Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:32 | Сообщение # 511 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) А что там их собирать? 30 мин от силы Окей, скажу по-другому... НАКРАСИТЬСЯ НАДО, СХОДИТЬ В ДУШ, СДЕЛАТЬ УКЛАДКУ! Ты что, думаешь, это занимает 30 минут? Ой, наивный
Цитата Getman1659 (  ) Да?..нужно как-то его найти
Тем более, вроде же есть продолжение "Наруто"... Вы мне с Сашей рассказывали.)
Цитата Getman1659 (  ) Родная Шулявка anme_23 Как хорошо, что я там живу) Ну не знаю, не знаю... Ночью по твоей Шулявке я стремалась ходить, если честно.
Цитата Getman1659 (  ) С научными работами то же самое) Вот сядишь когда-то писать на совсем новую тему научную хотя бы статью и поймешь, что все формулировки даже того, что тебе понятно не то До этого ещё долго, конечно, хотя нас уже сейчас заставляют писать статьи, доклады и прочее. Пока что для меня это всё равно очень отличается между собой - написание научных текстов и чего-то интимного, личного. Хотя, может, со временем, когда у меня будет достаточно опыта и в той, и в той сфере, я пойму, что проблема одна и та же, по сути.)
Цитата Getman1659 (  ) Словить удивительные образы. Вот как Лина Костенко или Симоненко)
Удивительные образы? Мм, не совсем поняла, о чём ты. О том, что Костенко и Симоненко обладют таким великим даром? Это бесспорный факт, конечно же, хотя я не являюсь фанатом ни Лины Васильевны, ни господина Симоненко. Как-то не по мне их творчество. Увы.
Цитата Getman1659 (  ) Я подумаю над этим тогда Только после получения диплома, окей? Мне же надо подкопить знания
Цитата Getman1659 (  ) Слава богу :p И то верно! Я бы плюнула уже на втором таком огромном сообщении, как у них, честное слово
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:32 | Сообщение # 512 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата HunterZolomon (  ) (нет) дотера ответ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:33 | Сообщение # 513 |
| Цитата HunterZolomon (  ) (нет) Тебе же запрещено сюда заходить, разве нет?
Цитата Wzz (  ) А Джин все равно любит Скота Глупо отрицать, что ей очень импонирует Логан. И вообще, кто устоял бы перед самим Росомахой?
Цитата Wzz (  ) Да потому что я классненький ^_^ Ну, это как сказать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:38 | Сообщение # 514 |
| HunterZolomon,
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:47 | Сообщение # 515 |
| Цитата Lemon (  ) Окей, скажу по-другому... НАКРАСИТЬСЯ НАДО, СХОДИТЬ В ДУШ, СДЕЛАТЬ УКЛАДКУ! Ты что, думаешь, это занимает 30 минут? Ой, наивный Для чего краситься?)
Цитата Lemon (  ) Тем более, вроде же есть продолжение "Наруто"... Вы мне с Сашей рассказывали.)
Есть, но это уже не то будет и я не знаю стоит ли мне даже начинать смотреть
Цитата Lemon (  ) Ну не знаю, не знаю... Ночью по твоей Шулявке я стремалась ходить, если честно. Нормально там) Там уже нет негров)
Цитата Lemon (  ) До этого ещё долго, конечно, хотя нас уже сейчас заставляют писать статьи, доклады и прочее. Пока что для меня это всё равно очень отличается между собой - написание научных текстов и чего-то интимного, личного. Хотя, может, со временем, когда у меня будет достаточно опыта и в той, и в той сфере, я пойму, что проблема одна и та же, по сути.) Я прочитаю твою первую научную статью
Цитата Lemon (  ) Удивительные образы? Мм, не совсем поняла, о чём ты. О том, что Костенко и Симоненко обладют таким великим даром? Это бесспорный факт, конечно же, хотя я не являюсь фанатом ни Лины Васильевны, ни господина Симоненко. Как-то не по мне их творчество. Увы. Как-т опокажу примеры) А кто тебе нравиться интересно?
Цитата Lemon (  ) Только после получения диплома, окей? Мне же надо подкопить знания =)) Ну хорошо)
Цитата Lemon (  ) И то верно! Я бы плюнула уже на втором таком огромном сообщении, как у них, честное слово Я бы тоже сдался)Добавлено (02.04.2017, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) HunterZolomon,
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:49 | Сообщение # 516 |
| Цитата Lemon (  ) Глупо отрицать, что ей очень импонирует Логан. И вообще, кто устоял бы перед самим Росомахой? Ну симпатия это другое дело ващет) Да она как-то устояла, ну сцена их обжиманий не в счет, она там была не в себе немношк.
Цитата Lemon (  ) Ну, это как сказать Ну попробуй оспорить
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:55 | Сообщение # 517 |
| Цитата HunterZolomon (  ) ладна сори, фарту Масти, передай гетману чтоб не гатился в туза Гетман, слыхал?
Цитата Getman1659 (  ) Для чего краситься?) Ну, мы приедем утром и сразу гулять пойдем... Фоткаться надо будет. Я не могу выглядеть отстойно, а без косметики я именно такая 
Цитата Getman1659 (  ) Есть, но это уже не то будет и я не знаю стоит ли мне даже начинать смотреть Я готова поспорить с тобой на 100 гривен, чтобы ты не продержишься и всё равно начнёшь смотреть. х)
Цитата Getman1659 (  ) Нормально там) Там уже нет негров) А наличие негров портит Шулявку? Роман Батькович, так вы расист? 
Цитата Getman1659 (  ) Я прочитаю твою первую научную статью Я тебе даже отправлю первую научную статью сама. Только серьезную, а не ту, что напишу на первом курсе Добро?
Цитата Getman1659 (  ) Как-т опокажу примеры) А кто тебе нравиться интересно?
Из украинских? Фаворитов, к слову, очень немного. Нравится Жадан, хотя я мало стихов его читала. Из классиков украинской литературы очень люблю Франко, особенно его "Човен", просто обожаю стих, даже написан на стене в общаге. Кто-то ещё был из украинских, надо вспомнить... Из русских поэтов очень люблю Бродского, Блока, Цветаеву. Я так всех вспомнить не могу, память девичья, знаешь ли А тебе кто? ______________________________________________________________________________________________
Цитата Wzz (  ) Ну симпатия это другое дело ващет) Да она как-то устояла, ну сцена их обжиманий не в счет, она там была не в себе немношк.
Ну, я бы сказала, что им просто не хватило времени вместе. Рано или поздно Джин сдалась бы Росомахе и они были бы вместе. Между ними химия в фильме была намного круче, чем между ней и Скоттом  Зато у Джин/Логана есть такая сцена, лол! 
Цитата Wzz (  ) Ну попробуй оспорить ^_^ Я попробую. ОСПАРИВАЮ!
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 22:56 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 22:59 | Сообщение # 518 |
| Цитата Lemon (  ) Гетман, слыхал? Я даже не понимаю, что он пишет
Цитата Lemon (  ) Ну, мы приедем утром и сразу гулять пойдем... Фоткаться надо будет. Я не могу выглядеть отстойно, а без косметики я именно такая Ну за ночь в поезде как бы много стираеться Хотя тебе повезло, что еще не лето) У тебя купешка или плацкарт?
Цитата Lemon (  ) Я готова поспорить с тобой на 100 гривен, чтобы ты не продержишься и всё равно начнёшь смотреть. х) Не буду спорить)
Цитата Lemon (  ) А наличие негров портит Шулявку? Роман Батькович, так вы расист? От части), я никогда не скрывал, хотя мне кажеться, что у меня "демократичный расизм")
Цитата Lemon (  ) Я тебе даже отправлю первую научную статью сама. Только серьезную, а не ту, что напишу на первом курсе Добро? Договорились)
Цитата Lemon (  ) Из украинских? Фаворитов, к слову, очень немного. Нравится Жадан, хотя я мало стихов его читала. Из классиков украинской литературы очень люблю Франко, особенно его "Човен", просто обожаю стих, даже написан на стене в общаге. Кто-то ещё был из украинских, надо вспомнить... Из русских поэтов очень люблю Бродского, Блока, Цветаеву. Я так всех вспомнить не могу, память девичья, знаешь ли Ну суть ясна) Хотя удивлен, что Жадан нравиться из современных)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:03 | Сообщение # 519 |
| Цитата Lemon (  ) Ну, я бы сказала, что им просто не хватило времени вместе. Рано или поздно Джин сдалась бы Росомахе и они были бы вместе. Между ними химия в фильме была намного круче, чем между ней и Скоттом Зато у Джин/Логана есть такая сцена, лол! Да потому что у них со Скотом любовь чистая, а Росомаха вечно лезет со своими желаниями!
Цитата Lemon (  ) Я попробую. ОСПАРИВАЮ! Не, сорян, это работает не так
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:05 | Сообщение # 520 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я даже не понимаю, что он пишет Я тоже не знаю. Слышала где-то фразу "фарту масти, ауе", и вроде как ее говорит блоггер Мопс, что-то такое 
Цитата Getman1659 (  ) Ну за ночь в поезде как бы много стираеться  Хотя тебе повезло, что еще не лето) У тебя купешка или плацкарт? Это если мы будем спать) Нас едет 6 человек, у нас будет выпивка и карты, думаю, на сон уйдет около часа) Да и есть косметика, чтобы подправить мейк утром, а не наносить новый У девушек всё схвачено на такие случаи, Ром 
Цитата Getman1659 (  ) От части), я никогда не скрывал, хотя мне кажеться, что у меня "демократичный расизм") Интересное сочетание. "Демократичный расизм" И что же это за направление такое?)
Цитата Getman1659 (  ) Не буду спорить)
Цитата Getman1659 (  ) Договорились) Что-то ты легко сдаешься, даже не споришь со мной, аж неинтересно 
Цитата Getman1659 (  ) Ну суть ясна) Хотя удивлен, что Жадан нравиться из современных) Почему удивлен? Я читала ещё парочку поэзий Издрыка, неплохо, но не более.
__________________________________________________________________________________
Цитата Wzz (  ) Да потому что у них со Скотом любовь чистая, а Росомаха вечно лезет со своими желаниями! Да была бы у них чистая любовь, Джин в сторону Логана и не смотрела бы! Если любишь одного человека, на другого точно обращать внимания не будешь. Я думаю, что ещё немного времени, и их чистой любви со Скоттом пришёл бы конец. Да и, если честно, с Росомахой Джин намного круче и эффектнее смотрится Тебе придется смириться с этим 
Цитата Wzz (  ) Не, сорян, это работает не так ^_^ Ты смеешь спорить со мной в моем же клане?
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 23:06 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:13 | Сообщение # 521 |
| Цитата Lemon (  ) Я тоже не знаю. Слышала где-то фразу "фарту масти, ауе", и вроде как ее говорит блоггер Мопс, что-то такое а я думаю, что это за фраза и откуда она) Еще бы потом загуглить, что она может значить)
Цитата Lemon (  ) Это если мы будем спать) Нас едет 6 человек, у нас будет выпивка и карты, думаю, на сон уйдет около часа) Да и есть косметика, чтобы подправить мейк утром, а не наносить новый У девушек всё схвачено на такие случаи, Ром Просто сколько не пробовал себя вот так после ночных поездов себе подтянуть, максимум выходило на 4 с минусом
Цитата Lemon (  ) Интересное сочетание. "Демократичный расизм" И что же это за направление такое?) Есть такие течения национализма кстати, как демократичный национализм или либеральный национализм. Это с той же оперы. Разница в том, что я себе как представителя расы, национальности не считаю ничем лучше за них, но считаю, что в общем, африканцы должны жить в Африки, а украинцы в украине. Почему? Да потому что у каждого свой дом и нужно "плекати" свой дом. Но я ничего не имею против учебы, туризма, возможно временного обмена опыта. Но точно не поддерживаю эту тему "А ви претеся на чужину. Шукати доброго добра..."
Цитата Lemon (  ) Что-то ты легко сдаешься, даже не споришь со мной, аж неинтересно Я просто знаю тебя и понимаю, что с тобой нужно по-другом работать) Вот и к тебе у меня другие ключики)
Цитата Lemon (  ) Почему удивлен? Я читала ещё парочку поэзий Издрыка, неплохо, но не более.
Я вообще удивлен, что ты даже знаешь о Издрике уже) Почему удивлен Жаданом? Ну он конечно сейчас мейнтрисмный..и этот его новый сборник Тамплиеры и новая песня Ляписа на слова Жадана. Просто я не люблю современную литературу и потому так написал) Хотя таки да, наверное он интересен
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:18 | Сообщение # 522 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Рома, не пропускай вчерашний ТРИУМФ(правда, смотрел только последние два раунда) http://rus.delfi.lv/news....8691237
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:25 | Сообщение # 523 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Братан, извини, втыканул) Сейчас посмотрю) Это твой земляк?)Добавлено (02.04.2017, 23:25) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, ну, с 6-го раунда пошел самый жир), когда бойцы немного устали) Норм так махач, хотя в твоего земели защита слабовата и был бы боец посильнее мог бы вскрыть
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:27 | Сообщение # 524 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Братан, извини, втыканул) Сейчас посмотрю) Это твой земляк?)
ну так, вчера на дискострелке(на разгаре) показывали. Но я успел только к концу. Хотя в тот момент народу ваще мало было
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 00:05 | Сообщение # 525 |
| Цитата Getman1659 (  ) а я думаю, что это за фраза и откуда она) Еще бы потом загуглить, что она может значить) Я могу сказать только, что "ауе" - это "арестантский уклад един". Больше я ничего не знаю А ещё говорят "фарту масти, мусорам по пасти" 
Цитата Getman1659 (  ) Просто сколько не пробовал себя вот так после ночных поездов себе подтянуть, максимум выходило на 4 с минусом Просто у тебя косметики нормальной с собой не было А вообще, любой человек после ночной тряски в поезде будет выглядеть максимум на четвёрочку. Просто потом весь день придётся поправлять макияж 
Цитата Getman1659 (  ) Есть такие течения национализма кстати, как демократичный национализм или либеральный национализм. Это с той же оперы. Разница в том, что я себе как представителя расы, национальности не считаю ничем лучше за них, но считаю, что в общем, африканцы должны жить в Африки, а украинцы в украине. Почему? Да потому что у каждого свой дом и нужно "плекати" свой дом. Но я ничего не имею против учебы, туризма, возможно временного обмена опыта. Но точно не поддерживаю эту тему "А ви претеся на чужину. Шукати доброго добра..." Ага, в общем, я суть уловила, понятно. Неплохо, идеология имеет место быть, как и все остальные. Как тогда для представителей такого течения выглядит возможность привести свой "дом" в порядок, т.е. жить в стране без представителей других рас и национальностей?
Цитата Getman1659 (  ) Я просто знаю тебя и понимаю, что с тобой нужно по-другом работать) Вот и к тебе у меня другие ключики) И какие ключики ко мне, интересно?)
Цитата Getman1659 (  ) Я вообще удивлен, что ты даже знаешь о Издрике уже) Почему удивлен Жаданом? Ну он конечно сейчас мейнтрисмный..и этот его новый сборник Тамплиеры и новая песня Ляписа на слова Жадана. Просто я не люблю современную литературу и потому так написал) Хотя таки да, наверное он интересен Та ну кто об Издрыке не знает, ты так удивляешься, будто я из глухомани какой-то  А кто тебе тогда нравится из наших поэтов?
____________________________________________________________________________________
Finiarel, кстати, видео я посмотрела, хоть и всё это знала, но всё равно интересно, спасибо) Хотя не факт, что ты это увидишь, конечно х)
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 2017-04-03, 00:05 |
|
|
|