Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:22 | Сообщение # 3931 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Ryuu (  ) не хочу лезть в ваши отношения
Ла какие там отношения, его использует кто только может
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:22 | Сообщение # 3932 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Ryuu (  ) Я гог установил только ради беты гвинта. Мне и первую и вторую часть там бесплатно дали Балиииин, а мне Гвинт так и не перепал. Поляки зажали.
Цитата Ryuu (  ) подобная дичь. Макс всё для чего-то их просит через Оленя. И я не вижу, чтобы их где-то использовали вообще Для того самого дизайна, который в сентябре прошлого года должен был тут появится. Блин, помню когда меня просили такой дичью заниматься, а потом в один момент просто замолчал. Перестал что либо просить и т.д. Я такой - ну ок. И всё
Цитата Dm1triy (  ) Давай сразу в модеры, че мелочишься то, там прикольно Хм, я не против собсна. Вот только Ира меня не любит, так что это вряд ли.
Цитата Ryuu (  ) Да мы и не пересекали с тобой) Я в начале 12-го свалил с форума и вернулся вот в мае. Хм, а ты общалку дизов застал? Помнишь чуваков вроде CastMount, Wade, Nois? И Alber, кажется, которого никак не хотели принимать в клуб
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:28 | Сообщение # 3933 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Dm1triy (  ) Ла какие там отношения, его использует кто только может меня не интересует кто из вас доминирует)
Цитата Yondaїme (  ) Балиииин, а мне Гвинт так и не перепал. Поляки зажали. я сыграл пару игр буквально. Ну как-то не катит. Почему-то внутриигровая версия мне нравится больше.
Цитата Yondaїme (  ) Для того самого дизайна, который в сентябре прошлого года должен был тут появится. дизайн хотели менять ?
Цитата Yondaїme (  ) Хм, а ты общалку дизов застал? Помнишь чуваков вроде CastMount, Wade, Nois? И Alber, кажется, которого никак не хотели принимать в клуб Первых 3-ёх знаю. У Вейда даже в клане был. Алберта не помню. Да в том году в дизы брали всех кого не попадя. Как вспомню эти шедевры в теме заказов...
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:29 | Сообщение # 3934 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Ryuu (  ) меня не интересует кто из вас доминирует)
Ну вот =(0((
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:32 | Сообщение # 3935 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) дизайн хотели менять ? Канешна. Уже 2 года переезжаем и никак не переедем.
Цитата Ryuu (  ) Да в том году в дизы брали всех кого не попадя. Как вспомню эти шедевры в теме заказов... Ооо да, у меня тоже бомбило от этого. Очень печально было, когда диз. клуб расформировали. Хотя мне табло дали не за диз. клуб, а за форумную работу. Я какое то время занимался постерами в каталоге, а потом ещё и в журнале. Сейчас ничего из этого не делаю, но табло мне оставили.
Цитата Ryuu (  ) Первых 3-ёх знаю. У Вейда даже в клане был. Я вот не помню правда кто там заведовал тогда.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:38 | Сообщение # 3936 |
 Well... Here I,am
| Цитата Dm1triy (  ) Ну вот =(0(( беда-печаль, ага
Цитата Yondaїme (  ) Канешна. Уже 2 года переезжаем и никак не переедем. переедем когда-нибудь)
Цитата Yondaїme (  ) Ооо да, у меня тоже бомбило от этого. Очень печально было, когда диз. клуб расформировали. Хотя мне табло дали не за диз. клуб, а за форумную работу. Я какое то время занимался постерами в каталоге, а потом ещё и в журнале. Сейчас ничего из этого не делаю, но табло мне оставили. я ещё до введения табло вступил. А когда их ввели свалил) Ничем таким не занимался. Только заказы в темке и всё)
Цитата Yondaїme (  ) Я вот не помню правда кто там заведовал тогда.
При Фаусте я был
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:42 | Сообщение # 3937 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) я ещё до введения табло вступил. А когда их ввели свалил) Ничем таким не занимался. Только заказы в темке и всё) Хм, ну создавали эту группу специально для тех, кто постеры пилил и в журнале работал, по инициативе kagehikari, кажется. Но потом начали раздавать всем подряд.
Цитата Ryuu (  ) При Фаусте я был Я вот не помню уже кто до него был, но вроде был кто то другой когда я вступал. Фауст, кстати, пробовал воскресить клуб после расформирования, но с этого ничего не вышло и все забили.
Цитата Ryuu (  ) переедем когда-нибудь) Агада. Пень только штаны подтянет и переедем. Тогда заживём, ууууух.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:46 | Сообщение # 3938 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) Хм, ну создавали эту группу специально для тех, кто постеры пилил и в журнале работал, по инициативе kagehikari, кажется. Но потом начали раздавать всем подряд. Угу. Даже учитывая отбор кандидатов.
Цитата Yondaїme (  ) Фауст, кстати, пробовал воскресить клуб после расформирования, но с этого ничего не вышло и все забили. да я видел переписку в нынешней темке заказов)
Цитата Yondaїme (  ) Агада. Пень только штаны подтянет и переедем. Тогда заживём, ууууух И народ попрёт, и рекламы не будет
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:48 | Сообщение # 3939 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) да я видел переписку в нынешней темке заказов) Переписку? Хммм, не знаю о чем ты. Мы это обсуждали у нас в общалке.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:52 | Сообщение # 3940 |
 Зам Главы клана Наруто
| Ryuu, ты ещё во что то шпилишь? Добавлено (12.12.2016, 18:52) --------------------------------------------- Cara_Delevingne, и кто же дал тебе такое странное право? Ты не представитель администрации.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:53 | Сообщение # 3941 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) Переписку? Хммм, не знаю о чем ты. Мы это обсуждали у нас в общалке. сам посмотри первые страницы. Там ещё нойс возмущался.
Цитата Cara_Delevingne (  ) Ryuu, сделай мне какую нибудь годную аву с карой кто-то говорил что он сам не безрукий
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:54 | Сообщение # 3942 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) сам посмотри первые страницы. Там ещё нойс возмущался. Та мне впадло. Всё равно клуб уже в прошлом, так что нечего об этом париться.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:55 | Сообщение # 3943 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) ты ещё во что то шпилишь? star wars battlefront, payday 2 временами и жду выхода Space Hulk: DeathwingДобавлено (12.12.2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Та мне впадло. Всё равно клуб уже в прошлом, так что нечего об этом париться. ну да
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 18:57 | Сообщение # 3944 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) star wars battlefront, payday 2 временами и жду выхода Space Hulk: Deathwing Хм, увы ничего из этого я не шпилю.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:03 | Сообщение # 3945 |
 Well... Here I,am
| Цитата Yondaїme (  ) Хм, увы ничего из этого я не шпилю. ну ещё баттлфилд 3 в ориджине. А так, у меня довольно обширная библиотека
|
|
|
|