Деградация современной молодежи
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:05 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Aidea) Quote (FocsWut) Не моя цитата про куратора... Quote (Aidea) моё тоже самое) бизнес не понимаю в корне^^
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:06 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Не моя цитата про куратора... глюк Quote (FocsWut) бизнес не понимаю в корне^^ бизнес даёт средства, что бы узнать больше
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:12 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) Не помнишь название? Империя чего-то. Точнее не скажу за давностью лет. Quote (Aidea) значит твой куратор ошибся Не угадал.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:16 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Не угадал. поживём увидим
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:23 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Quote (Aidea) поживём увидим Ты оптимист. Я бы сказал: "Выждем необходимое рекционное безкатализаторное время".
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:23 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Ты оптимист. какой есть
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:25 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Это не комплимент.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:25 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Это не комплимент. это не важно.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 02:37 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Я одного не пойму. Эту тему должно обсуждать предыдущее поколение или оба?
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 02:43 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (death77700) Я одного не пойму. Эту тему должно обсуждать предыдущее поколение или оба? А где ты видишь "предыдущее поколение" на этом форуме?
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 06:20 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (death77700) savon, взять ту же Америку. А в этих мусульманских странах слышали слово "презерватив"? В америке положительный прирост населения из-за чудовищной миграции. Через 50 лет в США белое население окажется в меньшинстве. В южных штатах и весткоусте уже немыслимое засилье мексиканских диаспор. Это по твоему "положительный прирост населения"?. Ладно если бы они переняли на себя местные правила и обычаи, но нет. Они нигде не работают и не хотят работать, их основной промысел это криминал. В отдельных городах например в Комтноне люди вообще до 25 лет не доживают, 70% населения состоят в различных преступных группировках. Больше половины побывали или будут за решёткой. До сих пор в южных штатах самые жесткие законы и применяется смертная казнь, но остановить это уже невозможно. Quote (death77700) Ты думаешь об этом станут официально говорить? Мне не нужны твои фантазии, оставь их себе. Приведи мне факты того, что Эйштейшн бухал. Жду. Quote (Getman1659) Я не согласен с той мыслей, что наше будущее это черная дыра существования, которая обреченная на аморальное вырождения в ничто. Я вижу, что многие здесь считают, что большинство людей или молодежи безнадежно деградируют. Скажите пожалуйста, приверженцы такой мысли, а с чем Вы сравниваете, когда такое говорите? Вы хотите сказать, что среди поколений, которые жили в прошлом такого не было? Вы уверены так точно? Что было в средневековья никто не хочет вспомнить? А в эпоху Просветительства или эпоху становления капитализма? Да даже то, что было в начале XX века? В принципе, если разобраться такой процент от всеобщего населения всегда был таким, просто сейчас с общим увеличения количества людей на земле это может бросаться более ярче в глаза, а представители интеллигентного, культурного сословия на их тле не так блещут как ранее у виду тех же объективных причин. Скажите пожалуйста, а что мало культурных людей? Да вот сколько их на одном только этом форуме уже! Вы говорите, что нас ждет в будущем с таким поколением? А что ждет? Как мне кажется, что старшее поколения всегда считает младшее хуже их, но скажите мне, наведите пример, когда поколения детей в итоге жило хуже поколения отцов? Никогда! А это потому что дети всегда имеют в своем пассиве знания родителей и новые знания, умения и т.д., которые они получают своиим трудом. Это общий процесс бесконечного развития человечества. Quote (Getman1659) Да? Не было? Не правда! В селе самогон как пили так и пьют! А лет 40 - 60 назад было много кто сидел на ЛСД, наркотиках, а еще раньше морфинистов. Не надо выдавать желаемое за действительное. В начале 20 века употребление чистого спирта на душу населения составляло максимум 5 л. Во вемена Сталина этот показатель снизился до 1-2 л на человека. Подчёркиваю - во времена Сталина и второй мировой. И рождаемость была положительной, аборты были запрещены, безработица и суициды минимальны. Наркомании как таковой не было. А сейчас употребление спирта в год = 18 л. То есть почти в 10-20 раз больше. Только не надо рассказывать про французов, голланцев и т.д. Одно дело пить по рюмочке вина по утрам, и совсем другое травить свой организм до отказа в один присест. Можно привести в пример с димедролом. Выпивайте перед сном по 1 штуке и ничего с вами не будет. А вот если выпьете за раз 100 штук то откинете копыта. Что касается наркомании то сейчас от одного только героина каждый год гибнет по 30 тыс. Наркомания среди подростков за последние 10 лет выросла в 10-20 раз. Суициды, ранняя смерть, сердечно-сосудистые, бытовые убийства... можно продолжать бесконечно. Quote (Hinata) о каких именно принципах идёт речь? Quote (Aidea) что есть "правильные принципы"? Действительно о каких принципах идёт речь?
Сообщение отредактировал savon - Воскресенье, 2010-12-26, 06:33 |
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 07:32 | Сообщение # 102 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (savon) Что нас ждёт когда сменится старое поколение? БОЛЬШОЙ "П". Ситуация не улучшится по видимому. А если учитывая те самые 95%, то точно это нас и ждет. Однако, люди меняются с возрастом... Авось, к годам 25 - 30 им уже будет скучно вести однообразный образ жизни у зомбоящика и займутся все таки чем то полезным. Сейчас это все равно бессмысленно (пока еще несовершеннолетний в правах ты ограничен, что кстати правильно). Quote (savon) Как привить вырастающему поколению правильные принципы? Ну... Это уже дело и обязанность родителей, воспитывать своих детей (Но некоторые становятся Алкоголиками, наркошами и просто дебилами). А также эта обязанность детских садов, школ и других образовательных учреждений, но сейчас миром правят Деньги и уже на долги и обязанности все забили, главное денег побольше! Только вот, с учителями скажите такого не бывает... А частные школы ни кто не отменял. Quote (savon) И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше? Зачем? Мне, лично это не нужно. Если уж я не считаю себя гавном в этом обществе, зачем мне еще что то делать, что бы "Стать лучше"? Когда нужда будет вот тогда и придется что то делать, а пока есть все что надо, зачем? Если ты так рвешься себя улучшать, то значит, ты считаешь, что ты чем то хуже ВСЕХ... Это уже комплексы, дорогой мой друг, комплексы. ЗЫ и этим задумался 17-ти летний парень? Да ладно? Я понимаю, если бы это был бы 20-ти летний бородатый девственник, но это... Это... Печально.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 11:20 | Сообщение # 103 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (savon) Что нас ждёт когда сменится старое поколение? умрем все от того, что не смогли телевизор сделать Quote (savon) Как привить вырастающему поколению правильные принципы? жестким вдалбливанием Quote (savon) И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше? минус интернет,минус компьютер, и вырастут как старое поколение
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 12:27 | Сообщение # 104 |
| Quote (Getman1659) Да....есть такие люди и они меня пугают, если честно) Я не знаю о чем так можно много с кем-то общаться меня тоже...если уж общаться так лучше вживую
|
|
|
|
Hatake_MafIK | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:04 | Сообщение # 105 |
Генин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-23
| Больше всего меня радует ,что возможно ето всё сейчас читает будущее поколение ибо оно тут есть!
Сообщение отредактировал Hatake_MafIK - Воскресенье, 2010-12-26, 13:06 |
|
|
|