|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 16:50 | Сообщение # 2656 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Как и любой другой народный инструмент. Верно
Цитата Yondaїme (  ) Глядя на домбру вспомнил укулеле почему то. Хочу как то поиграть на ней. Я играла один раз на такой) Прикольно, хотя как-то непривычно) Маленькая)
Цитата Yondaїme (  ) Я пока слишком стеснительный для этого. Однако я над этим работаю. Работай) когда-нибудь надо же себя проявлять)
Цитата Yondaїme (  ) Благо у меня друзья в этом плане довольно распущенные и иногда вымачивают вещи от которых я бы уже от стыда сгорел. Своих вспомнила) Мы часто играли в карты на желания, чего только не загадывали.
Цитата Yondaїme (  ) Помнишь я рассказывал про комикс "Мисс Марвел"? Хотел его начать читать, но читать в электронке не хотел. Думал подожду пока будет возможность купить и закажу. На днях интересовался этим комиксом, а он на столько разросся... ужс. Она теперь и нелюдях и в мстителях и где её только не было. Мда, просто мда. С этими комиксами всегда так) Не успеешь прочитать один выпуск, как просто перестаешь что-то понимать  Добавлено (2017-04-17, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Всегда хотела научится) наверное, везде по-разному, но у нас сначала 7 лет, а там уже если профессионально, аж до 14 лет доходят
Цитата SnowWhite (  ) Эх да, эти обстоятельства всегда не кстати Долго расстроенная ходила, а потом только дома играла. А спустя год, времени совсем не осталось на домбру.
Цитата SnowWhite (  ) Ахахах, ну да, самое малое) Моя была на заказ сделана) Не знаю где она сейчас)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 16:55 | Сообщение # 2657 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата SnowWhite (  ) вод так то) Ты там сильно не зазнавайся. Проигран бой, но не война.
Цитата SnowWhite (  ) могу доказать что ты неправ
 Ну попробуй.
Цитата Scissors (  ) Своих вспомнила) Мы часто играли в карты на желания, чего только не загадывали. У меня два друга увлеклись треш-лото. Такой то ужс, но им весело.
Цитата Scissors (  ) С этими комиксами всегда так) Не успеешь прочитать один выпуск, как просто перестаешь что-то понимать Да ну нафиг эту дрисню. Если и буду что то читать, то не марвел или дс.Добавлено (2017-04-17, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Работай) когда-нибудь надо же себя проявлять) Скажем, когда мы играем в мафию в кафешке, то меня уже не смущает то, что люди на нас зырят, особенно когда начинается бурное обсуждение кто прав, а кто нет.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 16:59 | Сообщение # 2658 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) У меня два друга увлеклись треш-лото. Такой то ужс, но им весело. Не знаю что это, но звучит весело)
Цитата Yondaїme (  ) Да ну нафиг эту дрисню. Если и буду что то читать, то не марвел или дс. Можешь тогда глянуть Vertigo или Dark Horse Comics) Последний, кстати, манги еще выпускает)Добавлено (2017-04-17, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Скажем, когда мы играем в мафию в кафешке, то меня уже не смущает то, что люди на нас зырят, особенно когда начинается бурное обсуждение кто прав, а кто нет. Наши часто собираются в антикафе, там по субботам играют в мафию. народу много. Никак не могу выбраться и сыграть х)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:03 | Сообщение # 2659 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Scissors (  ) наверное, везде по-разному, но у нас сначала 7 лет, а там уже если профессионально, аж до 14 лет доходят Я даже и не узнавала, ка ку нас Но мне всегда нравилось тыкать по клавишам ХЪ
Цитата Scissors (  ) Долго расстроенная ходила, а потом только дома играла. А спустя год, времени совсем не осталось на домбру. Конечно, столько отходила, а тут... Да и отпустило уже наверное
Цитата Scissors (  ) Моя была на заказ сделана) Не знаю где она сейчас) Круто) Ты видать серьезно была настроена)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:05 | Сообщение # 2660 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Не знаю что это, но звучит весело) На ютубе есть такое шоу, где 4 чувака играют в него. Есть миска в которой есть бумажки на которых написаны задания или пустые бумажки. И они по очереди тянут. Я точных правил не знаю, но задания там реально трешовые. Брр, даже вспоминать не хочеться.
Цитата Scissors (  ) Можешь тогда глянуть Vertigo или Dark Horse Comics) Последний, кстати, манги еще выпускает) У меня как раз есть один комикс от Тёмной Лошадки. Хочу всю серию собрать.
Добавлено (2017-04-17, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Наши часто собираются в антикафе, там по субботам играют в мафию. народу много. Никак не могу выбраться и сыграть х) У нас антикафе нету, так что мы собираемся где выйдет. А я в мафию давно не играл уже. Я веду, в основном. Мне больше доставляет наблюдать за этими интригами, обсуждениями, клеветой, аргументами и прочим.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:08 | Сообщение # 2661 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Я даже и не узнавала, ка ку нас Думаю большой разницы нет)
Цитата SnowWhite (  ) Но мне всегда нравилось тыкать по клавишам ХЪ У нас было обязательным ходить на фортепьяно, раз на домбру ходишь.. Но я отказалась. Сейчас жалею
Цитата SnowWhite (  ) Конечно, столько отходила, а тут...Да и отпустило уже наверное Да, отпустило. Зато потом на гитару потянуло хД
Цитата SnowWhite (  ) Круто) Ты видать серьезно была настроена) Да нет) Я была слишком мелкая, ни одна стандартная домбра мне не подходила и пришлось на заказ делать) Та же фигня с обувью...
Цитата Yondaїme (  ) На ютубе есть такое шоу, где 4 чувака играют в него. Есть миска в которой есть бумажки на которых написаны задания или пустые бумажки. И они по очереди тянут. Я точных правил не знаю, но задания там реально трешовые. Брр, даже вспоминать не хочеться. Представила, как мои в это играют... Тогда никто живым не выйдет
Цитата Yondaїme (  ) У меня как раз есть один комикс от Тёмной Лошадки. Хочу всю серию собрать. Ты красавчик! У меня ни одного комикса.. Совсем...
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:09 | Сообщение # 2662 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Дон_Вишенка (  ) привет, в самом расцвете. Вон, завтра как раз на учебу и работу поеду, свободного времени освободится дохрена - как раз и поищу Отличненько, а то мне нужен побыстрее, я в пучине горя
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:10 | Сообщение # 2663 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) У нас антикафе нету, так что мы собираемся где выйдет. Ну тогда понятно, почему странно смотрят)
Цитата Yondaїme (  ) А я в мафию давно не играл уже. Я веду, в основном. Мне больше доставляет наблюдать за этими интригами, обсуждениями, клеветой, аргументами и прочим. Я играла с ними 1 раз, но тогда меня сделали мафией и знаешь, если включить ангелочка, то тебя не вычислят
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:10 | Сообщение # 2664 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) антикафе скучноватое место, имхо(знаю, что мое мнение тут никто не спрашивал, но все равно)
Цитата Yondaїme (  ) А я в мафию давно не играл уже. Я веду, в основном. Мне больше доставляет наблюдать за этими интригами, обсуждениями, клеветой, аргументами и прочим.
Правильно. Я один раз был ведущим и всем дал только черные карты, а сам решал кому жить по желанию. И в последнюю ночь пока никто не видел подложил своему корешу красную)))000 После этого меня в ведущие почему-то не берут
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:12 | Сообщение # 2665 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Фортуна (  ) Иди моя хорошая, обниму тебя, всякие Алексы плохие обижают) Я буду плакать, хочу пончиков, уаааа
Цитата Yondaїme (  ) Это я завтыкал. Просто слишком много народу собралось
Цитата Yondaїme (  ) Можно и так сказать. Значит надо его искать немедленоо
Цитата Yondaїme (  ) Пить плохо, пнятненько? Да не пью я, на самом деле
Цитата Yondaїme (  ) Крестиком? - Серьёзный аргумент. А носки своему молодому человеку ты тоже будешь зашивать крестиком? И еще вязать могу, вот видишь, я что-то да умею. А носки я зашивать тоже умею и вязать
Цитата Scissors (  ) В школе я была ленивой А я была там как пчелка, трудилась-трудилась, да только устала что-то))
Цитата Scissors (  ) Имя потом исчезнет по истечению 3 минут хД Фух, успела прочитать, а то пришлось отойти))Красивое имя очень, почему тебе не нравится?
Цитата Scissors (  ) Кроме квартиры и чувства юмора?) Конечно, думаешь, мне нужно только это?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:13 | Сообщение # 2666 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) скучноватое место, имхо(знаю, что мое мнение тут никто не спрашивал, но все равно) Ну по будням там делать нечего) А так в субботу, там прикольно)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Правильно. Я один раз был ведущим и всем дал только черные карты, а сам решал кому жить по желанию. И в последнюю ночь пока никто не видел подложил своему корешу красную)))000 После этого меня в ведущие почему-то не берут вот же хитрюга) Уважаю  Добавлено (2017-04-17, 17:13) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, ты хорошо разбираешься в инфекционке?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:18 | Сообщение # 2667 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Отличненько, а то мне нужен побыстрее, я в пучине горя
да тут пацанов уже почти не осталось! Нао тебе поискать модера или админа
Добавлено (2017-04-17, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Ну по будням там делать нечего) А так в субботу, там прикольно)
в субботу вечером мб. Но я в субботу просыпаюсь только часа в 4, пока позавтракаю, пообедаю и поужинаю уже будет одинадцать вечера, а такие заведения в это время закрыты
Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, ты хорошо разбираешься в инфекционке?
смотря что нужно
Цитата Scissors (  ) вот же хитрюга) Уважаю
можно просто всем черные подмешать и смотреть как они впадают в панику
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2017-04-17, 17:18 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:18 | Сообщение # 2668 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) хочу пончиков Я тоже хочу! Что надо делать?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А я была там как пчелка, трудилась-трудилась, да только устала что-то)) Ох, прикольно) Я была тем еще ленивцем)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Фух, успела прочитать, а то пришлось отойти)) Молодец) Я уже начала переживать)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Красивое имя очень, почему тебе не нравится? Ну... Препода, которая учила играть на фортепьяно, так звали. Да и значение, немного странное)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Конечно, думаешь, мне нужно только это? А что еще?
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:18 | Сообщение # 2669 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я буду плакать, хочу пончиков, уаааа Дам тебе крошка)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:21 | Сообщение # 2670 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) в субботу вечером мб. Но я в субботу просыпаюсь только часа в 4, пока позавтракаю, пообедаю и поужинаю уже будет одинадцать вечера, а такие заведения в это время закрыты Понятно, меня обычно вытаскивают друзья. Так что я даже не знаю во сколько такие заведения открываются
Цитата Дон_Вишенка (  ) смотря что нужно Я просто читаю уже до дыр Учайкина и там когда дело касается ангины стрепто и стафилококковой инфекции, клиника одна и та же. Только диагностика помогает. Просто.. Как думаешь, за такой ответ инфекционист по голове погладит или крикнет: ИДИОТ!!! Будь то дифтерия или кандидозы, там в клинике всё ясно
|
| |
|
|