Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Деградация современной молодежи
Куда приведёт нас будущее поколение?
1. В светлое будущее [ 21 ] [23.33%]
2. В темный мрак [ 48 ] [53.33%]
3. Не ведаю [ 21 ] [23.33%]
Всего ответов: 90
StarDraconДата: Среда, 2010-12-29, 11:40 | Сообщение # 151
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (savon)
Сколько у нас их было не счесть.

А сколько есть их сейчас? И где они все?
Quote (savon)
Но русский патриотизм это более глубокая вещь чем кажется.

Вот и заройся в нем!
Quote (savon)
Власти всё никак не могут стабилизировать обстановку в стране. Даже хулиганов на манежке усмирить не смогли.

бЭдный малчЭк!!! сними свои идиотские розово-голубые очки и посмотри на мир своими глазами, а то уже складывается впечатление что ты о мире вообще узнаешь только из телевизора.

savonДата: Среда, 2010-12-29, 12:13 | Сообщение # 152
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (StarDracon)
А сколько есть их сейчас? И где они все?

Ты чем читаешь? Я же писал в предыдущем посте о том, что нельзя осуждать человека в тот период когда он временно болен. Как и народ.
Quote (StarDracon)
бЭдный малчЭк!!! сними свои идиотские розово-голубые очки и посмотри на мир своими глазами, а то уже складывается впечатление что ты о мире вообще узнаешь только из телевизора.

Чушь какую то несёшь. Ты вообще понял о чём речь?
Прежде чем влезать в чужой разговор с кидаться необоснованными обвинениями, сподобился бы хотя бы прочитать о чём речь и вникнуть в суть.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Среда, 2010-12-29, 12:19

Ai2Дата: Среда, 2010-12-29, 13:38 | Сообщение # 153
Каге

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25

Современная молодёжь чересчур инфантильна и распущенна.
Но она не деградирует.

OulДата: Среда, 2010-12-29, 14:16 | Сообщение # 154
Генин

Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08

Quote (Aidea)
а как иначе то? жизнь такая, если не ты то тебя

Ага. Поэтому смотреть на всех сверху, чтобы они смотрели на тебя и мерится сантиметрами половых органов это нормально?
Quote (savon)
Послушай чудик... твои познания в этой области равны нулю. Твоя самоидентификация подвержена лжебредению. Сейчас наше общество напоминает пьяного человека, который только что пробудился после глубокого запоя и погрузился в переоценку ценностей. Не надо делать выводы исходя только из нынешней ситуации. Писатели, спортсмены, композиторы, учёные, полководцы... Сколько у нас их было не счесть.

Теперь слушай сюда, чудик, который знает только русскую историю и то херово, походу даже 11 классов не закончил. Скольких знаменитых иностранных людей ты знаешь? Причем я говорю не о именах, а о поступках. Оно всегда таким было. Кого из них ты знаешь без Википедии? Конкретно спортсменов, причем не каких-то там лохов из пресловутого "Спартак Зажопинск", а именно спортсменов мирового уровня. Слабо? Писатели... из этих писателей за границей известны лишь Пушкин, Лермонтов, Толстой, да Гоголь с Достоевским. А мы читаем их книги. Читаем пресловутого "Гарри Поттер", читаем такой отстой как "Сумерки". Это из современных. Просто я малость староват и не знаю каким дерьмом сейчас ещё молодежь пичкают.
Quote (savon)
Все равны лишь перед богом. Генетически доказано что евреи умнее других. А вот к примеру чернокожие люди более способны в спорте чем другие. Это факт. По совокупности русские одна из первых по способностям.

Сам себе противоречишь. КЭП?! Ты мои сообщения вообще читал или ты на своей волне?
Разница в цвете коже и некоторых физических особенностях, но на этом ВСЕ. Никаких интеллектуальных преимуществ у вас не будет, если вы родитесь евреем или русским, или англичанином, без разницы. ©
Quote (savon)
Я уже говорил о том, что НЕЛЬЗЯ обобщать многовековую историю нашей нации и с одним временным промежутком. Сейчас, после краха коммунизма и перехода в рыночную экономику, ясное дело что общество будет сначала какое-то время претерпевать кризис. Что и происходит. А как же древняя Русь? Совок? Российская империя…

Парень ты название своей темы вообще читал? Так вот напомню "Деградация СОВРЕМЕННОЙ молодежи". Не совесткой, не российской имперской, а именно современной. Определение современности дать или сам догадаешься?
Quote (savon)
Патриотизм имеет изменчивый характер. Но русский патриотизм это более глубокая вещь чем кажется. Она не такая как у других. Даже Сталин понял это и сделал ставку на русскость когда немцы пришли. И в итоге войну победили.

Пфф... ушел от ответа. ХАХАХАХАХАХАХ!!! Ойянимагу!!! Сделал ставку на русскость?! Приказ 227 и 270 ни о чем не говорит? Иди историю учи, школота, прежде чем спорить.
Quote (savon)
Это потому что система слишком слабая. Власти всё никак не могут стабилизировать обстановку в стране. Даже хулиганов на манежке усмирить не смогли. Кому охота жить в таком беспорядке и бедноте? Вот и недовольных много. Вот и давят на власть своими высказываниями и это правильно.

Я не считаю, что дело в системе. Система хороша. В Конституции все прекрасно расписано, как и что надо делать и к чему стремиться. Кому надо всегда найдет оправдание. Дело в людях. Хочу показаться умным (с) Вот и причина антисистемности. Если бы кто-то реально хотел что-то изменить, а не выпендриваться, то таких манежных площадей было бы уже штук пятьдесят, если не больше. Страна богата. Никто работать не хочет, вот она в чем проблема. Если поднапрячься, то тут до США два шага по экономическому положению. Может еще и перегоним. А потом у нас говорят "кризис мы миновали". Ну да, конечно, тем, у кого есть деньги срать на кризис. Я не думаю, что во Франции каждый правительственный чиновник подходит к гражданам и рассказывает, что у них есть право собраться перед правительством и предъявить свои требования, а также гарантирует, что за свое мнение им не настучат по башне, но, тем не менее, люди собрались. А у нас это так. Все подходят с позиции "хахаха, я самый умный, мне невыгодно, я посижу дома, хахаха" и люди совершенно не понимают, что если им потребуется помощь, то все другие тоже останутся дома и будут сидеть. Я считаю, что нация стала трусливой и слабой. Веры нет, одни атеисты, а спроси что они знают о религии все сразу замолкнут. Кроме пресловутого "я атеист потому что бога я не видел" сказать ни черта не смогут. Ну и что? Запуски "Малыша" и "Толстяка" тоже никто из них не видел, но они почему-то не отрицают их существование. А система тут не причем.

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-12-29, 14:29 | Сообщение # 155
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Oul, ахахаха, чувак ты жжёшь, ты случайно не внук петросяна? :D

Подпись скрыта

Anime-kunДата: Среда, 2010-12-29, 14:35 | Сообщение # 156
АНБУ

Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26

Видно тема задело за живое
Aidea,
У Петросяна нет внуков

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-12-29, 14:36 | Сообщение # 157
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (Anime-kun)
У Петросяна нет внуков

если о них никто не слышал, это не означает что их нет)

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2010-12-29, 15:31 | Сообщение # 158
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (savon)
Патриотизм имеет изменчивый характер. Но русский патриотизм это более глубокая вещь чем кажется. Она не такая как у других. Даже Сталин понял это и сделал ставку на русскость когда немцы пришли. И в итоге войну победили.

Настолько глубокая, что его никто и не видел. Бва-ха-ха-ха! Это забрасывание мясом теперь называется "ставкой на русскость"? И кстати, воевали тащем-то со стороны СССР не только русские. Белорусы, украинцы, финны - огромное количество народов. Или это теперь новое веяние "воевали только русские?". Или "все эти народы - русские"? Ну-ну.
Quote (Oul)
Система хороша.

Проводится аналогия с системой жизнеобеспечения.
Quote (Oul)
Я считаю, что нация стала трусливой и слабой.

Коллективизм пропал, если быть точным.
Quote (Oul)
Веры нет, одни атеисты

Я сатанист.
Quote (Oul)
а спроси что они знают о религии все сразу замолкнут.

Гм... а что именно нужно знать?

Подпись скрыта

savonДата: Среда, 2010-12-29, 16:02 | Сообщение # 159
АНБУ

Quote (Oul)
Теперь слушай сюда, чудик, который знает только русскую историю и то херово, походу даже 11 классов не закончил. Скольких знаменитых иностранных людей ты знаешь? Причем я говорю не о именах, а о поступках. Оно всегда таким было. Кого из них ты знаешь без Википедии? Конкретно спортсменов, причем не каких-то там лохов из пресловутого "Спартак Зажопинск", а именно спортсменов мирового уровня. Слабо? Писатели... из этих писателей за границей известны лишь Пушкин, Лермонтов, Толстой, да Гоголь с Достоевским. А мы читаем их книги. Читаем пресловутого "Гарри Поттер", читаем такой отстой как "Сумерки". Это из современных. Просто я малость староват и не знаю каким дерьмом сейчас ещё молодежь пичкают.

послушай чудо... Ты наивно полагаешь что я стал бы бросаться такими словами не зная иностранных талантов?
Признаюсь, лукавил... Возможно я пристрастен, но я нигде не говорил что в одной россии одни изумруды росли. Просто для сравнения русская классика лучшая в мире.
Я не затрагиваю философов и прочие области. Но там где ты спросил "где они" я тебе ответил. Вот и всё.
Quote (Oul)
Теперь слушай сюда, чудик, который знает только русскую историю и то херово, походу даже 11 классов не закончил.

Я знаю намного больше тебя старик. Я уже студент. Не буду хвастаться, но скажу что у меня было немало достижений в интеллектуальной сфере. Тебе о таком и не мечтать.
Quote (Oul)
Никаких интеллектуальных преимуществ у вас не будет, если вы родитесь евреем или русским, или англичанином, без разницы. ©

Чушь. Если ты родился евреем то имеешь неплохие шансы заиметь хорошие мозги. Факт.
Сколько у них великих людей было не счесть, хотя они составляют всего 0,2% населения земли и 2 тыс. лет не имели своего государства.
Quote (Oul)
Парень ты название своей темы вообще читал? Так вот напомню "Деградация СОВРЕМЕННОЙ молодежи". Не совесткой, не российской имперской, а именно современной. Определение современности дать или сам догадаешься?

Уже исправляешься. Это хорошо. Впредь не неси такую чушь.
Quote (Oul)
Пфф... ушел от ответа. ХАХАХАХАХАХАХ!!! Ойянимагу!!! Сделал ставку на русскость?! Приказ 227 и 270 ни о чем не говорит? Иди историю учи, школота, прежде чем спорить.

Старик, ты вообще понял на что ссылаешься? Ты хоть раз выходил за рамки примитивной школьной программы?
Даже таких простых вещей не знаешь. Сталин делал ставку на русских когда понял что нет иной силы способной победить сильнейшую армию в мире. Каких полководцев он упоминал когда обращался к русскому народу и ЗАЧЕМ? Что он говорил американскому послу в москве?
Короче учи матчасть и больше не делай таких пёрлов.
Приказ 227 это вообще другая тема. Причём тут русскость и не русскость? Ты даже не знаешь из-за чего он издал этот приказ.
Короче учи и не позорься больше.
Quote (Oul)
Хочу показаться умным (с) Вот и причина антисистемности.

Чушь. Системой недовольны - вот причина стольких разговоров. Не из-за того что все так хотят казаться умными...
Опять бред.
Quote (Oul)
Если бы кто-то реально хотел что-то изменить, а не выпендриваться, то таких манежных площадей было бы уже штук пятьдесят, если не больше. Страна богата. Никто работать не хочет, вот она в чем проблема. Если поднапрячься, то тут до США два шага по экономическому положению.

Вот мнение человека который соверешенно не разбирается в вопросе. Не всё так просто как тебе рисует твой примитивный мозг.
Проблемы дураков и дорог актуальны до сих пор. Как правило наиболее стабильными становятся мелкие небольшие по территории страны, а у нас всё наоборот. Населения большое, а земли СЛИШКОМ много. Население многонационально и специфично.
Дело не в том что народ слаб, просто не миновали кризисы. Уж слишком много их было на нашу голову. А ты что хотел чтобы мы сразу америку перегнали после стольких смут, войн и переоценок?
Quote (Злой_Волшебник)
Настолько глубокая, что его никто и не видел. Бва-ха-ха-ха! Это забрасывание мясом теперь называется "ставкой на русскость"? И кстати, воевали тащем-то со стороны СССР не только русские. Белорусы, украинцы, финны - огромное количество народов. Или это теперь новое веяние "воевали только русские?". Или "все эти народы - русские"? Ну-ну.

Основной вклад в победу внесли русские. О том как воевали допустим некоторые кавказцы(которых упоминать не будет) всем известно.
Многие капитаны и генералы просили к себе русские подразделения ибо русский воевал лучше всех. Так что не надо отнимать у русских их кровью и потом добытую победу. Конечно были и другие народы хорошо воевавшие, никто не отрицает. Но главный столп победы - это русские.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Среда, 2010-12-29, 16:15

OulДата: Четверг, 2010-12-30, 00:30 | Сообщение # 160
Генин

Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08

Quote (Aidea)
Oul, ахахаха, чувак ты жжёшь, ты случайно не внук петросяна?

Пожалуй, я действительно потомок Петросяна, поскольку мое чувство юмора настолько извращено, что я не понял где тут смеяться.
Quote (Aidea)
если о них никто не слышал, это не означает что их нет)

Спросите у него самого - чего париться?
Quote (Злой_Волшебник)
Проводится аналогия с системой жизнеобеспечения.

Ага. Жрать дали, все иди нах.
Quote (Злой_Волшебник)
Коллективизм пропал, если быть точным.

Коллективизм не может никуда пропасть. Пропала централизации.
Quote (Злой_Волшебник)
Гм... а что именно нужно знать?

Да хоть что. Кроме того, что нельзя жрать яблоки голыми эта толпа даунов вряд ли тебе скажет что-то. Хотя бы как был сотворен мир? А смертные грехи? А если разбирать не с точки зрения христианства? А какая самая древняя религия в мире кто из вас знает?
Quote (savon)
послушай чудо... Ты наивно полагаешь что я стал бы бросаться такими словами не зная иностранных талантов?

Да. Ты этим и занимаешься.
Quote (savon)
Возможно я пристрастен, но я нигде не говорил что в одной россии одни изумруды росли. Просто для сравнения русская
классика лучшая в мире.

Ещё как. Откуда такие сведения, источник в студию.
Quote (savon)
Я не затрагиваю философов и прочие области. Но там где ты спросил "где они" я тебе ответил. Вот и всё.

Говоришь так, будто можешь. Я спрашивал тебя не про общеизвестных из школьного курса писателей, а про тех, кого знают за границей. И, уверяю тебя, все не так классно, как ты считаешь.
Quote (savon)
Я знаю намного больше тебя старик. Я уже студент. Не буду хвастаться, но скажу что у меня было немало достижений в интеллектуальной сфере. Тебе о таком и не мечтать.

Смелое утверждение. Добавишь доказательства будет вообще хорошо. И че с того? Студентом может быть человек, который обучается на рекламу или гостиничный сервис или ещё что-нибудь. Если не исторический или юридический факультет, то иди читай книжки, деточка, твоя профессия с историей не связана. Например? Правильно, подумаешь, какие-то полбалла не дотянул до людей, которые отвечали с книгой истории России на олимпиаде, хотя у меня никаких книг не было, куда мне до тебя.
Quote (savon)
Чушь. Если ты родился евреем то имеешь неплохие шансы заиметь хорошие мозги. Факт. Сколько у них великих людей было не счесть, хотя они составляют всего 0,2% населения земли и 2 тыс. лет не имели своего государства.

Также как и родись ты любой другой нации. Тоже факт. Кого ты знаешь? Не счесть? Десятку хотя бы перечислишь?
Quote (savon)
Уже исправляешься. Это хорошо. Впредь не неси такую чушь.

Ты походу на своей волне. Раскрою глаза - это ты лоханулся, а не я.
Quote (savon)
Старик, ты вообще понял на что ссылаешься? Ты хоть раз выходил за рамки примитивной школьной программы? Даже таких простых вещей не знаешь. Сталин делал ставку на русских когда понял что нет иной силы способной победить сильнейшую армию в мире. Каких полководцев он упоминал когда обращался к русскому народу и ЗАЧЕМ? Что он говорил американскому послу в москве? Короче учи матчасть и больше не делай таких пёрлов. Приказ 227 это вообще другая тема. Причём тут русскость и не русскость? Ты даже не знаешь из-за чего он издал этот приказ. Короче учи и не позорься больше.

На учебники Ратьковского, Ходякова, Кривошеев, Дворниченко, Кротова и несколько статей и заметок, не имеющих автора. А ты на что ссылаешься, деточка? На свои фантазии - оно и заметно. Полководцев на тот момент не было, они уже вымерли, а почти всех командиров он расстрелял, если ты этого не знаешь, то с тобой даже говорить постыдно. Что тебе по телевизору говорит Президент? Что все хорошо, что мы справимся, что мы будем жить лучше всех, значит это правда. Ты еще дитя наивное. Пиндосам он мог нести что угодно, но факт в том, что приказы были изданы. А если бы все шло так прекрасно, как ты тут разглогольствуешь, то в них не было бы нужды. Не знаю, ты упомянул, вот я и спросил. По-моему, ты тупее КЭПа. Даже он знает, а ты нет.
Quote (savon)
Чушь. Системой недовольны - вот причина стольких разговоров. Не из-за того что все так хотят казаться умными... Опять бред.

Читай сообщения внимательнее - я объяснил все на примере Франции.
Quote (savon)
Вот мнение человека который соверешенно не разбирается в вопросе. Не всё так просто как тебе рисует твой примитивный мозг. Проблемы дураков и дорог актуальны до сих пор. Как правило наиболее стабильными становятся мелкие небольшие по территории страны, а у нас всё наоборот. Населения большое, а земли СЛИШКОМ много. Население многонационально и специфично. Дело не в том что народ слаб, просто не миновали кризисы. Уж слишком много их было на нашу голову. А ты что хотел чтобы мы сразу америку перегнали после стольких смут, войн и переоценок?

Ты несешь полную хрень. Сам себе противоречишь, читай что пишешь. КРИЗИСЫ??!! ПФХАХАХА!!! Да у США этих кризисов было столько, (мировой кризис, великая депрессия, кризисы 1930-х годов, ипотечный кризис - это чисто навскидку) сколько у нас за все существование страны не было, и они, тем не менее, первые во всем. Ты ещё сошлись на Вторую Мировую. Отмаза для лохов. 65 лет прошло. Япония за 20 восстановилась, а наши повреждения херня по сравнению с ихними. У них страны не было, как таковой на момент окончания Второй Мировой. Смут? Нашел что вспомнить. Может ещё раздробленность Руси вспомним? Или татаро-монгольское нашествие?
Quote (tdef)
мозги есть не от того какой ты национальности а как тебя воспитывают, евреи хитро-жопы из-за своего положения(они не имеют ни земли ни родины) и из-за него они должны хитро-жопить на чужой земле во много поколений а если нет такой обстановки в семье то нету хитрого еврея

Я ему это толдычу уже две страницы - бесполезно.

Подпись скрыта

savonДата: Четверг, 2010-12-30, 13:41 | Сообщение # 161
АНБУ

Quote (tdef)
мозги есть не от того какой ты национальности а как тебя воспитывают, евреи хитро-жопы из-за своего положения(они не имеют ни земли ни родины) и из-за него они должны хитро-жопить на чужой земле во много поколений а если нет такой обстановки в семье то нету хитрого еврея

Любой другой народ в таком положении был бы истреблён или ассимилирован, а евреи не только выжили но и пронесли сквозь века свою культуру и историю. Это кое о чём говорит.
Quote (Oul)
Ещё как. Откуда такие сведения, источник в студию.

Всё познаётся в сравнении.
Quote (Oul)
Говоришь так, будто можешь. Я спрашивал тебя не про общеизвестных из школьного курса писателей, а про тех, кого знают за границей. И, уверяю тебя, все не так классно, как ты считаешь.

Массовая известность показатель высокого класса? В таком случае Тимати актуален.
Quote (Oul)
Смелое утверждение. Добавишь доказательства будет вообще хорошо. И че с того? Студентом может быть человек, который обучается на рекламу или гостиничный сервис или ещё что-нибудь. Если не исторический или юридический факультет, то иди читай книжки, деточка, твоя профессия с историей не связана. Например? Правильно, подумаешь, какие-то полбалла не дотянул до людей, которые отвечали с книгой истории России на олимпиаде, хотя у меня никаких книг не было, куда мне до тебя.

Я лишь опроверг твоё утверждение о том что мои познания ограничены 11 классом. Уж поверь, невежда здесь только ты.
Quote (Oul)
Также как и родись ты любой другой нации. Тоже факт. Кого ты знаешь? Не счесть? Десятку хотя бы перечислишь?

Конкретно евреев было тьма тьмущая. Прочитай книгу "100 великих евреев" там и найдёшь. Хотя многие современные "разношерстные" деятели не вошли в этот почётный список, но факт остаётся фактом. Среднестатистический еврей имеет от природы больше дарований по части мозгов нежели представитель иного народа.
Quote (Oul)
Полководцев на тот момент не было, они уже вымерли, а почти всех командиров он расстрелял, если ты этого не знаешь, то с тобой даже говорить постыдно.

Ты вообще понял о чём я тебя спрашивал? Причём тут расстрел офицерского состава? Прежде чем нести чушь вникай в текст.
Quote (Oul)
Что тебе по телевизору говорит Президент? Что все хорошо, что мы справимся, что мы будем жить лучше всех, значит это правда. Ты еще дитя наивное. Пиндосам он мог нести что угодно, но факт в том, что приказы были изданы.

Причём здесь это? Я тебя спросил про Сталинскую опору на русскость населения, а ты суёшь мне левый бред.
Quote (Oul)
Ты несешь полную хрень. Сам себе противоречишь, читай что пишешь. КРИЗИСЫ??!! ПФХАХАХА!!! Да у США этих кризисов было столько, (мировой кризис, великая депрессия, кризисы 1930-х годов, ипотечный кризис - это чисто навскидку) сколько у нас за все существование страны не было, и они, тем не менее, первые во всем.

Ты вменяем или нет? Великая депрессия не идёт ни в какое сравнение с перестройкой. Хотя характерные черты в обоих случаях имеются, но в целом этот пендосский кризис не сопоставим с нашим ни в какие ворота.

Перестройка:
1. Смена идеологии.
2. Смена руководящих постов, поворот на 180 градусов. Переход в рыночную экономику.
3. Распад СССР на независимые государства.
4. Две войны в чечне.
5. Экономический, духовный, идеологический кризис.
6. Массовая безработица
7. Массовое появление и деятельность ОПГ.
8. Увеличение количество болезней, употребления алкогольных напитков, наркомании, бездомных, и т.д. и и.д....

Великая депрессия:
1. Развал фондового рынка. Разорение вкладчиков, массовые банкротства и падение цен.
2. Массовая безработица.
3. Торговый, промышленный, сельскохозяйственный кризис. Падение цен на сельхозпродукцию. Перепроизвеодство в с/х и прочее.
4. Деятельность ОПГ, но не такая массовая как у нас.

Развал Российской империи проходил еще более болезненно чем развал Союза и это еще один тяжелый удар по самочувствию нашего многострадального народа.
Не считая 200 с лишним лет татаро-монгольского гнёта и второй мировой войны, которая унесла на тот свет наших лучших сынов.
Пендосам такое и не снилось в самом страшном сне.

Quote (Oul)
Отмаза для лохов. 65 лет прошло. Япония за 20 восстановилась, а наши повреждения херня по сравнению с ихними. У них страны не было, как таковой на момент окончания Второй Мировой.

Как можно сравнивать Японию с Союзом? Мы потеряли в 10 раз больше чем они. Про разруху и опустошения городов я вообще молчу... Налёты американской авиации на японские города ничто по сравнению с деятельностью люфтваффе на территории союза. Это касается авиации даже в меньшей степени, ибо война во всех видах вооружения на нашей территории продолжалась с 41 до 44 года.

Что касается "Япония восстановилась". Как я уже говорил ранее наиболее стабильными становятся мелкие густонаселённые государства. А специфика нашей страны противоположна. Так что сравнение не в счёт.

Quote (Oul)
Смут? Нашел что вспомнить. Может ещё раздробленность Руси вспомним? Или татаро-монгольское нашествие?

и то и другое очень сильно на нас повлияло. Далеко не в лучшую сторону.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Четверг, 2010-12-30, 13:56

DarkNessДата: Четверг, 2010-12-30, 14:09 | Сообщение # 162
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (savon)
Основной вклад в победу внесли русские.

Quote (savon)
Но главный столп победы - это русские.

о да, я все больше поражаюсь вам, какие же вы имбицилы, как и недавно Путин сказал, ВОВ могли победить и без помощи украинцев, я не был приверженцем Бандеры, но теперь понимаю, правильно делал, мы значит с лопатами на танки шли, пока вы там планы строили, мы значит держали оборону городов, нас морили голодом, и все ради семей и СССР, чтоб теперь услышать что бы ничего не сделали, моя бы воля расстрелял вас

Подпись скрыта

rsbДата: Четверг, 2010-12-30, 14:20 | Сообщение # 163
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (savon)
Зависит от "сидящего". К примеру пользователь rsb - сидит в основном в самом задротском разделе "манга аниме".
Сидит с утра до позднего вечера каждый день. Чем он вообще кроме этого занимается, я даже предположить не могу ибо когда бы я ни зашёл, он в онлайне.
А пользователь фоксвут сидит в разделе "философия". Вот вам и задротское и продуктивное сиденье в двух примерах.

Ты как бы в этом задротском разделе тоже сидишь и еще при этом пишешь бред в нем же, а то что ты видишь так часто мой ник онлайн говорит о том, что сам ты часто заглядываешь в этот задротский раздел "манга аниме", да и мне можно деградировать, у меня большой запас прочности, чтоб например деградировать до твоего уровня мне потребуется порядка тысяч лет вести образ жизни, который максимально ведет к деградации (это в контексте темы о деградации современной молодежи).
Quote (savon)
Генетически доказано что евреи умнее других.

Сомневаюсь в этом, представь доказательства.

savonДата: Четверг, 2010-12-30, 14:32 | Сообщение # 164
АНБУ

Quote (Pathfinder)
о да, я все больше поражаюсь вам, какие же вы имбицилы, как и недавно Путин сказал, ВОВ могли победить и без помощи украинцев, я не был приверженцем Бандеры, но теперь понимаю, правильно делал, мы значит с лопатами на танки шли, пока вы там планы строили, мы значит держали оборону городов, нас морили голодом, и все ради семей и СССР, чтоб теперь услышать что бы ничего не сделали, моя бы воля расстрелял вас

Украина не успела внести весь свой вклад из-за того что была оккупирована. Путин сказал "основной вклад" а не "только русские".
Победа то у всех общая. Кто-то больше, кто-то меньше.
Американцы к примеру полностью убеждены в том что это ОНИ внесли основной вклад в победу во ВМВ. Тунисская компания по их мнению имеет большее значение в театре военных действий чем наша победа в Сталинграде. Каждый тянет одеяло на себя.
Не надо разжигать рознь и вестись на провокации.

Добавлено (30.12.2010, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (rsb)
Сомневаюсь в этом, представь доказательства.

Ну допустим то что 13% нобелевских лоуреатов имеют еврейскую кровь и 50% знаменитых шахматистов?
и то что их всего 0,2% от общего населения земли, но великих людей среди них тьма тьмущая...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Четверг, 2010-12-30, 14:29

rsbДата: Четверг, 2010-12-30, 14:34 | Сообщение # 165
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (savon)
Ну допустим то что 13% нобелевских лоуреатов имеют еврейскую кровь и 50% знаменитых шахматистов?
и то что их всего 0,2% от общего населения земли, но великих людей среди них тьма тьмущая...

Ты написал генетически доказано, я жду доказательства такого рода, а не статистические данные, которые особо ничего не доказывают в силу разных причин.

Поиск: