|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:02 | Сообщение # 3121 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Lemon, замечательно,сама как??
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:03 | Сообщение # 3122 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Yondaїme, привет, Рома) Как твои дела? Давно как-то с тобой не общалась оО Scissors, ой, дааааа, я позволила себе не пойти сегодня в универ и прогулять пары, пятница же Ничего не делала особо, только ела и гуляла, а уже устала А дела так себе, вечер паршивый выдался, хоть день и был неплохой... Luna_Lovegood, холодно сейчас, какая мороженка? х)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:04 | Сообщение # 3123 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| все, пойду зубрить, потом забывать. Фарту масти
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:04 | Сообщение # 3124 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) По отчеству ко мне ещё не обращались. А ко мне так часто обращаются, ибо часто косячу.
Цитата Yondaїme (  ) Я вот с Пушкиным солидарен - человек до 45 лет считается молодым. Ну ВОЗ с тобой не согласится
Цитата Yondaїme (  ) У меня много кто из знакомых постоянно ноет мол "вот мне уже 20, а я уже такой(ая) старый(ая)". Это трындец, товарищи. Ой, никогда не понимала этого. Вот когда такие встречаю или слышу что-то такое, то такие мысли проскальзывают. Думаю. если с медициной что-то не так выйдет, то они первые кто попадет под естественный отбор.
Цитата Yondaїme (  ) Возможна плутанина, потому что Гетю тоже так называют часто. Можешь меня просто Йон, ну или если уж очень хочеться то Романтика. Сложно, когда в окружении несколько Романов..
Цитата Yondaїme (  ) Блин, вспомнил, что когда я был маленьким, то по телеку крутили рекламу батончика "Романтика". Правда я забыл как там фраза звучала. Там что то про пузырьки было. Чего не знаю, того не знаю
Цитата Yondaїme (  ) Я наслышан про IMAX. Думаю, скоро у меня появиться возможность туда сходить. А пока довольствуемся чем есть. Там просто шикарно! Ты не пожалеешь)
Цитата Yondaїme (  ) У вас цены разные в зависимости от дня? У нас всегда фиксированные. У нас цены зависят еще и от времени суток. Вторник студ.день, можно сходить за полцены, но в такие дни мест вообще нет
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:04 | Сообщение # 3125 |
| insectic, средне, к сожалению. Как там твоя работа, морячок?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:05 | Сообщение # 3126 |
 Студент академии
| Дон_Вишенка, удачи
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:05 | Сообщение # 3127 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Как твои дела? Лучше всех.
Цитата Lemon (  ) Давно как-то с тобой не общалась оО Разве? Перед Пасхой вроде, нет? Я не помню.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:07 | Сообщение # 3128 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему, если они тебя пригласили?)) самооценка оставляет желать лучшего
Цитата Luna_Lovegood (  ) Там были фото моего собакена любимого, и вообще много памятных. Жалко... у меня тоже много фото было памятных... и видео...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Смотри какие они вкусненькие Ух... проснулась Ночная жрица
Цитата Lemon (  ) Scissors, ой, дааааа, я позволила себе не пойти сегодня в универ и прогулять пары, пятница же Ничего не делала особо, только ела и гуляла, а уже устала А дела так себе, вечер паршивый выдался, хоть день и был неплохой... А почему вечер выдался паршивым?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:09 | Сообщение # 3129 |
| Цитата Yondaїme (  ) Разве? Перед Пасхой вроде, нет? Я не помню. Это было не общение, а ты просто к моей какой-то фразе придрался х)
Цитата Yondaїme (  ) Лучше всех. Завидую тебе белой завистью тогда, Ром...Добавлено (2017-04-21, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) А почему вечер выдался паршивым? Как-то так получилось. В родной город ехала с хорошим настроением, а тут новости поджидали не такие радостные. Семейные проблемы и ссоры, если вкратце. Большего сказать не могу, увы. Только вчера готова была прыгать от счастья в душе, если честно, всё было так хорошо на всех фронтах, что я аж сама диву давалась.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:10 | Сообщение # 3130 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Ну ВОЗ с тобой не согласится Ху из ВОЗ?
Цитата Scissors (  ) Сложно, когда в окружении несколько Романов.. Роман не такое уж и частое имя, кстати. Дмитрий и Александр это самые часто встречаемые имена, как по мне.
Цитата Scissors (  ) Чего не знаю, того не знаю Возможно я путаю с другой шакаладкой(Аэро, например), но не суть.
Цитата Scissors (  ) У нас цены зависят еще и от времени суток. Вторник студ.день, можно сходить за полцены, но в такие дни мест вообще нет О как. Возможно, это особенность вашего кинотеатра. А вообще да, студ. день или прочие такие фишки классно. У нас в городе такого почти нету. Помню во время учебы по студаку так класно было накаток ходить. Цены почти в 2 раза меньше были.
Цитата Scissors (  ) Ой, никогда не понимала этого. Вот когда такие встречаю или слышу что-то такое, то такие мысли проскальзывают. Думаю. если с медициной что-то не так выйдет, то они первые кто попадет под естественный отбор. Вот когда они действительно станут старыми пердунами - буду ржать с них.
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:11 | Сообщение # 3131 |
 Джоуннин
| Твою же мать....пошел в душ,гол не увидел как Динамо забили(((
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:11 | Сообщение # 3132 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) холодно сейчас, какая мороженка? х) Шоколадная мороженка)) А мне жарко, если честно))
Цитата Дон_Вишенка (  ) все, пойду зубрить, потом забывать Удачи тебе)
Цитата Scissors (  ) Ух... проснулась Ночная жрица Ой, я забыла что у вас там поздно))Тоже вареников захотелось
Цитата Scissors (  ) Жалко... у меня тоже много фото было памятных... и видео... По этому надо по возможности распечатывать фото, а видео на дисках хранить))
Цитата Scissors (  ) самооценка оставляет желать лучшего А ты нам покажи, и мы тебе скажем все правдиво
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:13 | Сообщение # 3133 |
| Цитата insectic (  ) гол не увидел как Динамо забили((( О,я тоже смотрю х)Добавлено (2017-04-21, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Шоколадная мороженка)) А мне жарко, если честно)) Жарко? В такую-то холодину? У меня дома холоднее, чем на улице
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:13 | Сообщение # 3134 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Это было не общение, а ты просто к моей какой-то фразе придрался х) А, точно. Про шоколадное и эскимо. Вот сделаю себе зубы, и как нажрусь мороженного и охлаждённых напитков. УХ! УХ!
Цитата Lemon (  ) Завидую тебе белой завистью тогда, Ром... Надо же. Знакомая ситуация. А у тебя как дела? Неужели всё так плохо?
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:15 | Сообщение # 3135 |
 Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) insectic, средне, к сожалению. Как там твоя работа, морячок?
ну я ж работаю сейчас не по своей специальности.Ибо я еще до конца документы не доделал.А работа моя отлично)))Хочу уже снова поехать на нееДобавлено (2017-04-21, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) О,я тоже смотрю х)
в рай без очереди правда я только первый тайм и ухожу
|
| |
|
|