|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:17 | Сообщение # 3136 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Lemon (  ) Большего сказать не могу, увы. Понимаю, сама такая. Не люблю говорить о слишком личном. да и ссорится с родителями тоже, после таких ссор чувствую себя просто ужасно и разбитой.
Цитата Lemon (  ) Только вчера готова была прыгать от счастья в душе, если честно, всё было так хорошо на всех фронтах, что я аж сама диву давалась. Ненавижу это состояние, когда из тебя всё так выбивают.
Цитата Yondaїme (  ) Ху из ВОЗ? Всемирная организация здравоохранения)
Цитата Yondaїme (  ) Роман не такое уж и частое имя, кстати. Дмитрий и Александр это самые часто встречаемые имена, как по мне. У меня много знакомых и друзей с именем Роман) А вот Александр единственный
Цитата Yondaїme (  ) Возможно я путаю с другой шакаладкой(Аэро, например), но не суть. Не знаю.
Цитата Yondaїme (  ) О как. Возможно, это особенность вашего кинотеатра. А вообще да, студ. день или прочие такие фишки классно. У нас в городе такого почти нету. Помню во время учебы по студаку так класно было накаток ходить. Цены почти в 2 раза меньше были. У нас тоже на Медео действует студ.скидки) 800 тг красота)
Цитата Yondaїme (  ) Вот когда они действительно станут старыми пердунами - буду ржать с них. Если только естественный отбор не сработает раньше
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:17 | Сообщение # 3137 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| пропустили
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:18 | Сообщение # 3138 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) , точно. Про шоколадное и эскимо. Вот сделаю себе зубы, и как нажрусь мороженного и охлаждённых напитков. УХ! УХ! Ты смотри там только не переешь, а то так с дуру съесть очень много можно Я сейчас больше всего хочу почему-то холодного кваску х)
Цитата Yondaїme (  ) Надо же. Знакомая ситуация. А у тебя как дела? Неужели всё так плохо? Дела средне. Всё могло быть и хуже, конечно, но... Просто очень больно видеть, как мама свою родную сестру пытается вытащить из мутного болота, а та сама в него ныряет с головой. Тащит за собой детей своих и мужа. А буквально вчера я готова была назвать себя самым счастливым человеком, честно говоря. Видимо, правду говорят, что хвастать таким нельзя... insectic, А какая у тебя специальность?
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:19 | Сообщение # 3139 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Lemon (  ) insectic, А какая у тебя специальность?
матрос-моторист но я уже почти все доки сделал на моториста))
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:19 | Сообщение # 3140 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ой, я забыла что у вас там поздно))Тоже вареников захотелось Ага) сейчас 23:19 уже все мои одногруппники в клубах ошиваются
Цитата Luna_Lovegood (  ) По этому надо по возможности распечатывать фото, а видео на дисках хранить)) блин.. точно.. отличная идея)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты нам покажи, и мы тебе скажем все правдиво А неее) секреты должны оставаться секретами)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:20 | Сообщение # 3141 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Всемирная организация здравоохранения) А, ну да. И чойта она со мной не согласна?
Цитата Scissors (  ) У меня много знакомых и друзей с именем Роман) А вот Александр единственный Наверное все Романы убежали к вам, а Александры к нам
Цитата Scissors (  ) У нас тоже на Медео действует студ.скидки) 800 тг красота) Я сейчас ничего не понял. Медео это ТЦ? ТГ это ваша валюта?
Цитата Scissors (  ) Если только естественный отбор не сработает раньше Балин. А с кого я тогда ржать буду?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:20 | Сообщение # 3142 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Жарко? В такую-то холодину? У меня дома холоднее, чем на улице Просто у меня температура ведь, я воду пью как ненормальная.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:21 | Сообщение # 3143 |
 Зам Главы клана Наруто
| Scissors, я уже час собираюсь пойти заварить кофе и с пасочкой заточить. НБ не отпускает
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:21 | Сообщение # 3144 |
| Цитата insectic (  ) в рай без очереди правда я только первый тайм и ухожу Куда уходишь? Тусить? х)
Цитата Scissors (  ) Понимаю, сама такая. Не люблю говорить о слишком личном. да и ссорится с родителями тоже, после таких ссор чувствую себя просто ужасно и разбитой. Да это и не ссора с родителями. Я скорее чувствую себя ответственной за сестёр двоюродных, их жалко. Я личным всегда охотно делилась(дурочка,знаю), только не на публике, а где-то в личной переписке... А ссоры с родителями - это ужасно. Особенно после нескольких "уроков" жизни вообще не хочется терять ни минуты на какие-то обиды. Никогда же не знаешь, когда в следующий раз услышишь их голос и услышишь ли вообще. Так что теперь я с ними стараюсь не конфликтовать вообще.
Цитата Scissors (  ) Ненавижу это состояние, когда из тебя всё так выбивают.
Эх... Что-то я совсем расклеилась. Как быстро поднять настроение? оО
Сообщение отредактировал Lemon - Пятница, 2017-04-21, 20:22 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:22 | Сообщение # 3145 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Эх... Что-то я совсем расклеилась. Как быстро поднять настроение? оО ШАКАЛАД! МНОГО ШАКАЛАДА!Добавлено (2017-04-21, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Эх... Что-то я совсем расклеилась. Как быстро поднять настроение? оО Или музыка. Мне помогает. Может и тебе зайдёт?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:23 | Сообщение # 3146 |
| Цитата insectic (  ) матрос-моторист но я уже почти все доки сделал на моториста)) Так ты вроде и работаешь матросом, или я ошибаюсь? х)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто у меня температура ведь, я воду пью как ненормальная.
Ага, и ты с температурой хаваешь мороженое?
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:24 | Сообщение # 3147 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Yondaїme, спасибки за поздравление)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:25 | Сообщение # 3148 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А, ну да. И чойта она со мной не согласна? Ну молодыми считаются от 25 до 44 лет)
Цитата Yondaїme (  ) Наверное все Романы убежали к вам, а Александры к нам Наверное так и есть) По-другому никак не объяснить
Цитата Yondaїme (  ) сейчас ничего не понял. Медео это ТЦ? Высокогорный каток)
Цитата Yondaїme (  ) ТГ это ваша валюта? Да) Тенге0
Цитата Yondaїme (  ) Балин. А с кого я тогда ржать буду? Петросян? Оо
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:25 | Сообщение # 3149 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Ага, и ты с температурой хаваешь мороженое? Она у меня уже полгода держится, так что ничего.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:25 | Сообщение # 3150 |
 Зам Главы клана Наруто
| Дракон_Uchiha, пожалуйста. Хотя это скорее к Гете. Он у нас тут всех помнит и про всё знает.
|
| |
|
|