Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 17:31 | Сообщение # 5326 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата SwedishTime (  ) Стасяна можешь слушать поменьше, он в принципе древняя жопа и для него тут все мелкие Ага, очень мило, разве что тебя никто не воспринимает, как женщину, потому что ты - мелочь)0 Сильно мне надо, чтоб всякие вроде вас меня воспринимали как женщину))))0
Цитата SwedishTime (  ) Неплохо))00 Ещё бы!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 17:33 | Сообщение # 5327 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Сильно мне надо, чтоб всякие вроде вас меня воспринимали как женщину))))0
привыкай к статусному "тетя"
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 17:54 | Сообщение # 5328 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Дон_Вишенка (  ) учись! О ВИЛИКИЙ ВИШНЯ ЛОРД ДРЕВНИХ МИМАСАФ ДИМИУРГ ДВА ДВА ВОСИМЬ ПЛЕЗ НАУЧИ МИНЯ
Цитата Дон_Вишенка (  ) мой кореш(ну это и есть грузчик) щас подкатывает к бабе(почти на 7 лет его младше), которая постоянно молчит. Не знаю, по мне так это неинтересно с такими даже общаться. И так бесит иногда клоуна играть и всякую херню нести, а тут такое Вообще, это ппц неловкая ситуация всегда. У меня была подруга, рядом с которой даже молчать было комфортно и просто сидеть рядом. Но я таких не знаю больше. Зато был знакомый с одной школы, с которым дальше "привет" и "как сам" вообще не клеился разговор никак. И вот чувствуешь себя как-то глупо, особенно, если вы не просто на улице мимо проходили, а вам приходистя где-то долго сидеть.
Цитата Дон_Вишенка (  ) сорян, меня пиво ваще не вставляет((9 Коньяк и ром стали отвратными на вкус. Беру только дешевые химические кокчики примерно за 1,20 за 0.33(15 градусов). Все остальное нахрен. Я просто после последней попойки не могу взять в рот (в принципе, можно было закончить фразу на этом и цитировать при любом удобном случае) крепкое спиртное) Осталось только пиво. И то, приходится брать импортное, потому что отечественное, за парой исключений, отвратительное. А еще у нас тупо не варят хорошее темное пиво или эль. Вот и приходится либо в паб топать, либо в магазе 40 минут искать свежий импорт
Цитата Дон_Вишенка (  ) С чего это автобус дороже? А хер его знает) Скорее всего, потому что троллейбусы - муниципальный транспорт, а автобусы - частные. Но там разница 3 рубля. Это типа..0,038 евроса или тип того))
Цитата Дон_Вишенка (  ) не придется выбирать между пиками и колбасами мясными А я люблю колбаски( Что же делать?
Цитата Дон_Вишенка (  ) у моего друга такой родной отец(только на шее у бабушки), а отчим нормальный мужик, с которым я даже пару раз выпивал(он не бухарь, но был повод с их семьей собраться). А его батя это ваще кадр - бухает постоянно с пацанами от 20 до 30 лет(самому 50+) и всех учит жизни, хотя сам не имеет постяоного места работы, а только халтурка, всем рассказывает как в 90ых сидел на зоне, еще любит постоянно ко всем бабам подряд попристовать(даже к девушке своего сына лол). Если у меня появится спиногрыз, то придется родакам отдать на воспитание, чего уж там))0 Бляяя, я знаю одного такого мужика :DD Тут на районе есть один бухарь, который постоянно пытается тусоваться со шпаной за гаражами или студентами в барах. Травит байки про Афган, кресты и как заблудился в лесу на кольском полуострвое и ночевал два месяца в какой-то старой избе. Сука, он такой угарный, если не воспринимать его всерьез и до того, как упьется в слюни)
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, профессионалы тоже мотивируют. Но нормальные, а не шизанутые Да он просто сам по себе классный чувак, разве что в себе не уверен по непонятным для меня причинам Вообще, профессионалы странные люди, в любом деле, причем
Цитата Lemon (  ) Сильно мне надо, чтоб всякие вроде вас меня воспринимали как женщину))))0 Я что, недостаточно видный мужчина, для такой малявки, как ты?))0)000 У меня, меж прочим, два диплома о высшем образовании, один из которых - красный)00)0))00)
Цитата Lemon (  ) Ещё бы! Особо можешь не радоваться, раз в год и Лимонка скажет что-то забавное))0000
|
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2018-08-29, 18:01 | Сообщение # 5329 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| SwedishTime, Тебе не понравятся аниме про девок толерантов с мехами, по -этому кидаю просто так тебе. Скинь фильмы или сериалы норм или книги.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 18:05 | Сообщение # 5330 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Я что, недостаточно видный мужчина, для такой малявки, как ты?))0)000 У меня, меж прочим, два диплома о высшем образовании, один из которых - красный)00)0))00)
женщинам нужны уверенные в себе молодые люди. Я, например, на 100% уверен, что мы отстойные кретины, такая уверенность должна привлечь даму
Цитата SwedishTime (  ) А я люблю колбаски( Что же делать?
крахмаловые магазинные или натуральные мясные? Свинячьи или собачьи?
Цитата SwedishTime (  ) Я просто после последней попойки не могу взять в рот (в принципе, можно было закончить фразу на этом и цитировать при любом удобном случае) крепкое спиртное) Осталось только пиво. И то, приходится брать импортное, потому что отечественное, за парой исключений, отвратительное. А еще у нас тупо не варят хорошее темное пиво или эль. Вот и приходится либо в паб топать, либо в магазе 40 минут искать свежий импорт
правильно, если ты нажрался как говно, но потом тебе опять хочется, то это уже нездоровая херня
Цитата SwedishTime (  ) Вообще, это ппц неловкая ситуация всегда. У меня была подруга, рядом с которой даже молчать было комфортно и просто сидеть рядом. Но я таких не знаю больше. Зато был знакомый с одной школы, с которым дальше "привет" и "как сам" вообще не клеился разговор никак. И вот чувствуешь себя как-то глупо, особенно, если вы не просто на улице мимо проходили, а вам приходистя где-то долго сидеть.
ну вот, а теперь приколи каково жить с таким человеком. Можно епнуца в края
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2018-08-29, 18:06 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-08-29, 18:36 | Сообщение # 5331 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| SwedishTime, От лимонки детством только и веет
|
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2018-08-29, 18:46 | Сообщение # 5332 |
 Специальный Джоуннин
| Дон_Вишенка, Как тебе специальность коронер, медицинская, но придется трупы вскрывать каждый день, с ума сойдешь наверно
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 19:24 | Сообщение # 5333 |
| Цитата Triggers (  ) Скинь фильмы или сериалы норм или книги. Зависит от того, что тебе нравится и что ты хочешь там увидеть. Вот, моя одногруппница любит романтику и фильмы для телок, поэтому её "норм" и мое "норм" в разных системах координат) Кино, сериалы, книги и фломастеры - разные на вкус и цвет. Рома тут правильно сказал пару страниц назад - скажи, что тебе нравится и я попробую тебе что-то подсказать
Цитата Дон_Вишенка (  ) женщинам нужны уверенные в себе молодые люди. Я, например, на 100% уверен, что мы отстойные кретины, такая уверенность должна привлечь даму Я более, чем уверен, что ты прав на 50%. Я согласен, что мы отстойные, но не согласен что мы кретины. Мы ведь смотрим ониме, значит, мы отстойные, хоть мы и сидим здесь, а это явный признак критина, мы никому об этом не говорим, так что мы не такие уж и кретины. Главное, не говорить женщине об этом. Я уверен, что такая уверенность в себе покажется ей неправильной и она посчитает нас не отстойными критинами, а самоуверенными отстойными критинами.
Цитата Дон_Вишенка (  ) крахмаловые магазинные или натуральные мясные? Свинячьи или собачьи? Лишь бы вкусные были, а там, плевать, из чего они)0 Я хотел пошутить что-нибудь, про мужские колбаски, но понял, что колбаски из самцов не особо отличаются от колбасок из самок
Цитата Дон_Вишенка (  ) правильно, если ты нажрался как говно, но потом тебе опять хочется, то это уже нездоровая херня Джо, ты ж понимаешь, что у большинства именно такая позиция)0
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну вот, а теперь приколи каково жить с таким человеком. Можно епнуца в края Можно, я с таким и жил в общаге как-то. Аще, у меня были пздц КАЛОритные соседи постоянно. Был как-то поц, он перся по фотографии, угарал по старому музлу, ретро, имел классную коллекцию винила в общаге и три разных проигрывателя (виниловый, касетный, цифровой) и усилок. Все здорово, да только он ворчит как дед постоянно не понимает юмора и грузит тебя всякой шляпой. Однажды, мы с ним так посрались, что он пошел к своему корефану посреди ночи, залетел в комнату, с минуту толкал какую-то гневную посанскую тираду и, не дав нчиего сказать, свалил обратно. Пришел такой, задвинул мне такую же, но более гневную херню, и потом мы с ним месяц не разговаривали вообще) А у нас комната была, как блин сортир у тебя дома. Сам понмиаешь, места нет нихера и было весело) Повезло только тем, что мы махнулись режимами - он спал днем, а я - ночью)0
Цитата Triggers (  ) но придется трупы вскрывать каждый день, с ума сойдешь наверно Да не, к любой работе првиыкаешь
Аще, я помню, когда у меня был курс судмед экспертизы, пары проходили в одном из мед. корпусов. И там был какой-то советский коллаж мохнатых годов с усатыми дядями в модных очках и еще более модных свитерах, тетьках с хим завивками и т.д. И там фотки были, а-ля: "Наше первое вскрытие", где стояли вот эти вот выдающиеся экземпляры советских студентов на фоне расчлененного трупа. И тому подобное. Выглядело уморительно просто)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 19:44 | Сообщение # 5334 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Я более, чем уверен, что ты прав на 50%. Я согласен, что мы отстойные, но не согласен что мы кретины. Мы ведь смотрим ониме, значит, мы отстойные, хоть мы и сидим здесь, а это явный признак критина, мы никому об этом не говорим, так что мы не такие уж и кретины.
Да я просто хотел впечатление произвести. Ты же знаешь эти: "нужно быть уверенным и т.д.". Ваще кретин это человек, у которого функциональный недостаток гормонов щитовидки, но ладно
Цитата SwedishTime (  ) Можно, я с таким и жил в общаге как-то. Аще, у меня были пздц КАЛОритные соседи постоянно. Был как-то поц, он перся по фотографии, угарал по старому музлу, ретро, имел классную коллекцию винила в общаге и три разных проигрывателя (виниловый, касетный, цифровой) и усилок. Все здорово, да только он ворчит как дед постоянно не понимает юмора и грузит тебя всякой шляпой. Однажды, мы с ним так посрались, что он пошел к своему корефану посреди ночи, залетел в комнату, с минуту толкал какую-то гневную посанскую тираду и, не дав нчиего сказать, свалил обратно. Пришел такой, задвинул мне такую же, но более гневную херню, и потом мы с ним месяц не разговаривали вообще) А у нас комната была, как блин сортир у тебя дома. Сам понмиаешь, места нет нихера и было весело) Повезло только тем, что мы махнулись режимами - он спал днем, а я - ночью)0 Блин, ты же со Слайдухой так долго, но так и не взял автограф?)00
Цитата SwedishTime (  ) Главное, не говорить женщине об этом. Я уверен, что такая уверенность в себе покажется ей неправильной и она посчитает нас не отстойными критинами, а самоуверенными отстойными критинами.
тут низя мешкасться! Сразу идти на абордаж.
Цитата SwedishTime (  ) Лишь бы вкусные были, а там, плевать, из чего они)0 Я хотел пошутить что-нибудь, про мужские колбаски, но понял, что колбаски из самцов не особо отличаются от колбасок из самок
ну можно сказать "упругие колбаски"?
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 19:49 | Сообщение # 5335 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Да я просто хотел впечатление произвести. Ты же знаешь эти: "нужно быть уверенным и т.д.". Вот, зачем ты это сказал? Теперь вся магия исчезла((
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ваще кретин это человек, у которого функциональный недостаток гормонов щитовидки, но ладно Да ты что?) А еще, дебилы, имбецилы и идиоты - это формы умственной отсталости))0
Цитата Дон_Вишенка (  ) Блин, ты же со Слайдухой так долго, но так и не взял автограф?)00 Бляяяяя :DDD Сорян, Джо) Аще, по моему описанию, он был похож на хисптера, но он не хисптер, а совко-мэн, скорее) Меня вообще удивляло, что он все фотки, практически, красил в ч/б.
Цитата Дон_Вишенка (  ) тут низя мешкасться! Сразу идти на абордаж. Кинуть в неё огромным крюком?
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну можно сказать "упругие колбаски"? Можно, но зачем им быть упругими? Им надо быть сочными, в первую очередь
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 19:57 | Сообщение # 5336 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Можно, но зачем им быть упругими? Им надо быть сочными, в первую очередь
Она должна быть упругая полюбас
Цитата SwedishTime (  ) Да ты что?) А еще, дебилы, имбецилы и идиоты - это формы умственной отсталости))0
это просто маленькие отечные чувачки с маленьким пиструном, которые не имеют настолько выраженную форму отсталости
Цитата SwedishTime (  ) Вот, зачем ты это сказал? Теперь вся магия исчезла((
да пофиг, ни одна норм баба не будет читать нашу писанину
Цитата SwedishTime (  ) Сорян, Джо) Аще, по моему описанию, он был похож на хисптера, но он не хисптер, а совко-мэн, скорее) Меня вообще удивляло, что он все фотки, практически, красил в ч/б.
все эти совкомэны и прочее это когда ты хочешь выглядить мажорно, но бабла у тебя нет. В Риге есть чувак, который уже прославился немного и в России как самый отстойный пикапер. Он завёл свой блог, где уже 3 года так и не может пипихнуть пиструн, но одевается он в классную одежду(правда, на остальное денег нет). Моя любимая страница - сотая, так прошёл всего год, но комменты на этой страннице там просто огненные, достаточно их почитать чтоб понять ситуацию(весь пост необязательно))0 Вот к такому типу людей я причисляю не только этого пикапера, но ещё несколько человек, коих на ум приходит сразу 5-6. И твой совковый чувак на 90% уверен, что такой же
Добавлено (2018-08-29, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) Кинуть в неё огромным крюком?
не нада. Я недавно был на питарской пиратской вечеринке. У меня было аж два крюка!
|
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2018-08-29, 20:15 | Сообщение # 5337 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата SwedishTime (  ) Зависит от того, что тебе нравится и что ты хочешь там увидеть. Вот, моя одногруппница любит романтику и фильмы для телок, поэтому её "норм" и мое "норм" в разных системах координат) Кино, сериалы, книги и фломастеры - разные на вкус и цвет. Рома тут правильно сказал пару страниц назад - скажи, что тебе нравится и я попробую тебе что-то подсказать Сам я люблю научную фантастику маловато их ((, фентези тоже если мир не нарушает свои же правила типа Игры Престолов, Меч Истины, Колесо Времени и другие...
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2018-08-29, 20:22 | Сообщение # 5338 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Всем добрый вечер Добавлено (2018-08-29, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А где это он? Куда это нужно ехать и откуда? Это от метро Героев Днепра на маршрутке за Вишгородом, ближе к какому-то селу. Короче ехать туда так прилично. И вообще, Ром, не гоже такому солидному парню в обезьяннике сидеть Lemon, Я видела твоего котика в инстаграме, такой милый
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-08-30, 00:11 | Сообщение # 5339 |
| Цитата Triggers (  ) Сам я люблю научную фантастику маловато их ((
Цитата Triggers (  ) фентези Знаешь, почему мало и того, и другого? Потому что плохо продается. Любой жанровый (в смысле sci-fi, фэнтэзи, кино-комиксы и т.д.) фильм, если мы говорим о кино, имеет более высокий порог вхождения, чем обычный фильм. Поэтому их и снимают не так часто. Для студии, дающей на это дело бабла, это может быть лотерея. Заметь, за очень редкими исключениями, практически все подобные фильмы уже имеют какой-то первоисточник со своей определенной фанатской базой. Так легче продавать. Собственно, поэтому и того же sci-fi кино так мало, а фэнтези и того меньше. Вообще, опять же, все упирается, что лично ты имеешь ввиду под "научной фантастикой". Если только лазеры, космос, звездолеты, будущее и т.д., то это одно дело. Так-то, тут я тебе Америку тут не открою, что смотреть. Если такой sci-fi, то "Космическая Одиссея 2001 года". Не смотрел её - не смотрел ничего. Из классики того же жанра первые два фильма про Чужого были прекрасными ("Чужой" и "Чужие"), "Темный город", "Особое мнение", обе части "Бегущего по Лезвию",
У меня представление просто немного другое. Для меня это жанр больше идейный, жанр о том, что будет дальше и что может быть дальше. Тут уже рамки будут шире. "Сквозь снег" (разве что придется посмотреть сквозь пальцы на небольшую научную глупость, касательно поезда, как лучшего укрытия от глобального понижения температуры), "Пекло", "12 обезьян", "Дорога", "Дитя человеческое", мое любимое "Прибытие", "Контакт", маленький около арт-хаус "Из машины", "Заводной апельсин" (если высидишь), "Престиж", "Вечное сияние чистого разума и прекрасный сериал "Черное зеркало".
Совсем старые фильмы я тебе советовать не буду, потому что их высиживают далеко не все. Даже мне тяжело, хотя я их очень люблю
Цитата Дон_Вишенка (  ) Она должна быть упругая полюбас Она должна хорошо надеваться на вилку
Цитата Дон_Вишенка (  ) это просто маленькие отечные чувачки с маленьким пиструном, которые не имеют настолько выраженную форму отсталости А маленький пиструн - обязательный критерий?
Цитата Дон_Вишенка (  ) да пофиг, ни одна норм баба не будет читать нашу писанину Ни одна норм баба с нами разговаривать не будет, если нас увидит, давай с этого начнем)
Цитата Дон_Вишенка (  ) все эти совкомэны и прочее это когда ты хочешь выглядить мажорно, но бабла у тебя нет. В Риге есть чувак, который уже прославился немного и в России как самый отстойный пикапер. Он завёл свой блог, где уже 3 года так и не может пипихнуть пиструн, но одевается он в классную одежду(правда, на остальное денег нет). Моя любимая страница - сотая, так прошёл всего год, но комменты на этой страннице там просто огненные, достаточно их почитать чтоб понять ситуацию(весь пост необязательно))0 Вот к такому типу людей я причисляю не только этого пикапера, но ещё несколько человек, коих на ум приходит сразу 5-6. И твой совковый чувак на 90% уверен, что такой же Прочитал, поорал с последних комментов про индуса) Этот чувак такоооооооооооооооой скучный, ппц. Его читать еще тяжелее, чем "Тихий Дон", который я бросил на третьей странице в 11м классе. Твою мать. Пишешь ты блог, так, хоть пиши поживее, а не так, как будто ты фигаришь эссе для поступления на самый поршивый журфак на Земле. Ты аще не попал) Там просто парень такой. Вот, предсавь себе ворчливого деда твоей бывшей, который обзывает всех проститутками и пидорами. Вот, это был Леха, крч)0
Цитата Дон_Вишенка (  ) не нада. Я недавно был на пиратской вечеринке. У меня было аж два крюка! Так, ты теперь Капитан Крюк, еп твою мать! Как гибрид Капитана Крюка и Джона Сильвера, только у того не было ноги, а у тебя - второй крюк.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-08-30, 00:29 | Сообщение # 5340 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Она должна хорошо надеваться на вилку
на випку))0
Цитата SwedishTime (  ) А маленький пиструн - обязательный критерий?
нет, но часто встречается!
Цитата SwedishTime (  ) Ни одна норм баба с нами разговаривать не будет, если нас увидит, давай с этого начнем)
ну я никогда не скрывал, что живу примерно с такой же ебнутой ненормальной как и сам
Цитата SwedishTime (  ) Прочитал, поорал с последних комментов про индуса) Этот чувак такоооооооооооооооой скучный, ппц. Его читать еще тяжелее, чем "Тихий Дон", который я бросил на третьей странице в 11м классе. Твою мать. Пишешь ты блог, так, хоть пиши поживее, а не так, как будто ты фигаришь эссе для поступления на самый поршивый журфак на Земле. Ты абсолютно прав. Мои любимые комменты:
Цитата Гена как никогда был близок к ебле, но мастерство не пропьешь, и очередная телочка была успешно слита.
Цитата Краткое изложение: баба сама подходит к Гене, целует его с языком и готова с ним переспать, но наш герой снова удачно выпутывается из этой переделки!
Так как я в этой теме - этот чувак может 8 часов шопиться. Он еще делает видеоблог, есть куча звуковых файлов и прочего с его подкатами))00 там такой ад, если поискать
Цитата SwedishTime (  ) Ты аще не попал) Там просто парень такой. Вот, предсавь себе ворчливого деда твоей бывшей, который обзывает всех проститутками и пидорами. Вот, это был Леха, крч)0
да ну. Я, конечно, не очень понимаю чуваков, которые стермятся только к хате/детям/тачка чтоб завидовали с басами/жена жеруха ебана и прочее, но их противоположности со всякими мегастранностями(если это просто 1-2 прикола, то ок, но тут вся жизнь какая-то не такая) мне абсолютно так же не внушают доверия
Цитата SwedishTime (  ) Так, ты теперь Капитан Крюк, еп твою мать! Как гибрид Капитана Крюка и Джона Сильвера, только у того не было ноги, а у тебя - второй крюк.
я был эмопиратом
|
|
|
|