Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 00:36 | Сообщение # 526 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну так, вчера на дискострелке(на разгаре) показывали. Но я успел только к концу. Хотя в тот момент народу ваще мало было А че это супертяжи или еще нет?Добавлено (03.04.2017, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Я могу сказать только, что "ауе" - это "арестантский уклад един". Больше я ничего не знаю А ещё говорят "фарту масти, мусорам по пасти" Откуда это именно ты знаешь? Ты же вроде из приличной семья
Цитата Lemon (  ) Просто у тебя косметики нормальной с собой не было А вообще, любой человек после ночной тряски в поезде будет выглядеть максимум на четвёрочку. Просто потом весь день придётся поправлять макияж Может себе завести косметический набор
Цитата Lemon (  ) Как тогда для представителей такого течения выглядит возможность привести свой "дом" в порядок, т.е. жить в стране без представителей других рас и национальностей? Хороший вопрос и не менее сложный) У меня нет простых ответов
Цитата Lemon (  ) И какие ключики ко мне, интересно?) Ну вот ты же выше писала, что не ожидала, что я со всем соглашаюсь) Это уже мой метод)
Цитата Lemon (  ) Та ну кто об Издрыке не знает, ты так удивляешься, будто я из глухомани какой-то Я думаю 90% не знают точно)
Цитата Lemon (  ) А кто тебе тогда нравится из наших поэтов? Из современно живучих хз даже...Костенко наверное, но она не современная же) Потому я и не люблю современностьДобавлено (03.04.2017, 00:36) --------------------------------------------- Так-с, вот теперь я потопал спать)Если что отвечу завтра и никого не за буду) 
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 00:41 | Сообщение # 527 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Откуда это именно ты знаешь?  Ты же вроде из приличной семья Так я же это... Из общаги... Тут и не такую школу жизни пройдешь Семья-то приличная, но тут всё по понятиям, так что пару-тройку фраз я всё же запомнила
Цитата Getman1659 (  ) Может себе завести косметический набор Могу помочь в выборе косметики
Цитата Getman1659 (  ) Хороший вопрос и не менее сложный) У меня нет простых ответов Так ответа ты дать не можешь, получается?
Цитата Getman1659 (  ) Ну вот ты же выше писала, что не ожидала, что я со всем соглашаюсь) Это уже мой метод) Блин, а ты хитрый жук, оказывается
Цитата Getman1659 (  ) Я думаю 90% не знают точно) Да ладно? У меня все любители поэзии знакомые об Издрыке слышали и знают, но не все любят, конечно Так что не 90%, не перегибай)
Цитата Getman1659 (  ) Из современно живучих хз даже...Костенко наверное, но она не современная же) Потому я и не люблю современность Я не спрашивала о конкретном каком-то периоде. Из любой эпохи, даже не обязательно украинские поэты. Просто интересен твой вкус в этом, вот и всё.
Цитата Getman1659 (  ) Так-с, вот теперь я потопал спать)Если что отвечу завтра и никого не за буду) :D Хорошо, сладких снов, Рома. х)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 01:27 | Сообщение # 528 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) А че это супертяжи или еще нет?
до 90кг - 1ый тяжелый. В этих организациях и поясах очень легко запутаться. Да и весовых слишком многоДобавлено (03.04.2017, 01:27) --------------------------------------------- частично поэтому проф. бокс и теряет зрителя
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 04:29 | Сообщение # 529 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| можно к вам в гости? в семью не надо,ибо я Ублюдок и Свинья
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 11:08 | Сообщение # 530 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| jiraya_Sixpath, Просись на главной, может тебя возьмут
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 11:12 | Сообщение # 531 |
| Dm1triy,
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 11:58 | Сообщение # 532 |
| Lemon, ты же должна была быть уже в отпуске своем?  Добавлено (03.04.2017, 11:50) --------------------------------------------- jiraya_Sixpath, а ты чейто мульт или относительно новый пользователь? Добавлено (03.04.2017, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) до 90кг - 1ый тяжелый. В этих организациях и поясах очень легко запутаться. Да и весовых слишком много Добавлено (03.04.2017, 01:27) --------------------------------------------- частично поэтому проф. бокс и теряет зрителя Да не думаю, что из-за этого, если честно. Просто мало реально топовых, харизматичных и сильных боксеров что-то осталось. Бои не дают, все тресуться за пояса, куча есть реальных причин и способов как не биться с теми-то, а выбрать более слабых. Весь топ и интерес боксерских боев сейчас в легких и средних весах. По сути, когда Льис ушел и 10 летняя гегемония братьев Кличко и супер тяжелый вес стал скучнымДобавлено (03.04.2017, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Так я же это... Из общаги... Тут и не такую школу жизни пройдешь Семья-то приличная, но тут всё по понятиям, так что пару-тройку фраз я всё же запомнила А ты я вижу схватываешь на лету Может мы тебя в свою банду с Вишней возьмем. Мазу умеешь тянут за своих ребят и разбираться все по дворовым законам?)
Цитата Lemon (  ) Могу помочь в выборе косметики Да?) И че ты мне посоветуешь для базового набора?)
Цитата Lemon (  ) Так ответа ты дать не можешь, получается? Есть один ответ) Пусть учат украинский Это отсеет думаю часть точно)
Цитата Lemon (  ) Блин, а ты хитрый жук, оказывается Не я такой, жизнь такая)
Цитата Lemon (  ) Я не спрашивала о конкретном каком-то периоде. Из любой эпохи, даже не обязательно украинские поэты. Просто интересен твой вкус в этом, вот и всё. Если поэзию, то я люблю только украинскую. Поэзия это язык души и следовательно, чтобы полноценно ее чувствовать нужно понимать очень на высоком уровне язык. А переводы это уже творчество местных поэтов, которые кидают вызов оригиналу. Потому мои любимые поэты Симоненко и Олексанр Олесь, еще Стус, но не весь. Если с русских, то Есенин нравился
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 12:24 | Сообщение # 533 |
| Цитата Getman1659 (  ) ты же должна была быть уже в отпуске своем? B) Так я выезжаю в 6 часов вечера. Вокзал в 5-ти минутах ходьбы от моего дома. Куда спешить? Я только из ванны вышла, сейчас начну собирать сумку, готовить кушать
Цитата Getman1659 (  ) А ты я вижу схватываешь на лету  Может мы тебя в свою банду с Вишней возьмем. Мазу умеешь тянут за своих ребят и разбираться все по дворовым законам?) Да я одним взглядом фраерков усмирю, Гетя, ты ли меня не знаешь?
Цитата Getman1659 (  ) Да?) И че ты мне посоветуешь для базового набора?) Во-первых, bb-крем(или сс-крем) и тоналку, чтобы выровнять цвет твоей кожи. После сна в поезде у тебя точно на лице где-то будут красные пятна. Можно дальше пудру-корректор(у меня 2в1), и лицо твоё готово для основной части мейка
Цитата Getman1659 (  ) Есть один ответ) Пусть учат украинский  Это отсеет думаю часть точно) А ты всё в шутку переводишь Я-то серьезно спрашивала, мне теперь интересно общаться об этом)
Цитата Getman1659 (  ) Если поэзию, то я люблю только украинскую. Поэзия это язык души и следовательно, чтобы полноценно ее чувствовать нужно понимать очень на высоком уровне язык. А переводы это уже творчество местных поэтов, которые кидают вызов оригиналу. Потому мои любимые поэты Симоненко и Олексанр Олесь, еще Стус, но не весь. Если с русских, то Есенин нравился Блин, из стихов Симоненко могу вспомнить только "Ти знаєш, що ти - людина?", позор мне, дочери филолога Окей, а если проза? Тоже только украинская?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 13:07 | Сообщение # 534 |
| Цитата Lemon (  ) Так я выезжаю в 6 часов вечера. Вокзал в 5-ти минутах ходьбы от моего дома. Куда спешить? Я только из ванны вышла, сейчас начну собирать сумку, готовить кушать Эмммм....мммм..ммммм...а что тогда ты вчера мне рассказывала про укладку и бла-бла бла-бла?)
Цитата Lemon (  ) Да я одним взглядом фраерков усмирю, Гетя, ты ли меня не знаешь? Ты нам подходишь тогда) Правда тебе погянало нужно придумать для района. Может Кислая?
Цитата Lemon (  ) Во-первых, bb-крем(или сс-крем) и тоналку, чтобы выровнять цвет твоей кожи. После сна в поезде у тебя точно на лице где-то будут красные пятна. Можно дальше пудру-корректор(у меня 2в1), и лицо твоё готово для основной части мейка Я тоналкой и так иногда пользуюсь
Цитата Lemon (  ) А ты всё в шутку переводишь Я-то серьезно спрашивала, мне теперь интересно общаться об этом) На самом деле серьезно вот сейчас. В тех же штатах с этим серьезно - знания истории и языка. Потом нужно следить за тем, чтобы они не создавали анклавы компактного проживания. Максимально расселять
Цитата Lemon (  ) Блин, из стихов Симоненко могу вспомнить только "Ти знаєш, що ти - людина?", позор мне, дочери филолога Ты главное маме не говори)
Цитата Lemon (  ) Окей, а если проза? Тоже только украинская? Украинская проза, мягко говоря, слабая. Разве что мне из нее Коцюбинский нравится и его импрессионизм в слове или Винниченко. А так моя любовь это Уайльд, Камю, Ремарк, Стендаль, Цвейг. Но в общем больше всего классику читаю писателей из континентальной Европы
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 13:25 | Сообщение # 535 |
| Цитата Getman1659 (  ) Эмммм....мммм..ммммм...а что тогда ты вчера мне рассказывала про укладку и бла-бла бла-бла?) Так у меня ещё 5 часов. Я уже всё сделала, надо только привести в порядок волосы и накраситься. Я думала сделать основную часть работы, т.е. сложить сумки, вчера, но мне так лень стало
Цитата Getman1659 (  ) Ты нам подходишь тогда) Правда тебе погянало нужно придумать для района. Может Кислая? Кислая? Ты это сам придумал? Сейчас даже имя в профиле сменю, гениально
Цитата Getman1659 (  ) Я тоналкой и так иногда пользуюсь В смысле? Рома, чего я о тебе не знаю?
Цитата Getman1659 (  ) На самом деле серьезно вот сейчас. В тех же штатах с этим серьезно - знания истории и языка. Потом нужно следить за тем, чтобы они не создавали анклавы компактного проживания. Максимально расселять Погоди, но как это решает проблему страны без других рас, допустим? Даже если чернокожие будут знать нашу историю и язык. Тогда претензии к ним снимаются?
Цитата Getman1659 (  ) Ты главное маме не говори) Та да, она ж меня с пожитками прямо в тот момент на улицу выставит
Цитата Getman1659 (  ) Украинская проза, мягко говоря, слабая. Разве что мне из нее Коцюбинский нравится и его импрессионизм в слове или Винниченко. А так моя любовь это Уайльд, Камю, Ремарк, Стендаль, Цвейг. Но в общем больше всего классику читаю писателей из континентальной Европы О, твоих представителей украинской прозы одобряю Правда, у Коцюбинского не все произведения классные. То же "Интермеццо" мне уже комом в горле стояло в своё время, ну, не моё это. Зато "Цвет яблони" и Тени забытых предков" - кайф А Винниченко - зачёт Как насчёт Бориса Гринченко, допустим? Зарубежных тоже одобряю) А у тебя неплохой вкус на это)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 13:45 | Сообщение # 536 |
| Цитата Lemon (  ) Так у меня ещё 5 часов. Я уже всё сделала, надо только привести в порядок волосы и накраситься. Я думала сделать основную часть работы, т.е. сложить сумки, вчера, но мне так лень стало Почему-то мне кажется, но в женщин все так сложно или мне только кажется?
Цитата Lemon (  ) Кислая? Ты это сам придумал? Сейчас даже имя в профиле сменю, гениально Ну да) Я же находчив и со смекалочкой :
Цитата Lemon (  ) В смысле? Рома, чего я о тебе не знаю? Ну там иногда нужно припудрить носик)
Цитата Lemon (  ) Погоди, но как это решает проблему страны без других рас, допустим? Даже если чернокожие будут знать нашу историю и язык. Тогда претензии к ним снимаются? Я же не сказал про 100% чистоту) Нужно только минимизировать относительное соотношение. Все остальное ассимулируется со временем.
Цитата Lemon (  ) Та да, она ж меня с пожитками прямо в тот момент на улицу выставит Овва, у меня кажись уже есть компромат
Цитата Lemon (  ) О, твоих представителей украинской прозы одобряю Правда, у Коцюбинского не все произведения классные. То же "Интермеццо" мне уже комом в горле стояло в своё время, ну, не моё это. Зато "Цвет яблони" и Тени забытых предков" - кайф Интермеццо очень абстрактное) Не для каждого. Я вот Тени забытых предков тоже не очень люблю. Но вот его рассказы "Цвет яблони", "На віру", "П'ятизлотник" или рассказ про казнь...название вылетело просто супер как он подбирает слова и создает образы
Цитата Lemon (  ) А Винниченко - зачёт У театре Франка сейчас шикарную пьесу ставят Момент Кохання, где играет Нищук. Ух просто)
Цитата Lemon (  ) Как насчёт Бориса Гринченко, допустим? Я читал что-то его, но даже сейчас не вспомню что. Вот его переводы Шиллера, Гете вот это очень мне нравилось
Цитата Lemon (  ) А у тебя неплохой вкус на это)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 13:59 | Сообщение # 537 |
| Цитата Getman1659 (  ) Почему-то мне кажется, но в женщин все так сложно или мне только кажется? Ты только сейчас это понял? Мы никогда не ищем лёгких путей.)
Цитата Getman1659 (  ) Ну да) Я же находчив и со смекалочкой anme_1 : Внатуре, чётко придумал, братишка Благодарочка, буду торчать тебе какой-то ништяк
Цитата Getman1659 (  ) Ну там иногда нужно припудрить носик) Ну, так ты у нас уже знаком с азами макияжа?) Тебя и учить не придется) Тогда повысим уровень. Как пользоваться румяна и хайлайтером, знаешь?
Цитата Getman1659 (  ) Я же не сказал про 100% чистоту) Нужно только минимизировать относительное соотношение. Все остальное ассимулируется со временем. Ну, ты вообще о процентном соотношении не говорил, так что вполне логично, что я подумалао полном "очищении". Тогда вопрос снят, спасибо за ответ.
Цитата Getman1659 (  ) Овва, у меня кажись уже есть компромат Интересно, как ты его используешь? С моей мамой свяжешься?
Цитата Getman1659 (  ) Интермеццо очень абстрактное) Не для каждого. Я вот Тени забытых предков тоже не очень люблю. Но вот его рассказы "Цвет яблони", "На віру", "П'ятизлотник" или рассказ про казнь...название вылетело просто супер как он подбирает слова и создает образы "Цвет яблони" - моя любовь просто, я даже пустила слезу в конце Да, тут согласна полностью Ещё Тютюнник Григір нравится, его "Три зозулі з поклоном" довольно неплохие
Цитата Getman1659 (  ) У театре Франка сейчас шикарную пьесу ставят Момент Кохання, где играет Нищук. Ух просто) У меня, к сожалению, нет ни времени, ни денег уже ходить по спектаклям. Хотя в театр я очень давно хотела и собиралась. Может, когда-то схожу)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 14:10 | Сообщение # 538 |
| Цитата Lemon (  ) Ты только сейчас это понял? Мы никогда не ищем лёгких путей.)
Цитата Lemon (  ) Внатуре, чётко придумал, братишка Благодарочка, буду торчать тебе какой-то ништяк Блин, я уже вижу этот промо ролик нашей банды)
Цитата Lemon (  ) Ну, так ты у нас уже знаком с азами макияжа?) Тебя и учить не придется) Тогда повысим уровень. Как пользоваться румяна и хайлайтером, знаешь? Мне сестра пару раз тушью глаза красила) А что такое хайлайтер пока не знаю
Цитата Lemon (  ) Интересно, как ты его используешь? С моей мамой свяжешься? Я помню, что она директор школы) Не думаю, что школ очень много в твоем городе) Логику поиска понимаешь?
Цитата Lemon (  ) "Цвет яблони" - моя любовь просто, я даже пустила слезу в конце Да, тут согласна полностью Ещё Тютюнник Григір нравится, его "Три зозулі з поклоном" довольно неплохие Принимаю) Пойдет) Ну тогда Яновського Вершники)
Цитата Lemon (  ) У меня, к сожалению, нет ни времени, ни денег уже ходить по спектаклям. Хотя в театр я очень давно хотела и собиралась. Может, когда-то схожу) Может я когда тебя приглашу) Я туда пару раз в месяц хожу
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 14:19 | Сообщение # 539 |
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, я уже вижу этот промо ролик нашей банды) А какие у вас погоняла? Надо что-то эффектное вам тоже
Цитата Getman1659 (  ) Мне сестра пару раз тушью глаза красила) А что такое хайлайтер пока не знаю anme_3 Серьезно? Сестра над тобой здорово поиздевалась, я смотрю Ничего, мой юный ученик, я тебя всему научу
Цитата Getman1659 (  ) Я помню, что она директор школы) Не думаю, что школ очень много в твоем городе) Логику поиска понимаешь? Нет, она не директор, а завуч. Школ 13, но тебе это вряд ли поможет. А вдруг у нас разные фамилии?
Цитата Getman1659 (  ) Принимаю) Пойдет) Ну тогда Яновського Вершники) Оооо, роман в новеллах. Прикольная штука была. В своё время почему-то орала с названия "Шаланда в морі" Тоді Довженко "Україна в огні"
Цитата Getman1659 (  ) Может я когда тебя приглашу) Я туда пару раз в месяц хожу :Q Летом можно, после сессии, стресс снять пару раз в месяц? Везёт тебе)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 14:32 | Сообщение # 540 |
| Цитата Lemon (  ) А какие у вас погоняла? Надо что-то эффектное вам тоже Я Гетя Белый А Вишня...я хз кто Вишня Блин, но я знаю откуда взять материал для ролика, чтобы он вышел бомбезный
Цитата Lemon (  ) Серьезно? Сестра над тобой здорово поиздевалась, я смотрю Ничего, мой юный ученик, я тебя всему научу То для фоточок
Цитата Lemon (  ) Нет, она не директор, а завуч. Школ 13, но тебе это вряд ли поможет. А вдруг у нас разные фамилии? Придется пробивать свои каналы в СБУ
Цитата Lemon (  ) Оооо, роман в новеллах. Прикольная штука была. В своё время почему-то орала с названия "Шаланда в морі" Тоді Довженко "Україна в огні" =)) Неа, Довженка не люблю. Он мне как-то уже слишком советчиной отдает. Лучше Багряный или Барка) Хоча Гончар мне в общем тоже нравился, хотя у него тоже много советщины. Или вообще Юрий Мушкетик. У него исторических романов много интересных есть
Цитата Lemon (  ) Летом можно, после сессии, стресс снять Я намек понял Я вот на пьесу Три товарища за Ремарком билеты покупал за 4 мес, чтобы попасть в зал
Цитата Lemon (  ) пару раз в месяц? Везёт тебе) Богема) Более того, я сейчас уже езжу по Украине, когда на футбол, параллельно и в театры. Типа опернный в Одессе или театр на Чайной, или во Львове милейшие театры, или в Днепре и т.д. Культурный туризм)
|
|
|
|