Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 11:51 | Сообщение # 466 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| мимокрокодил
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 11:57 | Сообщение # 467 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 13:30 | Сообщение # 468 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 13:45 | Сообщение # 469 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 15:36 | Сообщение # 470 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Привет, монстрики) Вдохните поглубже, завтра понедельник!)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 15:49 | Сообщение # 471 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ты знаешь, я учусь на философском факультете, поймала себя на мысли недавно, что такие вопросы только и задаю теперь Не переводи это в житейские будни - будет сложно общаться с людьми)
Цитата Lemon (  ) Ну сказать могу одно: в моих глазах ты очень амбициозная и целеустремлённая девушка, и я думаю, что в конечном итоге ты всё-таки найдёшь свое место в жизни. Как только ты определишься сама с тем, чего ты хочешь - удача тут же вернется) Я в это верю, и тебе советую) Да, вроде у меня и напора не убавилось. И возможности есть. Но прям как кто то сглазил, ей богу...
Цитата Lemon (  ) На два дня буквально) Я потом на Волынь к родственникам до конца каникул) Это как то мало)) Там что будешь делать?)
Цитата Lemon (  ) Группа дружная, да) И девочки в общаге у меня такие попались, мы с ними прямо подружились, хоть мы из разных групп, но вот во Львов вместе поедем У меня вообще универ чётенький и факультет тоже , я тебе так скажу Ахаха, сам не похвалишь, никто не похвалит)) Вот я бы не сказала, что у меня универ плохой был, или девочки в группе, но мне было очень сложно там адаптироваться. У нас были слишком разные интересы, всего с пару человек можно было найти общий язык
Цитата Lemon (  ) Да мне просто задали очень много. надо сдать реферат, доклад и научную статью. И всё по разным темам. И всё это надо за неделю сделать Небойсь сама все понабираала)) "Я возьму, я сделаю" - ф теперь думаешь как успеть?))
Цитата Lemon (  ) Оу, и давно ты решила сделать перерыв? меня сами обстоятельства на это подтолкнули. Уже пару месяцев как в родных краях.Добавлено (02.04.2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Крутая просто фраза) В одном фильме услышал и подумал почему бы не воплатить)
Ну даа, еще и момент такой удачный)
Цитата Getman1659 (  ) Ну многие, что не очень меня знают в живую не поверили, что то я так играю и некоторые усомнились какой же я реально есть в жихзи, может внатуре гопарь Просто по фану с Тьомычем играли
Ну кстати. видео с Ртвовм я видела раньше) Он мне сам его показывал) А вот твой ответ не сразу появился. Но в таком амплуа, ты хорошо смотришься, такой интерес сразу появился) Меняй иногда свои роли)Добавлено (02.04.2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Как-то слишком сильно я на тебя подействоввал Только нос не задирай)Добавлено (02.04.2017, 15:49) --------------------------------------------- HunterZolomon, Аватарка крутая!!! 
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 15:56 | Сообщение # 472 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата SnowWhite (  ) Аватарка крутая!!!
))0))09
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:00 | Сообщение # 473 |
 Ниндзя-беженец
| Dm1triy, что за улыбочки?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:15 | Сообщение # 474 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) А ты меня совсем недооцениваешь, в тихом омуте, как говорится И кто же там водится? 
Цитата Wzz (  ) Ну мне Фамке больше понравилась в виде Феникса. Софи неплоха именно в роли Джин, а вот для Феникса у нее харизмы не хватит, и не совсем подойдет ей такой типаж. Согласна. Очень интересно, покажут ли персонаж Джин в следующих фильмах об Иксах. В идеале было бы, если бы Янссен вернулась к роли, конечно, я всегда болела за их пару с Росомахой 
Цитата SnowWhite (  ) Не переводи это в житейские будни - будет сложно общаться с людьми) Ну, я бы не сказала, что с людьми будет сложно общаться. Это же не значит, что я постоянно задаю вопросы а-ля "что такое счастье?" или "в чем смысл жизни?". Это вчера я почему-то решила спросить у тебя, счастлива ли ты, даже не знаю, почему. Но трудности в общении я не почувствовала) А в жизни я как была неугомонной болтушкой, так и осталась 
Цитата SnowWhite (  ) Да, вроде у меня и напора не убавилось. И возможности есть. Но прям как кто то сглазил, ей богу... Может, просто стоит подождать подходящего времени, чтобы все возможности свои реализовать. Даж не знаю. Надеюсь, в скором времени у тебя всё наладится
Цитата SnowWhite (  ) Это как то мало)) Там что будешь делать?)
А во Львове дольше двух дней и делать нечего, честно говоря. Я там была уже пять раз, в этот раз еду компании ради и чтобы отдохнуть от всего. Там мы будем ходить по всяким интересным местам, я буду водить новичков везде, где они захотят 
Цитата SnowWhite (  ) Ахаха, сам не похвалишь, никто не похвалит)) Вот я бы не сказала, что у меня универ плохой был, или девочки в группе, но мне было очень сложно там адаптироваться. У нас были слишком разные интересы, всего с пару человек можно было найти общий язык Вообще, нас даже хвалить не надо, все и так это делают Ну, у нас тоже так, на самом деле. Люди с абсолютно разными взглядами на жизнь, политику, творчество и прочее, но мы как-то сплотились. Не все 27 человек, но в моей компании, допустим, 6-8 одногруппников + люди с других групп есть. И я не знаю, что бы я делала, если бы не смогла найти друзей в университете. Для меня ощущение одиночества - худшее, что может быть.
Цитата SnowWhite (  ) Небойсь сама все понабираала)) "Я возьму, я сделаю" - ф теперь думаешь как успеть?)) Вообще-то, всё с точностью до наоборот. Реферат и доклад на меня повесили, потому что это каждый человек должен сделать, а научную статью пришлось взять, потому что я хочу остаться на стипендии, а по этому предмету препод - старый маразматик, надо брать любую работу, потому что он даст дополнительные баллы 
Цитата Getman1659 (  ) ует сердце, что будет вторая Юля B) Рома, ты мне не доверяешь, что ли? 
Цитата Getman1659 (  ) На месяц целый Та я просто в шоке, ты посмотри, что творится Когда я в последний раз так сидела в общалке?
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 16:15 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:37 | Сообщение # 475 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) Привет, монстрики) Вдохните поглубже, завтра понедельник!) Зачем ты сказала
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:55 | Сообщение # 476 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Зачем ты сказала Потому что я завтра дома))))Добавлено (02.04.2017, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Ну, я бы не сказала, что с людьми будет сложно общаться. Это же не значит, что я постоянно задаю вопросы а-ля "что такое счастье?" или "в чем смысл жизни?". Это вчера я почему-то решила спросить у тебя, счастлива ли ты, даже не знаю, почему. Но трудности в общении я не почувствовала) Это пока что ты не задаешь ХЪ Ладно, я шучу) Это как о психологах говорят, что они всегда оценивают человека во время разговора)
Цитата Lemon (  ) А в жизни я как была неугомонной болтушкой, так и осталась Я даже не сомневаюсь)))
Цитата Lemon (  ) Может, просто стоит подождать подходящего времени, чтобы все возможности свои реализовать. Даж не знаю. Надеюсь, в скором времени у тебя всё наладится Ну вот я вроде и жду, и одновременно нет, потому что ждать - худшее что может быть. Поэтому я кручусь немного.
Цитата Lemon (  ) А во Львове дольше двух дней и делать нечего, честно говоря. Я там была уже пять раз, в этот раз еду компании ради и чтобы отдохнуть от всего. Там мы будем ходить по всяким интересным местам, я буду водить новичков везде, где они захотят Ой я там была, кажись дважды или трижды... Когда ехала впервые познакомилась с журналистом одгим и профессором из универа)
Цитата Lemon (  ) Вообще, нас даже хвалить не надо, все и так это делают Ну, у нас тоже так, на самом деле. Люди с абсолютно разными взглядами на жизнь, политику, творчество и прочее, но мы как-то сплотились. Не все 27 человек, но в моей компании, допустим, 6-8 одногруппников + люди с других групп есть. И я не знаю, что бы я делала, если бы не смогла найти друзей в университете. Для меня ощущение одиночества - худшее, что может быть. Ммм, я не совсем о том. Универ мой частный был. И соответственно девочки были из очень обеспеченных семей. Почти каждая как не модель, так фотомодель, то у кого-то бизнес свой...
Цитата Lemon (  ) Вообще-то, всё с точностью до наоборот. Реферат и доклад на меня повесили, потому что это каждый человек должен сделать, а научную статью пришлось взять, потому что я хочу остаться на стипендии, а по этому предмету препод - старый маразматик, надо брать любую работу, потому что он даст дополнительные баллы На что люди только не идут, что бы получить баллы почему я в уунивере так не парилась)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 17:14 | Сообщение # 477 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) Потому что я завтра дома))))
Я с тобой не дружу)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 17:50 | Сообщение # 478 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Я с тобой не дружу) придется с этим жить
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 17:51 | Сообщение # 479 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| привет все
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 17:53 | Сообщение # 480 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) привет все Привет Анатолий)
|
|
|
|