Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:06 | Сообщение # 3946 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Ryuu (  ) ну ещё баттлфилд 3 в ориджине Хм, ну в батлу 3 я шпилил, но уже чутка устарела, я считаю. Да и там пооставались только задроты с которыми мне вообще не весело играть. Я бы в четвёрку пошпили, но никак на скидку попасть не могу. Постоянно пропускаю их по разным причинам.
Цитата Ryuu (  ) А так, у меня довольно обширная библиотека Охренеть ты задрот со стажем.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:12 | Сообщение # 3947 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Yondaїme (  ) Хм, ну в батлу 3 я шпилил, но уже чутка устарела, я считаю. Да и там пооставались только задроты с которыми мне вообще не весело играть. Я бы в четвёрку пошпили, но никак на скидку попасть не могу. Постоянно пропускаю их по разным причинам. я в 4-ой смысла не вижу. Это просто улучшенная тройка. Я летом частенько так играл в третью, но один раз у меня бомбануло от любителей анальных утех дробовиков и с тех пор не заходил.
Цитата Yondaїme (  ) Охренеть ты задрот со стажем. Да это ещё не много. Да и играл то я максимум в половину
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:17 | Сообщение # 3948 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) На днюху подарили, и плевать, что это шотландский фк xD
Селтик в Ирландии очень любят
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:20 | Сообщение # 3949 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) Это просто улучшенная тройка. Именно. Я в батлу так то и не играл никогда(только сюжетку). По этому и не привязался к ней что ли.
Цитата Ryuu (  ) Да это ещё не много. Да и играл то я максимум в половину Больше я пока не видел, так что для меня это много. У меня в стиме, например, 40 игр, и 30 из которых мне на всяких разных халявках перепадали. В юплее так вообще ни одной не покупал из 5 или 6 которые у меня есть, как и в ориджине собсна  Добавлено (12.12.2016, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Селтик в Ирландии очень любят Я слышал об этом. У меня когда то даже футболка(как форма у них) была, правда не помню под чьим номером. Классная такая, жаль только затёрлась. Хммм, может посмотреть пару матчей этого клуба. Глядишь и заинтересуюсь, хммммм
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:22 | Сообщение # 3950 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Yondaїme (  ) Именно. Я в батлу так то и не играл никогда(только сюжетку). По этому и не привязался к ней что ли. сюжетка там для галочки. В мультиплеере гораздо веселей.
Цитата Yondaїme (  ) Больше я пока не видел, так что для меня это много. У меня в стиме, например, 40 игр, и 30 из которых мне на всяких разных халявках перепадали. В юплее так вообще ни одной не покупал из 5 или 6 которые у меня есть, как и в ориджине собсна О... Это далеко не много) У друга моего за 800 уже. Берёт и не играет почти. Зачем, не понятно. Ну если найдёшь что одинаковое по играм, то может и сыграем) С Димоном вон в ваху рубимся изредка.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:24 | Сообщение # 3951 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Хммм, может посмотреть пару матчей этого клуба. Глядишь и заинтересуюсь, хммммм
Когда ЛЧ(или как он там назывался в то время) брали. Лет 56 назад, вроде. Так это была единственная команда, которая брала такой престижный кубок, состоящая из игроков, все из которых родились в радиусе 10 киломметров друг от друга.Добавлено (12.12.2016, 19:24) --------------------------------------------- ну я был близок
Цитата "Селтик", который в 1967 году выиграл КЕЧ, обыграв "Интер". Та команда состояла из футболистов, каждый из которых родился в радиусе 25 километров. Это была тоже великая команда своего времени, а я вырос, играя против них.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:28 | Сообщение # 3952 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ryuu (  ) Ну если найдёшь что одинаковое по играм, то может и сыграем) С Димоном вон в ваху рубимся изредка. Увы, из того, что у меня в стиме я практически не играю.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Когда ЛЧ(или как он там назывался в то время) брали. Лет 56 назад, вроде. Так это была единственная команда, которая брала такой престижный кубок, состоящая из игроков, все из которых родились в радиусе 10 киломметров друг от друга. Фигасе ачивка. Блин, ну фиг знает. У меня давно была такая идея уже, но телека у меня нету, а на компе смотреть футбик это зашквар, как по мне. Я когда то пробовал - найти нормальную трансляцию это такой гемор, блин.Добавлено (12.12.2016, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну я был близок А кто это написал? Про то, что вырос играя против них ними.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:31 | Сообщение # 3953 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) А кто это написал? Про то, что вырос играя против них ними.
Cэр Алекс Фергюсон
Цитата Yondaїme (  ) телека у меня нету, а на компе смотреть футбик это зашквар, как по мне. Я когда то пробовал - найти нормальную трансляцию это такой гемор, блин. Тут не могу не согласиться. Если на какой-нить матч средненький можно найти трансляцию, то на финалы(ну тут ещё по ТВ показывают) - полуфиналы ЛЧ, финалы кубков и т.д. куча битых тормознутых ссылок - найти среди них нормальную почти анриал
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:35 | Сообщение # 3954 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Cэр Алекс Фергюсон Увы, не знаю этого человека. Как то мир футбола обошел меня стороной. В детстве немного играл и на этом всё.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Тут не могу не согласиться. Если на какой-нить матч средненький можно найти трансляцию, то на финалы(ну тут ещё по ТВ показывают) - полуфиналы ЛЧ, финалы кубков и т.д. куча битых тормознутых ссылок - найти среди них нормальную почти анриал
Абидна. Вообще у меня в городе есть одна кафешка, где показывают разные матчи на большом экране, но идти туда тоже зашквар, потому что там нереально много пьяного быдла собирается. А ещё там клуб рядом, откуда такого же качества контингент, только помладше высирается.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2016-12-12, 19:36 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:42 | Сообщение # 3955 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Увы, не знаю этого человека. Как то мир футбола обошел меня стороной. В детстве немного играл и на этом всё.
знаменитый тренер, который Манчестер Юнайтед тренировал около 25 лет до 2011 или 2012 года, не помню
Цитата Yondaїme (  ) Абидна. Вообще у меня в городе есть одна кафешка, где показывают разные матчи на большом экране, но идти туда тоже зашквар, потому что там нереально много пьяного быдла собирается. А ещё там клуб рядом, откуда такого же качества контингент, только помладше высирается.
У нас в 65к городке таких кафешек дофига. Даже сразу всех не вспомню. Реальных фанов футбола с детства у нас нет, поэтому никогда не видел вообще у нас на фоне футбола драки. А быдло - это стиль жизнь, в любом случае. Если человек хочет доебаться, то вместо футбола придумает что-нить ещё.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 19:47 | Сообщение # 3956 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) знаменитый тренер, который Манчестер Юнайтед тренировал около 25 лет до 2011 или 2012 года, не помню
Я погуглил ради интереса, думал может хоть лицо знакомое.
Цитата Дон_Вишенка (  ) У нас в 65к городке таких кафешек дофига. Даже сразу всех не вспомню. У меня чуток меньше населения. Где то под полтос, но кафешки всего 2. И то, про вторую даже ничего не знаю.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Реальных фанов футбола с детства у нас нет, поэтому никогда не видел вообще у нас на фоне футбола драки. А быдло - это стиль жизнь, в любом случае. Если человек хочет доебаться, то вместо футбола придумает что-нить ещё. Я имел в виду, не драки. Просто люди, с которыми не приятно находиться рядом(и я уже молчу о наслаждении игрой). Последний раз когда я смотрел футбол - это было Евро 2012. И то до того момента пока наша сборная не вылетела. Фиг знает, чот не вставляет меня. Может потому что у меня любимого клуба не было?!
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-12-12, 20:57 | Сообщение # 3957 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Флудите вы страшно
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-12-13, 00:13 | Сообщение # 3958 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) ривет) Вот почему так тяжело вести дневник? Как тяжело писать правду даже перед собой, зная, что то никто не прочитает. Я веду, уже очень давно)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2016-12-13, 00:28 | Сообщение # 3959 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-12-13, 01:14 | Сообщение # 3960 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Думала вам что то скинуть, а у меня нету ничего интересного...
|
|
|
|