть мысли чем хочешь заниматься или что, где и как искать с работой? Если ты про тот, где я универ закончил, то я сейчас там и живу как раз) Снимаю хату, что характерно, прям за общагой, где я жил, за то до работы было 20 минут пешком) А хрен знает. Я резюме отправил в несколько мест еще в четверг в прошлый, так и ничего.
Я вот это аще ненавижу. Вот, отправил ты резюме куда-то, ска, не звоните, хер с вами. Просто напишите. Что угодно. "Александр, вы нам не подходите". "Александр, получили ваше резюме, вы - дерьмо". Или, не знаю: "Нубас, схавай свой диплом и п#здуй обратно в свою сральную дыру". Хоть, блин что-нибудь написали бы) Вот сложно, ппц
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:04 | Сообщение # 5308 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) вот так и добавляй друзей на фейсбуке....
давай не будем пока расскрывать наши совместные секреты перед общественностью!Добавлено (2018-08-29, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) Ром, писос под платьем это не ценность)
МОЧИ НЕТОЛЕРАНТНОГО
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:05 | Сообщение # 5309 |
| Цитата Lemon (  ) Ему 25, он вполне обеспеченный, и с женой 3,5 года встречался до свадьбы) Почему нет, собственно) Хотя мы с Таней (жена) всё-таки сошлись во мнении ещё перед свадьбой, что спешить не надо. Но уже как получилось Блин, что-то я только, что ущербным себя почувствовал)
Цитата Lemon (  ) Ага, любите, да)))0 Честно Кстати, на следующей неделе думаю приеду в твой город на фестиваль дырунов. Что там интересного еще посоветуешь глянуть?)Добавлено (2018-08-29, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ты не затащил Это все тупые мирки) Честное слово)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 16:06 | Сообщение # 5310 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Причем, я ненавижу вставать по утрам, но я просто уже больше не могу сидеть дома, залипать в компе, дергать за пипиську себя и ковырять в носу. Хочется чем-то заниматься, пока возраст такой, да и тянет чему-то учитсья и голову заваливать за это иногда не люблю свободное время в рабочие дни - все заняты, а ты один деградируешь
|
|
|
|