Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Деградация современной молодежи
Куда приведёт нас будущее поколение?
1. В светлое будущее [ 21 ] [23.33%]
2. В темный мрак [ 48 ] [53.33%]
3. Не ведаю [ 21 ] [23.33%]
Всего ответов: 90
hell_angelДата: Воскресенье, 2010-12-26, 19:53 | Сообщение # 121
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-15

Quote (tdef)
Но людям надо знать истину

Нету в мире истины

Svidetel_iz_FryazinoДата: Воскресенье, 2010-12-26, 19:59 | Сообщение # 122
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-04-04

Кг/ам. Наркоман штоле?

hell_angelДата: Воскресенье, 2010-12-26, 20:57 | Сообщение # 123
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-15

Quote (tdef)
увы она есть, а такие люди как ты просто не хотят в неё верить и живут иллюзиями

Если она есть, назови ее.

Сообщение отредактировал hell_angel - Воскресенье, 2010-12-26, 21:02

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 21:30 | Сообщение # 124
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (savon)
Не надо выдавать желаемое за действительное. В начале 20 века употребление чистого спирта на душу населения составляло максимум 5 л.

Quote (savon)
А сейчас употребление спирта в год = 18 л.

А тебе рассказать как этот показатель может выйти? Во первых общее количество людей сейчас больше это раз (хотя соглашусь, что на статистику душу населения это не должно с математически точки зрения влиять ), а во-вторых, если какой-то процент будет во много больше пить, он же и будет кардинально влиять на общую статистику. Твои цифры есть не совсем репрезентативной статистикой, потому что они не показывают, динамику, возрастной показатель и т.д.

Quote (savon)
Во вемена Сталина этот показатель снизился до 1-2 л на человека. Подчёркиваю - во времена Сталина и второй мировой.
И рождаемость была положительной, аборты были запрещены, безработица и суициды минимальны. Наркомании как таковой не было.

Вот этот период вообще не нужно наводить, потому что это период тотальной диктатуры! Расстреляно было больше, чем могло от этого умереть! Ты скажи мне лучше, что было во времена Брежнева и Горбачева?

Quote (savon)
Что касается наркомании то сейчас от одного только героина каждый год гибнет по 30 тыс. Наркомания среди подростков за последние 10 лет выросла в 10-20 раз. Суициды, ранняя смерть, сердечно-сосудистые, бытовые убийства... можно продолжать бесконечно.

А во сколько раз выросло общее населения? Так, что оно приблизительно должно выйти одно на другое. Я не говорю, что у нас все хорошо, но я хочу сказать, что такое в большей или меньшей мере было всегда. Конечно с этим нужно бороться, но мы как были, так и будет существовать и развиваться. Не массы делают общее развития, а отдельные люди. Культурные, интеллигентные представители народу всегда будут! А сколько их будет и какой процент от общего числа их будет это уже зависит и от нас всех!

Подпись скрыта

OulДата: Понедельник, 2010-12-27, 01:09 | Сообщение # 125
Генин

Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-08

Я как бы не очень в тему, просто почитал тут некоторых и желание накипело. (ну, как это обычно со мной бывает)
В общем так:
1) Никакого "присмотра предыдущего поколения" и в помине быть не может. Вы видели этих раз**баев? Да они за собой-то уследить не могут, куда им до младших. Пусть отпахивают свои последние лет десять и валят на пенсию. Не про всех, конечно, но 9 из 10. (хотя глупо было это писать, ведь сейчас все причислят себя к 1 из 10)
2) Молодежь деградирует из-за недостатка воспитания и внимания, то есть, из-за деградации предыдущего поколения. И это превращается в цепочку, но это как бы КЭП.
3) Затронули тему второй мировой и товарища Джугашвили, так что хотелось бы кой-чего сказать. Например, хватит обсуждать время, в котором никто из вас не жил. То, что были бесконечные расстрелы есть лишь толика правды. И то, что наркотики или алкоголь нельзя было достать - абсолютный бред. Лишь бы деньги были, только в то время этого стремались больше, чем сейчас.
Ну, собственно, все, как бы немного в сравнении с моим обычным стилем, но я уже не торт, так что звыняйте.
PS: обсираловка моего мнения, меня и моих родственников принимается только с аргументами. =)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2010-12-27, 01:27 | Сообщение # 126
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Oul, а что здесь сказать против? Я в общем соглашусь) Но нужно признать, что всегда были деградировавшие и те, к то ведет к прогрессу! Отсутствия воспитания, но это именно и есть следствия того советского режима! Людей опьянела свобода, от долгого принудительного исполнения того, что вечно навязывали насильно. Пройдет время, детские шалости и деградация остановится в прошлом и половина с тех людей поймет, что были не правы и не захотят так воспитывать своих детей! Это точно!

Quote (Oul)
Например, хватит обсуждать время, в котором никто из вас не жил.

Я здесь не соглашусь! Нужно обсуждать, правильно понимать, чтобы помнить то, что было, те ошибки, чтобы опять же их не повторять в будущем. При том, если в своих суждения полагаться на научно-историческом подходе, можно правдиво многое понять, что и преследуют здесь некоторые люди.

Quote (Oul)
То, что были бесконечные расстрелы есть лишь толика правды. И то, что наркотики или алкоголь нельзя было достать - абсолютный бред. Лишь бы деньги были, только в то время этого стремались больше, чем сейчас.

Ну более обширно говорить о этих вещах нет надобности в рамках этой темы! А то, что было много всех тех гадостей, это да.

Подпись скрыта

OtokageДата: Понедельник, 2010-12-27, 02:09 | Сообщение # 127
Генин

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-05-10

Не школьникам об этом дискутировать) мозгов мало ещё, простите за правду) ничего личного, а тема сама бред, уже отписывался вначале, не дошло видимо, так думали все поколения что младшее поколение деградирует, но живы же, успокойтесь и живите думая о себе прежде всего. Здесь и сейчас, куда пойти учится кем стать, как относится к противоположному полу и тд. Об остальном не волнуйтесь, считайте я за вас подумал и всё решил. И да пусть у меня большое самомнение, но я ни слова ни соврал.

Подпись скрыта

Мистер_ХайдДата: Понедельник, 2010-12-27, 05:32 | Сообщение # 128
АНБУ

Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24

Я это не первый раз слышу и что самое ужасное что в словах автора есть истина. Мы из великой нации превращаемся во 2х американцев а это все делается с целью что бы нам было насрать на страну и углубляться в свои миры аниме и т.д.. Но я все же думаю что все это изменится, так как еще остались люди которые хотят вернуть все так как было.

Подпись скрыта

OulДата: Понедельник, 2010-12-27, 10:39 | Сообщение # 129
Генин

Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08

Quote (Getman1659)
Oul, а что здесь сказать против? Я в общем соглашусь) Но нужно признать, что всегда были деградировавшие и те, к то ведет к прогрессу! Отсутствия воспитания, но это именно и есть следствия того советского режима! Людей опьянела свобода, от долгого принудительного исполнения того, что вечно навязывали насильно. Пройдет время, детские шалости и деградация остановится в прошлом и половина с тех людей поймет, что были не правы и не захотят так воспитывать своих детей! Это точно!

Прогресс заводит людей в тупик развития. Это как золотая шахта или лес, наполненный зверьем. Рано или поздно иссякает и все помирают. Хм... насчет насилия могу косвенно возразить. Мышление было другим. Препод говорит, что когда он в универе учился дело было так: "Сказали, что надо выйти на площадь, все брали в руки флаги и выходили, никто даже не думал о том, что нас заставляют или ещё что-то, мы сами кооперировались и делали это" (с) Ну, это вопрос будущего, причем сложно решаемый. Людям свойственно приспосабливаться, но я не уверен, что все пойдет как вы расписали.
Quote (Getman1659)
Ну более обширно говорить о этих вещах нет надобности в рамках этой темы! А то, что было много всех тех гадостей, это да.

Да так всегда. Мне особенно нравится фраза "тяжелые времена". Хоть бы раз их не было, а? =)
Quote (Otokage)
Не школьникам об этом дискутировать)

Согласен, вали отсюда, школота.
Quote (Otokage)
мозгов мало ещё

Во-во!
Quote (Otokage)
простите

Да ничего, извиняем.
Quote (Otokage)
живите думая о себе прежде всего

Да из тебя альтруизм прямо-таки выпирает.
Quote (Otokage)
пусть у меня большое самомнение

И маленький член.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Oul - Понедельник, 2010-12-27, 10:39

Uzumaki_JiraiyaДата: Понедельник, 2010-12-27, 10:54 | Сообщение # 130
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2010-04-01

Quote (savon)
Ни один из моих одноклассников не знает кто такие Рокоссовский, Конев, Ерёменко и т.д.

И что? А кто это? В чем ребята виноваты в данном случае? Это ведь советские офицеры, так? А теперь скажи нафига знать об этих людях будущим финансистам, экономистам, юристам, программистам и т.д. Это не говоря уже о слесарях, строителях, водителях... Да, многие забытые люди заслуживают того, чтоб их помнили, но... Эти фамилии знают только те, кто изучает историю, причем глубже школьной программы, тому кому она интересна. А если человеку интересней чето собирать, конструировать, то он будет любимым делом заниматься, а не историческую литературу читать.
Quote (Voyageur)
Я знаю кто это

О, ниче себе. Серьезно знаешь?

Подпись скрыта

death77700Дата: Понедельник, 2010-12-27, 11:09 | Сообщение # 131
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15

Quote (savon)
Что за бред? Я тебя просил привести факты доказывающие факт того, что он налегал на алкоголь.
Разница между "одна рюмка на новый год/5 бутылок в пятницу" - очень велика. Нигде не было сказано что еврей вёл праздный образ жизни.
Короче говоря думай перед тем как чушь сморозить.

Я тебе не говорю что он был алкашом, я говорю что он когда нибудь пил. Он кстати среди учёных считался умственно отсталым: его мозг был размером меньше чем стандарт у обычного человека.

savonДата: Понедельник, 2010-12-27, 11:39 | Сообщение # 132
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (Getman1659)
а во-вторых, если какой-то процент будет во много больше пить, он же и будет кардинально влиять на общую статистику. Твои цифры есть не совсем репрезентативной статистикой, потому что они не показывают, динамику, возрастной показатель и т.д.

Алкоголизм отдельного взятого числа людей попавших в статистику есть отражение всей алкогольной ситуации. Увеличение с 2-5 литров до 18 литров не означает что гопник Вася стал пить в девять раз больше и никто кроме него не пьёт. Это означает что людей которые топят свои проблемы на дне бутылки стало больше+Вася стал пить чуть больше чем обычно(но никак не в 9 раз). Алкоголики это не отдельный закрытый класс. Это обычные представители населения, которые умеют еще и заражать окружающих своей болезнью.
Quote (Getman1659)
Ты скажи мне лучше, что было во времена Брежнева и Горбачева?

Это не в счёт, ибо сам знаешь почему.
Quote (Getman1659)
А во сколько раз выросло общее населения? Так, что оно приблизительно должно выйти одно на другое. Я не говорю, что у нас все хорошо, но я хочу сказать, что такое в большей или меньшей мере было всегда. Конечно с этим нужно бороться, но мы как были, так и будет существовать и развиваться. Не массы делают общее развития, а отдельные люди. Культурные, интеллигентные представители народу всегда будут! А сколько их будет и какой процент от общего числа их будет это уже зависит и от нас всех!

...
Quote (Otokage)
а тема сама бред, уже отписывался вначале, не дошло видимо, так думали все поколения что младшее поколение деградирует, но живы же, успокойтесь и живите думая о себе прежде всего

Характерный ответ современной задротёжи. Игнорирование проблемы и русское "авось".
Возможно ВЫ можете потерять чувство реальности, но реальность никогда не потеряет чувство ВАС.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
И что? А кто это? В чем ребята виноваты в данном случае? Это ведь советские офицеры, так? А теперь скажи нафига знать об этих людях будущим финансистам, экономистам, юристам, программистам и т.д. Это не говоря уже о слесарях, строителях, водителях... Да, многие забытые люди заслуживают того, чтоб их помнили, но... Эти фамилии знают только те, кто изучает историю, причем глубже школьной программы, тому кому она интересна. А если человеку интересней чето собирать, конструировать, то он будет любимым делом заниматься, а не историческую литературу читать.

Куда уж полезнее знать Гарика Бульдогхарламова и прострелы в карте де_даст...

Дело не конкретно в низком уровне знаний по истории, а в общей деградирующей обстановке быдлодёжи в стране.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Понедельник, 2010-12-27, 11:44

ModernClassicДата: Понедельник, 2010-12-27, 11:43 | Сообщение # 133
Студент академии

Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-11-20

Оффтоп:не туда написал =_=

Сообщение отредактировал ModernClassic - Понедельник, 2010-12-27, 11:44

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2010-12-27, 12:01 | Сообщение # 134
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Oul)
раз**баев?

Раздолбай - не матерное слово (с) кЭп
Quote (Oul)
Лишь бы деньги были

Связи в то время были важнее, кохай.
Quote (Getman1659)
Я здесь не соглашусь! Нужно обсуждать, правильно понимать, чтобы помнить то, что было, те ошибки, чтобы опять же их не повторять в будущем. При том, если в своих суждения полагаться на научно-историческом подходе, можно правдиво многое понять, что и преследуют здесь некоторые люди.

Он говорит о том, что никто на своей шкуре того времени не испробовал, так что разговоры о "как было" - гон несусветный.
Quote (Otokage)
Не школьникам об этом дискутировать) мозгов мало ещё

Суждение по себе - оно самое верное (с)
Quote (Мистер_Хайд)
Мы из великой нации

М-ва-ха-ха-ха-ха... каким местом ЭТА нация великая?
Quote (Мистер_Хайд)
с целью что бы нам было насрать на страну

Угу. Хотите расскажу о патриотизме американцев? Больше только у китайцев, бдлжад.
Quote (Oul)
Прогресс заводит людей в тупик развития.

С вершины есть путь только вниз (с)
Quote (savon)
современной задротёжи

В цитатник.
Quote (savon)
Дело не конкретно в низком уровне знаний по истории, а в общей деградирующей обстановке быдлодёжи в стране.

Вспоминается анекдот.

Муж и жена разговаривают.
Муж: "Жена, назови две валюты".
Жена: "Да хоть евро и доллар".
Муж: "Две позы в сексе".
Жена: "Да хоть десять назову".
Муж: "Две реки в Исландии".
Жена: "...".
Муж: "Вот видишь - ничем кроме бабок и траханья не интересуешься!".

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2010-12-27, 13:19 | Сообщение # 135
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Oul)
2) Молодежь деградирует из-за недостатка воспитания и внимания, то есть, из-за деградации предыдущего поколения. И это превращается в цепочку, но это как бы КЭП.

несогласен, молодежь деградирует из за неуважения к старшим, и мыслями о том что их образ жизни устаревший, и они не чему не научат

Подпись скрыта

Поиск: