|
Ассоциации к аватару
|
|
| MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:18 | Сообщение # 5401 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Гробби, уже и обед проспала, ну надо же) Quote (Гробби) ну и я о том же) Делай всю ночь что хочешь xD Quote (Гробби) она у меня чрезмерно буйная и как видишь немного больная хд Как будто у меня она здоровая xDD
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:21 | Сообщение # 5402 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (MENTALOS) Делай всю ночь что хочешь xD Я? я может хочу ночью полировать топор хд, но люди не поймут хд Quote (MENTALOS) Как будто у меня она здоровая xDD а ты прикинь как бы было скучно, если бы она была полностью здоровая хд? MENTALOS, "шумел камыш, деревья гнулись" хдд
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:25 | Сообщение # 5403 |
 Чунин
| Гробби, хоть у ужину встанешь? xD Quote (Гробби) Я? я может хочу ночью полировать топор хд, но люди не поймут хд Ээ) Даже я не понимаю малость xDD Quote (Гробби) а ты прикинь как бы было скучно, если бы она была полностью здоровая хд? А есть те у кого она вообще отсуствует, эх потеряна жизнь))
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:30 | Сообщение # 5404 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Ээ) Даже я не понимаю малость xDD ну вот и я о том же Т_т хд Quote (MENTALOS) А есть те у кого она вообще отсуствует, эх потеряна жизнь)) неповезло им) но все же излишне живое воображение тоже опасная штука хд Quote (MENTALOS) Гробби, хоть у ужину встанешь? xD нифига хд если только на следующий день MENTALOS, вспоминается баллада о Берене и Лучиень их Толкиена
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:33 | Сообщение # 5405 |
 Чунин
| Гробби, придётся ужинать в постели) Quote (Гробби) вспоминается баллада о Берене и Лучиень их Толкиена Эм, не слышал) Quote (Гробби) ну вот и я о том же Т_т хд Тогда может другое ночное занятие себе найдёшь? xD Quote (Гробби) неповезло им) но все же излишне живое воображение тоже опасная штука хд Не) воображение штука полезная)
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:39 | Сообщение # 5406 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Эм, не слышал) не помню точно где это упминается...или в "властелине колец" или в "сильмарионне"...не, во властелине колец Quote (MENTALOS) Тогда может другое ночное занятие себе найдёшь? xD эм..помимо "спать", "вынашивать злобные планы" и "полировать топор" в голову ничего не лезет хд Quote (MENTALOS) Не) воображение штука полезная) иногда это страшно хд бывает и такое, поверь) MENTALOS, вот сейчас припрется какой нить маньяк и испортит им всю малину ТТ
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:43 | Сообщение # 5407 |
 Чунин
| Гробби, интересно сколько она проспала) Quote (Гробби) эм..помимо "спать", "вынашивать злобные планы" и "полировать топор" в голову ничего не лезет хд Ну хотя бы массаж тогда xD Quote (Гробби) иногда это страшно хд бывает и такое, поверь) Страшно не иметь вообще фантазии xDD Quote (Гробби) вот сейчас припрется какой нить маньяк и испортит им всю малину ТТ Я этому маньяку что-то да пооткручиваю тогда
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2011-04-02, 23:43 |
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:46 | Сообщение # 5408 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Ну хотя бы массаж тогда xD банально но варианрт хд Quote (MENTALOS) Страшнно не иметь вообще фантазии xDD как сказать...моя сестра считает что лучше не иметь, чем иметь такую как у меня хд Quote (MENTALOS) Я этому маньяку что-то да пооткручиваю тогда ах да...какой маньяк,я ж сама туда собралась хд MENTALOS, "Полнолуние, Полнолуние, Полнолуние У моей сестры. Полнолуние, Полнолуние! Эй, народ честной, Разводи костры!"
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:49 | Сообщение # 5409 |
 Чунин
| Сколько стишков на тему полнолуния))) Гробби, проснись и пой) Quote (Гробби) банально но варианрт хд Но ты же всегда можешь предожить что-нибудь не банальное xDD Quote (Гробби) как сказать...моя сестра считает что лучше не иметь, чем иметь такую как у меня хд Я считаю наоборот) У самого такая xD Quote (Гробби) ах да...какой маньяк,я ж сама туда собралась хд Ну если ты придёшь, то у маньяка точно ни шанса xD
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:57 | Сообщение # 5410 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Но ты же всегда можешь предожить что-нибудь не банальное xDD йес) но скажи вот чем тебе топор не нравится? хд Quote (MENTALOS) Я считаю наоборот) У самого такая xD атлична) единомышленник хд Quote (MENTALOS) Ну если ты придёшь, то у маньяка точно ни шанса xD палево хд, молчи, а то он точно не придет хддд MENTALOS, "а над головой распахнутое настеж небо"
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:00 | Сообщение # 5411 |
 Чунин
| Гробби, куда-то смотрит и пытается усмехаться) Quote (Гробби) йес) но скажи вот чем тебе топор не нравится? хд Ну когда я услышал что придёт маньяк, мне он понравился xDD Quote (Гробби) атлична) единомышленник хд Ну что, теперь мы то завоюем мир? xDD Quote (Гробби) палево хд, молчи, а то он точно не придет хддд Ротик на замочке, а ключ отдал тебе на всякий случай))
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-04-03, 00:00 |
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:03 | Сообщение # 5412 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Ну когда я услышал что придёт маньяк, мне он понравился xDD маньяку надо думать тоже понравится хдд Quote (MENTALOS) Ну что, теперь мы то завоюем мир? xDD нее, мир я завоевываю с Sengoku хош в нашу контору по завоеванию мира? хдд Quote (MENTALOS) Ротик на замочке, а ключ отдал тебе на всякий случай)) О_О страшно предстваить как замок держится Оо *в спешке отдает ключ обратно* хд MENTALOS, "далекая песня далеких созведзий к себе зовет"
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:06 | Сообщение # 5413 |
 Чунин
| Гробби, не на меня ли она так смотрит? xDD Quote (Гробби) маньяку надо думать тоже понравится хдд До, жаль не долго насладится этим xDD Quote (Гробби) нее, мир я завоевываю с Sengoku хош в нашу контору по завоеванию мира? хдд Конечно) Одна извращённая фантазия хорошо, а две - спасайся кто может, апокалипсис близко xDDD Quote (Гробби) О_О страшно предстваить как замок держится Оо *в спешке отдает ключ обратно* хд Ээ) я ж тогда проговоритиься могу)))
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-04-03, 00:06 |
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:15 | Сообщение # 5414 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (MENTALOS) Гробби, не на меня ли она так смотрит? xD мможет быть может быть хдд Quote (MENTALOS) До, жаль не долго насладится этим xDD ничего^^ у меня еще с собой секатор - маньяк будет в восторге хдд Quote (MENTALOS) Конечно) Одна извращённая фантазия хорошо, а две - спасайся кто может, апокалипсис близко xDDD отлична!нас уже трое хд. берегись, мир хд Quote (MENTALOS) Ээ) я ж тогда проговоритиься могу))) а как ты вообще разговаривать сейчас можешь с этим замком?Оо и какой садюга его поставил? MENTALOS, "выдыхааай, скорей Мою душу наружу, ей тесно"
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:18 | Сообщение # 5415 |
 Чунин
| Гробби, Зачем вставать, если опять придётся ложиться xD Quote (Гробби) мможет быть может быть хдд Точно, точно xD Quote (Гробби) ничего^^ у меня еще с собой секатор - маньяк будет в восторге хдд О_О) Страшно подумать что ты ему отсекать будешь xDDDDD Quote (Гробби) отлична!нас уже трое хд. берегись, мир хд Да у мира уже ни шанса, если вдвоём разнесли столько xDD Quote (Гробби) а как ты вообще разговаривать сейчас можешь с этим замком?Оо и какой садюга его поставил? Этот садюга я xD А разговаривать можно и телепатически, забыла) У нас с тобой тайный канал есть)))
|
| |
|
|