Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:35 | Сообщение # 3901 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Yondaїme (  ) Чот сразу вспомнилось: "Рыбак рыбака.. " Дальше ты знаешь, я думаю. (:
Ну да, в принципе) Всё равно по части дизов форум в худшую сторону ушёл. В 11-ом году другое дело было
Цитата Dm1triy (  ) Да там вобще хз кто их выдал, раздавать табло могут 3 человека, олень их не давал, и как увидел это снял, значит дал либо Макс либо Ира ну я помню твой пост про "надо больше випов"
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:36 | Сообщение # 3902 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Ryuu, Випов надо нам
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:37 | Сообщение # 3903 |
 Well... Here I,am
| Цитата Dm1triy (  ) Випов надо нам с какой целью ? Есть план ?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:39 | Сообщение # 3904 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Ryuu (  ) Та понял что этот клан переживёт сам сайт, в отличие других кланов однодневок. Хм, понятно. Эт нужно сказать спасибо этому раздолбаю, который любит спать на работе. У него как то неплохо получается сплотить людей. Такие дела.
Цитата Ryuu (  ) тоже думал. Даже хороший сборник на озоне присмотрел в одно время, но как-то не сложилось Хм, во всяком случае у нас не вариант. Потому что озон с Украиной не работает, вроде. Я вообще чот поехал немного по Ведьмаку. Сначала игра(100+ часов в трёшке, совсем поехавший), потом книги. Даже сериал навернул. Dm1triy, хмм, теперь понятно. Я даже близко к тому разделу не подхожу. Я думал, там что то по интереснее было.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:40 | Сообщение # 3905 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Getman1659 (  ) А за что можно перед тем узнать?
За многое ,тут просто так не разберется )
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:40 | Сообщение # 3906 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) Ну да, в принципе) Всё равно по части дизов форум в худшую сторону ушёл. В 11-ом году другое дело было Ооо, а ты ж застал Диз. клуб?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:42 | Сообщение # 3907 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) Хм, понятно. Эт нужно сказать спасибо этому раздолбаю, который любит спать на работе. У него как то неплохо получается сплотить людей. Такие дела. Особенно девушек)
Цитата Yondaїme (  ) Хм, во всяком случае у нас не вариант. Потому что озон с Украиной не работает, вроде. Я вообще чот поехал немного по Ведьмаку. Сначала игра(100+ часов в трёшке, совсем поехавший), потом книги. Даже сериал навернул. Сериал я навернул ещё когда мелким был. Ну такое себе творчество... А вот игры... Они просто отличные. В 3-ей части уже 197 часов.Добавлено (12.12.2016, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Ооо, а ты ж застал Диз. клуб? Я в нём состоял)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:44 | Сообщение # 3908 |

| Ryuu, У нас все должны быть випами, я внедрился в коллектив модеров, для этого, теперь кручу им шляпу на нос
Yondaїme, Ну мы выяснили кто дал табло, пока будут без него, позже выдаст им человек, что за это отвечает, но точно не я, у меня другие заботы )
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:49 | Сообщение # 3909 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) Особенно девушек) Это вообще отдельная тема
Цитата Ryuu (  ) Сериал я навернул ещё когда мелким был. Ну такое себе творчество... Если учитывать, что сериал по мотивам, а не на основе книги, то очень даже, как по мне. Но много кто этого не понимает и у людей бомбит, что в сериале слишком много разницы с книгами. А ты слышал, что там фильм снимают? В 17м году должен быть, вроде.
Цитата Ryuu (  ) А вот игры... Они просто отличные. В первую пока не играл, да. Планирую в будущем с первой части навернуть снова.
Цитата Ryuu (  ) В 3-ей части уже 197 часов. Едриииииит. Решил выпендриться называется. Не думал, что здесь такие задроты есть Я вот правда Кровь и Вино никак добить не могу. Устал немного от Ведьмака.Добавлено (12.12.2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Я в нём состоял) Каееееф. Вот это самый топчик был. Собсна с него и началось знакомство с форумом. Я набрёл на тему с заказами решил выполнить заказ. Какого же было моё удивление на след. день когда у меня репа в минус дичайший улетела. Потом я узнал про этот клуб, вступил и пошло поехало. Dm1triy, ну ВИПка сейчас вообще ничего не стоит. Только средство против капчи и всё. :\
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:50 | Сообщение # 3910 |

| Yondaїme, Ну да, именно для этого она и нужна
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:51 | Сообщение # 3911 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Dm1triy (  ) Yondaїme, Ну да, именно для этого она и нужна Хехмда. В нааше время такого нее былооо Моё табло тоже капчу убирает, так что я особо не парюсь.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:54 | Сообщение # 3912 |
 Well... Here I,am
| Цитата Dm1triy (  ) У нас все должны быть випами, я внедрился в коллектив модеров, для этого, теперь кручу им шляпу на нос Дык а почему я не вип до сих пор, в таком случае ?
Цитата Yondaїme (  ) Это вообще отдельная тема Каждый раз ведутся на него)
Цитата Yondaїme (  ) Если учитывать, что сериал по мотивам, а не на основе книги, то очень даже, как по мне. Но много кто этого не понимает и у людей бомбит, что в сериале слишком много разницы с книгами. А ты слышал, что там фильм снимают? В 17м году должен быть, вроде.
Я в то время вообще не знал что такое ведьмак, да и интернет тоже) Что-то слышал. Минимум год, а может два назад.
Цитата Yondaїme (  ) В первую пока не играл, да. Планирую в будущем с первой части навернуть снова. Там геймплей очень сильно отличается от 2-ух следующих. Очень непривычный.
Цитата Yondaїme (  ) Едриииииит. Решил выпендриться называется. Не думал, что здесь такие задроты есть Я вот правда Кровь и Вино никак добить не могу. Устал немного от Ведьмака. Я все квесты, секреты и достижения получаю, которые только есть. Осталось 3 штуки, одна из них за плохую концовку "Кровь и вино" и 2 за сложности. Это длс я тоже долго проходил. Вот как оно вышло весной, так пол года и проходил) "Каменные сердца" же наоборот быстро прошёл, точнее без перерывов почти. Очень понравилось.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:55 | Сообщение # 3913 |

| Yondaїme, А нахрена еще нужен вип? Раньше их было мало, все как то хотели его, а щас ерунда это, когда уйду из модеров получу вип лишь для того что бы капчу не юзать
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 17:58 | Сообщение # 3914 |

| Цитата Ryuu (  ) Дык а почему я не вип до сих пор, в таком случае ?
Потому что ты дизайнер, я не для того потом пол часа с оленем разговаривал, после того как с ним поговорила Маша, ты хоть понимаешь как мне приходилось общаться с ним что бы ты получил табло а не шиш с маслом?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:00 | Сообщение # 3915 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) Каееееф. Вот это самый топчик был. Собсна с него и началось знакомство с форумом. Я набрёл на тему с заказами решил выполнить заказ. Какого же было моё удивление на след. день когда у меня репа в минус дичайший улетела. Потом я узнал про этот клуб, вступил и пошло поехало. Та же тема с заказом была) Но меня ещё почему-то обвинили в плагиате Оо. Так и не понял до сих пор почему... А вступил я в него из-за одного форумного знакомого, которого некоторым основам научил в фш. Его приняли туда, ну а я сказал перед этим "Если тебя примут, то и я пойду". Так и оказался там)
Цитата Yondaїme (  ) Только средство против капчи и всё. :\ а у нас даже нет особых наградок
|
|
|
|