Деградация современной молодежи
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:38 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (rsb) Ты написал генетически доказано, я жду доказательства такого рода, а не статистические данные, которые особо ничего не доказывают в силу разных причин. Статистические данные это и есть доказательство. Назови мне хоть один народ во всём мире который бы имел столько выдающихся личностей при населении 0,2%?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:40 | Сообщение # 167 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (savon) Украина не успела внести весь свой вклад из-за того что была оккупирована. Путин сказал "основной вклад" а не "только русские". Вобще не успела внести...И конечно же основной вклад русские...куде же без этого Quote (savon) Победа то у всех общая. Кто-то больше, кто-то меньше. Победа общая согласен, только любимая Russian Federation тянет всегда одеяло на себя, и сталкивает всех ногами, такое чувство что мы так были, для виду на войне, и свою лепту вообще не внесли, если судить по не только твоим словам, а и по словам жителей России в целом
Сообщение отредактировал Pathfinder - Четверг, 2010-12-30, 14:40 |
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:50 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) Статистические данные это и есть доказательство. Назови мне хоть один народ во всём мире который бы имел столько выдающихся личностей при населении 0,2%? Так доказали генетически или нет? Статистические данные как доказательство нельзя рассматривать в данном случае, потому как очень многие факторы влияют на статистику и сама статистика, которую ты мне предоставляешь (не знаю насколько правильны в ней цифры) не говорит о том, что евреи самый умный народ, а показывает то, что много выдающихся личностей имели еврейскую кровь (неизвестно насколько разбавленную другими нациями) и все.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:07 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Quote (rsb) ак доказали генетически или нет? Статистические данные как доказательство нельзя рассматривать в данном случае, потому как очень многие факторы влияют на статистику и сама статистика, которую ты мне предоставляешь (не знаю насколько правильны в ней цифры) не говорит о том, что евреи самый умный народ, а показывает то, что много выдающихся личностей имели еврейскую кровь (неизвестно насколько разбавленную другими нациями) и все. Наука еще не имеет такого развития чтобы доказать что-то подобное. Какие факторы влияют на статистику? И насколько велико это влияние?
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:36 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Наука еще не имеет такого развития чтобы доказать что-то подобное. Ты написал, что генетически доказано, вот я и уточнил, а оказывается ты опять фантазируешь. Quote (savon) Какие факторы влияют на статистику? И насколько велико это влияние? Много факторов и степень их влияния различна, здесь в другом суть, такого рода доказательства неприемлимы, ты интересуешься историей, как я понял, но видимо только в этом ты что-то смыслишь, поэтому так однобоко рассматриваешь любые вопросы, ты не на олимпиаде по истории, пытайся немного мыслить шире, чем тебе навязал учитель при подготовке к ней.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:46 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Ты написал, что генетически доказано, вот я и уточнил, а оказывается ты опять фантазируешь. Есть такая информация в интернете вот я и написал про "генетически". Но лично я не верю такому бредовому методу исследований и гаданий на кофейной гуще. Но я верю тому очевидному что есть. Quote (rsb) Много факторов и степень их влияния различна, здесь в другом суть, такого рода доказательства неприемлимы, ты интересуешься историей, как я понял, но видимо только в этом ты что-то смыслишь, поэтому так однобоко рассматриваешь любые вопросы, ты не на олимпиаде по истории, пытайся немного мыслить шире, чем тебе навязал учитель при подготовке к ней. Вовсе нет. Я ни разу не участвовал в олимпиадах по истории когда учился в школе(да и олимпиады по ней очень редко проводят), так как начал изучать её углубленно всего год назад. До этого меня история вообще не интересовала. Что касается факторов то перечисли их. Жду.
Сообщение отредактировал savon - Четверг, 2010-12-30, 15:47 |
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:11 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Есть такая информация в интернете вот я и написал про "генетически". Но лично я не верю такому бредовому методу исследований и гаданий на кофейной гуще. Но я верю тому очевидному что есть. Если есть такая информация, то давай ссылку на достоверный ее источник. Quote (savon) Вовсе нет. Я ни разу не участвовал в олимпиадах по истории когда учился в школе(да и олимпиады по ней очень редко проводят), так как начал изучать её углубленно всего год назад. До этого меня история вообще не интересовала. Что касается факторов то перечисли их. Жду. Ты же сам писал, что побеждал в олимпиадах и что очень умный в вопросах истории, в каких олимпиадах ты тогда побеждал и в какой области ты умен, пока не вижу конкретики в твоих суждениях, лишь общие фразы о твоем могучем интеллекте, который ты никак не продемонстрируешь почему-то. Насчет факторов, то конкретно ты о чем?
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:32 | Сообщение # 173 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| savon, а ты сам то как считаешь - ты двигаешься вперед или деградируешь?
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:41 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Если есть такая информация, то давай ссылку на достоверный ее источник. гугли. Весь интернет переполнен. Но эта информация не достоверна. Quote (rsb) Ты же сам писал, что побеждал в олимпиадах и что очень умный в вопросах истории, в каких олимпиадах ты тогда побеждал и в какой области ты умен, пока не вижу конкретики в твоих суждениях, лишь общие фразы о твоем могучем интеллекте, который ты никак не продемонстрируешь почему-то. Конкретно по истории я же говорю - начинающий, но знаю куда уж больше тебя. В историю я погрузился последний год. Что касается олимпиад то я всю жизнь в них участвовал почти по всем популярным предметам, но не по истории ибо по ней редко проводят, и я ей сильно не занимался тогда.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:54 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) гугли. Весь интернет переполнен. Но эта информация не достоверна. Когда будет достоверна, тогда и говори об этом так, но не раньше, а так - необоснованное утверждение. Quote (savon) Конкретно по истории я же говорю - начинающий, но знаю куда уж больше тебя. В историю я погрузился последний год. Что касается олимпиад то я всю жизнь в них участвовал почти по всем популярным предметам, но не по истории ибо по ней редко проводят, и я ей сильно не занимался тогда. Откуда ты знаешь, неуч, что знаешь больше меня? Ты скажи в чем разбираешься. Я могу ошибаться, но твой кругозор, мне кажется, ограничен гуманитарными науками, потому как ты продемонстрировал "небольшое" отсутствие логики в задротском раделе манга Наруто, хотя тут может быть фанатизм к персонажу.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:09 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Когда будет достоверна, тогда и говори об этом так, но не раньше, а так - необоснованное утверждение. Достоверно исходя из других фактов чудик. Более того, когда ученые научаться в достаточной степени распиливать генетику, они когда нибудь докажут превосходство евреев. Но её и не надо доказывать когда всё итак понятно. Статистика прилагается. Quote (rsb) Откуда ты знаешь, неуч, что знаешь больше меня? Ты скажи в чем разбираешься. Я могу ошибаться, но твой кругозор, мне кажется, ограничен гуманитарными науками, потому как ты продемонстрировал "небольшое" отсутствие логики в задротском раделе манга Наруто, хотя тут может быть фанатизм к персонажу. Это уже не смешно задрот... Ты еще меня будешь с собой равнять? Я не буду хвастаться, но столько сколько я выигрывал и вкалывал упорным непосильный трудом в учёбу и саморазвитие, тебе таракану, никогда не понять. Ты вообще ничего не сделал чтобы на что-то претендовать.
Сообщение отредактировал savon - Четверг, 2010-12-30, 17:12 |
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:24 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Достоверно исходя из других фактов чудик. Более того, когда ученые научаться в достаточной степени распиливать генетику, они когда нибудь докажут превосходство евреев. Но её и не надо доказывать когда всё итак понятно. Статистика прилагается. Ты облажался короче, такие невнятные доказательства были уже и они по сути ничего не доказывают. Quote (savon) Это уже не смешно задрот... Ты еще меня будешь с собой ровнять? Я не буду хвастаться, но столько сколько я выигрывал и вкалывал упорным непосильный трудом в учёбу и саморазвитие, тебе таракану, никогда не понять. Ты вообще ничего не сделал чтобы на что-то претендовать. Я то ни на что не претендую, а ты пока не впечатлил своими достижениями, чтобы говорить что-либо подобное. Пока ты - нуль полнейший, я даже не увидел, чтоб ты написал в каком научном аспескте ты преуспел.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:26 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Quote (tdef) savon, и вообще мне интересно как такой задрот Орочимару может говорить о таких вещах да ещё так чётко выделять свою точку зрения. Вот и выдумывается вопрос деградируем ли мы? при ВОТ-ТАКИХ задротах Орочимаро Честно... из-за регулярного общения с задротами в разделе "манга аниме", я действительно начал деградировать... Человека формирует среда и чем меньше ущербных людей тебя окружает, тем чище мысли и яснее ум.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:28 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| savon, rsb, сори что встреваю в ваш мега баттл... Quote (savon) Я не буду хвастаться Что-то не вериться.) Quote (savon) но столько сколько я выигрывал и вкалывал упорным непосильный трудом в учёбу и саморазвитие Непосильным?Что-то он не очень непосильный,раз ты справился.Кстати что ты выигрывал и сколько?) Quote (savon) тебе таракану, никогда не понять. Мания величия не есть хорошо.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:32 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (savon) Ты еще меня будешь с собой равнять? Quote (savon) тебе таракану, никогда не понять. И что я наблюдаю? Мания величия? Поверь, не здесь один ты такой особенный.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2010-12-30, 17:33 |
|
|
|