|
Ассоциации к аватару
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:22 | Сообщение # 5416 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (MENTALOS) Точно, точно xD ну что ж ты даже поинтриговать не даешь хдд Quote (MENTALOS) О_О) Страшно подумать что ты ему отсекать будешь xDDDDD как что, уши хдд. а ты о чем подумал? хдд Quote (MENTALOS) Да у мира уже ни шанса, если вдвоём разнесли столько xDD точно) можно еще будет подрабатывать в строительных фирмах( ну, там где надо дома разрушать) хдд Quote (MENTALOS) Этот садюга я xD А разговаривать можно и телепатически, забыла) У нас с тобой тайный канал есть))) оо, ты тоже экстракекс? хд MENTALOS, тут не хватает воздушных шариков^^
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:26 | Сообщение # 5417 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Гробби, и комшары не снятся) Quote (Гробби) ну что ж ты даже поинтриговать не даешь хдд Эх, нетерпеливый чего-то xDD Quote (Гробби) как что, уши хдд. а ты о чем подумал? хдд Ну ты же знаешь насколько извращённа моя фантазия xDD Хотя и твоя тож, я думал будет что-то другое xD Quote (Гробби) точно) можно еще будет подрабатывать в строительных фирмах( ну, там где надо дома разрушать) хдд Мы сами будем боссы) Quote (Гробби) оо, ты тоже экстракекс? хд Так с 5-ти лет уже xDD
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:32 | Сообщение # 5418 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Эх, нетерпеливый чего-то xDD ну так же сразу и неинтересно хд Quote (MENTALOS) Ну ты же знаешь насколько извращённа моя фантазия xDD Хотя и твоя тож, я думал будет что-то другое xD я подумала что знаю о чем ты подумал, но думаю что этот вариант слитшком очевиден хд (если мы конечно подумали об одно м и том же хд) Quote (MENTALOS) Мы сами будем боссы) нее, я просто зам и замом останусь хд "меня и тут неплохо окрмят" как говориться хд Quote (MENTALOS) Так с 5-ти лет уже xDD ух ты Оо MENTALOS, "по зеле по зеленой траааве я пройдууусь чето там хд слова забыла хд
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:35 | Сообщение # 5419 |
 Чунин
| Гробби, сон в летнюю ночь) Quote (Гробби) ну так же сразу и неинтересно хд Знаю) Но хочется скорее xDD Quote (Гробби) я подумала что знаю о чем ты подумал, но думаю что этот вариант слитшком очевиден хд (если мы конечно подумали об одно м и том же хд) Я думаю мы подумали об одном и том же xDD И очевидно что маньяком он после этого уже не будет xD Quote (Гробби) нее, я просто зам и замом останусь хд "меня и тут неплохо окрмят" как говориться хд Тоже неплохо) Бунтовать то некому xD А ты со скольки?)
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:38 | Сообщение # 5420 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Знаю) Но хочется скорее xDD хотеть не вредно =Р хд Quote (MENTALOS) Я думаю мы подумали об одном и том же xDD И очевидно что маньяком он после этого уже не будет xD ну может у него тоже фантазия буйная и он ченить придумает хд Quote (MENTALOS) оже неплохо) Бунтовать то некому xD ага, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" хд Quote (MENTALOS) А ты со скольки?) с семи хд когда головой об асфальт приложилась хд MENTALOS, "луна луна, цветы цветы" хдд
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:41 | Сообщение # 5421 |
 Чунин
| Гробби, надо мною тишина..))) Quote (Гробби) хотеть не вредно =Р хд Так я сам вредный, мне можно xD Quote (Гробби) ну может у него тоже фантазия буйная и он ченить придумает хд Ну врятли буйней нашей, а значит не придумает xDD Quote (Гробби) ага, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" хд Вожаки останемся лишь мы) Quote (Гробби) с семи хд когда головой об асфальт приложилась хд А я с дерева в 5 упал, но как попал туда не помню) Пьяный точно не был xDD
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:44 | Сообщение # 5422 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Так я сам вредный, мне можно xD выкрутился, блин хдд Quote (MENTALOS) Ну врятли буйней нашей, а значит не придумает xDD а вдруг? на то он и маньяк, чтоб буйнофантазировать хдд Quote (MENTALOS) Вожаки останемся лишь мы) не ,я не вожак)я скорее шут хд Quote (MENTALOS) А я с дерева в 5 упал, но как попал туда не помню) Пьяный точно не был xDD а я тогда просто играла в али бабу и сорок разбойников с соседскими детьми хд доигралась хдд MENTALOS, "Ежик? лошадка?" хд
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:47 | Сообщение # 5423 |
 Чунин
| Quote (Гробби) "Ежик? лошадка?" хд Что? О_О) Гробби, подняться нету сил) Quote (Гробби) выкрутился, блин хдд Вот такой я, вечно ж отмазку найду xDD Quote (Гробби) а вдруг? на то он и маньяк, чтоб буйнофантазировать хдд Нас по фантазии ему не перегнать, да и попробуй пофантазируй после такого xDD Quote (Гробби) не ,я не вожак)я скорее шут хд А кто ж тогда король? xD
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:50 | Сообщение # 5424 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Что? О_О) ну мультик "ежикк в тумане") Quote (MENTALOS) Вот такой я, вечно ж отмазку найду xDD Завидую хд, у меня не всегда так выходит хд Quote (MENTALOS) Нас по фантазии ему не перегнать, да и попробуй пофантазируй после такого xDD соглашусь хддд бедный безухий маньяк хдд Quote (MENTALOS) А кто ж тогда король? xD ммм, может мой босс? хд MENTALOS, и ширму им на всякий случай хд, а то больно уж местность открытая хдд
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:52 | Сообщение # 5425 |
 Чунин
| Quote (Гробби) MENTALOS, и ширму им на всякий случай хд, а то больно уж местность открытая хдд Зато пустынная) Да и темно) Гробби, не скучно одной спать? xD Quote (Гробби) ну мультик "ежикк в тумане") Хех) Я уже забыл такой, давнооо не видел) Quote (Гробби) Завидую хд, у меня не всегда так выходит хд И это с твоей то фантазией? О_О Quote (Гробби) соглашусь хддд бедный безухий маньяк хдд Он тебя будет за 7 миль обходить xDD Quote (Гробби) ммм, может мой босс? хд А кто твой босс?)
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:59 | Сообщение # 5426 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Зато пустынная) Да и темно) большой брат следит за тобой хд Quote (MENTALOS) Гробби, не скучно одной спать? xD зато места много хд Quote (MENTALOS) Хех) Я уже забыл такой, давнооо не видел) как ты мог такое забыть? это ж классика хлд Quote (MENTALOS) И это с твоей то фантазией? О_О я про адекватные отмазы хд неадекватных могу придумать много ) Quote (MENTALOS) Он тебя будет за 7 миль обходить xDD -Маньяяяак, кыс кыс хд Quote (MENTALOS) А кто твой босс?) дык Sengoku хд MENTALOS, духи луны
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:03 | Сообщение # 5427 |
 Чунин
| Гробби, ночь, тишина, а где же луна?) Quote (Гробби) большой брат следит за тобой хд Кто это?) О_О Quote (Гробби) зато места много хд Я его скоро займу xDD Quote (Гробби) как ты мог такое забыть? это ж классика хлд Вот уж действительно у кого фантазия была больнее нашей xDD Quote (Гробби) я про адекватные отмазы хд неадекватных могу придумать много ) А я что адекватные придумываю?))) Quote (Гробби) -Маньяяяак, кыс кыс хд А поджимает хвост, орёт "маууу" и пулей давать дёру xDDD Quote (Гробби) дык Sengoku хд Эх, моя голова, забыл xD
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:12 | Сообщение # 5428 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Кто это?) О_О а хз хдд Quote (MENTALOS) Я его скоро займу xDD посмотрим-посмотрим хдд. и вообще, где моя сказка?ну, полностью хд Quote (MENTALOS) Вот уж действительно у кого фантазия была больнее нашей xDD нее, у создателей"телепузиков" она больнее хд Quote (MENTALOS) А я что адекватные придумываю?)) ну почти адекватные хд Quote (MENTALOS) А поджимает хвост, орёт "маууу" и пулей давать дёру xDDD -Стооооооооооооой! *бежит догонять и размахивает топором* стоп...ты же не маньяк....или маньяк? хдд Quote (MENTALOS) Эх, моя голова, забыл xD бывает)) MENTALOS, быстро поцеловались и шагом марш отсюда 0 другие тоже тут постоять хотят хд
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:15 | Сообщение # 5429 |
 Чунин
| Гробби, расслабон) Quote (Гробби) быстро поцеловались и шагом марш отсюда 0 другие тоже тут постоять хотят хд Присоединяйтесь xDD Может мы не только целоваться тут будем xDDD Quote (Гробби) посмотрим-посмотрим хдд. и вообще, где моя сказка?ну, полностью хд Ээ, про красную шапочку? xD Quote (Гробби) нее, у создателей"телепузиков" она больнее хд Да, намного даже))) Quote (Гробби) ну почти адекватные хд Ну еле-еле адекватные xD Quote (Гробби) Стооооооооооооой! *бежит догонять и размахивает топором* стоп...ты же не маньяк....или маньяк? хдд Я нет) Маньяк уже на пол-пути в Австралию xDD
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:20 | Сообщение # 5430 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Присоединяйтесь xDD Может мы не только целоваться тут будем xDDD ну я ж для этого ширму и предлагала хд Quote (MENTALOS) Ээ, про красную шапочку? xD краповую береточку-инквизиторшку хд а впрочем как угодно) Quote (MENTALOS) Да, намного даже))) и не говори хд Quote (MENTALOS) Я нет) Маньяк уже на пол-пути в Австралию xDD Как так?ТТ где мой бэтменмобиль?а, не мой, но пофиг хдд маньяяяяяак, я скоро хд MENTALOS, пьяная луна
|
| |
|
|