|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:55 | Сообщение # 2686 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) Забавно. Я до такого не додумался бы. У нас бывает мафия суицидится и просит играть дальше. Выглядит весело, но бывает редко. Кстати. Иду только что по улице и вижу машину у которой сзади табличка с надписью "СПАСИБО". При чём она светиться, судя по всем. Ты встречал когда то такое? И для чего бы такую надпись лепить?
может, кто-то решил сделать оригинальный сигнал "спасибо"(неоффициальный знак на дороге(делается тем, что включаешь аварийку и потом выключаешь через 2 секунды). Прикол в том, что яляется знаком благодарности, когда кто-то тебя пустил в ряд или пустил вперед находясь на главной дороге). мб эта фигня как-то особо светится у него тогда, когда его пускают в рядДобавлено (2017-04-17, 17:55) --------------------------------------------- Крокодил и мафия норм игры, я года 3 назад частенько играл. Но достает. Достает как сам процесс, так и и игра с одними и теми же людьми постоянно
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:55 | Сообщение # 2687 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да тут пацанов уже почти не осталось! Нао тебе поискать модера или админа
Вот именно, нужен пацан с табличкой, а не лох какой-нибудь
Цитата Scissors (  ) Я тоже хочу! Что надо делать?) Даже не знаю, получится ли у тебя развести Фортуну
Цитата Scissors (  ) Ох, прикольно) Я была тем еще ленивцем) Я наоборот и это было не очень))
Цитата Scissors (  ) Молодец) Я уже начала переживать) А вообще, хорошее имя)Бывают и похуже))
Цитата Scissors (  ) Ну... Препода, которая учила играть на фортепьяно, так звали. Да и значение, немного странное) Ты умеешь играть на фортепьяно?
Цитата Scissors (  ) А что еще? Высокий что бы был, от 180, не толстый, добрый и там далее по списку
Цитата Фортуна (  ) Дам тебе крошка) И еще хочу алкогольный коктейль, желательно тысячи за две гривен, уаууупаааа
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:55 | Сообщение # 2688 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Scissors (  ) Ну у меня была школа с музыкальным уклоном) и вот) Здорово! Так ты еще на чем то играешь?
Цитата Scissors (  ) Прикольно) у меня дома где-то флейта залежалась)
Вот это да! Никого не знаю играющего на флейте)
Цитата Scissors (  ) Ну да) меня отправляют детский мир закупаться =_=... гребанный 34-35 размер =_=...
Я могу тебе посоветовать еще магазины с обувью для танцев. Там тоже должны быть маленькие размеры) Босоножки подруга там покупает)
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня с Гомером Симпсоном были
Мой папа был бы в восторге)))
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:55 | Сообщение # 2689 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) мне кажется, что тут достаточно будет упомянуть про высыпания и разный налёт у листериоза высыпания по типу бабочки. а у остальных про налет скажу. а стафило и стрепто могут нервно курить в сторонке.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:56 | Сообщение # 2690 |
 Преступник уровня S
| так же достает и покер(по крайней нере мере техасский холдем), когда какой-нить умник постоянно ставит минималку и скидывает в первый ход и т.д. Настольные игры от лукавого!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:57 | Сообщение # 2691 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Нет, просто я завтыкал. Писал сообщение, а потом меня отвлекли. Кто посмел тебя отвлечь от такого важного дела?
Цитата Yondaїme (  ) Та мне не то, что бы горит. Придёт время - сделаю. Тогда ладно, раз не горит, а я то я тут думаю, как тебя вдохновить
Цитата Yondaїme (  ) Ты сейчас так оправдываешься, как будто я ищу девушку, а не ты парня. Это я специально, вдруг какой-нибудь парень зайдет и почитает, какая я хорошая Все продумано)))
Короче, мне только что швырнули чипсами чуть не в морду
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:58 | Сообщение # 2692 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Крокодил Обожаю крокодила)))))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:59 | Сообщение # 2693 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) у листериоза высыпания по типу бабочки. будешь делать дфд от волчанки?))))))))))))))))))))))0000000
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:00 | Сообщение # 2694 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) и покер Дааа, покер... Хорошее время было)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:00 | Сообщение # 2695 |
 Преступник уровня S
| я уверен там и половина случаев без бабочки будет, а просто розеольная сыпь кривая
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:00 | Сообщение # 2696 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата SnowWhite (  ) Конечно, видишь, ты уже почти смирился Не недооценивай противника. Это чревато последствиями.
Цитата SnowWhite (  ) А мне нравится твой ответ ХЪ
Всегда пожалуйста.
Цитата Scissors (  ) Твое право) я бы коллекционировала) Та я бы тоже может быть коллекционировал. Складывать негде, та и ещё некоторые причины.
Цитата Scissors (  ) ох.. не люблю крокодил.. Я играть тоже не люблю, но наблюдать за этим весело. Хотя у нас мало кто пытается сказать что то жестами. В основном делают жест "спасибо" и передают ход следующему.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:00 | Сообщение # 2697 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Дааа, покер... Хорошее время было)
от лукавого все это
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:02 | Сообщение # 2698 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Даже не знаю, получится ли у тебя развести Фортуну Я ее попрошу) Думаю, она поделится х) Хотя.. это ж пончики..
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я наоборот и это было не очень)) эх... сейчас вернутся бы туда) может передумала и стала бы адвокатом
Цитата Luna_Lovegood (  ) А вообще, хорошее имя)Бывают и похуже)) Ой, моего знакомого звали Мураткали... это просто ужас..
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты умеешь играть на фортепьяно? Из-за нее отказалась
Цитата Luna_Lovegood (  ) Высокий что бы был, от 180, не толстый, добрый и там далее по списку Ну нифига...
Цитата SnowWhite (  ) Здорово! Так ты еще на чем то играешь? только домбра и немного на гитаре х)
Цитата SnowWhite (  ) Вот это да! Никого не знаю играющего на флейте) я и не играю) брату купила, он на ней тоже не играет)
Цитата SnowWhite (  ) Я могу тебе посоветовать еще магазины с обувью для танцев. Там тоже должны быть маленькие размеры)Босоножки подруга там покупает) Надо попробовать) даже не знаю есть ли у нас такие магазины.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:04 | Сообщение # 2699 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) от лукавого все это Не поиграл бы со мной?)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:07 | Сообщение # 2700 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) будешь делать дфд от волчанки?))))))))))))))))))))))0000000 нееет... до волчанки надо дожить... а я себя уже измучила... волчанка на среду отпадает у нас.Добавлено (2017-04-17, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) я уверен там и половина случаев без бабочки будет, а просто розеольная сыпь кривая препод любит когда отвечаешь как по книге. но клиника сейчас изменилась, а учебники написаны еще 90 годов.. и у всех одно оправдание: не зная классику, другое не выучишь. может это и правильно, но зная только классику, хрен кого-то вылечишь.
|
| |
|
|