Деградация современной молодежи
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:57 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Ты видишь какие с час условия для образования, заплати и проходи... свой бизнес можно сделать даже в таких условиях, главное это хорошая и сильная идея Quote (FocsWut) Это основание, а верхушку кто замыкать будет!? тогда я ошибся(( это как раз и будет верхушка, а стадо неучей будет как раз основой которая будет выполнять команды
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:01 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Aidea) свой бизнес можно сделать даже в таких условиях, главное это хорошая и сильная идея Любой бизнес делается с условием потребителя нет потребителя, нет бизнеса, а нет работы, нет денег - нет потребителя. Другой момент бизнес бизнесом а развитие и наука!? Культура!? Quote (Aidea) это как раз и будет верхушка, а стадо неучей будет как раз основой которая будет выполнять команды Рабочий работает, но у любого рабочего есть господин который манипулирует рабочим. Кто будет господином!? Нет раба без хозяина (с).
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:15 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Любой бизнес делается с условием потребителя нет потребителя, нет бизнеса, а нет работы, нет денег - нет потребителя. Другой момент бизнес бизнесом а развитие и наука!? Культура!? речь идёт о будущем, я же говорю о бизнесе который начинается строится сейчас и в будущем перерастёт в нечто великое для людей, скажем компании которые будут контролить мир, ну я думаю ты понимаешь о чём я
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:22 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) речь идёт о будущем, я же говорю о бизнесе который начинается строится сейчас и в будущем перерастёт в нечто великое для людей, скажем компании которые будут контролить мир, ну я думаю ты понимаешь о чём я "Ядро"!? - Где то я это читал, но не помню где... там в будущем все контролировала компания по поставки ресурсов, продовольствия, медикаментов. Забавная книжка была)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:24 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) "Ядро"!? - Где то я это читал, но не помню где... там в будущем все контролировала компания по поставки ресурсов, продовольствия, медикаментов. Забавная книжка была) не читал, просто рассматриваю это как один из возможных вариантов
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:26 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) не читал, просто рассматриваю это как один из возможных вариантов Я её со скуки на дачке прочел, но вот убей не помню ни автора ни название, помню что была в желтом советском переплете... черд... Но все же это будет скорее похожее на Империализм экономический.
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-12-26, 00:26 |
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:37 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Я её со скуки на дачке прочел, но вот убей не помню ни автора ни название, помню что была в желтом советском переплете... черд... Но все же это будет скорее похожее на Империализм экономический. смотри, если рассуждать логически, даже если будущее будет просто супер, все счастливы и тд, то это не означает что не надо стремится достигнуть вершин, большинство же, как делают в своей жизни, 1е школа, 2е техникум, универ, 3е работа (10-25 т.р в месяц и раз в год сьездить отдохнуть), 4е пенсия и смерть, большинство это устраивает или же сами неосознано движутся по такому пути, однако это не относится ко мне, даже если будет зп 100+ т.р и стану президентом, смысл от такой жизни? в чём интерес, а если же пытатся достигнуть вершину (не факт то что достигнешь именно вершину), можно сделать жизнь такой которую ты желаешь, и в ней будет всё что ты желаешь, делать все будут то что ты желаешь, полный контроль, полная свобода действий и ни каких границ
|
|
|
|
Hinata | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:38 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15
| "Что нас ждёт когда сменится старое поколение?" - Не ведаю, но уж точно ничего хорошего ждать не придётся. "Как привить вырастающему поколению правильные принципы?" - о каких именно принципах идёт речь? "И что ТЫ сделал для того чтобы стать лучше?" - почти не смотрю телевизор, разве что программу "Время". То, что обычно по телику показывают это полный идиотизм, а действительно хорошие передачи бывают редко. Тем более, я больше книги читать люблю.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:43 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) смотри, если рассуждать логически, даже если будущее будет просто супер, все счастливы и тд, то это не означает что не надо стремится достигнуть вершин, большинство же, как делают в своей жизни, 1е школа, 2е техникум, универ, 3е работа (10-25 т.р в месяц и раз в год сьездить отдохнуть), 4е пенсия и смерть, большинство это устраивает или же сами неосознано движутся по такому пути, однако это не относится ко мне, даже если будет зп 100+ т.р и стану президентом, смысл от такой жизни? в чём интерес, а если же пытатся достигнуть вершину (не факт то что достигнешь именно вершину), можно сделать жизнь такой которую ты желаешь, и в ней будет всё что ты желаешь, делать все будут то что ты желаешь, полный контроль, полная свобода действий и ни каких границ Логически: 1 школа - ступень которую тебе преподносят. 2 специальное у.з. - относительно собственный выбор. 3 работа - мнимая свобода выбора, которой не кто не пользуется. и кто не бастует против зарплат, работая как папа карло денно и нощно на благо компании которая гребет деньги. 4 отдых за границей - поистине мнимый, разве ты отдыхаешь будучи в постоянном напряжении с транспортом, документами, с соц какими то явлениями? 5 пенсия - свобода ограниченная физиологией периода. 6 смерть - и в чем фейс!? Относительно вершин - стремление к цели, это прекрасно, но что есть вершина к которой ты так стремишься? Власть? Деньги? Любовь? Это все прекрасно, но разве это стоит того, или это интересно?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:43 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (tdef) 1.У тебя ава Очень ужасного тирана который угробил множество жизней Угу, причем лично. И кстати, этого "тирана" не какие-то левые лица возвели на трон, а сами немцы. Адольф Карлович не убил ни одного человека - так-то. А если "по его приказу" - то любой командующий сразу становится "угробителем жизней". Quote (tdef) 2.Меня пугает твоя логика, а вдруг ребёнок возьмёт и прочитает твои высказывания и всё ребёнок псих Коль таковое случится - жизнь прожита не зря. Quote (Kodi93) Ты думаешь ребёнок поймёт, то что он пишет? Смотря кого считать ребенком. Quote (tdef) это человек говорит неприемлемые вещи нашему обществу Я рад. Quote (tdef) просто он гадит наш народ Наш - это чей?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:46 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Относительно вершин - стремление к цели, это прекрасно, но что есть вершина к которой ты так стремишься? Власть? Деньги? Любовь? Это все прекрасно, но разве это стоит того, или это интересно? а что стоит того что бы жить? я не знаю какова будет вершина, когда достигну тогда и узнаю, я просто верю что она есть и я считаю что это единственное ради чего стоит жить
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:52 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Getman1659) большинство людей или молодежи безнадежно деградируют Суждение по себе - оно самое верное. Quote (Yune) выражение лица выглядит таким тупым Загляни в зеркало - в первый раз будешь сильно удивлен. Quote (FocsWut) "Ядро"!? - Где то я это читал, но не помню где... там в будущем все контролировала компания по поставки ресурсов, продовольствия, медикаментов. Забавная книжка была) Гм... знаю я эту книжку.Добавлено (26.12.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Aidea) даже если будет зп 100+ т.р и стану президентом, смысл от такой жизни? Пф... как говорил мой куратор: "С такими суждениями алкоголь и кухонная философия станут вашими спутниками".
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:54 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) а что стоит того что бы жить? Дорожных фонарей унылый свет В полночной тишине пишу я этот бред Мне нету сна я весь погряз в тоске Разум мой в тумане не ответил мне За чем живу к чему ведет мой путь За чем стремлюсь понять я мысли суть За что в кромешной глубине Все чаще мыслю захожусь понятною лишь мне! Думаю понятно - что не один человек не ответит на этот вопрос. Но идея в том, что бы найти этот смысл, причину как хочешь так и называй, и проникнуться в нее. Мое призвание к примеру это быть любопытным, я искатель, если так можно выразиться, и да возможно где то в глубине сердца я тоже могу желать власти и денег и любви, но больше меня влечет неизвестное. Так, что разница оказывается у каждого существенна. По этому думаю не стоит руководствоваться только лишь стадным одурманивания идеи - власти\деньги. Добавлено (26.12.2010, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Гм... знаю я эту книжку. Не помнишь название?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:56 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Пф... как говорил мой куратор: "С такими суждениями алкоголь и кухонная философия станут вашими спутниками". значит твой куратор ошибся Quote (FocsWut) Мое призвание к примеру это быть любопытным, я искатель, если так можно выразиться, и да возможно где то в глубине сердца я тоже могу желать власти и денег и любви, но больше меня влечет неизвестное. моё тоже самое)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:01 | Сообщение # 90 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Злой_Волшебник) Суждение по себе - оно самое верное. "...самая лучшая ложь - это дозированная, хорошо подобранная правда". © Не хорошо вырывать слова из контекста, ведь это заведомо ведет к изменению самой изначальной мысли этих слов.
|
|
|
|