|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:08 | Сообщение # 2701 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Я ее попрошу) Думаю, она поделится х) Хотя.. это ж пончики.. Тут вопрос стоит, поделюсь ли я с тобой пончиками
Цитата Scissors (  ) эх... сейчас вернутся бы туда) может передумала и стала бы адвокатом А я вот думаю стать судьей, у нас в Украине у суддей пенсия 200 тысяч гривен, надо думать наперед же
Цитата Scissors (  ) Ой, моего знакомого звали Мураткали... это просто ужас..
Мне вот казахские имена не очень понравились, были и красивые, но в основном кошмары.
Цитата Scissors (  ) Из-за нее отказалась Почему, что она такого тебе сделала?
Цитата Scissors (  ) Ну нифига...
И еще что бы табличка на базе у него была И добрый что бы был, конечно И умный, куда ж без ума в наше время
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:08 | Сообщение # 2702 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Yondaїme (  ) Не недооценивай противника. Это чревато последствиями. Я всегда наготове!))
Цитата Yondaїme (  ) Всегда пожалуйста.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:09 | Сообщение # 2703 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Та я бы тоже может быть коллекционировал. Складывать негде, та и ещё некоторые причины. всё на финансы попадает. знакомо.
Цитата Yondaїme (  ) Я играть тоже не люблю, но наблюдать за этим весело. да, есть такое
Цитата Yondaїme (  ) Хотя у нас мало кто пытается сказать что то жестами. В основном делают жест "спасибо" и передают ход следующему. я могу быстро угадать, а вот показывать.. для меня жуть...
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:10 | Сообщение # 2704 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) только домбра и немного на гитаре х) Здорово)
Цитата Scissors (  ) я и не играю) брату купила, он на ней тоже не играет) Аха, музыкой все занимаются ХЪ
Цитата Scissors (  ) Надо попробовать) даже не знаю есть ли у нас такие магазины. Ну да, их вообще не много...
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:12 | Сообщение # 2705 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Тут вопрос стоит, поделюсь ли я с тобой пончиками А ты можешь не поделится? Оо
Цитата Luna_Lovegood (  ) А я вот думаю стать судьей, у нас в Украине у суддей пенсия 200 тысяч гривен, надо думать наперед же вперед)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне вот казахские имена не очень понравились, были и красивые, но в основном кошмары. повезло, что у меня арабское)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему, что она такого тебе сделала? Ой, чего только не делала) издевалась как могла хД
Цитата Luna_Lovegood (  ) И еще что бы табличка на базе у него была И добрый что бы был, конечно И умный, куда ж без ума в наше время С табличкой ты загнула)) Но думаю найдется)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:13 | Сообщение # 2706 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Крокодил и мафия норм игры, я года 3 назад частенько играл. Но достает. Достает как сам процесс, так и и игра с одними и теми же людьми постоянно Мы ещё в элиас(alias) играли, кроме всего прочего. Тоже весело, но быстро надоедает.
Цитата Дон_Вишенка (  ) может, кто-то решил сделать оригинальный сигнал "спасибо"(неоффициальный знак на дороге(делается тем, что включаешь аварийку и потом выключаешь через 2 секунды). Прикол в том, что яляется знаком благодарности, когда кто-то тебя пустил в ряд или пустил вперед находясь на главной дороге). мб эта фигня как-то особо светится у него тогда, когда его пускают в ряд А, ну я так и предполагал, собсна.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто посмел тебя отвлечь от такого важного дела? Та тут по дому.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Короче, мне только что швырнули чипсами чуть не в морду Блин, что бы я так жил. Что может быть лучше чипсов в лицо? ПИЦЦА В ЛИЦО!
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:14 | Сообщение # 2707 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Ну да, их вообще не много... у нас может их и нет
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:16 | Сообщение # 2708 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И еще хочу алкогольный коктейль, желательно тысячи за две гривен, уаууупаааа Мы за здоровый образ жизни
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:24 | Сообщение # 2709 |
 Студент академии
| Дон_Вишенка, Спасибо за помощь. Завтра с утра встану, еще раз просмотрю записи и там уже сориентируюсь (очень надеюсь)
Всем пока и спокойной ночи) Спасибо а приятные разговоры, но я уже что-то засыпаю.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:28 | Сообщение # 2710 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) Мы ещё в элиас(alias) играли, кроме всего прочего. Тоже весело, но быстро надоедает.
У меня со старым другом хорошая связка была. Мы где-то 15 игр подряд выиграли. Например, слово какое-нить типа "домофон". Все там показывать пытаются чет, а он мне такой: "НЕ ТЕЛЕФФОООН, А..." и сразу через 2 секунды слово само идёт "домофооон". Ещё было "не мразь", а "князь", не "рот", а "нос"
Цитата Scissors (  ) препод любит когда отвечаешь как по книге. но клиника сейчас изменилась, а учебники написаны еще 90 годов.. и у всех одно оправдание: не зная классику, другое не выучишь. может это и правильно, но зная только классику, хрен кого-то вылечишь.
а новые учебники типа дофига отличаются?)))00 Клиника из года в год одна и та же. Вот, тебе пример, что в учебники по неврологии(у нас электронный) новом написано, мол, при даже неполной компрессии диска(протрузия там имелась ввиду, хотя грыжа похожа только жестче) на уровне поясничных позвонков - боли там-то там-то, симптомы такие-то такие-то положительные, уменьшение чувствительности и т.д. Живу с протрузией на L4/L5 год. Больше половины симптомов нету.
Добавлено (2017-04-17, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Всем пока и спокойной ночи) Спасибо а приятные разговоры, но я уже что-то засыпаю.
пока
Добавлено (2017-04-17, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Не поиграл бы со мной?)
ты готова попотеть?))))0
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2017-04-17, 18:29 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:32 | Сообщение # 2711 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) У меня со старым другом хорошая связка была. Мы где-то 15 игр подряд выиграли. Например, слово какое-нить типа "домофон". Все там показывать пытаются чет, а он мне такой: "НЕ ТЕЛЕФФОООН, А..." и сразу через 2 секунды слово само идёт "домофооон". Ещё было "не мразь", а "князь", не "рот", а "нос"
Круто. Мы связки не придумывали, конечно, но с одним другом на комиксах часто выезжаем. Он увлекается и я более менее шарю.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:45 | Сообщение # 2712 |
 Ниндзя-беженец
| Что это все затихли, наверное мне жениха пошли искать?
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:50 | Сообщение # 2713 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ты готова попотеть?))))0 Посмотрим кто кого :3
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 19:10 | Сообщение # 2714 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Что это все затихли, наверное мне жениха пошли искать?
Домаху делаю
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 19:16 | Сообщение # 2715 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Домаху делаю А кто жениха ищет тогда?
|
| |
|
|