Бедность - порок?
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-09-07, 20:42 | Сообщение # 91 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Bad_Santa) А если человек родился в семье тех,кто за каждую крошку хлеба глотки рвет?Что тогда?Да и если бы все были такими успешными,то кто б работал грузчиками,уборщицами,учителями и т.д.? а вот нефиг плодить нищебродство
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-09-07, 20:50 | Сообщение # 92 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) а вот нефиг плодить нищебродство стерилизуем всех бедняков! © Лола
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:01 | Сообщение # 93 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Someone) стерилизуем всех бедняков! © Лола ты уверен, что это моя цитата, а?)
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:44 | Сообщение # 94 |
АНБУ
| Quote (Lola) а вот нефиг плодить нищебродство Quote (Someone) стерилизуем всех бедняков! © Лола Quote (Lola) ты уверен, что это моя цитата, а?) да.
|
|
|
|
diem | Дата: Среда, 2010-09-08, 19:37 | Сообщение # 95 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Lola) а вот нефиг плодить нищебродство Ты знаешь, может я конечно не понял твоей фразы. Но я не считаю, что учителя, грузчики или уборщики виноваты в том, что они бедны. Учителя вообще отдельная категория, в трудовом кодексе, их деятельность характеризуется как "деятельность повышенной нагрузки". То, что в России их зарплата недостойная - факт. Кто в этом виноват, обвинять можно как общество, так и государство, но уж точно не людей, которые выбрали этот труд. На счёт грузчиков и уборщиков, я считаю, что любой труд - достойный труд, улицы без дворников станут грязными, я видел это напрямую. Да и перемещать грузы автономно, без физической силы человека во многих отраслях, где этот труд применяется, просто невозможно. Я повторяю, любая работа достойная. Это намного лучше чем бездействие.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-09-08, 19:54 | Сообщение # 96 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Lola) а вот нефиг плодить нищебродство не всем везет как тебе
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-09-08, 20:50 | Сообщение # 97 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Someone) стерилизуем всех бедняков! © Лола Someone, может проще сжечь их всех?
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-09-08, 22:36 | Сообщение # 98 |
АНБУ
| Quote (FrostSound) может проще сжечь их всех? топливо закончится на 1/10, да и цитата Лолы, она за стериализацию.
|
|
|
|
diem | Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:03 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Fullmetal_Edward) А те которые "живут" спокойно... Ради Бога, пусть живут дальше, главное чтобы не мешали жить мирному обществу. Звучит так, как будто бедные в материальном плане люди не являются частью мирного общества.
|
|
|
|
DEdara | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:22 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-02
| люди если вы бедны -идите работайте. если увидите попрошайку никогда не давайте денег. есть поговорка: дай попрошайке костыль - он и ногу отрубит ( чтобы давали больше)
|
|
|
|
Lux | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:52 | Сообщение # 101 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-07-09
| Fullmetal_Edward, мне показалось или твой пост пропитан лицемерием? по теме: Порок ли родится уродом?Порок ли стать уродом /внешне/(отвечаем сами себе) Бороться с бедностью ну это конечно каждый сам решает как с ней бороться и бороться ли вообще,но главное не обходить этот вопрос стороной
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Вторник, 2010-09-28, 16:29 | Сообщение # 102 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Lola) а вот нефиг плодить нищебродство Обожаю когда моё мнение сходится с чьим то другим! Quote (FrostSound) может проще сжечь их всех? Может тогда на удобрение? И пользы больше и загрязнения меньше! Quote (diem) Ты знаешь, может я конечно не понял твоей фразы. Но я не считаю, что учителя, грузчики или уборщики виноваты в том, что они бедны. Quote (Fullmetal_Edward) Многие из нищих не виноваты в том что они такими стали. Quote (DEdara) люди если вы бедны -идите работайте. Вот ответ на всё Это:Quote (я_просто_провтыкал) Если человек работает и он беден - в этом виновато государство. Если человек не работает и он беден - в этом виноват сам человек. Коротко, просто и понятно.. +
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-09-28, 16:47 | Сообщение # 103 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (StarDracon) Может тогда на удобрение? И пользы больше и загрязнения меньше! Как вариант. Только продукцию выращенную на бедняках не каждый кушать станет.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Вторник, 2010-09-28, 16:55 | Сообщение # 104 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (FrostSound) Только продукцию выращенную на бедняках не каждый кушать станет. Ну тут главное как подать)) И рекламная компания и всё! Оторвут с руками
|
|
|
|
mister24 | Дата: Вторник, 2010-09-28, 17:51 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-18
| FrostSound, мне тебя жаль потому что ты дальше своего высокомерия не видишь, как бедному пойти учиться поступать в институты! если он на одном хлебе живет, устроиться на работу скажешь? в оборванных шмотках не впустят, шмотки купить, деньги нужны!! Quote (diem) Соглашусь. Но посуди сам. Берём самый бедный континет, думаю даже называть не стоит. рождается в деревеньке, где 10 хижен одарённый подросток, он может построить самые эффективные экономические модели. Хотя сам даже не знает о том, что такое экономика. Это его дар. Мой вопрос: "Как он раскроет свой потенциал, если думает только о том, где попить и что покушат при коммунизме была для таких гениев собрание! и Путин только её восстановил! так что по возможности надо самим пробиваться в сливки, а потом и гениев искать среди бедных! и только тогда бедные смогут стать богатыми, и не как иначе. Добавлено (28.09.2010, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (diem) А стоит стремиться к богатству? не к богатству стремиться надо, а к возможностям дающие богатства, собирать общества, и помогать другим, вот тогда люди и начнут забывать про зависть, а вспомнят благодарность, жизнь скоротечна, так давайте же строить мир где нет ненависти, где люди помогают друг другу. P.S. Лично я стремлюсь именно к этому!!!!
|
|
|
|