Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

LemonДата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:32 | Сообщение # 511
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

Цитата Getman1659 ()
А что там их собирать? 30 мин от силы ^_^

Окей, скажу по-другому... НАКРАСИТЬСЯ НАДО, СХОДИТЬ В ДУШ, СДЕЛАТЬ УКЛАДКУ! Ты что, думаешь, это занимает 30 минут? Ой, наивный ^_^
Цитата Getman1659 ()

Да?..нужно как-то его найти

Тем более, вроде же есть продолжение "Наруто"... Вы мне с Сашей рассказывали.)

Цитата Getman1659 ()
Родная Шулявка anme_23 Как хорошо, что я там живу)

Ну не знаю, не знаю... Ночью по твоей Шулявке я стремалась ходить, если честно. B)
Цитата Getman1659 ()
С научными работами то же самое) Вот сядишь когда-то писать на совсем новую тему научную хотя бы статью и поймешь, что все формулировки даже того, что тебе понятно не то

До этого ещё долго, конечно, хотя нас уже сейчас заставляют писать статьи, доклады и прочее. Пока что для меня это всё равно очень отличается между собой - написание научных текстов и чего-то интимного, личного. Хотя, может, со временем, когда у меня будет достаточно опыта и в той, и в той сфере, я пойму, что проблема одна и та же, по сути.)

Цитата Getman1659 ()
Словить удивительные образы. Вот как Лина Костенко или Симоненко)

Удивительные образы? Мм, не совсем поняла, о чём ты. О том, что Костенко и Симоненко обладют таким великим даром? Это бесспорный факт, конечно же, хотя я не являюсь фанатом ни Лины Васильевны, ни господина Симоненко. Как-то не по мне их творчество. Увы.
Цитата Getman1659 ()
Я подумаю над этим тогда :Q

Только после получения диплома, окей? Мне же надо подкопить знания ^_^
Цитата Getman1659 ()
Слава богу :p

И то верно! Я бы плюнула уже на втором таком огромном сообщении, как у них, честное слово >(

WzzДата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:32 | Сообщение # 512

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата HunterZolomon ()
(нет)

дотера ответ

Подпись скрыта

LemonДата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:33 | Сообщение # 513

Цитата HunterZolomon ()
(нет)

Тебе же запрещено сюда заходить, разве нет?
Цитата Wzz ()
А Джин все равно любит Скота ;)

Глупо отрицать, что ей очень импонирует Логан. И вообще, кто устоял бы перед самим Росомахой? :Q
Цитата Wzz ()
Да потому что я классненький ^_^

Ну, это как сказать ^_^ ^_^ ^_^

LemonДата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:38 | Сообщение # 514

HunterZolomon, anme_15

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:47 | Сообщение # 515

Цитата Lemon ()
Окей, скажу по-другому... НАКРАСИТЬСЯ НАДО, СХОДИТЬ В ДУШ, СДЕЛАТЬ УКЛАДКУ! Ты что, думаешь, это занимает 30 минут? Ой, наивный

Для чего краситься?)

Цитата Lemon ()
Тем более, вроде же есть продолжение "Наруто"... Вы мне с Сашей рассказывали.)

Есть, но это уже не то будет и я не знаю стоит ли мне даже начинать смотреть

Цитата Lemon ()
Ну не знаю, не знаю... Ночью по твоей Шулявке я стремалась ходить, если честно.

Нормально там) Там уже нет негров)

Цитата Lemon ()
До этого ещё долго, конечно, хотя нас уже сейчас заставляют писать статьи, доклады и прочее. Пока что для меня это всё равно очень отличается между собой - написание научных текстов и чего-то интимного, личного. Хотя, может, со временем, когда у меня будет достаточно опыта и в той, и в той сфере, я пойму, что проблема одна и та же, по сути.)

Я прочитаю твою первую научную статью :Q

Цитата Lemon ()
Удивительные образы? Мм, не совсем поняла, о чём ты. О том, что Костенко и Симоненко обладют таким великим даром? Это бесспорный факт, конечно же, хотя я не являюсь фанатом ни Лины Васильевны, ни господина Симоненко. Как-то не по мне их творчество. Увы.

Как-т опокажу примеры)
А кто тебе нравиться интересно?

Цитата Lemon ()
Только после получения диплома, окей? Мне же надо подкопить знания

=)) Ну хорошо)

Цитата Lemon ()
И то верно! Я бы плюнула уже на втором таком огромном сообщении, как у них, честное слово

Я бы тоже сдался)

Добавлено (02.04.2017, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата Lemon ()
HunterZolomon,

:p

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:49 | Сообщение # 516

Цитата Lemon ()
Глупо отрицать, что ей очень импонирует Логан. И вообще, кто устоял бы перед самим Росомахой?

Ну симпатия это другое дело ващет)
Да она как-то устояла, ну сцена их обжиманий не в счет, она там была не в себе немношк.
Цитата Lemon ()
Ну, это как сказать

Ну попробуй оспорить ^_^

Подпись скрыта

LemonДата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:55 | Сообщение # 517

Цитата HunterZolomon ()
ладна сори, фарту Масти, передай гетману чтоб не гатился в туза

Гетман, слыхал?
Цитата Getman1659 ()
Для чего краситься?)

Ну, мы приедем утром и сразу гулять пойдем... Фоткаться надо будет. Я не могу выглядеть отстойно, а без косметики я именно такая ^_^
Цитата Getman1659 ()
Есть, но это уже не то будет и я не знаю стоит ли мне даже начинать смотреть

Я готова поспорить с тобой на 100 гривен, чтобы ты не продержишься и всё равно начнёшь смотреть. х)
Цитата Getman1659 ()
Нормально там) Там уже нет негров)

А наличие негров портит Шулявку? Роман Батькович, так вы расист? ^_^
Цитата Getman1659 ()
Я прочитаю твою первую научную статью :Q

Я тебе даже отправлю первую научную статью сама. Только серьезную, а не ту, что напишу на первом курсе ^_^ Добро?
Цитата Getman1659 ()
Как-т опокажу примеры)
А кто тебе нравиться интересно?

Из украинских? Фаворитов, к слову, очень немного. Нравится Жадан, хотя я мало стихов его читала. Из классиков украинской литературы очень люблю Франко, особенно его "Човен", просто обожаю стих, даже написан на стене в общаге. Кто-то ещё был из украинских, надо вспомнить... Из русских поэтов очень люблю Бродского, Блока, Цветаеву. Я так всех вспомнить не могу, память девичья, знаешь ли B) А тебе кто?
______________________________________________________________________________________________

Цитата Wzz ()

Ну симпатия это другое дело ващет)
Да она как-то устояла, ну сцена их обжиманий не в счет, она там была не в себе немношк.

Ну, я бы сказала, что им просто не хватило времени вместе. Рано или поздно Джин сдалась бы Росомахе и они были бы вместе. Между ними химия в фильме была намного круче, чем между ней и Скоттом ;)
Зато у Джин/Логана есть такая сцена, лол! ^_^
Цитата Wzz ()
Ну попробуй оспорить ^_^

Я попробую. ОСПАРИВАЮ! ^_^

Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 22:56

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:59 | Сообщение # 518

Цитата Lemon ()
Гетман, слыхал?

Я даже не понимаю, что он пишет ^_^

Цитата Lemon ()
Ну, мы приедем утром и сразу гулять пойдем... Фоткаться надо будет. Я не могу выглядеть отстойно, а без косметики я именно такая

Ну за ночь в поезде как бы много стираеться ^_^ Хотя тебе повезло, что еще не лето) У тебя купешка или плацкарт?

Цитата Lemon ()
Я готова поспорить с тобой на 100 гривен, чтобы ты не продержишься и всё равно начнёшь смотреть. х)

Не буду спорить)

Цитата Lemon ()
А наличие негров портит Шулявку? Роман Батькович, так вы расист?

От части), я никогда не скрывал, хотя мне кажеться, что у меня "демократичный расизм")

Цитата Lemon ()
Я тебе даже отправлю первую научную статью сама. Только серьезную, а не ту, что напишу на первом курсе Добро?

Договорились)

Цитата Lemon ()
Из украинских? Фаворитов, к слову, очень немного. Нравится Жадан, хотя я мало стихов его читала. Из классиков украинской литературы очень люблю Франко, особенно его "Човен", просто обожаю стих, даже написан на стене в общаге. Кто-то ещё был из украинских, надо вспомнить... Из русских поэтов очень люблю Бродского, Блока, Цветаеву. Я так всех вспомнить не могу, память девичья, знаешь ли

Ну суть ясна) Хотя удивлен, что Жадан нравиться из современных)

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:03 | Сообщение # 519

Цитата Lemon ()
Ну, я бы сказала, что им просто не хватило времени вместе. Рано или поздно Джин сдалась бы Росомахе и они были бы вместе. Между ними химия в фильме была намного круче, чем между ней и Скоттом
Зато у Джин/Логана есть такая сцена, лол!

Да потому что у них со Скотом любовь чистая, а Росомаха вечно лезет со своими желаниями!
Цитата Lemon ()
Я попробую. ОСПАРИВАЮ!

Не, сорян, это работает не так ^_^

Подпись скрыта

LemonДата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:05 | Сообщение # 520

Цитата Getman1659 ()
Я даже не понимаю, что он пишет ^_^

Я тоже не знаю. Слышала где-то фразу "фарту масти, ауе", и вроде как ее говорит блоггер Мопс, что-то такое ^_^
Цитата Getman1659 ()
Ну за ночь в поезде как бы много стираеться ^_^ Хотя тебе повезло, что еще не лето) У тебя купешка или плацкарт?

Это если мы будем спать) Нас едет 6 человек, у нас будет выпивка и карты, думаю, на сон уйдет около часа) Да и есть косметика, чтобы подправить мейк утром, а не наносить новый :Q У девушек всё схвачено на такие случаи, Ром ^_^
Цитата Getman1659 ()
От части), я никогда не скрывал, хотя мне кажеться, что у меня "демократичный расизм")

Интересное сочетание. "Демократичный расизм" ^_^ И что же это за направление такое?)
Цитата Getman1659 ()
Не буду спорить)

Цитата Getman1659 ()
Договорились)

Что-то ты легко сдаешься, даже не споришь со мной, аж неинтересно >(

Цитата Getman1659 ()
Ну суть ясна) Хотя удивлен, что Жадан нравиться из современных)

Почему удивлен?
Я читала ещё парочку поэзий Издрыка, неплохо, но не более.

__________________________________________________________________________________

Цитата Wzz ()
Да потому что у них со Скотом любовь чистая, а Росомаха вечно лезет со своими желаниями!

Да была бы у них чистая любовь, Джин в сторону Логана и не смотрела бы! Если любишь одного человека, на другого точно обращать внимания не будешь. Я думаю, что ещё немного времени, и их чистой любви со Скоттом пришёл бы конец. Да и, если честно, с Росомахой Джин намного круче и эффектнее смотрится :o Тебе придется смириться с этим :p
Цитата Wzz ()
Не, сорян, это работает не так ^_^

Ты смеешь спорить со мной в моем же клане? ;)

Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 23:06

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:13 | Сообщение # 521

Цитата Lemon ()
Я тоже не знаю. Слышала где-то фразу "фарту масти, ауе", и вроде как ее говорит блоггер Мопс, что-то такое

а я думаю, что это за фраза и откуда она) Еще бы потом загуглить, что она может значить)

Цитата Lemon ()
Это если мы будем спать) Нас едет 6 человек, у нас будет выпивка и карты, думаю, на сон уйдет около часа) Да и есть косметика, чтобы подправить мейк утром, а не наносить новый У девушек всё схвачено на такие случаи, Ром

Просто сколько не пробовал себя вот так после ночных поездов себе подтянуть, максимум выходило на 4 с минусом B)

Цитата Lemon ()
Интересное сочетание. "Демократичный расизм" И что же это за направление такое?)

Есть такие течения национализма кстати, как демократичный национализм или либеральный национализм. Это с той же оперы. Разница в том, что я себе как представителя расы, национальности не считаю ничем лучше за них, но считаю, что в общем, африканцы должны жить в Африки, а украинцы в украине. Почему? Да потому что у каждого свой дом и нужно "плекати" свой дом. Но я ничего не имею против учебы, туризма, возможно временного обмена опыта. Но точно не поддерживаю эту тему "А ви претеся на чужину. Шукати доброго добра..."

Цитата Lemon ()
Что-то ты легко сдаешься, даже не споришь со мной, аж неинтересно

Я просто знаю тебя и понимаю, что с тобой нужно по-другом работать) Вот и к тебе у меня другие ключики)

Цитата Lemon ()
Почему удивлен?
Я читала ещё парочку поэзий Издрыка, неплохо, но не более.

Я вообще удивлен, что ты даже знаешь о Издрике уже)
Почему удивлен Жаданом? Ну он конечно сейчас мейнтрисмный..и этот его новый сборник Тамплиеры и новая песня Ляписа на слова Жадана. Просто я не люблю современную литературу и потому так написал) Хотя таки да, наверное он интересен

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:18 | Сообщение # 522
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Рома, не пропускай вчерашний ТРИУМФ(правда, смотрел только последние два раунда)
http://rus.delfi.lv/news....8691237

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:25 | Сообщение # 523

Цитата Дон_Вишенка ()
Рома, не пропускай вчерашний ТРИУМФ(правда, смотрел только последние два раунда)
http://rus.delfi.lv/news....8691237

Братан, извини, втыканул) Сейчас посмотрю) Это твой земляк?)

Добавлено (02.04.2017, 23:25)
---------------------------------------------
Дон_Вишенка, ну, с 6-го раунда пошел самый жир), когда бойцы немного устали) Норм так махач, хотя в твоего земели защита слабовата и был бы боец посильнее мог бы вскрыть

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:27 | Сообщение # 524
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Братан, извини, втыканул) Сейчас посмотрю) Это твой земляк?)

ну так, вчера на дискострелке(на разгаре) показывали. Но я успел только к концу. Хотя в тот момент народу ваще мало было

Подпись скрыта

LemonДата: Понедельник, 2017-04-03, 00:05 | Сообщение # 525

Цитата Getman1659 ()
а я думаю, что это за фраза и откуда она) Еще бы потом загуглить, что она может значить)

Я могу сказать только, что "ауе" - это "арестантский уклад един". Больше я ничего не знаю ^_^ А ещё говорят "фарту масти, мусорам по пасти" ^_^
Цитата Getman1659 ()
Просто сколько не пробовал себя вот так после ночных поездов себе подтянуть, максимум выходило на 4 с минусом B)

Просто у тебя косметики нормальной с собой не было ^_^ А вообще, любой человек после ночной тряски в поезде будет выглядеть максимум на четвёрочку. Просто потом весь день придётся поправлять макияж :D
Цитата Getman1659 ()
Есть такие течения национализма кстати, как демократичный национализм или либеральный национализм. Это с той же оперы. Разница в том, что я себе как представителя расы, национальности не считаю ничем лучше за них, но считаю, что в общем, африканцы должны жить в Африки, а украинцы в украине. Почему? Да потому что у каждого свой дом и нужно "плекати" свой дом. Но я ничего не имею против учебы, туризма, возможно временного обмена опыта. Но точно не поддерживаю эту тему "А ви претеся на чужину. Шукати доброго добра..."

Ага, в общем, я суть уловила, понятно. Неплохо, идеология имеет место быть, как и все остальные. Как тогда для представителей такого течения выглядит возможность привести свой "дом" в порядок, т.е. жить в стране без представителей других рас и национальностей?
Цитата Getman1659 ()
Я просто знаю тебя и понимаю, что с тобой нужно по-другом работать) Вот и к тебе у меня другие ключики)

И какие ключики ко мне, интересно?)
Цитата Getman1659 ()
Я вообще удивлен, что ты даже знаешь о Издрике уже)
Почему удивлен Жаданом? Ну он конечно сейчас мейнтрисмный..и этот его новый сборник Тамплиеры и новая песня Ляписа на слова Жадана. Просто я не люблю современную литературу и потому так написал) Хотя таки да, наверное он интересен

Та ну кто об Издрыке не знает, ты так удивляешься, будто я из глухомани какой-то ^_^
А кто тебе тогда нравится из наших поэтов?

____________________________________________________________________________________

Finiarel, кстати, видео я посмотрела, хоть и всё это знала, но всё равно интересно, спасибо) Хотя не факт, что ты это увидишь, конечно х)

Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 2017-04-03, 00:05

Поиск: