Деградация современной молодежи
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-25, 18:18 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Давайте поговорим о деградации современной молодёжи. Одной из самых главных проблем нашей страны. Недавние события на Манежной площади это стыд и позор нового поколения. Полный крах образовательной и культурной программы нашего правительства(была ли она вообще?). Слабость властей и деградация современной молодежи - вот что на самом деле произошло, а не "великая русская революция" как тут считают некоторые глупые невежды. Удивительно что очень многие восприняли события на манежке как "прекрасный, сильный поступок ведущий в светлое будущее". Смешно? Уже нет... Причём в своём абсолютном большинстве, бунтари не были скинхедами и фанатами, это были в основном школьники и молодые люди подхватившие веселье погромов. Это и есть истинные представители нашего современного поколения(не будем пока затрагивать национальные конфликты). Для них нет ни авторитетов, ни истории, ни культуры. Из-за того что ими никто не занимается, некоторые стали скинхедами, другие антифашистами, чуствительные пошли в эмо и т.д. но большинство вообще никуда не пошло и приняло выжидательно-наблюдательную позицию. Их штормит в крайности время от времени и подобные настроения выливаются в хаос и погромы на улицах. Подобная картина просматривается уже давно, все видят это но никто ничего не делает. Я смотрю на своих одноклассников и вижу толпу тупого быдла помешанную на алкоголе и компьютерных играх. В них нет абсолютно ничего духовного и созидательного. Целыми днями напролёт пялиться на монитор, расходуя свою драгоценную творческую энергию на тупые онлайн-игры - это есть задротство и деградация в чистом виде. Власти никогда не предпринимали никаких действий для того чтобы хоть как то воздействовать на современную молодежь. Сейчас вся ответственность в управлении государством лежит на старых советских людях, хоть и не идеальных коммунистах-перевёртышах, но всё же выросших и воспитанных под определёнными принципами и учениями о светлом будущем. Но это не будет продолжаться вечно. Рано или поздно страна перейдёт в руки следующего поколения и что будет тогда? Во что превратится наша страна во главе с такими людьми? Что самое неприятное так это то, что всё что происходит стало воспринимаются как само собой разумеющееся. Сейчас любой бритоголовый может кинуть зигу и молодые назовут патриотом, средние промолчат и лишь старые пенсионеры молча осудят. Любая встреча с поводом и без превращается в распитие алкогольных напитков. Через каждое слово слышен мат, каждый прохожий сам по себе и ни о ком кроме себя не заботится. Это вовсе не признак душевной скверны, а признак отсутствия у молодежи культурно-исторических ценностей. Кто нас воспитывает? Телевизор, наполненный насилием и развратом. Интернет, наполненный насилием и развратом в квадрате. Ни один из моих одноклассников не знает кто такие Рокоссовский, Конев, Ерёменко и т.д. Зато все знают Леди Гага, Собчак, Тимати, Павел Воля и всю эту дерьмосвору с зомбоящика. Разве так выглядит наше будущее? Разве люди выросшие под влиянием такого дерьма, поднимут страну на ноги? Что нас ждёт когда сменится старое поколение? Как привить вырастающему поколению правильные принципы? И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше?
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-12-25, 19:19 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-12-25, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| В нашей истории наступил период декаданса, и все что мы можем - деградировать весело! Добавлено (25.12.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (savon) не знает кто такие Рокоссовский, Конев, Еременко Я знаю кто этоДобавлено (25.12.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (savon) Леди Гага, Собчак, Тимати, Павел Воля Что это? Клички животных?
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2010-12-25, 18:56 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote Что нас ждёт когда сменится старое поколение? Это уже как бы поколения процветает,так что ждёт нас тоже самое Quote Как привить вырастающему поколению правильные принципы? А каких принципах идёт речь?! Quote И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше? Я стал чистить зубы Quote и все что мы можем - деградировать весело! Печально,но факт
Сообщение отредактировал Anime-kun - Суббота, 2010-12-25, 18:57 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-12-25, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Anime-kun) Печально,но факт Может и печально, но зато вполне закономерно к чему шли к тому и пришли Сейчас уже поздняк метаться)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| К сожалению, этот процесс неизбежен, насчёт парада в целом согласен, хотя не всё так грустно, как ты описываешь. Слабость здесь скорее показала не молодёжь, а власть. Quote (savon) Рокоссовский, Конев, Еременко Может, ты и изучаешь историю, но её не знаю хорошо многие образованные люди, потому что имеют другую специальность. Нельзя называть их невеждами. Quote (savon) Что нас ждёт когда сменится старое поколение? Пока что сплошное разочарование. Quote (savon) Как привить вырастающему поколению правильные принципы? Боюсь, процесс не остановить. Quote (savon) И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше? Стал не таким, как все.
|
|
|
|
Otokage | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:05 | Сообщение # 6 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-05-10
| Савон, не бойся, мы с тобой вытащим, а по теме все поколения боялись тогоже о чём говоришь ты, но не смотря на это мы живём. Так что чушь это всё)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (savon) Ни один из моих одноклассников не знает кто такие Рокоссовский, Конев, Еременко я их тоже не знаю, и что с этого) Quote (savon) Леди Гага, Собчак, Тимати, Павел Воля на кол их © Quote (savon) И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше? надо просто ЖДАТЬ. Quote (savon) Как привить вырастающему поколению правильные принципы? смотря что ты подразумеваешь под этим)и, насколько я понял твои слова, ты имеешь в виду, что всюду циники?
|
|
|
|
Азарт | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:09 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-12-13
| Quote (savon) Давайте поговорим о деградации современной молодёжи. Одной из самых главных проблем нашей страны. Недавние события на Манежной площади это стыд и позор нового поколения. Полный крах образовательной и культурной программы нашего правительства(была ли она вообще?). Слабость властей и деградация современной молодежи - вот что на самом деле произошло, а не "великая русская революция" как тут считают некоторые глупые невежды. Удивительно что очень многие восприняли события на манежке как "прекрасный, сильный поступок ведущий в светлое будущее". Смешно? Уже нет... Причём в своём абсолютном большинстве, бунтари не были скинхедами и фанатами, это были в основном школьники и молодые люди подхватившие веселье погромов. Это и есть истинные представители нашего современного поколения(не будем пока затрагивать национальные конфликты). Для них нет ни авторитетов, ни истории, ни культуры. Из-за того что ими никто не занимается, некоторые стали скинхедами, другие антифашистами, чуствительные пошли в эмо и т.д. но большинство вообще никуда не пошло и приняло выжидательно-наблюдательную позицию. Их штормит в крайности время от времени и подобные настроения выливаются в хаос и погромы на улицах. Подобная картина просматривается уже давно, все видят это но никто ничего не делает. Я смотрю на своих одноклассников и вижу толпу тупого быдла помешанную на алкоголе и компьютерных играх. В них нет абсолютно ничего духовного и созидательного. Целыми днями напролёт пялиться на монитор, расходуя свою драгоценную творческую энергию на тупые онлайн-игры - это есть задротство и деградация в чистом виде. Власти никогда не предпринимали никаких действий для того чтобы хоть как то воздействовать на современную молодежь. Сейчас вся ответственность в управлении государством лежит на старых советских людях, хоть и не идеальных коммунистах-перевёртышах, но всё же выросших и воспитанных под определёнными принципами и учениями о светлом будущем. Но это не будет продолжаться вечно. Рано или поздно страна перейдёт в руки следующего поколения и что будет тогда? Во что превратится наша страна во главе с такими людьми? Что самое неприятное так это то, что всё что происходит стало воспринимаются как само собой разумеющееся. Сейчас любой бритоголовый может кинуть зигу и молодые назовут патриотом, средние промолчат и лишь старые пенсионеры молча осудят. Любая встреча с поводом и без превращается в распитие алкогольных напитков. Через каждое слово слышен мат, каждый прохожий сам по себе и ни о ком кроме себя не заботится. Это вовсе не признак душевной скверны, а признак отсутствия у молодежи культурно-исторических ценностей. Кто нас воспитывает? Телевизор, наполненный насилием и развратом. Интернет, наполненный насилием и развратом в квадрате. Ни один из моих одноклассников не знает кто такие Рокоссовский, Конев, Еременко и т.д. Зато все знают Леди Гага, Собчак, Тимати, Павел Воля и всю эту дерьмосвору с зомбоящика. Разве так выглядит наше будущее? Разве люди выросшие под влиянием такого дерьма, поднимут страну на ноги? Что нас ждёт когда сменится старое поколение? Как привить вырастающему поколению правильные принципы? И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше? И самое печальное,что это говорит парень 16-17 лет.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Voyageur) Что это? Клички животных? Да, ты прав Quote (savon) не знает кто такие Рокоссовский, Конев, Еременко Я не знаю кто это, и что это доказывает ... ничего, просто я не учил историю. Но зато я знаю кто такой Лермонтов, Пушкин и Достоевский Quote (Voyageur) и все что мы можем - деградировать весело! Что верно то верно, но как ни посмотри это факт Quote (savon) Что нас ждёт когда сменится старое поколение? Ох ... лучше не думать об этом. Конец света когда??? Quote (savon) И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше? Просто ещё не стал это раз, а во вторых это надо перестать ленится, но как бы лень ...
|
|
|
|
Азарт | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Quote (savon) Ни один из моих одноклассников не знает кто такие Рокоссовский, Конев, Еременко и т.д. Зато все знают Леди Гага, Собчак, Тимати, Павел Воля и всю эту дерьмосвору с зомбоящика. Разве так выглядит наше будущее? Разве люди выросшие под влиянием такого дерьма, поднимут страну на ноги? Зато они тебя считают идиотом,который не поддаётся течению,и идёт против общества.
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:12 | Сообщение # 11 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| savon, Ну не все же такие, лично я и мои одноклассники, вполне нормальные люди, уважающие историю и культуру и имеющие нравственно-моральные принципы, у меня много таких друзей и уж тем более знакомых, так что не всё потеряно)) Думаешь, современная молодёжь не может взяться за ум в будущем? Вот, например мой отец был тот ещё гопо-быдло в молодости, а сейчас он отличный архитектор и с интеллектом у него всё в порядке. Мой дядя в молодости был алкоботом тем ещё, а сейчас начальник строительного участка. Вот так вот
|
|
|
|
Otokage | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:15 | Сообщение # 12 |
Генин
| Да тема сакс и баян, савон давай поговорим лучш об Орочимару, спорим я его больший фанат чем ты?
|
|
|
|
Азарт | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
| Kodi93, Мой знакомый был тупым,все вокруг думали что Коля дебил хД. А сейчас он вышка,в России,какой-то менеджер крупной сети магазинов по продаже пластиковых окон.
|
|
|
|
Otokage | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:21 | Сообщение # 14 |
Генин
| Азарт, я тя за Дзой Тая унесу в щепки в DW3
|
|