|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:22 | Сообщение # 2671 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| расскажите в чем прикол зашивания носков, их же легче выкинуть и новые купить
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:22 | Сообщение # 2672 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Yondaїme (  ) Ты там сильно не зазнавайся. Проигран бой, но не война. Я Автоматом победила уже везде считай
Цитата Yondaїme (  ) Ну попробуй. Ассоциация с понедельником такая у нашего народа) по статистике, если к примеру праздник на пятницу выпадает, дают выходной четверг пятница ну и привычные выходные. Человек не так радуется. Если выходные идут как суббота, воскр и пон)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:23 | Сообщение # 2673 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) можно просто всем черные подмешать и смотреть как они впадают в панику Коварный Вишенка) Я не додумалась бы такое сделать)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:28 | Сообщение # 2674 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) Думаю большой разницы нет) Да, думаю ты права
Цитата Scissors (  ) У нас было обязательным ходить на фортепьяно, раз на домбру ходишь.. Но я отказалась. Сейчас жалею Почему обязательно?
Цитата Scissors (  ) Да, отпустило. Зато потом на гитару потянуло хД Я тоже сейчас думаю гитару купить) А раньше училась немного на гармонике)
Цитата Scissors (  ) Да нет) Я была слишком мелкая, ни одна стандартная домбра мне не подходила и пришлось на заказ делать) Та же фигня с обувью... Вот у людей проблемы то)Добавлено (2017-04-17, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) расскажите в чем прикол зашивания носков, их же легче выкинуть и новые купить А как же приятные воспоминая о тех дня, когда ты ходил в этих носках! Или тот неповторимый рисунок, который ты не можешь больше найти!
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:29 | Сообщение # 2675 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Почему обязательно? Ну у меня была школа с музыкальным уклоном) и вот)
Цитата SnowWhite (  ) Я тоже сейчас думаю гитару купить) =)
Цитата SnowWhite (  ) А раньше училась немного на гармонике) Прикольно) у меня дома где-то флейта залежалась)
Цитата SnowWhite (  ) Вот у людей проблемы то) Ну да) меня отправляют детский мир закупаться =_=... гребанный 34-35 размер =_=...
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:30 | Сообщение # 2676 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Я просто читаю уже до дыр Учайкина и там когда дело касается ангины стрепто и стафилококковой инфекции, клиника одна и та же. Только диагностика помогает. Просто.. Как думаешь, за такой ответ инфекционист по голове погладит или крикнет: ИДИОТ!!! Будь то дифтерия или кандидозы, там в клинике всё ясно
Один хрен, может немного стафилококная опаснее(немного) + что там с гноем? У стафилокока это типично
Цитата Scissors (  ) Понятно, меня обычно вытаскивают друзья. Так что я даже не знаю во сколько такие заведения открываются
ну точно не до 12 ночиДобавлено (2017-04-17, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) А как же приятные воспоминая о тех дня, когда ты ходил в этих носках! Или тот неповторимый рисунок, который ты не можешь больше найти!
там всякие узорики максимум
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:31 | Сообщение # 2677 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) там всякие узорики максимум
У тебя просто скучные носки :\
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:32 | Сообщение # 2678 |
 Преступник уровня S
| хотя стрепа тоже гной дает. Короче, посылай их нахрен. И смысла дфд делать тоже нет в большинстве случаев Добавлено (2017-04-17, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) У тебя просто скучные носки :\
у меня с Гомером Симпсоном были
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:40 | Сообщение # 2679 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Один хрен, может немного стафилококная опаснее(немного) + что там с гноем? Блин, точно! При стафилококковой больше гнойные язвы. а стрептококковая, беловатый налет. Но всё ж у стрептококковой больше осложнений, как по мне.
Цитата Дон_Вишенка (  ) У стафилокока это типично хм.. У меня скоро мозг отключиться.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:42 | Сообщение # 2680 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Блин, точно! При стафилококковой больше гнойные язвы. а стрептококковая, беловатый налет. Но всё ж у стрептококковой больше осложнений, как по мне.
по мне так стафилоковая опаснее, тех же резистентных штаммов(MRSA и VRSA) гораздо больше, что потом и компликации даст и прочие радости
Цитата Scissors (  ) хм.. У меня скоро мозг отключиться.
не читай, я чет задумался там
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:46 | Сообщение # 2681 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) хотя стрепа тоже гной дает. Короче, посылай их нахрен. И смысла дфд делать тоже нет в большинстве случаев Просто завтра начнет мозги хавать =-=. Никогда не любила инфекционку.Добавлено (2017-04-17, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) по мне так стафилоковая опаснее, тех же резистентных штаммов(MRSA и VRSA) гораздо больше, что потом и компликации даст и прочие радости Если смотреть так, то да.
Цитата Дон_Вишенка (  ) не читай, я чет задумался там В любом случаи, я что-то плохо воспринимаю инфу. Скорее вообще в голове уже каша. Герпетическую, дифтерическую, кандидозную смогу ей ответить. А вот Стрепто и стафило для меня одно и то же.
Сообщение отредактировал Scissors - Понедельник, 2017-04-17, 17:43 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:46 | Сообщение # 2682 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Представила, как мои в это играют... Тогда никто живым не выйдет У тебя там все безбашенные, что ли?
Цитата Scissors (  ) Ты красавчик! У меня ни одного комикса.. Совсем... Такое. Не думаю, что я буду их коллекционировать.
Цитата Scissors (  ) Ну тогда понятно, почему странно смотрят) Ага, особенно дико для тех, кто не знаю эту игру. Ещё весело, когда у нас есть путана и она затыкает рот одному из игроков. И как только до него доходит очередь мы все дружно начинаем играть в крокодила
Цитата Дон_Вишенка (  ) Правильно. Я один раз был ведущим и всем дал только черные карты, а сам решал кому жить по желанию. И в последнюю ночь пока никто не видел подложил своему корешу красную)))000 После этого меня в ведущие почему-то не берут Забавно. Я до такого не додумался бы. У нас бывает мафия суицидится и просит играть дальше. Выглядит весело, но бывает редко. Кстати. Иду только что по улице и вижу машину у которой сзади табличка с надписью "СПАСИБО". При чём она светиться, судя по всем. Ты встречал когда то такое? И для чего бы такую надпись лепить?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто слишком много народу собралось Нет, просто я завтыкал. Писал сообщение, а потом меня отвлекли.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Значит надо его искать немедленоо Та мне не то, что бы горит. Придёт время - сделаю.
Цитата Luna_Lovegood (  ) И еще вязать могу, вот видишь, я что-то да умею. А носки я зашивать тоже умею и вязать
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да не пью я, на самом деле Ты сейчас так оправдываешься, как будто я ищу девушку, а не ты парня.
Цитата Дон_Вишенка (  ) расскажите в чем прикол зашивания носков, их же легче выкинуть и новые купить Ты прав конечно, но не каждый себе может такое позволить.
Цитата SnowWhite (  ) Я Автоматом победила уже везде считай Автоматом можно только на сессии победить. А война дело серьёзное. Победила она, ага. Чего ещё расскажешь
Цитата SnowWhite (  ) Ассоциация с понедельником такая у нашего народа) по статистике, если к примеру праздник на пятницу выпадает, дают выходной четверг пятница ну и привычные выходные. Человек не так радуется. Если выходные идут как суббота, воскр и пон) Бу-бу-бу.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:51 | Сообщение # 2683 |
 Ниндзя-беженец
| Я с телефона пока( Добавлено (2017-04-17, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Автоматом можно только на сессии победить. А война дело серьёзное. Победила она, ага. Чего ещё расскажешь Конечно, видишь, ты уже почти смирился
Цитата Yondaїme (  ) Бу-бу-бу. А мне нравится твой ответ ХЪ
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:51 | Сообщение # 2684 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) В любом случаи, я что-то плохо воспринимаю инфу. Скорее вообще в голове уже каша. Герпетическую, дифтерическую, кандидозную смогу ей ответить.
мне кажется, что тут достаточно будет упомянуть про высыпания и разный налёт
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 17:52 | Сообщение # 2685 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) У тебя там все безбашенные, что ли? Сумасшедшие х)
Цитата Yondaїme (  ) Такое. Не думаю, что я буду их коллекционировать. Твое право) я бы коллекционировала)
Цитата Yondaїme (  ) Ещё весело, когда у нас есть путана и она затыкает рот одному из игроков. И как только до него доходит очередь мы все дружно начинаем играть в крокодила ох.. не люблю крокодил..
|
| |
|
|