|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:25 | Сообщение # 3151 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) ШАКАЛАД! МНОГО ШАКАЛАДА! Я очень много ем в последнее время. Пасха же была Да и я прибавила пару кг с этими вкусняхами, учитывая и так немаленькие мои формы, так что не подходит
Цитата Yondaїme (  ) Или музыка. Мне помогает. Может и тебе зайдёт? Можно музыку) Весёлую только,а то я могу послушать грустную и зареветь) Какую послушать? х)
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:25 | Сообщение # 3152 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Lemon (  ) Куда уходишь? Тусить? х)
в гости)да тусить,правда я от этих тус трошки уже устал)))
Цитата Lemon (  ) Так ты вроде и работаешь матросом, или я ошибаюсь? х)
Ошибаешься.Я сейчас работаю вообще на человеку.И нахожусь на острове почти все время. Дракон_Uchiha, С Днем Рождения)
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:26 | Сообщение # 3153 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Yondaїme, да он и лично поздравил Гетя же) Добавлено (2017-04-21, 20:26) --------------------------------------------- insectic, спасибки
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:28 | Сообщение # 3154 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Lemon (  ) Эх... Что-то я совсем расклеилась. Как быстро поднять настроение? оО Хорошая музыка) Ну или такие веселые песни, с ностальгическими нотками) Песни, которые заставляют улыбаться уже поднимают настроение)
Вот она офигенно поднимает настроение) Охота в пляс пуститься) Ну или представить как Рататуй под нее танцует, тоже неплохо)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:29 | Сообщение # 3155 |
| Дракон_Uchiha, Поздравляю с праздником) Пусть в жизни у тебя всегда всё будет складываться так, как того хочешь ты <3
Цитата Luna_Lovegood (  ) Она у меня уже полгода держится, так что ничего.
Почему ты ещё не в Черкассах на обследовании?
Цитата Yondaїme (  ) Он у нас тут всех помнит и про всё знает. Ничего он не помнит, у него блокнот просто есть
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:30 | Сообщение # 3156 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Дракон_Uchiha, с днем рождения Вас
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:30 | Сообщение # 3157 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Ну молодыми считаются от 25 до 44 лет) Тьху, на один год ошибся. Я думал там разница. Так вот "до 44 лет молодой"! Вот об этом я.
Цитата Scissors (  ) Высокогорный каток) Ого, круто. А у нас горы только на картинках Хотя я 2 раза взбирался на самую высокую точку Украины, но попасть туда в лыжный сезон мне пока не удавалось. Уж больше цены кусаются пока.
Цитата Scissors (  ) Петросян? Оо Чойта сразу Петросян? Что мне, ныть вместе с ними?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:30 | Сообщение # 3158 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Почему ты ещё не в Черкассах на обследовании? Родители.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:30 | Сообщение # 3159 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Scissors, я уже час собираюсь пойти заварить кофе и с пасочкой заточить. И мне можно кофе?
Цитата Yondaїme (  ) НБ не отпускает С нами весело
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:32 | Сообщение # 3160 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Дракон_Uchiha, Поздравляю с праздником) Пусть в жизни у тебя всегда всё будет складываться так, как того хочешь ты <3 спасибо) по быстрей бы оно все сложилось бы)))Добавлено (2017-04-21, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Дракон_Uchiha, с днем рождения Вас спасибо, а почему Вас??? я ж не настолько старая то(((
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:35 | Сообщение # 3161 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Я очень много ем в последнее время. Пасха же была Да и я прибавила пару кг с этими вкусняхами, учитывая и так немаленькие мои формы, так что не подходит Ох уж эти праздники. А у меня всё стабильно - ни грамма влево или вправо.
Цитата Lemon (  ) Можно музыку) Весёлую только,а то я могу послушать грустную и зареветь) Какую послушать? х) Как то так?
Цитата Lemon (  ) Ничего он не помнит, у него блокнот просто есть Взяла и сдала. От жеж. Могла бы подыграть. Ой всё.
Цитата Дракон_Uchiha (  ) да он и лично поздравил Гетя же) Вот и отлично. Чо там? Тортиком давишься?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:35 | Сообщение # 3162 |
| Цитата insectic (  ) в гости)да тусить,правда я от этих тус трошки уже устал))) Ох ты бедненький, в гости его заставляют ходить х)
Цитата insectic (  ) Ошибаешься.Я сейчас работаю вообще на человеку.И нахожусь на острове почти все время. Да? Ну тогда сори) И устраивает тебя твоя работа?)
Цитата Scissors (  ) Вот она офигенно поднимает настроение) Охота в пляс пуститься) Ну или представить как Рататуй под нее танцует, тоже неплохо) Ооооой, я слышала её) Красивая мелодия очень Я почему-то сразу вижу влюбленную пару на танцполе
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:37 | Сообщение # 3163 |
 Студент академии
| Дракон_Uchiha, с вами не знакомы, но с днем рождения! Я как раз сегодня съела тортик со словами: а ведь у кого-то сегодня день рождение
Цитата Yondaїme (  ) Тьху, на один год ошибся. Я думал там разница. Так вот "до 44 лет молодой"! Вот об этом я. Теперь ВОЗ тобой гордится
Цитата Yondaїme (  ) Ого, круто. А у нас горы только на картинках Кстати. когда братик с Якутии прилетел, спрашивал у нас, кто нам горы нарисовал) Больно они похожи на нарисованные)
Цитата Yondaїme (  ) Хотя я 2 раза взбирался на самую высокую точку Украины, но попасть туда в лыжный сезон мне пока не удавалось. Уж больше цены кусаются пока. Ой, везде такая проблема. этим миром правят деньги.
Цитата Yondaїme (  ) Чойта сразу Петросян? Нет, предлагаю над ним ржать Уверена, у него где-то элексир молодости припрятан
Цитата Yondaїme (  ) Что мне, ныть вместе с ними? Пожалей отбор)
Добавлено (2017-04-21, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Ооооой, я слышала её) Красивая мелодия очень Я почему-то сразу вижу влюбленную пару на танцполе Ну во мне романтика сдохла Хотя можно представлять под нее всё, что душе угодно) Главное, чтоб настроение поднимало)
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:37 | Сообщение # 3164 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Lemon (  ) Ох ты бедненький, в гости его заставляют ходить х)
неее в гости нет,я просто устал уже отдыхать,хочу работать и зарабатывать деньги,а не тратить их
Цитата Lemon (  ) Да? Ну тогда сори) И устраивает тебя твоя работа?)
все окей)Конечно устраивает,если бы не устраивала,то я бы не работал
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:38 | Сообщение # 3165 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вот и отлично. Чо там? Тортиком давишься? бери выше бухлишком заливаюсь)))
Цитата Scissors (  ) Дракон_Uchiha, с вами не знакомы, но с днем рождения! Я как раз сегодня съела тортик со словами: а ведь у кого-то сегодня день рождение да-да у меня)))спасибо большое))
|
| |
|
|