Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 19:28 | Сообщение # 496 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Я думаю что стоит) Я вот дневник веду, бывает перечитываю, очень интересно)
cможешь мой школьный заодно заполнить, а то училка жалуюется родакам, а мне впадлу, плзззззззззззззззззз
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 19:58 | Сообщение # 497 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) cможешь мой школьный заодно заполнить, а то училка жалуюется родакам, а мне впадлу, плзззззззззззззззззз милый мой, да без проблем вообще) Только с тебя шампанское)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:28 | Сообщение # 498 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) милый мой, да без проблем вообще) Только с тебя шампанское)
люблю взаимопонимание в наших отношениях <3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 20:28 | Сообщение # 499 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата SnowWhite (  ) Это пока что ты не задаешь ХЪ Ладно, я шучу) Это как о психологах говорят, что они всегда оценивают человека во время разговора) Да, у нас, кстати, общежитие совместно с факультетом психологии, и я хочу тебе сказать, что некоторые реально оценивают людей во время разговора с помощью всяких своих этих штучек
Цитата SnowWhite (  ) Ой я там была, кажись дважды или трижды... Когда ехала впервые познакомилась с журналистом одгим и профессором из универа) Обожаю этот город. Но находиться там дольше двух дней и правда не могу. Для жизни мне Львов не подходит вообще. То ли дело Киев, вот это да, вот это моё
Цитата SnowWhite (  ) Ммм, я не совсем о том. Универ мой частный был. И соответственно девочки были из очень обеспеченных семей. Почти каждая как не модель, так фотомодель, то у кого-то бизнес свой... А, я поняла тебя.Так такое есть в каждом универе. У нас вот Институт Международных Отношений, точно такая же ситуация, как у тебя, хоть ВУЗ и государственный.
Цитата SnowWhite (  ) На что люди только не идут, что бы получить баллы  почему я в уунивере так не парилась) Да я тоже не особо парюсь, это только один предмет такой
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:42 | Сообщение # 500 |
| Эх...как же оно грустно...
Всем привет)
Цитата Lemon (  ) А я могу развести тебя на дорогое колье? Интересно-интересно Нет, не нужно меня разорять
Цитата Lemon (  ) Я покажу, когда буду уверена, что мне не стыдно за написанное. Я тоже всё помню. И как-нибудь обязательно покажу А, ну если ты помнишь, то тогда неплохо уже) А стыдится не нужно), просто нужно творить в свое удовольствие
Цитата Lemon (  ) Где гарантия, что не обманываешь? Сейчас так много негодяев, способных предать доверие девушки, эх... Я не могу) У меня фобия корочая такая редкосная, я не могу обманывать девушек. Какое-то психологическое отклонение)
Цитата Lemon (  ) Рома, ты мне не доверяешь, что ли? Я посмотрю твой диплом и оценки и тогда определюсь
Цитата Lemon (  ) Та я просто в шоке, ты посмотри, что творится Когда я в последний раз так сидела в общалке? Это наши встречи так на тебя повлияли
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:46 | Сообщение # 501 |
| Цитата Getman1659 (  ) Эх...как же оно грустно... Что случилось? Кажется, здесь снова только я, так что привет х)
Цитата Getman1659 (  ) Нет, не нужно меня разорять Ладно, сойдёмся на шавухе и коктейле Если забудешь - я напомню
Цитата Getman1659 (  ) А, ну если ты помнишь, то тогда неплохо уже) А стыдится не нужно), просто нужно творить в свое удовольствие Дак я и творю, просто всегда волнуюсь и переживаю, когда показываю это кому-то. И для того, чтобы открыто демонстрировать свои наработки, мне надо ещё поработать над собой. Короче, сложно всё это А ты свои стихи когда-то покажешь?
Цитата Getman1659 (  ) Я не могу) У меня фобия корочая такая редкосная, я не могу обманывать девушек. Какое-то психологическое отклонение) Что-то мне кажется, где-то тут закралась ложь Все вы обманываете бедных девушек
Цитата Getman1659 (  ) Я посмотрю твой диплом и оценки и тогда определюсь Но это же не объективно
Цитата Getman1659 (  ) Это наши встречи так на тебя повлияли  Кстати, вполне может быть, да х)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:52 | Сообщение # 502 |
| Цитата SnowWhite (  ) Ну даа, еще и момент такой удачный) Все было предрешено еще на Небесах)
Цитата SnowWhite (  ) Ну кстати. видео с Ртвовм я видела раньше) Он мне сам его показывал) А вот твой ответ не сразу появился. Вот гондон, ведь не просто так показывал) Замолаживал тебя
Цитата SnowWhite (  ) Только нос не задирай) Только что был тон как взрослой женщины с мальчиком)Добавлено (02.04.2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Что случилось? Кажется, здесь снова только я, так что привет х) Да я тоже не надолго) Работу пишу Аниме Наруто досмотрел...500 серия
Цитата Lemon (  ) Ладно, сойдёмся на шавухе и коктейле Если забудешь - я напомню А шавуху можно везде или только с твоих крайов, ту элитную?
Цитата Lemon (  ) Дак я и творю, просто всегда волнуюсь и переживаю, когда показываю это кому-то. И для того, чтобы открыто демонстрировать свои наработки, мне надо ещё поработать над собой. А как ты поймешь, что готова? есть какоя-то твоя формула?
Цитата Lemon (  ) А ты свои стихи когда-то покажешь? А у меня их нет. Ну я их пишу по двум причинам или когда мне грустно или по той мелочной. Они в любом случаи третьесортные даже, но не в этом дело. Я их палю. Люблю потом палить. И вот когда сжигаю свои слова через которые вылевал свои эмоции, то освобождаюсь от всего этого. Я так уже очень давно практикую
Цитата Lemon (  ) Что-то мне кажется, где-то тут закралась ложь Все вы обманываете бедных девушек Но я не могу перебороть своб фобию) ВотЪ проверь меня)
Цитата Lemon (  ) Но это же не объективно А что сразу на журнал відвідування дивитися?
Цитата Lemon (  ) Кстати, вполне может быть, да х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:59 | Сообщение # 503 |
| Цитата Getman1659 (  ) Да я тоже не надолго) Работу пишу Аниме Наруто досмотрел...500 серия Все вы ненадолго, а я скоро опять пропаду, эх вы... И поэтому грустишь?
Цитата Getman1659 (  ) А шавуху можно везде или только с твоих крайов, ту элитную? Ну, можно хотя бы не с района вокзала или Святошина? Что-то элитнее, вроде шаурмы с Бессарабки
Цитата Getman1659 (  ) А как ты поймешь, что готова? есть какоя-то твоя формула?
Это просто будет какой-то внутренний знак. Когда я перечитаю написанное и скажу сама себе: "Вот да, вот это я бы показала кому-то!" И, что самое важное, когда я не буду колебаться и сомневаться. Тогда я буду готова. Это как мой личный пунктик, принцип, против которого я не попру
Цитата Getman1659 (  ) А у меня их нет. Ну я их пишу по двум причинам или когда мне грустно или по той мелочной. Они в любом случаи третьесортные даже, но не в этом дело. Я их палю. Люблю потом палить. И вот когда сжигаю свои слова через которые вылевал свои эмоции, то освобождаюсь от всего этого. Я так уже очень давно практикую Неужели ни один стих не сохранился? Я когда-то давно тоже писала, правда, такое убожество, ой господи
Цитата Getman1659 (  ) Но я не могу перебороть своб фобию) ВотЪ проверь меня) Как я тебя должна проверить, интересно.... Я же девушка, ты же можешь соврать мне. На детектор лжи тебя сводить?
Цитата Getman1659 (  ) А что сразу на журнал відвідування дивитися? Ой, не надо, я иногда прогуливаю. Лучше поспрашивай у меня что-то из области политологии, я отвечу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:04 | Сообщение # 504 |
| Цитата Lemon (  ) Все вы ненадолго, а я скоро опять пропаду, эх вы... Теперь я чувствую себя виноватым 
Цитата Lemon (  ) И поэтому грустишь? Ну да...все кончилось в какой-то мере..и все то, что связывало 
Цитата Lemon (  ) Ну, можно хотя бы не с района вокзала или Святошина? Что-то элитнее, вроде шаурмы с Бессарабки Ну Шулявке тоже неплохая или на петровке 
Цитата Lemon (  ) Это просто будет какой-то внутренний знак. Когда я перечитаю написанное и скажу сама себе: "Вот да, вот это я бы показала кому-то!" И, что самое важное, когда я не буду колебаться и сомневаться. Тогда я буду готова. Это как мой личный пунктик, принцип, против которого я не попру Как правило, вот что не читаешь свое, то кажеться всегда, что оно очень далеко от идеала У меня так с научными работами 
Цитата Lemon (  ) Неужели ни один стих не сохранился? Не должно было бы) Разве я вообще даже забыл о нем
Цитата Lemon (  ) Я когда-то давно тоже писала, правда, такое убожество, ой господи Потому что это реально очень сложная штука и тут нужен талант, который или есть или нет
Цитата Lemon (  ) Как я тебя должна проверить, интересно.... Я же девушка, ты же можешь соврать мне. На детектор лжи тебя сводить? Видишь, ты сама признала, что не лгу только что))
Цитата Lemon (  ) Ой, не надо, я иногда прогуливаю. Лучше поспрашивай у меня что-то из области политологии, я отвечу В наше время это немного потеряло актуальность, когда есть под рукой гугл 
Добавлено (02.04.2017, 22:04) --------------------------------------------- Lemon, блин, мы что-то своими постами уже начинаем быть похожи на Таню с Сашей Фоксом
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2017-04-02, 22:05 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:13 | Сообщение # 505 |
| Цитата Getman1659 (  ) Теперь я чувствую себя виноватым B) Так и есть. Я ради вас жертвую своим личным временем в выходной день, вместо того, чтобы чемоданы собирать, а вы берёте и уходите
Цитата Getman1659 (  ) Ну да...все кончилось в какой-то мере..и все то, что связывало anme_3 Связывало кого? Да ладно тебе, не грусти, в мире есть столько всего интересного и неоконченного
Цитата Getman1659 (  ) Ну Шулявке тоже неплохая или на петровке ^_^ На Шулявке, кстати, шаурма отменная. такое ощущение, что боги повара-армянина посылают с Олимпа, и он своими волшебными руками создает шедевр... Вот да, или еще шаурму с Шулявки!
Цитата Getman1659 (  ) Как правило, вот что не читаешь свое, то кажеться всегда, что оно очень далеко от идеала  У меня так с научными работами B) Я бы сказала, что научные работы - это совсем другое. А что касается лирических текстов, то... Они никогда не будут идеальны. Проблем существует ещё и в том, что, как только хочешь исправить увиденные ошибки - сразу начинаешь переделывать предложения, менять что-то местами, и первоначальный смысл, который ты хотела вложить в сие произведение, теряется... Это очень грустно, но в то же время и мотивирует тренировать себя так, чтобы и ошибочки не было.
Цитата Getman1659 (  ) Не должно было бы) Разве я вообще даже забыл о нем А ты попробуй поищи) Ты их никому никогда не показывал?
Цитата Getman1659 (  ) Потому что это реально очень сложная штука и тут нужен талант, который или есть или нет
Да, это очень сложно. Талант рифмовать - это одно, но надо ещё и уметь подать смысл читателю. Чтобы после прочтения какие-то мысли в голове у человека отложились. Вот это действительно редкий дар.
Цитата Getman1659 (  ) Видишь, ты сама признала, что не лгу только что)) Вообще-т, я признала, что ты можешь соврать, поэтому и поведу тебя на Детектор Лжи, собирай вещички
Цитата Getman1659 (  ) В наше время это немного потеряло актуальность, когда есть под рукой гугл ^_^ Так ты можешь в живую спросить, алло
Цитата Getman1659 (  ) блин, мы что-то своими постами уже начинаем быть похожи на Таню с Сашей Фоксом ^_^ Не, мы не настолько фрики, чтобы страдать этим так, как они. Мы адекватные, Ром
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:14 | Сообщение # 506 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата SnowWhite (  ) Потому что я завтра дома)))) Ахаха. Хотя это было жестко, должен признать, но у меня завтра тоже выходной так что давай пятюню.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:18 | Сообщение # 507 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) И кто же там водится? Кот 
Цитата Lemon (  ) Согласна. Очень интересно, покажут ли персонаж Джин в следующих фильмах об Иксах. В идеале было бы, если бы Янссен вернулась к роли, конечно, я всегда болела за их пару с Росомахой
Покажут, Софи же сниматься будет, Фамке к роли вряд ли вернется. Не, я за Джин и Скота был, они лучшая пара
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:22 | Сообщение # 508 |
| Цитата Lemon (  ) Так и есть. Я ради вас жертвую своим личным временем в выходной день, вместо того, чтобы чемоданы собирать, а вы берёте и уходите А что там их собирать? 30 мин от силы
Цитата Lemon (  ) а ладно тебе, не грусти, в мире есть столько всего интересного и неоконченного Да?..нужно как-то его найти
Цитата Lemon (  ) На Шулявке, кстати, шаурма отменная. такое ощущение, что боги повара-армянина посылают с Олимпа, и он своими волшебными руками создает шедевр... Вот да, или еще шаурму с Шулявки! Родная Шулявка Как хорошо, что я там живу)
Цитата Lemon (  ) Я бы сказала, что научные работы - это совсем другое. А что касается лирических текстов, то... Они никогда не будут идеальны. Проблем существует ещё и в том, что, как только хочешь исправить увиденные ошибки - сразу начинаешь переделывать предложения, менять что-то местами, и первоначальный смысл, который ты хотела вложить в сие произведение, теряется... Это очень грустно, но в то же время и мотивирует тренировать себя так, чтобы и ошибочки не было. С научными работами то же самое) Вот сядишь когда-то писать на совсем новую тему научную хотя бы статью и поймешь, что все формулировки даже того, что тебе понятно не то
Цитата Lemon (  ) А ты попробуй поищи) Ты их никому никогда не показывал?
Или девушкам или нет)
Цитата Lemon (  ) Вот это действительно редкий дар. Словить удивительные образы. Вот как Лина Костенко или Симоненко)
Цитата Lemon (  ) Так ты можешь в живую спросить, алло Я подумаю над этим тогда
Цитата Lemon (  ) Не, мы не настолько фрики, чтобы страдать этим так, как они. Мы адекватные, Ром Слава богу  Добавлено (02.04.2017, 22:22) --------------------------------------------- Yondaїme, я тебя сегодня искал, Ромка) Правда ты в скайп таки не зашел)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:24 | Сообщение # 509 |
| Цитата Wzz (  ) Покажут, Софи же сниматься будет, Фамке к роли вряд ли вернется. Не, я за Джин и Скота был, они лучшая пара ;) Джин и Логан форева, не надо тут!
Цитата Wzz (  ) Кот ^_^ Интересный у тебя омут, конечно. У нормлаьных людей черти, у тебя - кот
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:31 | Сообщение # 510 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Джин и Логан форева, не надо тут! А Джин все равно любит Скота
Цитата Lemon (  ) Интересный у тебя омут, конечно. У нормлаьных людей черти, у тебя - кот Да потому что я классненький
|
|
|
|