1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Там не вкусный кофе приготовленный не так как надо. Ты уверена? Чот поздновато уже. Наверное просто с водичкой паску наверну. А то потом опять буду думать часа в 3 ночи почему стрелка часов движется в право, а не в лево и т.д.
Сложится) Время надо, иногда его надо очень много) Но ожидания дадут результат)
ЦитатаYondaїme ()
Ох уж эти праздники. А у меня всё стабильно - ни грамма влево или вправо.
Метаболизм хороший у тебя, да?
ЦитатаYondaїme ()
Как то так?
Не мой этот стиль как-то...
ЦитатаYondaїme ()
Взяла и сдала. От жеж. Могла бы подыграть. Ой всё.
Пора развенчивать миф о Гетиной памяти! Всегда он у нас всех поздравляет, а люди верят, что он всё помнит
ЦитатаScissors ()
Ну во мне романтика сдохла Хотя можно представлять под нее всё, что душе угодно) Главное, чтоб настроение поднимало)
Почему сдохла? За что ты так с романтикой?х) Настроение да, тут скорее даже воспоминания) Мы во Львове пару лет назад летом попали на такой вечер, где людям на площадке включали музыку, а они в парах(незнакомцы) танцевали. Так романтично и мило было :3
Цитатаinsectic ()
неее в гости нет,я просто устал уже отдыхать,хочу работать и зарабатывать деньги,а не тратить их
Молодец, в 18 лет уже такие соображения. Некоторые и в 25 понять не могут, что сидеть на шее у семьи - не комильфо) Я тоже не могу уже брать деньги у мамы с папой, совесть мучает.
Цитатаinsectic ()
Конечно устраивает,если бы не устраивала,то я бы не работал
Тут тоже тебя похвалю) Заметил, я тебя аж два раза похвалила сегодня, что это со мной
Моя жизнь эти полгода напоминала дешевый сериал, типа Санты-Барбары.. что если рассказать кому-то, то фиг поверят..
ЦитатаLemon ()
Настроение да, тут скорее даже воспоминания) Мы во Львове пару лет назад летом попали на такой вечер, где людям на площадке включали музыку, а они в парах(незнакомцы) танцевали. Так романтично и мило было :3
Прикольно) Я единственный раз попала в такую ситуацию, кажется, на дне рождении подруги, праздновали в караоке
Молодец, в 18 лет уже такие соображения. Некоторые и в 25 понять не могут, что сидеть на шее у семьи - не комильфо) Я тоже не могу уже брать деньги у мамы с папой, совесть мучает.
Когда у тебя свои деньги,ты тратишь их так как ты хочешь и знаешь)))
ЦитатаLemon ()
Тут тоже тебя похвалю) Заметил, я тебя аж два раза похвалила сегодня, что это со мной
спасибо)))Не знаю
Добавлено (2017-04-21, 20:55) --------------------------------------------- всем удачного вечера)пока