Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:01 | Сообщение # 3916 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Ryuu (  ) Там геймплей очень сильно отличается от 2-ух следующих. Очень непривычный. Да, наслышан. Но всё равно хочу попробовать.
Цитата Ryuu (  ) Я все квесты, секреты и достижения получаю, которые только есть. Осталось 3 штуки, одна из них за плохую концовку "Кровь и вино" и 2 за сложности. Это длс я тоже долго проходил. Вот как оно вышло весной, так пол года и проходил) "Каменные сердца" же наоборот быстро прошёл, точнее без перерывов почти. Очень понравилось. Я тоже стараюсь все квесты делать, но вот с ачивками проблема, потому что не могу купить себе эту отличнейшую игру, да. Не будем о плохом. Dm1triy, я тут подумал и я действительно не знаю зачем нужна эта группа людей(если не брать в учёт капчу). Ведь когда её создали капчи же не было. Для меня ВИП считался престижем тогда, что ли. Сейчас просто табло бесполезное. Я бы своё на ВИП не поменял бы
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:01 | Сообщение # 3917 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Dm1triy (  ) Потому что ты дизайнер, я не для того потом пол часа с оленем разговаривал, после того как с ним поговорила Маша, ты хоть понимаешь как мне приходилось общаться с ним что бы ты получил табло а не шиш с маслом? ох я не могу просто Олень мне и так таблу обещал, а не из-за тебя) Ну да ладно. Дизом прикольней из-за HTML.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:03 | Сообщение # 3918 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Yondaїme, Тебе пока и не предлагают, но ты это Роман, ты по чаще на нб бывай, а то всякие олени хотят снять с тебя табло
Цитата Ryuu (  ) ох я не могу просто Олень мне и так таблу обещал, а не из-за тебя) Ну да ладно. Дизом прикольней из-за HTML.
Ты хоть знаешь что и кому он обещал? Эти люди ждут до сих пор
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:05 | Сообщение # 3919 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Dm1triy (  ) Тебе пока и не предлагают, Та не очень то и хотелось.
Цитата Dm1triy (  ) но ты это Роман, ты по чаще на нб бывай, а то всякие олени хотят снять с тебя табло Чоооо? Он там совсем каштанами и желудями объелся что ли, посягать на святое.
Цитата Ryuu (  ) а у нас даже нет особых наградок Ну такое. Всрались эти наградки..
Цитата Ryuu (  ) Та же тема с заказом была) Но меня ещё почему-то обвинили в плагиате Оо. Так и не понял до сих пор почему... А вступил я в него из-за одного форумного знакомого, которого некоторым основам научил в фш. Его приняли туда, ну а я сказал перед этим "Если тебя примут, то и я пойду". Так и оказался там) А какой у тебя ник тогда был?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:06 | Сообщение # 3920 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) Да, наслышан. Но всё равно хочу попробовать. Оно того стоит. Главное привыкнуть, а дальше втянешься.
Цитата Yondaїme (  ) Я тоже стараюсь все квесты делать, но вот с ачивками проблема, потому что не могу купить себе эту отличнейшую игру, да. Не будем о плохом. А ведь стоит она не так уж и много) Особенно на скидках. Вообще, с подходом разработчиков по отношению к игре и игрокам, эту игру нужно именно покупать. Я не знаю больше никого кто ставит интерес потребителя выше наживы.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:09 | Сообщение # 3921 |

| Цитата Yondaїme (  ) Чоооо? Он там совсем каштанами и желудями объелся что ли, посягать на святое.
Снимать не будут наверно еще долго, просто из за уважения тебя наверно держит в дизах, с учетом того что гость ты тут редкий стал =)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:09 | Сообщение # 3922 |
 Well... Here I,am
| Цитата Dm1triy (  ) а то всякие олени хотят снять с тебя табло он из бана то давно вышел ? З.Ы. забодал меня с табличками для разных аниме
Цитата Dm1triy (  ) Ты хоть знаешь что и кому он обещал? Эти люди ждут до сих пор Ну окей. Сделаем вид что ты что-то сделал)
Цитата Yondaїme (  ) Ну такое. Всрались эти наградки.. Ну как-то нечестно, я считаю.
Цитата Yondaїme (  ) А какой у тебя ник тогда был? Изначально у меня был ник Ulquiorra21, вроде. Потом сменил на этот. В клуб вступил уже под этим ником.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:10 | Сообщение # 3923 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) Оно того стоит. Главное привыкнуть, а дальше втянешься. Будем посмотреть.
Цитата Ryuu (  ) А ведь стоит она не так уж и много) Особенно на скидках. Вообще, с подходом разработчиков по отношению к игре и игрокам, эту игру нужно именно покупать. Я не знаю больше никого кто ставит интерес потребителя выше наживы. Та у меня тут работо-проблемы случились. Прямо под новый год. В ноябре скидки были, аж плакать хотелсь. Первая часть вообще за 40 центов продавалась на ГОГ. Ужс.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:11 | Сообщение # 3924 |

| Цитата Ryuu (  ) он из бана то давно вышел ?
Давно. А че там с табличка для разных аниме?
Цитата Ryuu (  ) Ну окей. Сделаем вид что ты что-то сделал)
Я трахал ему мозг =)0) )
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:14 | Сообщение # 3925 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Dm1triy (  ) Снимать не будут наверно еще долго, просто из за уважения тебя наверно держит в дизах, с учетом того что гость ты тут редкий стал =) А он знает, что такое уважение? В таком случае мне тоже випка положена за заслуги перед форумом. Ладно, не будем о неприятном, а то стенки очень тоненькие.
Цитата Ryuu (  ) Ulquiorra21 Ясна. У меня первый был uzumaki1709 Увы, но не помню ни этот ни твой нынешний.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:16 | Сообщение # 3926 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) Та у меня тут работо-проблемы случились. Прямо под новый год. В ноябре скидки были, аж плакать хотелсь. Первая часть вообще за 40 центов продавалась на ГОГ. Ужс. Я гог установил только ради беты гвинта. Мне и первую и вторую часть там бесплатно дали
Цитата Dm1triy (  ) Давно. А че там с табличка для разных аниме? подобная дичь. Макс всё для чего-то их просит через Оленя. И я не вижу, чтобы их где-то использовали вообще

Цитата Dm1triy (  ) Я трахал ему мозг =)0) ) Надеюсь ему понравилось
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:17 | Сообщение # 3927 |

| Цитата Yondaїme (  ) А он знает, что такое уважение? В таком случае мне тоже випка положена за заслуги перед форумом. Ладно, не будем о неприятном, а то стенки очень тоненькие.
Давай сразу в модеры, че мелочишься то, там прикольно
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:17 | Сообщение # 3928 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) Увы, но не помню ни этот ни твой нынешний. Да мы и не пересекали с тобой) Я в начале 12-го свалил с форума и вернулся вот в мае.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:18 | Сообщение # 3929 |

| Ryuu, Если щас не юзают, значит будут позже =)
Цитата Ryuu (  ) Надеюсь ему понравилось
Спроси у него сам
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:20 | Сообщение # 3930 |
 Well... Here I,am
| Цитата Dm1triy (  ) Если щас не юзают, значит будут позже =) Первую попросил ещё в октябре
Цитата Dm1triy (  ) Спроси у него сам не хочу лезть в ваши отношения
|
|
|
|